![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
СунМамчик, что-то в клинике происходит нехорошее. Пойду и широковой , а может и к калининой на прием. Хочу ругаться. Дурят нашего брата, похоже.Soon mum писал(а):Лелечка... очень-очень жалко...![]()
![]()
![]()
держись, что тут еще сказать... какая-то неудачная полоса в арт-эко пошла...
Ох, Леля, а как докажешь? Перенос был, какие-то там фотки дали, не получилось-вероятность 30%.Lolja писал(а): СунМамчик, что-то в клинике происходит нехорошее. Пойду и широковой , а может и к калининой на прием. Хочу ругаться. Дурят нашего брата, похоже.
Земуля, привет! Тоже рада тебя видеть!Земуля писал(а):Девочки родные я тоже очень-очень соскучилась по вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я очень переживала как малыш дорогу перенесет,он такой молодец у меня оказался![]()
![]()
Всем улыбается в самолете,гулит вовсю-общается,два зубика внизу торчат-такой смешной
Вовсю ползает,родня от него в восторге..........чувствую верхние скоро полезут.......Мясные супчики любит,ест с удовольствием...
Фиалочка, милая, я знаю,что ты очень искренне переживала за меня. Спасибо тебе, дорогая! Мы думаем о будущем. Думаем,как лучше строить жизнь. Желание второго/третьего было на эмоциях, так хотелось МНОГО детей, т.к. настрадались бесплодием по полной программе! Сейчас наступает прояснение, считаем затраты на образование, на будущее ребенка (выдать замуж, обеспечить квартирой и т.д). Так что год-два будем растить нашу Звездочку и наслаждаться и благодарить Небеси, а там посмотрим. Я думаю, что нас надули в клинике и украли эмбрионы. Вряд ли такое возможно, чтобы из 7 эмбрионов класса 8А при хорошем эндометрии, хорошем враче(как специалист я имею в виду, а не порядочность врача) и поддержке получился бы один малыш.Это очень низкий % для такой высококлассной клиники. что-то тут не так. Копать глубже, связываться с руководством, затеваться разборами или жить полной жизнью и вычеркнуть эту клинику и тему репродукции из своих жизней?Фиалка 41 писал(а):Лолочка, просто дай себе время. А там может быть еще надумаешь попробовать?Да, мужей наших очень жаль при пролетах. Они, бедные, очень страдают и переживают наравне с нами, а то и больше...
Лёль...помнишь мы с тобой "говорили",что наши девченки нам даны свыше? Они столько вынесли,находясь у нас в пузе,что просто диву даешься,КАК они могли родиться!?! А сейчас так получается,что несмотря на твою тщательнейшую подготовку и отличные эмбриончики,результата нет... Лёлька...отпусти ситуацию. Знаю,что тяжело,и мысли из головы не выгнать,но-отпусти! Не гневи Бога.Наслаждайся мамством.Его еще СТОЛЬКО впереди!!!!! Евушка совсем еще малышка,и все у вас еще только начинается! Держись,милая.Lolja писал(а):Желание второго/третьего было на эмоциях, так хотелось МНОГО детей, т.к. настрадались бесплодием по полной программе!
Лолочка, Юсенька очень хорошо высказалась, лучше и не скажешь. Я бы не стала тратить свою жизнь и нервы на разбирательства с клиникой. Все равно ведь ничего доказать нельзя... Просто в случае следующей попытки я бы поменяла клинику...Yusa писал(а): Лёль...помнишь мы с тобой "говорили",что наши девченки нам даны свыше? Они столько вынесли,находясь у нас в пузе,что просто диву даешься,КАК они могли родиться!?! А сейчас так получается,что несмотря на твою тщательнейшую подготовку и отличные эмбриончики,результата нет... Лёлька...отпусти ситуацию. Знаю,что тяжело,и мысли из головы не выгнать,но-отпусти! Не гневи Бога.Наслаждайся мамством.Его еще СТОЛЬКО впереди!!!!! Евушка совсем еще малышка,и все у вас еще только начинается! Держись,милая.![]()
![]()
У меня тоже спина болит. Поясница никогда не болела. а тутМАЛЕЧА писал(а): Дельфинчик, это я его вожу по квартире в коляске, чтоб был у меня все время на глазаха он бросил на пол игрушку и за ней нырнул
Теперь пристегиваю :-P Носить тяжело, весит уже 10,600 рост 76-77...спина что то болеть начала у меня , наверное уже старость подкрадывается
![]()
А вы уже какие большие,сколько весите ? Хорошо что молочка у тебя многоЕсли врачи говорят ,что это все норма тобою перечисленное, может так и есть, в любом случае может стоит еще проконсультироваться у других специалистов...
МАЛЕЧА писал(а):Дельфинчик, наверное лучше к урологуDelфin писал(а):Девочки, у меня такой интимный вопрос. . Не знаю к какому спецу идти., а он если что направит в нужном направлении. Может тонус мышц ослаблен после бер
Вы уже большие support support support хорошо поправляетесь
, но я думала это у меня из-за КС, тоже думаю что надо что-то делать, но вот до врачей еще не дошла. Если что узнаешь, нам расскажи.если хочу по маленькому, то надо бежать, а то и в штанишки могу
finnka писал(а):Девочки, а у меня М. пришлида такие обильные как в молодости!
Ага, поэтому и не ждала их...lavdav писал(а):, а ты грудью кормишь или нет?
А я чувствую, у меня похоже тоже собираются - думала кажется, а в инете посмотрела, вполне возможно и это нормально.finnka писал(а):Ага, поэтому и не ждала их...lavdav писал(а):, а ты грудью кормишь или нет?