И живот больше болит,как перед меськами.Настроение -пипец!!!Господи, я так надеялась ,так долго шла к этому протоколу!!!Через что только не прошла ,через лапару, 2 гистероскопии, годы всевозможных лечений! Скольких лет и усилий мне стоило уговорить мужа на этот шаг. Он много лет был против,даже слышать не хотел, но потом ,спустя годы он наконец ,согласился. Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!!
Клиники - Архив
- Lara77
- Задорная первоклашка
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
Девочки!а у меня не очень хорошие новости!Сегодня пришел ответ из лабы,но только эстрадиол !!Он упал в 4 раза, а это был 8 день цикла.У меня случилась истерика,муж еле-еле успокоил!!Знаю, что надежды все меньше и меньше. Позвонила Б. рассказала про результат ,он тоже не рад был.Должен был наоборот повыситься ,так он мне сказал, но не будем ничего предпринимать до завтра. Посмотрим какой ХГЧ и будем решать. Да я и тестик сделала 10 минут назад-ОДНА жирная полоска ( 9 день ).
И живот больше болит,как перед меськами.Настроение -пипец!!!Господи, я так надеялась ,так долго шла к этому протоколу!!!Через что только не прошла ,через лапару, 2 гистероскопии, годы всевозможных лечений! Скольких лет и усилий мне стоило уговорить мужа на этот шаг. Он много лет был против,даже слышать не хотел, но потом ,спустя годы он наконец ,согласился. Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!!

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Ларочка держись
, я пока просто подержу кулачки за тебя
Все мы индивидуальны, жди свой ХГЧ и верь

- Lara77
- Задорная первоклашка
Cпасибо Золотко!!! support supportZоЛоТкО писал(а):Ларочка держись, я пока просто подержу кулачки за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
Все мы индивидуальны, жди свой ХГЧ и верь
![]()
![]()
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Пчелка, Котята, Аленис - девочки спасибо за теплые слова и пожелания.
Сегодня кстати подробности узнала. Б сказал что нужна лапара+резекция сестре и чтобы сами попробывали
При этом сказал: если не получиться, то ИИ делать бесполезно, лучше сразу эко
Мол, мало живчиков ИИ не поможет, а ЕБ при этом что возможна? Чет я не поняла вот этого
Я ведь думала, что при ИИ их там в спец среду поместят, отсеят дефективных и пожелают удачного плавания
, т.е. помогут достичь цели с наименьшими потерями
. А при ЕБ - им ведь никто не поможет и плыть в разы дольше - а так как их мало - до цели вряд ли кто доплывет
Или я чет не то поняла
Еще плиз, подскажите в личку контакты нормального уролога. Нашли уреаплазму у сестры, а назначили лечение только ей. Теперь ее муж сдаст мазок на инфекции и надо к урологу, чтоб назначит адекватное лечение. Из обласной не советуйте, там какой то тип в поликлинике сказал ему, что он безнадежен по СГ - больше туда теперь не пойдет
Ларусь, рановато для полосок на вечернюю мочу. Так что лучше мочи утром, и молись на 3-х значный ХГ
Сегодня кстати подробности узнала. Б сказал что нужна лапара+резекция сестре и чтобы сами попробывали
Я ведь думала, что при ИИ их там в спец среду поместят, отсеят дефективных и пожелают удачного плавания
Еще плиз, подскажите в личку контакты нормального уролога. Нашли уреаплазму у сестры, а назначили лечение только ей. Теперь ее муж сдаст мазок на инфекции и надо к урологу, чтоб назначит адекватное лечение. Из обласной не советуйте, там какой то тип в поликлинике сказал ему, что он безнадежен по СГ - больше туда теперь не пойдет
Ларусь, рановато для полосок на вечернюю мочу. Так что лучше мочи утром, и молись на 3-х значный ХГ
- Lara77
- Задорная первоклашка
Мда,Золотко,я что-то тоже не поняла, если можно пробовать самим забеременеть после лапары(после лапары слышала что очень многие беременели ,до года после нее большой шанс зацепить беременность) ,то логично,что ИИ тоже надо пробовать и шансы еще выше ,чем при ЕБ. Так как сперму обрабатывают и шприцом вливают во внутрь и спермикам легче и шансов при плохой Спермограмме выше , не надо им долго ползти до матки. Если есть возможность подождать (возвраст позволяет) ,то можно полгода хотя бы, после лапары попробывать самим ,а потом только ИИ (пару раз), тем более если есть проблемы с финансами( ИИ дешевле в разы) .И только если не будет результата,идти уже на Эко. Все это займет год( и это при плохом раскладе,если не будет беременности).Потом можно и Эко. Желаю всем вам и вашим близким долгожданной беременности и здоровых детей!!!Это огромное счастье и вы обязательна станете счастливыми мамочками .
- Alenis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Ларочка,солнышко!!!!!!Держись!У меня на 9 дп утром был еле заметный призрак.И это с двойней.Так что еще не все потеряноLara77 писал(а):Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!!
Спасибо,моя хорошая!Наши беременюшки для нас-ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!!!!!!!Веселая писал(а):Вы - большие молодцы! Я верю, что все-все у Вас получится и мамочки из Вас выйдут супер-класснючие!
Просто он наверно решил экономить их денежки без ИИ.А пробовать самим-это так,пока есть время,чтоб навыки не терялиZоЛоТкО писал(а): При этом сказал: если не получиться, то ИИ делать бесполезно, лучше сразу эко Мол, мало живчиков ИИ не поможет, а ЕБ при этом что возможна? Чет я не поняла вот этого
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
[quote="Lara77"]Девочки!а у меня не очень хорошие новости!Сегодня пришел ответ из лабы,но только эстрадиол !!Он упал в 4 раза, а это был 8 день цикла.У меня случилась истерика,муж еле-еле успокоил!!Знаю, что надежды все меньше и меньше. Позвонила Б. рассказала про результат ,он тоже не рад был.Должен был наоборот повыситься ,так он мне сказал, но не будем ничего предпринимать до завтра. Посмотрим какой ХГЧ и будем решать. Да я и тестик сделала 10 минут назад-ОДНА жирная полоска ( 9 день ).
[/quote Ларочка,держись,сдавай ХГЧ по срочному.На вечернею мочу тест может и не показивать,верю в ЧУДО.Мои

- beremenushka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Игр. Капустин Э.В.:)
- Где было удачное ЭКО: Игр
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, милые, всем доброе утро!
Отчитываюсь: подсадили мне 2-х 5-дневочек, в понедельник (14.12), сегодня 7 ДПП, ничего не чувствую, гиперы нет и не намека не было , даже после пункции (18 ЯЦ) 8 заморозили.
Живу обычном режиме, уже на работе. Первые 3 дня лежала. На 4 уже выходила на прогулки.
Короче., то паника, что ничего кроме болезненной груди не ощущаю, то чувство смирения.
Отчитываюсь: подсадили мне 2-х 5-дневочек, в понедельник (14.12), сегодня 7 ДПП, ничего не чувствую, гиперы нет и не намека не было , даже после пункции (18 ЯЦ) 8 заморозили.
Живу обычном режиме, уже на работе. Первые 3 дня лежала. На 4 уже выходила на прогулки.
Короче., то паника, что ничего кроме болезненной груди не ощущаю, то чувство смирения.
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
beremenushka Пусть малютки крепятся крепко-крепко
Я тоже ничего не ощущала, только грудь болела
, а хгч был хороший.
Лара77
на трехзначный хгч 
Я тоже ничего не ощущала, только грудь болела
Лара77
- beremenushka
- Веселая дошкольница
Спасибо дорогая,Хоця писал(а):beremenushka Пусть малютки крепятся крепко-крепко![]()
Я тоже ничего не ощущала, только грудь болела, а хгч был хороший.
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Беременюшка
мои тебе кулачки
На 3-хзначный ХГ и 2 полосочки на тесте
Чтобы Новый год приподнес волшебный подарок aist aist aist пусть малышики закрепляються в пузике на положенный срок
и после НГ ты нас порадовала табличкой ura
- cherry117
- Веселая дошкольница
beremenushka , очень надеюсь, что малыши прикрепяться у тебя в животике на все 9 месяцев!!! Мои крепкие

- Мидия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
kalynka напиши обязательно результат, у меня такая же история с тестом, завтра утром иду сдавать ХГЧ, а вчера тест показал одну полоску, я в панике, реву целый день. Не могу поверить , что не получится, это мой первый ЭКО. Господи, помоги нам всем!
- Мидия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!kalynka писал(а):Lara77 писал(а):Девочки!а у меня не очень хорошие новости!Сегодня пришел ответ из лабы,но только эстрадиол !!Он упал в 4 раза, а это был 8 день цикла.У меня случилась истерика,муж еле-еле успокоил!!Знаю, что надежды все меньше и меньше. Позвонила Б. рассказала про результат ,он тоже не рад был.Должен был наоборот повыситься ,так он мне сказал, но не будем ничего предпринимать до завтра. Посмотрим какой ХГЧ и будем решать. Да я и тестик сделала 10 минут назад-ОДНА жирная полоска ( 9 день ).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И живот больше болит,как перед меськами.Настроение -пипец!!!Господи, я так надеялась ,так долго шла к этому протоколу!!!Через что только не прошла ,через лапару, 2 гистероскопии, годы всевозможных лечений! Скольких лет и усилий мне стоило уговорить мужа на этот шаг. Он много лет был против,даже слышать не хотел, но потом ,спустя годы он наконец ,согласился. Господи ,помоги мне пожалуйста !!!Пусть завтра моя мечта исполнится!!!![]()
![]()
[/quote Ларочка,держись,сдавай ХГЧ по срочному.На вечернею мочу тест может и не показивать,верю в ЧУДО.Мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и всем Девочкам, которые на форуме!
- beremenushka
- Веселая дошкольница
cherry117 писал(а):beremenushka , очень надеюсь, что малыши прикрепяться у тебя в животике на все 9 месяцев!!! Мои крепкие
Спасибо мои дорогие, как же с вами хорошоZоЛоТкО писал(а):Беременюшка мои тебе кулачки На 3-хзначный ХГ и 2 полосочки на тесте Чтобы Новый год приподнес волшебный подарок пусть малышики закрепляються в пузике на положенный срок и после НГ ты нас порадовала табличкой
Пусть Новый Год принесет только хорошие новости и приятные сюрпризы
-
Svetik 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброе утро.
Лара, Беремнюшка наши кулачки на 3 значный ХГЧ
.
ZоЛоТкО мне тоже делали резекцию при лапараскопии, и был такой же диагноз, правда с мужем у нас все ОК. Но мои яичники не захотели работать без стимуляций, так что тут все индивидуально, может твоя сестричка и сможет забеременеть естественно, а до лапары можно и мужа подлечить. После лапары мне назначали Сиофор, говорят очень хорошо помогает при поликистозе, правда дозировку должен расписывать врач.
И на всех ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХ
Лара, Беремнюшка наши кулачки на 3 значный ХГЧ
ZоЛоТкО мне тоже делали резекцию при лапараскопии, и был такой же диагноз, правда с мужем у нас все ОК. Но мои яичники не захотели работать без стимуляций, так что тут все индивидуально, может твоя сестричка и сможет забеременеть естественно, а до лапары можно и мужа подлечить. После лапары мне назначали Сиофор, говорят очень хорошо помогает при поликистозе, правда дозировку должен расписывать врач.
- BeeHappy
- Девица на выданье
дорогая, тебе незачем паниковать. Я тоже ничего не чувствовала вплоть до 14 неделиberemenushka писал(а):Девочки, милые, всем доброе утро!
ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя
АААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!на всех предновогоднее
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Svetik 81, можно я возьму себе твои заразные чихи, хоть мне до протокола пару месяцев, надеюсь...Svetik 81 писал(а):Всем доброе утро.
Лара, Беремнюшка наши кулачки на 3 значный ХГЧ![]()
![]()
![]()
.
спасибо. Легкой беременности.
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
АААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!на всех предновогоднее
[/quote]
BeeHappy, и твоих возьму, предновогодние ведь... так хочется чуда aist , спасибо, растите здоровенькие

девочки ожидалочки, вам только удачи мои кулачки с вами.

BeeHappy, и твоих возьму, предновогодние ведь... так хочется чуда aist , спасибо, растите здоровенькие
девочки ожидалочки, вам только удачи мои кулачки с вами.
- Lara77
- Задорная первоклашка
Позвонила Б. сказал, что имплантация точно была,но поддержку не отменил до пятницы.
В пятницу сдать еще раз тест и там решим!!!

В пятницу сдать еще раз тест и там решим!!!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
-
Котята**
Lara77 , beremenushka, держу за вас кулачки!
Девчонки, верьте! Чудеса бывают!

BeeHappy, Светик, Веселая, спасибо за ЧИХи
Веселая, с недельками тебя!

BeeHappy, Светик, Веселая, спасибо за ЧИХи
Веселая, с недельками тебя!
- cherry117
- Веселая дошкольница
Ларочка, будем надеяться что это просто поздняя имплантация и ты всё же получишь к Новому году подарочек 3-хзначный ХГЧ

Мидия, ти меня с кем то путаешь,я еще не в протоколе :-D :-D :-DМидия писал(а):kalynka напиши обязательно результат, у меня такая же история с тестом, завтра утром иду сдавать ХГЧ, а вчера тест показал одну полоску, я в панике, реву целый день. Не могу поверить , что не получится, это мой первый ЭКО. Господи, помоги нам всем!
Беременюшка, по симптомам все у вас должно бить хорошо,пусть малиши остаются в животике на 9 месяцев,держу thumbsup : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значний ХГЧ,а какая у вас поддержка?beremenushka писал(а):Девочки, милые, всем доброе утро!
ХГЧ растет,А ти Д-димер сдавала и какая у вас поддержка? BeeHappy, Светик, Веселая, спасибо за ЧИХиLara77 писал(а):Девочки! У меня ХГЧ-10.9. Два дня назад был 5 всего.![]()
![]()
![]()
- Татошик
- Трудный подросток
Беременюшка, на трехзначный ХГЧ!!!
Лара, пусть будет новогоднее чудо!!!
Лара, пусть будет новогоднее чудо!!!
- beremenushka
- Веселая дошкольница
Утро -2 лютеины, 2 дюфастона, вит.Е, фолио и метипред 1/2kalynka писал(а):Беременюшка, по симптомам все у вас должно бить хорошо,пусть малиши остаются в животике на 9 месяцев,держу thumbsup : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значний ХГЧ,а какая у вас поддержка?beremenushka писал(а):Девочки, милые, всем доброе утро!
день - 2 лютеины, 2 дюфастона
вечер -2 лютеины, 2 дюфастона, утрожестан 600
Девочки, спасибо ВАМ всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!
- aistenok
- Трудный подросток
Lara77 писал(а):Позвонила Б. сказал, что имплантация точно была,но поддержку не отменил до пятницы.
В пятницу сдать еще раз тест и там решим!!!![]()
![]()
держу
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
beremenushka, а не за много ты принимаешь Лютеины и Дюфастона? Точно такая доза 3 раза по 2 таб.?
У всех кто сейчас в протоколах Дюфастона и Лютеина по 1 таб. 3 раза в день и Утрик 600 мг на ночь. Но у тебя мегадоза
У всех кто сейчас в протоколах Дюфастона и Лютеина по 1 таб. 3 раза в день и Утрик 600 мг на ночь. Но у тебя мегадоза
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
вдох-выдох. Верь в лучшееLara77 писал(а):Позвонила Б. сказал, что имплантация точно была,но поддержку не отменил до пятницы.
В пятницу сдать еще раз тест и там решим!!!![]()
![]()
- lesunka25
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Чинча,у меня точно такая же поддержка!!!! Только вместо Лютеины я попросила Прогестерон по 2 ампулы утром каждый день,а то меня от Лютеины прям воротит,не могу её воспринимать!!! И к стати хотела у тебя спросить,Метипред-это для понижения имунитета??? Если да,то я уже заболелаЧинча писал(а):beremenushka, а не за много ты принимаешь Лютеины и Дюфастона? Точно такая доза 3 раза по 2 таб.?![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00