Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение cveto4ka

юлек ну ты прям меня расстроила,это ж когдааааааа я теперь с тобой поболтаю то!икруша такое состояное точно из за стимуляции,но ты дружок,держись! удачи! obnimalka
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Девочки, я не знаю, что делать.
Я прям плачу.
Пришла с УЗИ - ПЯ 3 мм в полости матки! :shock:

Горжусь своими детками!
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Матильдочка, ура support какая отличная новость support тихонечко поздравляю flowers всё же чудеса случаются!!!
Лучистая, я на первичную консультацию ещё не ходила, пойду в конце декабря примерно, если не забуду, то обязательно спрошу про длительность эффекта после физио confusion Я после полостной операции делала физио, тоже тогда заметила улучшения, так что в физио я верю, штука точно хорошая ;)
Ameli_M, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup верю, что всё будет отлично и ХГЧ будет только расти!!!
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Матильдочка писал(а):Девочки, я не знаю, что делать.
Я прям плачу.
support support support support support support support support support support support
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

[quote="Ameli_M"]Девочки, ХГЧ 35,9 :think: до ДП пока не дозвонилась, наверное это "хвост" от прегнила
Амели лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост хгч)
Завтра , надеюсь , зачихать вас после УЗИ!
nata_nata
Только зачали

Сообщение nata_nata

Девчонки, привет! Я у вас новенькая, и сразу вопрос - как в МиДе относятся к возрастным пациенткам, в частности Кетиладзе? Мне 40. Очень хочу к Камиловой, тем более, что много лет назад наблюдалась у нее просто как у гинеколога в платной клинике, и она мне очень нравилась - и как врач, и как человек. И тогда же кстати забеременела. А как стала сейчас про эко узнавать и увидела ее фамилию, прям сразу торкнуло - надо к ней, на мне точно сделает деточку). Но к ней запись откроют только 10-го и на январь, и сказали, что "окошке" у нее не бывает, пока записалась к ТМ. Может кто-то знает, есть ли у нее удачные эко со своими клеточками в таком возрасте?
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Лучистая, не хочу тебя расстраивать, но мне ДП говорила, что эффект от физио недолгий; я тоже делала интерференц, поэтому говорили мы конкретно; она вообще хотела, чтобы мы начали протокол сразу после физио в следующем же цикле (протокол длинный); а если короткий- вот тут надо месяц после физио подождать; Силантьева хоть в выписке и написала, что ВРТ делать не позднее 4 месяцев после физио, но лучше это сделать через месяц-два, не больше (я так поняла); Анют, надеюсь и тебе эта инфа поможет!
wish
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя

Сообщение wish

Матильдочка, ну вот! твое терпение-мучения вознаграждены! удачи огромной на рост хгч и ПЯ! dude
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

wish, спасибо за столь полезную инфу по физио ;) теперь буду знать! Ты как сама, как дела?
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)

Сообщение Ameli_M

Матильдочка, УРА, УРА support support говорила же я с самого начала, что все у тебя будет хорошо! obnimalka Дружочек очень за тебя рада golova
wish
Впервые замужем

Сообщение wish

Анют, привет! я пока собираюсь с силами, мыслями, ну и финансами конечное!
ДП предлагала ИИСД, но у меня много НО для этого! и главное даже не моя голова и СД... хотя голова моя конечное - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! у меня спайки, поэтому сначала надо было заново проверить трубы, подтвердить спайки (сделать фертиллоскопию - наркоз!)
а если спайки есть, то убрать на лапаре (еще один наркоз! или под одним, но убойным!)
в ИИ я не верю, поэтому очень благодарна ДП, что она это предложила (уж очень не хочет меня мучить ЭКО), но решила все ж ЭКО делать! это будет (уже самой страшно 9 протокол figase не считая тех, где до переноса вообще не доходило)
сделали на всякий случай биопсию- по ней все хорошо; ДП сказала на физио можно больше не ездить- вроде эндик тоже в порядке; только вот пока не решила делать пополам или только СД; хотелось бы протокол помягче, а если делать пополам, то надо много клеток! ну у меня с этим проблем нет, но вот гипера будет в любом случае (я привыкла), вопрос только - какой тяжести... мне знаешь что покоя не дает? у меня же за неделю до выкидиша герпес вылез... будь он не ладен! ]:> вот думаю может он еще спровоцировал выкидыш? хгч ведь рос хорошо; хотя ДП все же грешит на генетику... а ты не знаешь, куда это наша Маруся Яркая пропала?
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Спасибо, девочки.
ХГЧ пришел - 499! Хоть и небольшой, но растет стабильно..
Чё-то я так волнуюсь. Очень буду ждать понедельника!
Пойду сейчас звонить ДП! support

Горжусь своими детками!
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Матильдочка писал(а):Девочки, я не знаю, что делать.
Я прям плачу.
support support support Вот это ЧУДО! :angel: kachaem kachaem kachaem. Матильдочка, ты беременна! beremchatka
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Вероничка, спасибо! Я вот тоже смотрю, что со мной что-то не то :-D
УЗИстка говорит сегодня: "Ну вот ваше ПЯ и спустилось наконец-то в матку", а говорю: "Откуда?! Если только с небес!" :*-(
Если в понедельник еще и СБ+ будет, девочки, это точно чудо какое-то...

Кстати, ДП "не абонент" сегодня.. А она вообще в Москве?

Горжусь своими детками!
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

матильда- ураа урааа урааа ну вот и СЛАВА БОГУ! береги себя!ната-ната я наблюдаюсь у кетиладзе. к возрасту она совершенно спокойно относится,мне 35,но у нее и постарше намного есть,но будь готова к тому, что сентиментов от нее не дождешься. все по делу- ясно и понятно. любит,когда ей вопросы задаешь, всегда ясно ответит. у нее тоже много пациентов. правда эко у меня не получилось, сейчас я в крио, но это и у камиловой бывает.смотри сама.
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!
НАА
Трудный подросток

Сообщение НАА

Девочки, всем добрый вечер! Не могу дозвониться до ДП, в клинике сказали звонить ей на сотовый, т.к. до конца недели её не будет, может кто знает её эл. почту? можно ведь ей наверно на почту написать?
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

cveto4ka писал(а):красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!
Светочка! Все будет хорошо - волнение наш враг1 Надо просто верить ! Лови на перенос себе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Завтра твой аист уже должен быть в пути ! aist aist
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Ната-ната, я тоже возрастная - 36 лет, наблюдаюсь у Дмитриева. Отличное отношение!
Помню в начале моего забеременительного пути один горе врач сказала мне - сами виноваты, раньше надо было. :(
Джул
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ

Сообщение Джул

cveto4ka писал(а):красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть!
Светочка,солнышко,перестань волноваться,мы так этого ждали,дружочек!
Удачи тебе,все будет хорошо и вместе с тобой ХГЧ ждать будем и радоваться тоже вместе,Светуль,я это точно не пропущу!!И даже отсутствие инета мне не помеха!
Матильда,молодец твоя малявочка,мы верили в вас-поздравляю!
Амели,ты как?
У меня без новостей,завтра должны позвонить и сказать время подсадки в субботу.
Я с вами,всем удачи!

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
МегаВера
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение МегаВера

Матильдочка слава Богу, что твоя малявочка показалась! Держи на дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
cveto4ka пусть завтра всё сложиться супер отлично и твои маялвочки на долго поселяться в животике!! Держу крепко, крепко thumbsup thumbsup thumbsup И не нервничать! 0:-)
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

cveto4ka держи на завтра на встречу с малышастиками, не волнуйся все будет хорошо, в КРИО процент удач больше thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Джул за тебе тоже на перенос в субботу thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Матильдочка тихонечка радуемся, наконец-то твой партизан показался, теперь уговаривай его что бы хорошо рос и поудобней устраивался у мамочки в животике, держим на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я завтра пойду к доктору и узнаю когда пукция, ориентировочно или в субботу или в воскресенье
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Матильдочка УРА УРА УРА support я в тебя всегда верила молодец Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светочка тебе скорее свстретиться с криошечками держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка не пропадай без тебя плохо и тоскливо удачки тебе дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Какие сегодня прекрасные новости девочки я так рада за всех удачки вам мои хорошие obnimalka
Мой мужанька сегодня СГ здавал ждем результатов хоть бы все нормуль

@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Сveto4ka, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на перенос! Наконец, долгожданные малыши будут уже с тобой, на все 9 месяцев! и через пару неделек ты покажешь всем ura !
cveto4ka
Девица на выданье

Сообщение cveto4ka

мои хорошие! спасибо вам всем за пожелания ,надеюсь на этот раз все получится!юлечек я наверное тоже пропаду,у меня мужаня с сегодняшнего дня в отпуске, а он меня после переноса к компу не подпустит- это я уж знаю! я буду по всем скучать,при возможности постараюсь заходить,всех люблю! obnimalka obnimalka obnimalka
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Светочка, не волнуйся!Всё будет супер! flowers
Мужаня должен тебя пускать - как же мы без новостей-то? obnimalka

Горжусь своими детками!
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

cveto4ka писал(а):мои хорошие! спасибо вам всем за пожелания ,надеюсь на этот раз все получится!юлечек я наверное тоже пропаду,у меня мужаня с сегодняшнего дня в отпуске, а он меня после переноса к компу не подпустит- это я уж знаю! я буду по всем скучать,при возможности постараюсь заходить,всех люблю! obnimalka obnimalka obnimalka
Светуль,таже фигня,но ты завтра отпишись ,когда ХГЧ ,чтобы знать,когда тебя высматривать :-D
Девули,мы со Светиком уходим в подполье! о;)
Но я обещаю держать вас в курсе и по возможности подправлять табличку!

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки! Что-то мне подсказывает ( сама через это я прошла) , что лазеечку то найдете сюда)))) Я умудрялась на даче через телефон )))))))) Пока муж ( который тоже был в отпуске и строго бдил :-D ) куда -нибудь выходил!
Завтра иду на УЗИ ! Очень надеюсь , что приду чихать, так что приходите за чихами dude
Джул, ну на тебя точно должна чихнуть ) support
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки подскажите пожайлуста, цены в аптеке при МиДе высокие или нормальные? Имеет смысл искать дешевле? Заранее спасибо! :)
nata_nata
Только зачали

Сообщение nata_nata

viola777, cveto4ka, Лилитель- спасибо за ответы! И вы еще совсем не "возрастные", у вас точно все получится)
Девчонки, у меня еще такой вопрос - а как вы считаете, нормально это будет сходить на консультацию к нескольком врачам в одном центре и потом уже выбрать своего? Просто я все-таки очень хочу к ДП попасть, пусть и в январе, а сейчас, чтобы время не терять начну пока анализы сдавать. В темке кажется Альтра-виты читала, что у них там, если записался к одному врачу, то к другому на консультацию уже не записывают. Не знаете, как с этим в МиДе?
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

wish, пусть циферка 9, а т.е. твой 9-ый протокол будет самым пресамым удачным и счастливым, после которого через 9 месяцев появится или появятся ваши малышики obnimalka кто, как не вы с мужем это заслужили, своей верой и стремлением стать родителями, вы молодцы!!! А по поводу герпеса, сложно сейчас говорить мог ли он повлиять, ведь, ты же знаешь, в протоколе просто всё должно сложиться как мазайка и к сожалению, не всегда всё складывается так, как хотим мы :think:
cveto4ka , держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы криошечки отлично разморозились и прикрепились к мамочке на все 9 месяцев obnimalka
Джул, Юлечка и тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный перенос и прикрепление малявочек obnimalka
viola777, в аптеке МиД цены разные смотря на какое лекарство, я всегда сравнивала там цены с Самсон-фарма и уже тогда покупала или там, или там, когда я была в протоколе, то например гонал-ф 900 в МиДе был даже дешевле, чем в Самсоне confusion
wish
Впервые замужем

Сообщение wish

Анют, спасибо огромное!!! obnimalka
nata-nata, в АльтраВите действительно так, как ты пишешь... а в МиДе можно! я сначала например была у Базанова на консультации;
я тебе еще в личку написала
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Swetly писал(а):Девочки! Что-то мне подсказывает ( сама через это я прошла) , что лазеечку то найдете сюда)))) Я умудрялась на даче через телефон )))))))) Пока муж ( который тоже был в отпуске и строго бдил :-D ) куда -нибудь выходил!
Завтра иду на УЗИ ! Очень надеюсь , что приду чихать, так что приходите за чихами dude
Джул, ну на тебя точно должна чихнуть ) support
Я их с нетерпением жду!
Светочка,как все прошло?
Завтра еду на подсадку,звонила эмбриологам -все идет хорошо.
Как я и хотела получилось 50/50 4-ЭКО,4-ИКСИ
Всем спасибо за добрые слова поддержки,зайки мои!!! obnimalka
Пока я с инетом)Светуль,все ради тебя ;)
Новенькие девочки,кого внести в табличку?
Viola777,ната-ната я вас внесу в ожидалочки протокола,напишите,когда определитесь с врачом и методом.
Амелиша,как дела?

Мы это сделали!!!
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

wish, по поводу Маруси Яркой, то мне тоже интересно куда она пропала, надеюсь, что скоро она появится и порадует нас отличными новостями!
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем привет obnimalka

Мои хорошие, спасибо всем огромное за поддержку, к сожалению, в этот раз я Вас не порадую :*-( , хгч упал до 12.2, жду ответа от ДП по отмене поддержке. Но чихи и кулачки продолжаю собирать к следующему протоколу ;)

Светик и Юльчик, девочки, мягкой Вам подсадочки, забирайте скорее малышей и жду через 2 недельки вот такой таблички ura от обеих!
Крепко Вас :-* и obnimalka ! не пропадайте, пожалуйста, надолго, как же я без Вас...

nata_nata , в МиДе точно можно проконсультироваться у нескольких врачей и выбрать.

Swetly, расскажи как на узи? видела малышей? ждем заразнючих чихов ;)

Матильдочка, как самочувствие? держу мульон кулачков на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ждем сердечковое узи golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru