Найдено 955 результатов

Джул
13 дек 2012, 23:40
Форум: Клиники - Архив
Тема: За окном метут метели. А мы в МиДе залетели!
Ответы: 12722
Просмотры: 171305

Re: За окном метут метели. А мы в МиДе залетели!

Aqwa » Сегодня, 11:01 Всем привет! Здорово, я под чих попала))) Джул, спасибо тебе большое за пожелания! Тебе и малышке здоровья и благополучного рождения!!!! :flowerfacepink: Спасибо :flowerfacepink: wish » Сегодня, 11:04 Джул, ну ты партизанка еще та! я столько раз тебя вспоминала - все думала, к...
Джул
13 дек 2012, 01:02

Pus,да ты в протоколе!!! :clapping:

Тогда еще раз,для надежности!!!

Персональное-38-ми недельное-Ааааппппчччххххииииииии на PUSика
Джул
13 дек 2012, 00:54

Ой,девочки,я забыла самое главное!!! На всех ожидалочек,протокольщиц и просто всех форумчанок,которые хотят стать МАМАМИ: ГлубокоБЕРЕМЕННОЕ,38-недельное,заразное-призаразное АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Pus,ну а на тебя персональное мамско-беременно-вот-вот-родившееся ААААППППЧЧЧЧХХ...
Джул
13 дек 2012, 00:39

Джул,пусть твоя малышка досидит до положенного срока, чтобы без сюрпризов! Легких родов тебе и быстрых! Дочурке здоровья! :flowerfacepink: Спасибо,надеюсь что все-таки досидит до 2013 года))))А там уж пускай любой день выбирает)))) Джул,вот это новость!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: ну ты пар...
Джул
13 дек 2012, 00:24

PUSik, привет!!! Из подробностей: Вторая попытка ЭКО у ММ,через 2-3 месяца после пролета-удачная,в МиДе еще две снежинки дожидаются :obnimalka: Сейчас у меня 38-ая неделя,рожать под новый год,ПДР:3 янв. Пузожитель у меня девочка)))) Беременность вела в ведомственной поликлинике,сейчас контракт на ро...
Джул
13 дек 2012, 00:07

Девочки, мои дорогие!!!! :twohearts:
Я тут решила заглянуть,порадовать вас :inlove:
Джул
28 дек 2011, 13:13
Тема: Мать и Дитя (МиД)
Ответы: 8105
Просмотры: 245035

Re: Мать и Дитя (МиД)

Я вся в делах,девчат,вы уж простите не заходила,так легче...вроде бы и не думаю о неудачах,вся в подготовке! Пробежалась глазами по страничкам,жалко,что пока нет высоких ХГ,но я уверена Новый год будет счастливее и удачливее для нас! Спасибо вам огромное за доверие и желание видеть меня в качестве х...
Джул
14 дек 2011, 15:10

Девочки,зато я отмечу НГ)))) [lol] yahoo Русские не сдаются :gun: :gun: :gun: Я уже успела перед месками к ММ сгонять,эндик,кстати,был офигительный,так что все супер) Теперь жду,когда кончаться и иду на прием. Я заходить пореже буду,навалились предновогодние хлопоты,дом украшать надо,подарки покупат...
Джул
14 дек 2011, 14:44

Девочки,всем привет! obnimalka Поздравляйте меня с первым пролетом! :) Подкачал наш МФ) Настроение боевое,мески пришли как по расписанию,чувствую себя хорошо. Всем огромной удачи! Светочка,зайка,какой-бы не был результат-я с тобой! Девули,если у кого-то поменялся этап-отпишитесь,чтобы я в табличке п...
Джул
06 дек 2011, 12:56

Viola777, увидела,что вы у Дмитриева - таак обрадовалась,что наш Карасек не монополистка все-таки!!!хотя судя по очередям к нему - странно,что на Пробирке пустовато :think: как он вам, что говорит, какой протокол? Если хотите, вас наша Юлечек (Джул) внесет в табличку, только данные ей надо скинуть ...
Джул
05 дек 2011, 23:17

Я всё это понимаю, что ДП занятой очень врач. Но хочется поговорить.. Вот. В Перми есть клиника ЭКО, но я с ними не дружу, у нас исторя плохаяя вышла. Я теперь туда ни ногой. И некомпетентны они для меня.. Матильд,может чтобы было легче,тебе позадовать вопросы врачам на разных форумах и он-лайн кон...
Джул
05 дек 2011, 22:23

Валечка Южина,приветище!!!! obnimalka
Спасибо за добрые слова,удачи тебе!!!
Джул
05 дек 2011, 19:54

Целый день тишина,стоило мне уйти все появились confusion Julia31, в поддержке у меня утрик,а анализы на гормоны лучше сдать именно в день переноса,я сдала в инвитро ок.10 часов и в 9 вечера уже все было готово,только обязательно натощак и все-таки пораньше утром.На завтра тебе удачи! Всем приветики...
Джул
04 дек 2011, 22:30

Julia31,надеюсь я еше успела накидать на завтра:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джул
03 дек 2011, 20:59

Нюшка,внесла тебя в протокольщицы.
Белка,тебя внесла в ожидалочки.
Удачи вам!!!
Сегодня был перенос,ХГЧ 16-го.Всем спасибо,Светик ,отзовись.
Джул
02 дек 2011, 18:52

Вот я под чихами !!!!
Спасибо!!!!Swetly,переношу в беременные!И поздравляю support
Амели,солнышко,не утешаю,поддерживаю и верю в тебя!!!Я тебя не брошу,инет пока есть и я буду тут чаще!!!
Джул
02 дек 2011, 16:13

Девочки! Что-то мне подсказывает ( сама через это я прошла) , что лазеечку то найдете сюда)))) Я умудрялась на даче через телефон )))))))) Пока муж ( который тоже был в отпуске и строго бдил :-D ) куда -нибудь выходил! Завтра иду на УЗИ ! Очень надеюсь , что приду чихать, так что приходите за чихам...
Джул
01 дек 2011, 21:38

мои хорошие! спасибо вам всем за пожелания ,надеюсь на этот раз все получится! юлечек я наверное тоже пропаду,у меня мужаня с сегодняшнего дня в отпуске, а он меня после переноса к компу не подпустит- это я уж знаю! я буду по всем скучать,при возможности постараюсь заходить,всех люблю! obnimalka ob...
Джул
01 дек 2011, 18:44

красотули позвонили из мида- завтра в 14.00- криоперенос! я так волнуюсь-ужасть! Светочка,солнышко,перестань волноваться,мы так этого ждали,дружочек! Удачи тебе,все будет хорошо и вместе с тобой ХГЧ ждать будем и радоваться тоже вместе,Светуль,я это точно не пропущу!!И даже отсутствие инета мне не ...
Джул
30 ноя 2011, 20:55

Девочки,так как инет у нас жутко тупит,мы скорее всего откажимся от этого провайдера -скорее всего не будем оплачивать след.месяц,так что если долго не буду писать не обижайтесь,иногда буду с телефона писать и держать в курсе. На всякий случай всем на все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup...
Джул
30 ноя 2011, 18:48

Julia31,про качество не знаю,хочу завтра у эмбриологов все пораспрашивать,все-таки уже третий день будет ,но раз ММ сказала,что подсадка в субботу и что все идет хорошо,значит уверена ,что дорастут и я ей верю!) У меня ИКСИ,Julia,а это что-то меняет? Рада,что у тебя все по плану -удачи!!! Светик,ты ...
Джул
30 ноя 2011, 16:10

Девочки,я пока не очень верю...что столько и что они вообще получились... :shock:
Всем спасибо большое за поддержку,эмоции куда-то делись,шок...но я счастлива confusion
Джул
30 ноя 2011, 16:07

Амели,е-мое,не раскисай раньше времени,для меня вообще цифра больше 1-большое достижение!!!
Дождись ответа врача и ничего не отменяй!
Про меня,ММ сама позвонила в два:
- результат 8
- подсадка в субботу
Джул
30 ноя 2011, 12:00

Амелишенька,держи thumbsup thumbsup thumbsup ,хоть бы получилось!!!!
Я звоню после трех,так что пока без новостей-держусь 0:-)
Матильда,Julia31,у вас как?
Джул
30 ноя 2011, 00:40

Светуль,я даже хочу первую инфу узнать от ММ,а потом уже поподробнее узнаю у эмбриологов. У меня был опыт общения с ними,мы замораживали живчиков на всякий случай и я звонила узнавала все ли нормально заморозилось))Тогда с женщиной разговаривала. Julia31,наверное,ММ по старой памяти просит звонить е...
Джул
29 ноя 2011, 20:07

Светуль,врятли я с Гоголевским общаться буду,ММ сказала ей звонить!
Джул
29 ноя 2011, 18:38

А я вот боюсь ,что они вообще не получатся...
А тебе то чего боятся,вырастет твой ХГ ,чего ему не вырасти [lol] ;)
Держись,мы все сможем!!!
Джул
29 ноя 2011, 17:02

Амели,значит у нас с тобой завтра оч.важный день!!!
Мне завтра после трех звонить,а у тебя после трех небось рещультат готов будет 8-)
Пусть нам повезет!!!!
Джул
29 ноя 2011, 14:36

Светуль,мне не нужно было сдавать д-димер перед протоколом,я сдавала все показатели гемостаза,кроме него,мне ММ сказала он мне не нужен сейчас(т.е. Перед протоколом).Поэтому я и буду сдавать его в день переноса.Все показатели гемостазиограммы у меня в норме,думаю фраксипарин этот,мне для прафилактик...
Джул
29 ноя 2011, 11:38

Sibyl ,я на первичный прием к ММ принесла все что было,сделала копию своей карты в Альтре,свежую СГ мужа.И чтобы не запутаться набросала список вопросов.Если нет копии карты,то возьми результаты анализов,может что-то есть,не рбязательно свежие,просто врачу можно будет сориентироваться. Ничего специ...
Джул
28 ноя 2011, 22:28

Джул я с пятницы уже в коротком протоколе, поэтому переноси в табличке в протокольщицы. Девочки у кого был короткий протокол что-то я после двух уколов гонала стала свои яичники чувствовать figase Не рано ли? Перенесла,удачи! Ой девочки совсем забыла вам рассказать я же сегодня договор заключила на...
Джул
28 ноя 2011, 22:26

Спасиб,а то я купила 10 уколов на всякий пожарный,я знала,что для крови,вроде ттт проблем не было с этим,надеюсь так будет и дальше))
А про гормоны тож ясно,интересно почему только олин прогестерон?
Джул
28 ноя 2011, 22:06

Девочки,пока инет есть напишу,как все прошло) Светик,спасибо за переживания и вам девочки за кулачки obnimalka Очухалась я только в палате,ММ надо мной стоит и зовет:Юля-Юля))))) :angel: А у меня чувство,что я спала,мне даж сны снились...Мужа пустили,я думала опять отрублюсь,так спать хотелось,но по...
Джул
28 ноя 2011, 18:20

Матильда,будем надеятся,что малыш найдется,не сдавайся! obnimalka Sibyl,мне моя Овчинникова нравится,у меня ее вся семья обожает.Зайди на сайт МиДа почитай про всех врачей,может к кому-то проникнишься. :angel: Итак,теперь про меня. Все прошло хорошо,взяли 13 клеточек,ну думаю 10 хороших,остальные ма...
Джул
27 ноя 2011, 15:33

Икруш,спасибо- стимуляция у нас одинаковая,я тоже была на 150 гонала.То есть я правильно поняла,растить клеточки желательно тем дольше,тем лучше?
Тебе удачи и долгожданного результата!
Anna03107,и тебя с этим чудесным праздником!

Рейтинг@Mail.ru