присутствие биородителей при родах сурмамы

Архив клиник
Ната Озерова
Только зачали

Re: присутствие биородителей при родах сурмамы

Сообщение Ната Озерова

В моём случае я не была бы против присутствия БИО, но всё родство. близкие отношения ушли как только я выписалась из роддома. А она обещяла, что как только оформит документы на дочь она мне позвонит( были проблемы с оформлением), я сама позвонила и поняла что лучше больше не надо звонить.
Лучик1
Пока в пеленках

Сообщение Лучик1

Мне кажется, что Био-мамочке даже полезно будет присутствовать при родах, особенно если она имитирует беременность, будет потом подружкам рассказывать как "ее" роды проходили, да и педиатры, по себе знаю, интересуются сколько по времени схватки проходили, сколько потуги и т.д.!
моя Био-мамочка правда еще не знает будет она присутствовать или нет, но то что рядом будет(в соседней палате) это точно!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Ната Озерова писал(а):В моём случае я не была бы против присутствия БИО, но всё родство. близкие отношения ушли как только я выписалась из роддома. А она обещяла, что как только оформит документы на дочь она мне позвонит( были проблемы с оформлением), я сама позвонила и поняла что лучше больше не надо звонить.
К глубокому сожалению так происходит в большинстве случаев :(
Джад
Пока в пеленках

Сообщение Джад

Лучик1 писал(а):Мне кажется, что Био-мамочке даже полезно будет присутствовать при родах, особенно если она имитирует беременность, будет потом подружкам рассказывать как "ее" роды проходили, да и педиатры, по себе знаю, интересуются сколько по времени схватки проходили, сколько потуги и т.д.!
моя Био-мамочка правда еще не знает будет она присутствовать или нет, но то что рядом будет(в соседней палате) это точно!
dude
Panther
Только зачали

Сообщение Panther

Здравствуйте!!!!
Мне кажется,что на родах присутствовать нужно обязательно.Как же не видеть,как рождается твое дитя!!!! Смотря,конечно какие отношения СМ. У нас отличные отношения,всем такого желаю.Она сама меня об этом попросила,чтоб проконтролировала все,поддержала.Она же тоже переживает.Так,что желаю все удачи!!!!!!!!!! support support support
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

А мы с моими мамочками до сих пор общаемся, не каждый день, конечно, но иногда перезваниваемся ;) Просто им уже не до меня, одна квартиру купила, сразу куча ухажеров ее облепила, замуж собирается, вторая в следующий протокол скоро пойдет, вобщем, у всех свои дела. На родах одной из мамочек я присутствовала, а на роды второй не успела ( мы с мужем везли на машине вторую нашу мамочку, когда у первой схватки начались, когда приехали, она уже полчаса как родила).Мы с родившей мамочкой попили чайку, поговорили и вместе пошли в послеродовую палату.На родах второй сурмамы я присутствовала. Вобщем я сама, как уже рожавшая женщина и человек достаточно стеснительный, старалась стоять чуть в сторонке. Роды были не очень легкие, я старалась ей помочь, массировала спинку, вместе с ней дышала, а потом, когда девчонка появилась на свет и закричала, врач меня спросил, кому класть малыша на грудь.....И я, взвесив все за и против в один момент, сказала:"Сурмаме!" Кстати, на память об этом событии у нее осталась фотка. Моя мамочка ее очень хранит aist
УЖЕ МАМА ТРЕХ ДЕТОК, НО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ:)
Джад
Пока в пеленках

Сообщение Джад

Будующая мама писал(а): потом, когда девчонка появилась на свет и закричала, врач меня спросил, кому класть малыша на грудь.....И я, взвесив все за и против в один момент, сказала:"Сурмаме!" Кстати, на память об этом событии у нее осталась фотка. Моя мамочка ее очень хранит aist
Очень трогательно! flowers
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Какая милая у вас история ))) тож так хочу
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Спишемся, когда мы с мужем за 4 пойдем!!!:)))
Заглянувшая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Заглянувшая

Настоящая мама писал(а):Спишемся, когда мы с мужем за 4 пойдем!!!:)))
И когда это будет? obnimalka
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Настоящая мама
Задорная первоклашка

Сообщение Настоящая мама

Ну, если все будет хорошо, то, скорее всего, когда мелкие в садик пойдут :-D Я пока не выходная и невыездная совсем dude
wannababy
Только зачали

Сообщение wannababy

Я бы очень хотела присутствовать при рождении своего малыша, но еще не обсуждала этот вопрос со своей сурмамой, не знаю как она к этому отнесется. У нас хорошие отношения, не знаю как начать с ней разговор на эту тему, боюсь, что она откажет. Девочки, подскажите, как это сделать, ведь это такой деликатный вопрос.
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

wannababy писал(а):Я бы очень хотела присутствовать при рождении своего малыша, но еще не обсуждала этот вопрос со своей сурмамой, не знаю как она к этому отнесется. У нас хорошие отношения, не знаю как начать с ней разговор на эту тему, боюсь, что она откажет. Девочки, подскажите, как это сделать, ведь это такой деликатный вопрос.
Да, мне кажется чего тут ходить вокруг да около, так и скажите.. у меня так в договоре прописано что био имеет право на это, и я изначально знала, да и в целом судя по всему что пишут СМ на форумах в 99 % случаев они не против, а то и за. Кроме того, когда Био на родах, это означает что процесс родов будет под бдительным контролем все-таки уже ставшего близким во время Б человеком.
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

А у нас в договоре присутствие мамы оговорено, если я вдруг заартачусь -еще и должна буду [lol]
Но я сама на этом хотела настоять , поэтому рассматриваю этот момонт ,как особоположительный!
Не станет она возражать, ваша СМ. В роддоме так одиноко одному, даже поговорить- все таки отвлекаешься,
а так -лежи и терпи :-\ .
Хозяюшка
Пока в пеленках

Сообщение Хозяюшка

Да, во всём можно найти положительные моменты ;) ;) ;)
Вот мне, например, во время своих родов, ооочень не хватало человека, который помассировал бы мне поясницу во время схваток [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Так что я только - ЗА :-D :-D :-D :-D
Счастье есть !!!
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Скажу за себя!
Мне присутствие моей биочки было очень приятно и она меня так поддерживала!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

И я очень очень благодарна своей биочке что была рядом...мне жалко ее очень,мне было очень больно,она все это видела.....зато я знала что все под контролем!!!она в этот момент была моим ангелом хранителем,и мне реально было легче obnimalka obnimalka obnimalka
таинство мира
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение таинство мира

Всем здравствуйте!
А мои био не присутствовали на родах.Первая просто боялась,а вторую в операционную не пустили.Зато очень ждали в палате.И внимания мне уделяли не меньше чем малышам)))
подарила жизнь двум малышам
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

======================================================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Хозяюшка
Пока в пеленках

Сообщение Хозяюшка

clavdiya писал(а):Девчат привет!
Раздумывала над вопросом быть мне на родах иль не быть))) Почитала вас и поняла,как для вас и для меня это важно!
И хоть мне страшно до ужаса, но я пойду!А страшно мне не по -детски))Хоть и сама родила двоих, но вид спереди( :-D :-D :-D ) меня честно сказать пугает) Но теперь понимаю, что вступитв однажды на этот путь - надо идти до конца)
Надеюсь , не подведу свою СМ!
Клавдия, ну не обязательно же наблюдать всё "спереди" [lol] [lol] Лично я бы, была очень смущена этим моментом))))
Счастье есть !!!
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

Да? а я честно даже не подумала...Ну тогда всё ок :-D
Алехандра
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Алехандра

Да! Я бы тоже засмущалась если бы Биочка стояла и "поддерживала" меня с "переди" [lol]
А вот если б она стояла рядом со мной держав за руку, дыша вместе со мной, обтирая лицо влажным платочком confusion я бы была в восторге!!!
Надеюсь, что у нас так и будет, или тактично подскажу о;)
СурМамочка двух мальчуганов и девули
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

Всё учту ) Спасибо)
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

привет всем, мы правда только собираемся в протокол... но основные моменты уже оговаривали... [lol]
я своим био сразу говорила, что хочу и наверное даже настаиваю что бы биомама была народах, т.к. она это должна пережить вместе со мной и своим малышом, как "свои роды"...
общаясь уже несколько месяцев, поняла что био папа весь этот процесс очень близко переживает... и явным инициатором для поиска СМ был он... очень хочет малыша... вот теперь я и призадумалась: спрашивать хочет ли он присутствовать на родах? как то неловко... как думаете, что делать?
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

===============================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

clavdiya писал(а):Не ДОЛЖНА, А МОГЛА БЫ....
не надо путать...дорогая..
Клавдия, я думаю, что девушка писала "должна" в смысле не "обязанна непременно быть", а в плане "нельзя отобрать у био такой важный момент" :angel:
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

========================================================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Четно сказать, мне очень сложно понять, ПОЧЕМУ биомама не хочет присутствовать на рождении своего ребенка... Почему биопапа - тут проще, не все мужчины готовы быть даже рядом с женой, что уж о чужой женщине говорить, пусть это и очень желанный или единственный ребенок((( но почему МАМА отказывается - выше моего понимания :think: Ведь на УЗИ, приемы и скрининги все стремятся попасть dai2
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Знаете, Клавдия, вот вы часто вообще не понимаете, о чем я пишу) Наверное, я пишу как-то не так, что ли)))

А ставить на место....ну, знаете, в ситуации см-биопара обе стороны зависят друг от друга, и поставить на место можно не только сурмаму, но и био иногда. Это я не о вас, а вообще)))))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

clavdiya писал(а): Клавдия, я думаю, что девушка писала "должна" в смысле не "обязанна непременно быть", а в плане "нельзя отобрать у био такой важный момент" :angel:
да вы правы... я наверное просто не так выразилась... я считаю, что это очень волнительный и заключительный момент во всей истории, поэтому Я бы хотела присутствия БИО на родах и не в коем случае не с переднего плана! а просто что бы находилась недалеко ну или держала за руку... если вдруг (не дай бог, конечно) осложнения... КС, то естественно чтобы БИО были рядом, но в соседней палате...
я хочу что бы им на руки дали родившегося малыша прям в родовой, что бы испытали эти незабываемые эммоциии!
моя БИО мама не против, просто как то так складывается... а все подобные решения мы обсуждаем вместе, а решения они принимают вдвоем... поэтому они естественно и присутствие БИО папы сами будут обсуждать... я просто думала может стоит сказать что я, вроде не против...
как то так... я не хочу вмешивать к ним, но очень хочу что бы у них все было хорошо!
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

==============================================================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

clavdiya писал(а):
Морская Пена писал(а):Знаете, Клавдия, вот вы часто вообще не понимаете, о чем я пишу) Наверное, я пишу как-то не так, что ли)))

А ставить на место....ну, знаете, в ситуации см-биопара обе стороны зависят друг от друга, и поставить на место можно не только сурмаму, но и био иногда. Это я не о вас, а вообще)))))

Да всё можно, но не всё полезно)))
А кое-что можно , но в последний раз как грится)))
Это так...присказка...
Да, а с чего Вы, Морская Пена , взяли , что я не понимаю Вас?
Просто Вы и я - по разную сторону пары см-био))))) Подумайте об этом...
Я вообще ни по какую сторону уже. И дружу и с см, и с био. А не понимаете - потому что у вас пунктик, что см и био по разную сторону баррикад. А вот если бы вы поняли, что по сути и см и био в одной упряжке, то и смотрели бы на вещи по-другому.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

[quote="clavdiya"
Просто Вы и я - по разную сторону пары см-био))))) Подумайте об этом...[/quote]
Мне, знаете, уже давно об этом думать не надо, я, слава Богу за 6 лет уже кучу раз обо всем этом передумала)))
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

=============================================================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

clavdiya писал(а):
Морская Пена писал(а):[quote="clavdiya"
Просто Вы и я - по разную сторону пары см-био))))) Подумайте об этом...
Мне, знаете, уже давно об этом думать не надо, я, слава Богу за 6 лет уже кучу раз обо всем этом передумала)))

Я рада за Вас от души.[/quote]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru