Таис123 писал(а):savanno4ka писал(а):
В попытке отвлечься от мыслей:А не произойдет ли у меня овуляция раньше пункции,я вчера забрела на эту тему.Очень жаль,что многие вообще не понимают зачем мы все собрались на Пробирке.Как страшно находиться в начале этого непростого пути.Да ладно..просто мысли вслух...
Эти Ваши мысли, типа, в наш огород?

Если Вам кажется, что данная тема не для тематического форума, то зачем же Вы здесь отметились?
Кстати, мы все здесь тоже не грамоте учимся, а пришли за своими детками, хотим получать советы бывалых, просить помощи и поддержки, снова вступать в протокол. Первый мой протокол был в 2009 г. Мне и в голову тогда бы не пришло такую тему открыть, т.к. не видела в темах и постах такой несуразицы и повальной безграмотности. Войдя во второй протокол уже в этом году, пришла в топик ожидалочек и ужаснулась, пришлось его покинуть...
Ну вот..писала писала,а в конце ничего не отправилось..
Таис!!!,девочки,я не в коем случае не имела ввиду кого-то из вас!!

Очень жаль,что я не смогла правельно выразиться и сложилось такое мнение.Прошу прощения!Попытаюсь объясниться: я пришла на форум 4 месяца назад и получила на Пробирке колосальную помощь.Считаю,что мне очень повезло,что я натолкнулась на этот сайт.Девочки очень сильно помогли мне тогда и со многими мы хоть и виртуально,но подружились.Мы искренне переживали друг за друга и получали дельные советы..Но по проществии 4-х месяцев все как-то изменилось,и те девочки которые меня так хорошо приняли и помогли,их практически никого не осталось.

Все сейчас перемешалось как-то ..И вот тут я поняла,почему я злюсь...Неприятно видеть:
-Девочки,получила ХГЧ-0.
А в ответ
-Мы с тобой!

А еще..желаю тебе поднять вскоре ura ..Сердце екает,а оказываеться,что это чье-то пожелание...Это можно отнести к категории-"грамотность"?
Вы скажете,не нравиться,не сиди на сайте...но это все равно,что "учительница первая моя",за многих искренне переживаю,и прикипелась душой к сайту

Но пропадает "искренность",и откуда взяться "грамотности"??ведь грамотность-это не только "точка" и "запятая".Я почему выделила сообщение Марики,да потому-что русский мужик хоть прячеться в подъезде,а израйльтянин не обременяет себя такой заботой..Очень много можно говорить на эту тему,и хорошо,что ее подняли!!! Жаль,что мало девочек обратили на нее внимание.Но видимо я всеж не умею выражать свои мысли достойным образом,и потому получилось,что начала за здравие,а закончила не поймешь чем...