мамочки, объединимся!

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Тасик

ЛОЛИЧКА очень сочувствую. :*-( :*-( :*-( .....какие тут слова подберешь???????????? жаль что не получилось.....но ты как никто другой умеешь взять себя в руки.У тебя обязательно будет малышок а может и не один {baby} [baby]
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Девочки, спасибо! я держусь. Мужаню очень жалко, он больше меня по-моему, расстроен:((. Перерыв себе дам год минимум, а возможно уже и не вернусь к этой теме, очень уж она тяжелая :*-(
Soon mum писал(а):Лелечка... очень-очень жалко... :*-( :*-( :*-(
держись, что тут еще сказать... какая-то неудачная полоса в арт-эко пошла...
СунМамчик, что-то в клинике происходит нехорошее. Пойду и широковой , а может и к калининой на прием. Хочу ругаться. Дурят нашего брата, похоже.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а): СунМамчик, что-то в клинике происходит нехорошее. Пойду и широковой , а может и к калининой на прием. Хочу ругаться. Дурят нашего брата, похоже.
Ох, Леля, а как докажешь? Перенос был, какие-то там фотки дали, не получилось-вероятность 30%.
Я когда к МВ ходила, в коридорчике ждала приема, там 2 девушки разговаривали. Одна из них сделала 6!!!! протоколов в Лере, и только потом ушла в Альтру. А у нее после 2-3 пролетов даже не закралось сомнения в качестве и честности клиники, да и после 6 тоже! А тут сплошные неудачи с крио, да, надо задуматься.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем привет!Давненько меня не было..........
Лолушка дорогая я в шоке figase Очень за тебя обидно.. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Лолечка,держись ,милая..понимаю,как тебе тяжело.Сама пережила 3 пролета,и наличие 2-х деток нисколько не успокаивало.Каждый ребенок для мамы неповторим.уникален,любим уже с зачатия.И ждешь его,как впервые...У меня тоже муж больше меня переживал,особено после 2-го раза,когда я потеряла малыша на 7 неделе.Может,мы просто сильнее их,кто знает....Лоль,а вариант-обратиься в другую клинику и сделать свежий протокол ты не рассматриваешь?или по деньгам не потянуть?Солнышко,в конце концов все будет хорошо,я у верена в этом,просто сейчас эту поетрю надо пережить.Держись....
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Земуля,привет!Рада видеть тебя! obnimalka !Да,давно тебя не было,соскучились по тебе.Как сыночка растет?Как сама?Что умеете,что нового у вас?Пиши.нам все интересно!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Девочки родные я тоже очень-очень соскучилась по вам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я очень переживала как малыш дорогу перенесет,он такой молодец у меня оказался [lol] [lol] [lol] Всем улыбается в самолете,гулит вовсю-общается,два зубика внизу торчат-такой смешной :-D Вовсю ползает,родня от него в восторге..........чувствую верхние скоро полезут.......Мясные супчики любит,ест с удовольствием...
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Лолечка, дорогая, плачу вместе с тобой . Нет слов....
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Земуля писал(а):Девочки родные я тоже очень-очень соскучилась по вам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я очень переживала как малыш дорогу перенесет,он такой молодец у меня оказался [lol] [lol] [lol] Всем улыбается в самолете,гулит вовсю-общается,два зубика внизу торчат-такой смешной :-D Вовсю ползает,родня от него в восторге..........чувствую верхние скоро полезут.......Мясные супчики любит,ест с удовольствием...
Земуля, привет! Тоже рада тебя видеть! obnimalka obnimalka Какой твой сынуля молодец! Растите большими и здоровыми! :-*
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, просто дай себе время. А там может быть еще надумаешь попробовать? golova Да, мужей наших очень жаль при пролетах. Они, бедные, очень страдают и переживают наравне с нами, а то и больше... :(
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки привет obnimalka появилось время написать, мы уже 2 недели болеем. Сначало температура под 40 держалась пять дней, ни насморка, ни кашля.... я с ума сходила. Ездили в клинику, сдали кровь, мочу и кал. Всё нормально по анализам. Отправили к ЛОРу, ушки почистили, было немного серы и увидели в одном ухе покраснение, назначили гомеопатическое лекарство "ОТОВОВЕН", вычитала что очень хорошо помогает при отите, особенно при начальной стадии. Ну и как всегда, после похождений к врачам мы заболели желудочно-кишечным гриппом :gun: , сначало я, потом и сынуля. Заразили бабулю, она деда, ну и папу нашего не обошло стороной. На сегодня все здоровые.
Всё это время спал с нами, пил ночью много воды и каши молочные давала когда температура была. Вчера решила его в коечку положить спать, да не тут то было, ребёночек мой понял что мамы нет рядом и орать давай [baby] . Как теперь отучать будем от ночных кормёжек незнаю 0:-)
Я и на работу вышла дурёха, по 2 дня в неделю пока, уже себя ругаю tapok
Зубки лезут наверху figase , вообщем всё к одному
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Тигруша, ого, какие у вас новости! Хорошо, что вы уже все поправились! obnimalka Какая ты молодец, уже на работу вышла. А кто с Леончиком остается?
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Тигруша, у нас тоже очень распространен тут кишечный грипп. я так понимаю,что это называется ротавирус. Малыши особенно ему подвержены и очень заразна эта дрянь. Я боюсь зимой ходить в поликлинику даже за рецептами на молочную кухню,потому что вся поликлиника просто пропитана зимой заразой. Ты- большая умница,что вышла на работу. По поводу отрицательных анализов- у Евы часто так бывает. У нее даже во время пневмонии кровь и моча чистые были. У них еще нет иммунитета, поэтому анализы не показательны. По поводу совместного сна не переживай. Пусть спит с вами, пока болеет, ты ему очень нужна, а Леончик еще очень маленький. Меня мама раньше лет до 6-7 клала к себе, когда я болела. Накутает, горло шерстяным шарфом замотает, молочком напоит с медом и обнимет.На всю жизнь запомнила. Ева у нас сама в год и 10 отлегла в свою кроватку, но иногда приходит к нам с подушкой ночью, мы вовсе не против obnimalka .
Фиалка 41 писал(а):Лолочка, просто дай себе время. А там может быть еще надумаешь попробовать? golova Да, мужей наших очень жаль при пролетах. Они, бедные, очень страдают и переживают наравне с нами, а то и больше... :(
Фиалочка, милая, я знаю,что ты очень искренне переживала за меня. Спасибо тебе, дорогая! Мы думаем о будущем. Думаем,как лучше строить жизнь. Желание второго/третьего было на эмоциях, так хотелось МНОГО детей, т.к. настрадались бесплодием по полной программе! Сейчас наступает прояснение, считаем затраты на образование, на будущее ребенка (выдать замуж, обеспечить квартирой и т.д). Так что год-два будем растить нашу Звездочку и наслаждаться и благодарить Небеси, а там посмотрим. Я думаю, что нас надули в клинике и украли эмбрионы. Вряд ли такое возможно, чтобы из 7 эмбрионов класса 8А при хорошем эндометрии, хорошем враче(как специалист я имею в виду, а не порядочность врача) и поддержке получился бы один малыш.Это очень низкий % для такой высококлассной клиники. что-то тут не так. Копать глубже, связываться с руководством, затеваться разборами или жить полной жизнью и вычеркнуть эту клинику и тему репродукции из своих жизней? :-\
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Тигруша, тема кроватки для меня тоже очень остро стоит. Димка спит со мной. Засыпает только с титькой. Редко, когда могу укачать на руках. Это касается ночных снов. Днем укачиваю на руках, и спит в своей кроватке. Ночью часто просыпается, но не покушать, а так немного титьку пооблизывать, успокоиться, что мама рядом, и дальше спать с титькой во рту, потом уже я тихонько ее вытаскиваю.
В Новогодние праздники, пока мужу не на работу будем отучать от титьки. У меня что-то последнее время начинает печенка побаливать, хотя диету я соблюдаю (как без этого, если Димка на ГВ). Надо лекарства попить, даже знаю какие, но при ГВ они не рекомендуются.
Не представляю как ночью без титьки будем, на руках среди ночи никак не успокаивается. Да и мне Димку жалко от титьки отрывать, похоже у меня тоже немаленькая психологическая зависимость к кормлению грудью.
А еще хочу добавить, что давно замечено врачами, что Ре быстрее выздоравливает и не так тяжело болеет, если мама рядом, так что пока болеет Леончик, пусть спит с тобой, пусть все силы свои тратит на борьбу с болячкой, а не на переживания, что мамы нет под бочком. Выздоравливайте скорее! Хуже нет когда детки наши болеют, на изнанку готовы вывернуться, чтобы детки не страдали.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Lolja писал(а):Желание второго/третьего было на эмоциях, так хотелось МНОГО детей, т.к. настрадались бесплодием по полной программе!
Лёль...помнишь мы с тобой "говорили",что наши девченки нам даны свыше? Они столько вынесли,находясь у нас в пузе,что просто диву даешься,КАК они могли родиться!?! А сейчас так получается,что несмотря на твою тщательнейшую подготовку и отличные эмбриончики,результата нет... Лёлька...отпусти ситуацию. Знаю,что тяжело,и мысли из головы не выгнать,но-отпусти! Не гневи Бога.Наслаждайся мамством.Его еще СТОЛЬКО впереди!!!!! Евушка совсем еще малышка,и все у вас еще только начинается! Держись,милая. obnimalka golova golova
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Девочки приветик всем! obnimalka
Тигрулечка не болейте пожалуйста............У моего тоже на днях температура высокая не спадала 3 дня,только собьем-ребенку легче,так опять вверх лезет-намучались,так нам педиатрица назначила уколы цифозолина 5 дней figase ,я в шоке была.......ни один укол не сделали,народными средствами лечились-прошло вроде............Как тяжко когда малыш болеет,у нас папа с красными глазными глазами ходил-переживал :) я тоже слезу пускала :) когда малыш на руках беспомощный с температурой.........
Лолушка у тебя все еще будет отлично,я от АРТ-ЭКО в шоке :think:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Yusa писал(а): Лёль...помнишь мы с тобой "говорили",что наши девченки нам даны свыше? Они столько вынесли,находясь у нас в пузе,что просто диву даешься,КАК они могли родиться!?! А сейчас так получается,что несмотря на твою тщательнейшую подготовку и отличные эмбриончики,результата нет... Лёлька...отпусти ситуацию. Знаю,что тяжело,и мысли из головы не выгнать,но-отпусти! Не гневи Бога.Наслаждайся мамством.Его еще СТОЛЬКО впереди!!!!! Евушка совсем еще малышка,и все у вас еще только начинается! Держись,милая. obnimalka golova golova
Лолочка, Юсенька очень хорошо высказалась, лучше и не скажешь. Я бы не стала тратить свою жизнь и нервы на разбирательства с клиникой. Все равно ведь ничего доказать нельзя... Просто в случае следующей попытки я бы поменяла клинику... golova
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки спасибо вам за ответы и пожелания obnimalka
Вчера убежала и не дописала сообщение, Леон спать хотел. Лёличка не переживай, я иногда думаю что мы должны быть рады тому , что имеем деток, хоть одного {baby} . Я как посмотрю на свою знакомую, они уже 16 лет не могут завести ребёнка, но я не лезу со своими советами. Боюсь что меня раскусят потом за такие знания в ЭКО confusion . Меня она спрашивала к какому гинекологу я на приём хожу, я сказала к кому, но она русская гинеколог и никакого отношения к ЭКО не имеет. Но отправить их куда надо не смогла, побоялась.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Лолочка, присоединяюсь ко всему тут сказанному. Очень тяжело,больно и обидно,но ....жизнь продолжается. obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

МАЛЕЧА С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Лёль, сочувствую.. :(
По поводу трехдневок крио. В Перетбурге ни в одной клинике не морозят трехдневок. Поэтому, когда я узнала что в Москве в Альтре морозят-удивилась. К нас считают что яйцеклетки и эмбрионы до бластиков слишком слабы чтобы их морозить и процент удачной разморозки сводится к единицам. Хотя могли бы морозить и подсаживать зарабатывая на этом деньги.
Тигруша, жалко Леончика, жалко когда малыши болеют. Хорошо что вы уже здоровы. golova
Лавдав, если хочешь, могу фотку сынули на почту прислать. ;)
Малеча, ну вы даете, уже из коляски выпрыгиваете. figase
А у моего ре такие странные звуки внутри. Вроде дышит легко, чисто, но иногда как сопли внутри где-то, как будто в носоглотке или в бронхах. Вчера были у педиатра-ничего не наслушала. Он у меня часто молоком давится и из носа молоко выходит. И опять врачи говорят что это норма. figase А мне страшно так. :think:
А еще у нас водянка яичек. Хирург сказал что это тоже вариант нормы и все само пройдет. Будем надеяться. help
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки я только 2 раза в неделю выхожу на работу, с сыном бабуля сидит. Мне как раз по пути, завезла и на работу.
Малеча с 8 месяцами вас support Значит Юрий Гагарин у тебя сынуля, летает уже [lol] figase . Наш тоже с кровати нашей 3 раза летел, один раз ночью упал, так мы в потёмках незнали куда бежать, его не видно на полу, я ведь слепая confusion , а муж в потёмках не может ходить вообще, всегда свет включает :gun: ночью. Вот это вы тяжёленькие, мы в год весили 9300 кг и 72 см всего. Но у нас папа не большой и мама тоже 164 см. Будем на турнике вытягивать, а то Вероничка вымахает, и не возьмём нас потом в жАнихи.
У нас зима началась, снег валит support , малой возле окна уже всю утро стоит и удивляется :-D
В этот четверг не работаю, выложу фотки, обещаю confusion
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

МАЛЕЧА писал(а): Дельфинчик, это я его вожу по квартире в коляске, чтоб был у меня все время на глазах о;) а он бросил на пол игрушку и за ней нырнул :*-( Теперь пристегиваю :-P Носить тяжело, весит уже 10,600 рост 76-77...спина что то болеть начала у меня , наверное уже старость подкрадывается [lol]
А вы уже какие большие,сколько весите ? Хорошо что молочка у тебя много :) Если врачи говорят ,что это все норма тобою перечисленное, может так и есть, в любом случае может стоит еще проконсультироваться у других специалистов...
У меня тоже спина болит. Поясница никогда не болела. а тут :(
Мой весит уже 5200, но рост почему-то мало прибавляет. За 2 месяца всего 3 см. Щас 56 см. Но опять же мне говорят что кто в ширь а кто в длину. Но боди мы носим уже на 68 р-р. figase В 62 не влезаем.
И штаны купила на 3 месяца уже носим. У нас пузцо толстенькое. Уже на памперс свисает. [lol] И памперсы из-за пуза маловаты. А побольше если носить, то протекают в пашках. confusion
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, у меня такой интимный вопрос. Всегда все было ок, а тут 2-й раз просыпаюсь и мои трусы мокрые (писаю). Может это от позвоночника - защимило где. Чета страшно стало. Не знаю к какому спецу идти. confusion
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

МАЛЕЧА писал(а):
Delфin писал(а):Девочки, у меня такой интимный вопрос. . Не знаю к какому спецу идти. confusion
Дельфинчик, наверное лучше к урологу :), а он если что направит в нужном направлении. Может тонус мышц ослаблен после бер :think:
Вы уже большие support support support хорошо поправляетесь :drink:
:shock: Ой, я об этом что-то читала.
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Девочки,привет! :)

Дельфинчик,
а может у Дельфиненка носик не дышит или особенности строения носовой перегородки? Молодцы вы , наедаете пузик! Мы тоже со складочками.В 4 мес весили 7100, рост 63 см. В бодики 68 р пока влезаем.

По поводу твоего интимного вопроса, у сестры после ЕР так было, прошло само собой.

Тигруля, с выходом на работу! Не болейте больше!!!!

Девочки, у меня тоже интимный вопрос.Сухость во влагалище после родов это у всех так, или только у меня и пора на ЗГТ?
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Дельфиночка у меня такая же беда, если хочу по маленькому, то надо бежать, а то и в штанишки могу. Была у гинеколога, она посмотрела и сказала что надо упражнения делать. Как есть время, кушать готовишь, кормишь и так далее.... почаще втягивай как бы в себя анус и мышцы промежностей. Поищи упражнения, погугли, там и видео можно найти. Я упражнения с Мариной Корпан делала, при каждом упражнение втягивала мышцы промежностей, но только если чувствуешь что уже не можешь держать, лучше позже опять повторить, а то никакого эффекта не будет. Мне Алиса ещё говорила, тчо когда в душе моешься, атм никто тебя не слышит, можешь быстро быстро говорить хихихихихихихи, тогда и мышцы живота задействованы.
Светланка у меня тоже так, гинеколог даже гель выписала, но от него у меня всё горит там confusion , поэтому спасаемся маслом детским.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфинчик, да, скинь,пож-та!
А мы завтра первый раз пойдем по врачам. Прочитала про кишечный грипп у Леончика, и думаю, вот эти больницы - и без них никак и с ними неприятности...Выздоравливайте!
Дельфинка, у меня после родов не только поясница, но и вообще все кости болят как у старенькой бабушки...Вставать и ходить тяжеловато.. Думаю кальций пропить, но педиатр сказала не надо, а в инете посмотрела - можно...
Малеча, да вы точно космонавты :) Глаз да глаз за этими ре
У нас голову уже держит высоко когда на животик кладешь и предметы хорошо глазами провожает, но вечно какая то капризная. Редко в хорошем расположении. И спит все таки мало хоть и даем травки, может просто еще времени мало прошло...
И никакого режима :( С едой вообще непонятности: поест 30 мин, уснет на 5 мин, проснется и через 10 мин опять просит и опять 30 мин ест. Проверяю грудь- молоко ручьем течет..и так часа 3-4, потом на 3-4 часа засыпаем....А не давать грудь и не уснет и орать как резанная будет...
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

МАЛЕЧА, Станислава с 8 месяцами!!! support support support Пусть растет на радость маме с папой и не болеет! Мы уже тоже к 10кг подкрадываемся.... у меня спина не гнется, любит мой кенгуренок у меня на ручках висеть! У нас третий зЮбик вылез, четвертый уже наклевывается, из-за них мы целую неделю дома просидели с соплями, но сейчас вроде бы все прошло ТТТ. Зато теперь морозы и опять дома сидим.
Земуля . привет!!! obnimalka Давно к нам не заглядывала!!! А я твоего Никитку так еще ни разу и не видела, покажешь в четверг?
Lolja , как ты? как Ева, поправилась?
Delфin, у меня тоже что-то с мочевым, как Тигруля говорит
если хочу по маленькому, то надо бежать, а то и в штанишки могу
, но я думала это у меня из-за КС, тоже думаю что надо что-то делать, но вот до врачей еще не дошла. Если что узнаешь, нам расскажи.
TIGER 2010 , какая ты молодец, уже и работаешь! Я тут тоже на работу забегала, меня зовут выходить, хотя бы в годик... вот им :-P буду сидеть с сынулей до 3 лет!
lavdav, я пила кальцемин, но что-то толку от него не почувствовала.
Девочки, а у меня М. пришли figase да такие обильные как в молодости!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

finnka писал(а):Девочки, а у меня М. пришли figase да такие обильные как в молодости!
figase , а ты грудью кормишь или нет?
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

lavdav писал(а): figase , а ты грудью кормишь или нет?
Ага, поэтому и не ждала их...
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

finnka писал(а):
lavdav писал(а): figase , а ты грудью кормишь или нет?
Ага, поэтому и не ждала их...
А я чувствую, у меня похоже тоже собираются - думала кажется, а в инете посмотрела, вполне возможно и это нормально.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфинка, а по поводу как буд то соплей в бронхах - у нас вообще хрюкает :) , врач сказала, что это из-за узких каналов. Может у тебя тоже самое? А у тебя ре много улыбается, и когда начал?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Малеча, с 8 месяцами вас с сыночком! flowers :drink:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Ой, девочки. Я могу долго терпеть без туалета. У меня именно ночью, когда сплю. Слышала версию, что это в позвоночнике что-то зажимает. Сначала к остеопату схожу. Если не поможет, буду думать дальше. :think:
Лавдав, а куда скидывать? Кидай мне ящик в личку. мой тоже очень капризный. Может раскричаться, а на руки возьму - улыбка до ушей. Спит плохо. Это все из-за животика. А сися, как ты описываешь - скорее как успокоительное если долго висит и часто просит.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru