Мать и Дитя (МиД)
- cveto4ka
- Девица на выданье
Re: Мать и Дитя (МиД)
юлек ну ты прям меня расстроила,это ж когдааааааа я теперь с тобой поболтаю то!икруша такое состояное точно из за стимуляции,но ты дружок,держись! удачи! 

- Матильдочка
- Спелая ягодка
Девочки, я не знаю, что делать.
Я прям плачу.
Пришла с УЗИ - ПЯ 3 мм в полости матки!
Я прям плачу.

- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
- Сколько у вас детей: 1
Матильдочка, ура support какая отличная новость support тихонечко поздравляю
всё же чудеса случаются!!!
Лучистая, я на первичную консультацию ещё не ходила, пойду в конце декабря примерно, если не забуду, то обязательно спрошу про длительность эффекта после физио
Я после полостной операции делала физио, тоже тогда заметила улучшения, так что в физио я верю, штука точно хорошая
Ameli_M, держу
верю, что всё будет отлично и ХГЧ будет только расти!!!

Лучистая, я на первичную консультацию ещё не ходила, пойду в конце декабря примерно, если не забуду, то обязательно спрошу про длительность эффекта после физио

Ameli_M, держу

- Swetly
- Трудный подросток
support support support support support support support support support support supportМатильдочка писал(а):Девочки, я не знаю, что делать.
Я прям плачу.
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Swetly
- Трудный подросток
[quote="Ameli_M"]Девочки, ХГЧ 35,9
до ДП пока не дозвонилась, наверное это "хвост" от прегнила
Амели лови
на рост хгч)
Завтра , надеюсь , зачихать вас после УЗИ!

Амели лови

Завтра , надеюсь , зачихать вас после УЗИ!
Девчонки, привет! Я у вас новенькая, и сразу вопрос - как в МиДе относятся к возрастным пациенткам, в частности Кетиладзе? Мне 40. Очень хочу к Камиловой, тем более, что много лет назад наблюдалась у нее просто как у гинеколога в платной клинике, и она мне очень нравилась - и как врач, и как человек. И тогда же кстати забеременела. А как стала сейчас про эко узнавать и увидела ее фамилию, прям сразу торкнуло - надо к ней, на мне точно сделает деточку). Но к ней запись откроют только 10-го и на январь, и сказали, что "окошке" у нее не бывает, пока записалась к ТМ. Может кто-то знает, есть ли у нее удачные эко со своими клеточками в таком возрасте?
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Лучистая, не хочу тебя расстраивать, но мне ДП говорила, что эффект от физио недолгий; я тоже делала интерференц, поэтому говорили мы конкретно; она вообще хотела, чтобы мы начали протокол сразу после физио в следующем же цикле (протокол длинный); а если короткий- вот тут надо месяц после физио подождать; Силантьева хоть в выписке и написала, что ВРТ делать не позднее 4 месяцев после физио, но лучше это сделать через месяц-два, не больше (я так поняла); Анют, надеюсь и тебе эта инфа поможет!
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Матильдочка, ну вот! твое терпение-мучения вознаграждены! удачи огромной на рост хгч и ПЯ! 

- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
wish, спасибо за столь полезную инфу по физио
теперь буду знать! Ты как сама, как дела?

- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Матильдочка, УРА, УРА support support говорила же я с самого начала, что все у тебя будет хорошо!
Дружочек очень за тебя рада 

-
- Впервые замужем
Анют, привет! я пока собираюсь с силами, мыслями, ну и финансами конечное!
ДП предлагала ИИСД, но у меня много НО для этого! и главное даже не моя голова и СД... хотя голова моя конечное - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! у меня спайки, поэтому сначала надо было заново проверить трубы, подтвердить спайки (сделать фертиллоскопию - наркоз!)
а если спайки есть, то убрать на лапаре (еще один наркоз! или под одним, но убойным!)
в ИИ я не верю, поэтому очень благодарна ДП, что она это предложила (уж очень не хочет меня мучить ЭКО), но решила все ж ЭКО делать! это будет (уже самой страшно 9 протокол
не считая тех, где до переноса вообще не доходило)
сделали на всякий случай биопсию- по ней все хорошо; ДП сказала на физио можно больше не ездить- вроде эндик тоже в порядке; только вот пока не решила делать пополам или только СД; хотелось бы протокол помягче, а если делать пополам, то надо много клеток! ну у меня с этим проблем нет, но вот гипера будет в любом случае (я привыкла), вопрос только - какой тяжести... мне знаешь что покоя не дает? у меня же за неделю до выкидиша герпес вылез... будь он не ладен!
вот думаю может он еще спровоцировал выкидыш? хгч ведь рос хорошо; хотя ДП все же грешит на генетику... а ты не знаешь, куда это наша Маруся Яркая пропала?
ДП предлагала ИИСД, но у меня много НО для этого! и главное даже не моя голова и СД... хотя голова моя конечное - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! у меня спайки, поэтому сначала надо было заново проверить трубы, подтвердить спайки (сделать фертиллоскопию - наркоз!)
а если спайки есть, то убрать на лапаре (еще один наркоз! или под одним, но убойным!)
в ИИ я не верю, поэтому очень благодарна ДП, что она это предложила (уж очень не хочет меня мучить ЭКО), но решила все ж ЭКО делать! это будет (уже самой страшно 9 протокол

сделали на всякий случай биопсию- по ней все хорошо; ДП сказала на физио можно больше не ездить- вроде эндик тоже в порядке; только вот пока не решила делать пополам или только СД; хотелось бы протокол помягче, а если делать пополам, то надо много клеток! ну у меня с этим проблем нет, но вот гипера будет в любом случае (я привыкла), вопрос только - какой тяжести... мне знаешь что покоя не дает? у меня же за неделю до выкидиша герпес вылез... будь он не ладен!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки.
ХГЧ пришел - 499! Хоть и небольшой, но растет стабильно..
Чё-то я так волнуюсь. Очень буду ждать понедельника!
Пойду сейчас звонить ДП! support
ХГЧ пришел - 499! Хоть и небольшой, но растет стабильно..
Чё-то я так волнуюсь. Очень буду ждать понедельника!
Пойду сейчас звонить ДП! support
- @VeroNika@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
support support support Вот это ЧУДО!Матильдочка писал(а):Девочки, я не знаю, что делать.
Я прям плачу.

- Матильдочка
- Спелая ягодка
Вероничка, спасибо! Я вот тоже смотрю, что со мной что-то не то
УЗИстка говорит сегодня: "Ну вот ваше ПЯ и спустилось наконец-то в матку", а говорю: "Откуда?! Если только с небес!"
Если в понедельник еще и СБ+ будет, девочки, это точно чудо какое-то...
Кстати, ДП "не абонент" сегодня.. А она вообще в Москве?

УЗИстка говорит сегодня: "Ну вот ваше ПЯ и спустилось наконец-то в матку", а говорю: "Откуда?! Если только с небес!"

Если в понедельник еще и СБ+ будет, девочки, это точно чудо какое-то...
Кстати, ДП "не абонент" сегодня.. А она вообще в Москве?
- cveto4ka
- Девица на выданье
матильда- ураа урааа урааа ну вот и СЛАВА БОГУ! береги себя!ната-ната я наблюдаюсь у кетиладзе. к возрасту она совершенно спокойно относится,мне 35,но у нее и постарше намного есть,но будь готова к тому, что сентиментов от нее не дождешься. все по делу- ясно и понятно. любит,когда ей вопросы задаешь, всегда ясно ответит. у нее тоже много пациентов. правда эко у меня не получилось, сейчас я в крио, но это и у камиловой бывает.смотри сама.
- cveto4ka
- Девица на выданье
красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!
Девочки, всем добрый вечер! Не могу дозвониться до ДП, в клинике сказали звонить ей на сотовый, т.к. до конца недели её не будет, может кто знает её эл. почту? можно ведь ей наверно на почту написать?
- Swetly
- Трудный подросток
Светочка! Все будет хорошо - волнение наш враг1 Надо просто верить ! Лови на перенос себеcveto4ka писал(а):красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!

- viola777
- Девица на выданье
Ната-ната, я тоже возрастная - 36 лет, наблюдаюсь у Дмитриева. Отличное отношение!
Помню в начале моего забеременительного пути один горе врач сказала мне - сами виноваты, раньше надо было.
Помню в начале моего забеременительного пути один горе врач сказала мне - сами виноваты, раньше надо было.

- Джул
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
- Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ
Светочка,солнышко,перестань волноваться,мы так этого ждали,дружочек!cveto4ka писал(а):красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!
Удачи тебе,все будет хорошо и вместе с тобой ХГЧ ждать будем и радоваться тоже вместе,Светуль,я это точно не пропущу!!И даже отсутствие инета мне не помеха!
Матильда,молодец твоя малявочка,мы верили в вас-поздравляю!
Амели,ты как?
У меня без новостей,завтра должны позвонить и сказать время подсадки в субботу.
Я с вами,всем удачи!
- МегаВера
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Матильдочка слава Богу, что твоя малявочка показалась! Держи на дальнейший рост ХГЧ
cveto4ka пусть завтра всё сложиться супер отлично и твои маялвочки на долго поселяться в животике!! Держу крепко, крепко
И не нервничать! 

cveto4ka пусть завтра всё сложиться супер отлично и твои маялвочки на долго поселяться в животике!! Держу крепко, крепко

- julia31
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
cveto4ka держи на завтра на встречу с малышастиками, не волнуйся все будет хорошо, в КРИО процент удач больше
aist aist aist
Джул за тебе тоже на перенос в субботу
aist aist aist
Матильдочка тихонечка радуемся, наконец-то твой партизан показался, теперь уговаривай его что бы хорошо рос и поудобней устраивался у мамочки в животике, держим на сердечки
А я завтра пойду к доктору и узнаю когда пукция, ориентировочно или в субботу или в воскресенье

Джул за тебе тоже на перенос в субботу

Матильдочка тихонечка радуемся, наконец-то твой партизан показался, теперь уговаривай его что бы хорошо рос и поудобней устраивался у мамочки в животике, держим на сердечки

А я завтра пойду к доктору и узнаю когда пукция, ориентировочно или в субботу или в воскресенье
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Матильдочка УРА УРА УРА support я в тебя всегда верила молодец Держу за тебя кулачки
Светочка тебе скорее свстретиться с криошечками держи
Юлечка не пропадай без тебя плохо и тоскливо удачки тебе дорогая
Какие сегодня прекрасные новости девочки я так рада за всех удачки вам мои хорошие
Мой мужанька сегодня СГ здавал ждем результатов хоть бы все нормуль

Светочка тебе скорее свстретиться с криошечками держи

Юлечка не пропадай без тебя плохо и тоскливо удачки тебе дорогая

Какие сегодня прекрасные новости девочки я так рада за всех удачки вам мои хорошие

Мой мужанька сегодня СГ здавал ждем результатов хоть бы все нормуль
- @VeroNika@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Сveto4ka,cveto4ka писал(а):красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!

на перенос! Наконец, долгожданные малыши будут уже с тобой, на все 9 месяцев! и через пару неделек ты покажешь всем ura !
- cveto4ka
- Девица на выданье
мои хорошие! спасибо вам всем за пожелания ,надеюсь на этот раз все получится!юлечек я наверное тоже пропаду,у меня мужаня с сегодняшнего дня в отпуске, а он меня после переноса к компу не подпустит- это я уж знаю! я буду по всем скучать,при возможности постараюсь заходить,всех люблю!

- Матильдочка
- Спелая ягодка
Светочка, не волнуйся!Всё будет супер!
Мужаня должен тебя пускать - как же мы без новостей-то?

Мужаня должен тебя пускать - как же мы без новостей-то?

- Джул
- Трудный подросток
Светуль,таже фигня,но ты завтра отпишись ,когда ХГЧ ,чтобы знать,когда тебя высматриватьcveto4ka писал(а):мои хорошие! спасибо вам всем за пожелания ,надеюсь на этот раз все получится!юлечек я наверное тоже пропаду,у меня мужаня с сегодняшнего дня в отпуске, а он меня после переноса к компу не подпустит- это я уж знаю! я буду по всем скучать,при возможности постараюсь заходить,всех люблю!![]()
![]()

Девули,мы со Светиком уходим в подполье!

Но я обещаю держать вас в курсе и по возможности подправлять табличку!
- Swetly
- Трудный подросток
Девочки! Что-то мне подсказывает ( сама через это я прошла) , что лазеечку то найдете сюда)))) Я умудрялась на даче через телефон )))))))) Пока муж ( который тоже был в отпуске и строго бдил
) куда -нибудь выходил!
Завтра иду на УЗИ ! Очень надеюсь , что приду чихать, так что приходите за чихами
Джул, ну на тебя точно должна чихнуть ) support

Завтра иду на УЗИ ! Очень надеюсь , что приду чихать, так что приходите за чихами

- viola777
- Девица на выданье
Девочки подскажите пожайлуста, цены в аптеке при МиДе высокие или нормальные? Имеет смысл искать дешевле? Заранее спасибо! 

viola777, cveto4ka, Лилитель- спасибо за ответы! И вы еще совсем не "возрастные", у вас точно все получится)
Девчонки, у меня еще такой вопрос - а как вы считаете, нормально это будет сходить на консультацию к нескольком врачам в одном центре и потом уже выбрать своего? Просто я все-таки очень хочу к ДП попасть, пусть и в январе, а сейчас, чтобы время не терять начну пока анализы сдавать. В темке кажется Альтра-виты читала, что у них там, если записался к одному врачу, то к другому на консультацию уже не записывают. Не знаете, как с этим в МиДе?
Девчонки, у меня еще такой вопрос - а как вы считаете, нормально это будет сходить на консультацию к нескольком врачам в одном центре и потом уже выбрать своего? Просто я все-таки очень хочу к ДП попасть, пусть и в январе, а сейчас, чтобы время не терять начну пока анализы сдавать. В темке кажется Альтра-виты читала, что у них там, если записался к одному врачу, то к другому на консультацию уже не записывают. Не знаете, как с этим в МиДе?
- anna4
- Трудный подросток
wish, пусть циферка 9, а т.е. твой 9-ый протокол будет самым пресамым удачным и счастливым, после которого через 9 месяцев появится или появятся ваши малышики
кто, как не вы с мужем это заслужили, своей верой и стремлением стать родителями, вы молодцы!!! А по поводу герпеса, сложно сейчас говорить мог ли он повлиять, ведь, ты же знаешь, в протоколе просто всё должно сложиться как мазайка и к сожалению, не всегда всё складывается так, как хотим мы
cveto4ka , держу
чтобы криошечки отлично разморозились и прикрепились к мамочке на все 9 месяцев
Джул, Юлечка и тебе мои
на отличный перенос и прикрепление малявочек
viola777, в аптеке МиД цены разные смотря на какое лекарство, я всегда сравнивала там цены с Самсон-фарма и уже тогда покупала или там, или там, когда я была в протоколе, то например гонал-ф 900 в МиДе был даже дешевле, чем в Самсоне

cveto4ka , держу

Джул, Юлечка и тебе мои

viola777, в аптеке МиД цены разные смотря на какое лекарство, я всегда сравнивала там цены с Самсон-фарма и уже тогда покупала или там, или там, когда я была в протоколе, то например гонал-ф 900 в МиДе был даже дешевле, чем в Самсоне

-
- Впервые замужем
Анют, спасибо огромное!!!
nata-nata, в АльтраВите действительно так, как ты пишешь... а в МиДе можно! я сначала например была у Базанова на консультации;
я тебе еще в личку написала

nata-nata, в АльтраВите действительно так, как ты пишешь... а в МиДе можно! я сначала например была у Базанова на консультации;
я тебе еще в личку написала
- Джул
- Трудный подросток
Я их с нетерпением жду!Swetly писал(а):Девочки! Что-то мне подсказывает ( сама через это я прошла) , что лазеечку то найдете сюда)))) Я умудрялась на даче через телефон )))))))) Пока муж ( который тоже был в отпуске и строго бдил) куда -нибудь выходил!
Завтра иду на УЗИ ! Очень надеюсь , что приду чихать, так что приходите за чихами![]()
Светочка,как все прошло?
Завтра еду на подсадку,звонила эмбриологам -все идет хорошо.
Как я и хотела получилось 50/50 4-ЭКО,4-ИКСИ
Всем спасибо за добрые слова поддержки,зайки мои!!!

Пока я с инетом)Светуль,все ради тебя

Новенькие девочки,кого внести в табличку?
Viola777,ната-ната я вас внесу в ожидалочки протокола,напишите,когда определитесь с врачом и методом.
Амелиша,как дела?
- anna4
- Трудный подросток
wish, по поводу Маруси Яркой, то мне тоже интересно куда она пропала, надеюсь, что скоро она появится и порадует нас отличными новостями!
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки, всем привет
Мои хорошие, спасибо всем огромное за поддержку, к сожалению, в этот раз я Вас не порадую
, хгч упал до 12.2, жду ответа от ДП по отмене поддержке. Но чихи и кулачки продолжаю собирать к следующему протоколу
Светик и Юльчик, девочки, мягкой Вам подсадочки, забирайте скорее малышей и жду через 2 недельки вот такой таблички ura от обеих!
Крепко Вас
и
! не пропадайте, пожалуйста, надолго, как же я без Вас...
nata_nata , в МиДе точно можно проконсультироваться у нескольких врачей и выбрать.
Swetly, расскажи как на узи? видела малышей? ждем заразнючих чихов
Матильдочка, как самочувствие? держу мульон кулачков на понедельник
, ждем сердечковое узи 

Мои хорошие, спасибо всем огромное за поддержку, к сожалению, в этот раз я Вас не порадую

Светик и Юльчик, девочки, мягкой Вам подсадочки, забирайте скорее малышей и жду через 2 недельки вот такой таблички ura от обеих!
Крепко Вас

nata_nata , в МиДе точно можно проконсультироваться у нескольких врачей и выбрать.
Swetly, расскажи как на узи? видела малышей? ждем заразнючих чихов

Матильдочка, как самочувствие? держу мульон кулачков на понедельник

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00