Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Lolja

Крыска* писал(а):и еще..кто-то спрашивал 90 мг 8% геля (кринон) соответствует 600 мг прогестерона. все. пошла спать)
Крыска, спасибо за отзыв! крайнон или кринон? или это одно и то же? а откуда ты знаешь про соответствие 600 мг прогестерона? по поводу норм нашей лабы так: 1 триместр норма 29,6-106. У меня был почти 250. И эстрадиол был тоже высокий -560 на небольшой поддерже: до 14 д.ц. 3 прогинова, с 14 д.ц. и дальше- 4 прогинова. Я не знала,что у нас в клинике не умеют морозить эмбриков. из 5 эмбриков 8А класса никто не прижился. По поводу мнения о том,что нужно доращивать до 5-дневок- не знаю, сравнить не с чем. Ева у нас 2-дневный эмбриончик.У других девочек, беременных и родивших через Арт-ЭКО, тоже только 2-3 дневки и успех с первого раза.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Welldone писал(а):Деовчки,я подпортила статистику.Первое ЭКО-пролет(сегодня ХГЧ=0).Но буду бороться!
Держись!!!! obnimalka В следующий раз все получится! golova golova golova
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Welldone писал(а):
Фиалка 41 писал(а): :( :( А какой ДПП у тебя?
У меня перенос был 13-го две 5 дневки.,вроде 10 ДПП сегодня...
Спасибо,девочки,я разозлилась на доктора,и это мне помогает держаться. :)
Так может еще не все потеряно? Не хочешь сдать ХГЧ еще дня через 3-4? :think:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Lolja, я в 4-м протоколе(когда из-за гормонального лечения мужа рухнули показатели спермы и мои и ДЯшки остановились в развитии),мне же 2 эмбриона подсаживали на 3-й день,тех,что развивались лучше(из оставшихся последний остановился в развитии на 5-й день на стадии бластоциты).
Так вот,я мониторила гормоны 4 раза.По гормонам врач был на 100% уверен,что беременность наступила.было классически-западение на 4-5 сутки, потом отличный рост эстрадиола и прогестерона-итог ХГЧ ноль.Врач был в шоке.
Насчет прогестерона.Я всегда сама добавляла-все пять протоколов.Расскажу о последнем.В назначениях врача было 600 утрика и 3 таб. Дюфастона.
Я утрик изначально добавила до 1200.После получения положительного результата убрала утрик до 900.
Когда прилетела домой и позвонила своему врачу здесь(она ведет ЭКОшниц и готовит к протоколам),она мне добавила еще 1 таб. Дюфастона и 2 мл. Прогестерона.В итоге у меня было 900 утрика,4 таб.Дюфа и 2 мл.Прогестерона.На этой дозе я пробыла 7-10 дней максимум-потом загремела с кровотечением первый в больничку.Там мне отменили уколы Прогестерона figase и один день я пила по 4 таб. 3 раза в день Дюфастона для остановки кровотечения-прогестерон был 42. После больницы врач снизила дюф опять до 3 таб. и утрик до 900.На момент второго кровотечения врач моя была в Москве на учебе.я позвонила своему репродуктологу.На вопрос,что может быть стоит добавить утрик, он ответил,что уже на этом этапе развития много прогестерона очень вредно для ребенка и категорически запретил добавлять прогестерон(добавили только эстрогены из-за кровотечения и актовегин).
Когда я дозвонилась до своего врача-про прогестерон было сказано тоже самое.
Когда же я попала в больничку с третьим кровотечением-врач созвонился с моей и они сообща решили утрик оставить только 400 на ночь,в остальное время я пью по 2 таб. дюфастона 3 раза в день.Прогестерон был 122.Сейчас я на этой дозе и до 12-ти недель точно буду на ней.Кроме того,у меня до сих пор 4 дивигеля(из-за кровотечений)и пока тоже их не убирают.
Но...
По иммуногистохимии у меня плохая восприимчивость рецепторов матки и на прогестерон-всего 20% и на эстрогены-10%.
Так что если прикинуть сколько всего всасывалось утрика figase видимо мой рецепт-все-таки Дюфастон,хотя утрик всасывался просто отлично.
Поэтому мне кажется,что у каждой из нас индивидуально все.Знаю девочку,у нее беременность двойней наступила на одном крайноне,с первого раза.Но у нее вообще не было проблем с фертильностью,просто в анамнезе 2 внематочные.Также читала случаи здесь на Пробирке,что девочкам назначали всего 400 утрика и все получалось.
И напоследок насчет крио.По статистике в Альтре крио протоколы более результативные,чем свежие.
Irina Sorokina
Пока в пеленках

Сообщение Irina Sorokina

Крыска* писал(а):
я вот с одной уже в третий протокол иду). пусть у тебя все получится.[/quote писал(а):
Удачки тебе. У меня эндик вроде бес проблем до 9, 5 вырос и всё остальное в порядке. Поэтому врач настроена очень позитивно
Вся проблема в том что у меня яичники есть, но они не функционируют, как у ребёнка. И месячные только на ЗГТ у меня всегда только приходили. Поэтому донорскую клетку пришлось брать. А с маткой проблем нет. Она на гормонах нормальных размеров достигла
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, у меня всего 3 эмбриона осталось.... Эх..Завтра перенос двоих, а если с третьим все нормально будет, то его в понедельник.
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

крайнон и кринон это одно и то же. просто в россии говорят кринон, а в украине крайнон.
насчет соотношения кринона и прогестерона я всегда знала. но и вчера в какой-то статье подтверждение прочитала. случайно наткнулась, когда начала искать когда этот препарат появился)

Ирина, ну пусть твоя чуйка тебя не подведет, ты обязательно станешь мамой с первого раза и с одной клеткой!)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Гагусик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гагусик

"Riva"]
Ух ты, клёво, чудеса))) Мне надо, кого бы попросить купить :think: А что только в мечетях его продают

Не знаю, просто мы перерыли весь город ,у нас только в мечети нашли, есть в интернет-магазинах, но доставка только Москва и Питер, а я в Новосибирске, кстати в Москве есть в некоторых аптеках, я через поисковик искала, стоит примерно 300 руб.А меськи идут как раньше, yahoo нкогда бы не подумала что буду им так рада, продолжаю пить не знаю что будет, но напишу обязательно.

Мы сейчас сделали паузу в протоколах, потом будем пробовать еще, а пока мы усыновляем нашего первого сыночка confusion , потом родим ему братиков и сестричек, надеюсь help :-D
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девулиньки obnimalka obnimalka obnimalka
Алёнка тихонечко Поздравляю с двумя масиками, сердечки через недельку увидишь flowers flowers
Irina Sorokina держи на подсадочку, на все 9 мес. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Welldone молодец, хороший настрой golova
Сибирка, пусть твои М восстанавливаются быстрей thumbsup thumbsup , масло черного тмина продают в аптеках в капсулах, его хорошо и ещё проросшую пшеницу перед протоколом принимать, но после подсадки масло чёрного тмина уже принимать нельзя
лёлькаC тебе на самую удачную 9 мес. подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

У Девочки 2 девочки support support support ! Здорово, поздравляю!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Сибирка, вот вы умнички!!!!! завидую девочкам, которые могут принять решение об усыновлении. я периодически возвращаюсь к этому вопросу и понимаю, что пока не готова. Очень жду фоток вашего первого сыночка)
"Всему свое время..."

aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

сибирка, какая полезная ин-фа. у меня тоже месячные пропали. После протокола была задержка, но потом хорошо так пошли, и вот должны были начаться вторые месячные еще 5 дней назад, а в место этого какая-то розовая каша.
Девочк@, поздравляю с девочками, а животик просто загляденье. повезло мне, что успела увидеть беременный животик. {baby} {baby}
аленкаT, не волнуйся все хорошо, сердечки слушают позже. удачи тебе. береги себя и своих малышей. {baby} {baby}
Крыска*, держу кулачки тебе на удачку. thumbsup thumbsup thumbsup
Welldone, :*-( :*-( :*-( кстати в моей клинике тоже хгч назначают на 10 день 5 дневок.
лёлькаC, на удачный перенос, верь thumbsup thumbsup thumbsup
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Lolja писал(а):Позитивчик, чего-то я пока моральный деградант confusion .Всеми силами вылезаю,но сложно. С супругом все пока сложно. Мы ждали нашей победы в протоколе 2 года с лишним , как только доча родилась,так сразу и стали мечтать о втором. Поэтому и отходим оба тяжело и я пока не смогу встретиться.
По поводу повышенных доз прогестерона- уже второе подобное мнение , широкова тоже так считает(что возможна провокация ЗБ).Хотя ни у кого из топика ДЯ замерших Б. не было, по-моему,несмотря на самостоятельно вводимые повышнные дозы). ... А ты не спросила,как соотносится крайнон к утрику? В общем, Позитивчик, могу сказать одно: врачебная крепкая круговая порука- это правда,она существует...Т.е я бы просила сдавать прогестерон/эстрадиол два раза: 0ДПП и 7 ДПП. это очень показательные цифры. Что думаете?
Лель, по поводу встречи- я тебя поняла, приходите с мужем в себя, восстанавливайтесь obnimalka .. я думала, может, кто-нибудь еще из девчёночек подтянется, мне очень хотелось кого-нибудь из беременюшек наших увидеть confusion
По крайнону еще, забыла написать, обязательно нужно перед введением очередной дозы, нужно полностью извлечь остатки предыдущей, якобы они мешают всасыванию .. не представляю, что все это значит- никогда с этим препаратом дел не имела о;)
По поводу прогестерона/эстрадиола - еще, мне, кажется, 3-4 ДПП показателен (обычно в эти дни имплантационное падение случается)
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 24 дек 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ну вот я сдала анализы на 8 ДПП. сравнивать не с чем. вроде все в норме, но мне думалось, что должно быть больше
эстрадиол 617 - Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза:131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91- 861
Постменопауза: <73
прогестерон 126.8 - Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 -303,1
3 трим.: 88,7 -771,5

и я вот еще что-то с эстрадиолом не разберусь. норм для беременных нет.
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

и еще у меня макропролактин повышен. что с ним делать я вообще не понимаю)
"Всему свое время..."

Гагусик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гагусик

Крыска* писал(а):Сибирка, вот вы умнички!!!!! завидую девочкам, которые могут принять решение об усыновлении. я периодически возвращаюсь к этому вопросу и понимаю, что пока не готова. Очень жду фоток вашего первого сыночка)
Спасибо Крыска, решение далось очень не легко было море слез и жалости к себе, но теперь уже все в норме, ждем не дождемся, но и руки не опускаем, насчет своих, а фотки обязательно выставлю dude
Девченки я постоянно в подполье, просто не очень общительна, но читаю регулярно в качестве гостя, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup , со всеми радуюсь и плачу obnimalka ,появились результаты от этого тмина ,решила поделится потому как ,только те кто через все это прошел, понимают, как это важно, найти что то что поможет хоть чуть чуть confusion confusion
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, вчера же у Танюшкина было День рождения!!!!! (всё забыла со своей дырявой памятью confusion )

Танечкин, я тебя от души поздравляю с Днем твоего рождения!!!! Желаю чтоб тебя нашло твое женское счастье!!! И ты обязательно стала МАМОЙ!!!!!!!!!!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, примите и меня в свои ряды, пожалуйста!

Я собираюсь в протокол с ДЯ в январе в Альтравиту. Меня буду стимулировать с помощью Прогиновы, без блокады Дифереллином. Вы не знаете, какая обычно схема назначения Прогиновы - с какого дня и по сколько таблеток в день, если не блокируют Дифериллином?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девчоки. подскажите, а нам нужна консультация генетика? или нет? или только Донору и мужу она необходима?
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Танюшкин, с днем рождения. Желаю тебе отличного здоровья, крепости духа, женского счастья, любви. и счасливого материнства
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Анжи, добро пожаловать.........
Верю, надеюсь,молюсь
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Сибирка- вы большие молодцы! dude Счастья вашей семье kachaem
А братиков и сестричек сынуле своему обязательно еще нарожаете :m&b:
Анжи, добро пожаловать flowers А ты у кого в Альтре наблюдаешься? А Прогинову, обычно, с 2-го дня цикла назначают.. а вот дозировка- в зависимости от организма. обычно начинают с небольших доз и постепенно увеличивают
Аванчик, нет, нам генетик не нужен.. только донору с мужьями
Танюшечкин, с Днем ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! yahoo support flowers Счастья тебе-простого человеческого, женского и, конечно же, материнского flowers

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ПОзитивчик, а имеет смысл все таки мужа отпарвить или это просто прихоть?
Верю, надеюсь,молюсь
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

сибирка писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka Может меня кто помнит, был провальный протокол с ДЯ 4 мес назад, так вот месячных с тех пор не было ваще, т.к до протокола их тоже не было, я на ЗГТ, врач сказала можно и не ждать их больше, матка малюсенькая, один яичник не просматривается, второй еле-еле. После протокола бросила пить цикло-прогинову, все равно нет толку. Недавно лазила в инете и начиталась про масло черного тмина, решила испытать, что мне уже терять :( , замучила мужа до потери пульса, он нашел. Оказывается оно продается в мечетях. Так вот попила 2 дня начала болеть грудь и тянуть низ живота как перед мес, а сегодня пришли месячные support , и это после 5 дней приема, я в шоке, сбегала к врачу, матка нориальных размеров, а в одном яичнике даже мелкие вкрапления!!!, не знаю чем это закончится, но хоть цикл да восстановлю :-D , пью 1 ч.л утром натощак и запиваю 1 ч. л меда растворенного в кипяченой теплой воде.Пробуйте может кому поможет хоть цикл восстановить как и мне , ну если есть желание :-D
Хороший совет,у меня с М были проблеммы,может пригодиться. Спасибо.
Светуля твой пузик успела увидеть,очень аккуратный домик. Даже и не вериться,что тебе еще каких то пару месяцев остаеться до встречи с сыночком.Как время идет,совсем недавно ждали твой ХГЧ.
Девочка,а твой пузик я не увидела :( надеюсь еще покажешься как нибудь.Поздравляю тебя с дочурками yahoo ты же так хотела девочек support
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

аленкаT писал(а):Я посмотрела в инете, что в 5-6 недель сердечки слышно должно быть, что-то запаниковала. Может от аппарата зависит? У кого во сколько услышали?
Поздравляю с двойней!!! yahoo Не паникуй,я тоже переживала,сердце начинает биться после 21 дня,а мне сердце слушали позже тоже,наверное чтоб наверняка уже obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем привет!
Нам вчера животик побаливал, я отлеживалась, ну и пропустила ваши красивые пузики ;) , знаю, что они самые красивые и желанные!
Девочка, с девчатами вас, твой ник тебя не подкачал!
АленкаТ с детками тебя! и на сердечки кулочки наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшкин с Днем Рожденья тебя flowers flowers пусть исполнится твоя главная мечта!
Лолечка, все понятно, держитесь, целуй Евочку, все у вас будет хорошо, вы такая великолепная, дружная семья и вы все пройдете, самое главное что есть маленькая доча! Я так поняла что криошек больше нет?
Позитивчик, Дейзичка и все кто хочет встретиться, я в принципе готова, если хотите можно увидеться :)
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Welldone писал(а):Деовчки,я подпортила статистику.Первое ЭКО-пролет(сегодня ХГЧ=0).Но буду бороться!
Очень жаль :*-( Удачи тебе в следующем протоколе obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Welldone писал(а): Так 0 же,совсем ничего...не не думаю...зряшные надежды,живот болит как перед М. со вчера...
У многих живот болит в день предполагаемых М. Это не показатель. Я бы на твоем месте все-таки сдала ХГЧ на 13-14 день :think: Ну чтобы наверняка
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а):Девочки, у меня всего 3 эмбриона осталось.... Эх..Завтра перенос двоих, а если с третьим все нормально будет, то его в понедельник.
А зачем троих-то?? А если все приживутся?? :think:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

ПОЗИТИВ писал(а):Анжи, добро пожаловать flowers
Спасибо! obnimalka

Какой у тебя ник позитивный. :)

Позитивчик, а ты писала на другой ветке, что протокол ДЯ стоит в АВ - 181 тыс. - и ни копейкой больше... А туда входят лекарства для стимуляции донора (гоналы там всякие)? Или самой еще плюс покупать? Про дополнительную оплату за ИКСИ/ИМСИ, ПГД, хэтчинг - понятно, а визиты к врачу и мониторинг эндометрия - входят или дополнительно оплачиваются?

Девочки, вы тут все уже академики и профессоры по ДЯ - скажите, в протоколе с ДЯ как вообще, предполагается собственное желтое тело или его не будет?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

сибирка писал(а): Мы сейчас сделали паузу в протоколах, потом будем пробовать еще, а пока мы усыновляем нашего первого сыночка confusion , потом родим ему братиков и сестричек, надеюсь help :-D
Вот и молодцы!!! obnimalka obnimalka obnimalka А уже нашли малыша?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Анжи писал(а): Девочки, вы тут все уже академики и профессоры по ДЯ - скажите, в протоколе с ДЯ как вообще, предполагается собственное желтое тело или его не будет?
Свое желтое тело может быть только если в ЕЦ делать ЭКО, без ЗГТ и блокад, т.е. ловить овуляцию и подсаживать. Но для этого надо, чтобы были полностью синхронизированы циклы с донором или криошечек подсаживать. Ну и конечно, чтобы эта овуляция вообще состоялась, тк если ее не будет(у некоторых она не ежемесячно), тогда протокол прерывают
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Сибирка поздравляю с таким решением! Очень рада за тебя! Ждем фотки сынульки,а потом и правда нарожаете братишек и сестренок еще obnimalka
Танюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!Желаю большого женского счастья тебе!!! flowers
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Анжи писал(а):Девочки, примите и меня в свои ряды, пожалуйста!

Я собираюсь в протокол с ДЯ в январе в Альтравиту. Меня буду стимулировать с помощью Прогиновы, без блокады Дифереллином. Вы не знаете, какая обычно схема назначения Прогиновы - с какого дня и по сколько таблеток в день, если не блокируют Дифериллином?
Добро пожаловать! obnimalka Меня не блокировали диферелином,обычно с 5 дня назначают прогинову. Смотря как твой эндометрий будет рости,у меня рос плохо и назначено было много и прогинова и дивигель.
Аван меня к генетику вообще не отправили,мне врач сказала,что ты туда поедишь,там народу много,измучаешься вся,а он ничего толком не скажет :-D А я и рада,она же не знает про ДЯ.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

А если вдруг свое случится желтое тело в протоколе с ДЯ ? У меня не случается овуляция, но растет фолликулярная киста, потом перерождается в кисту желтого тела - не выгонят из-за кисты ЖТ из донорского протокола? Она влияет как-нибудь положительно/отрицательно на течение беременности?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru