СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Pimylka

Добрый день всем! и удачных протоколов!
Девочки, хочу встрять в разговор о ЕЦ. В первом протоколе в феврале у меня получился пятидневка троечник и чтобы получить еще одну клеточку для подсадки хотела пойти в ЕЦ. Ходила на консультацию к Юткину по поводу своих эмбрионов и задала вопрос про ЕЦ, хотелось финансово сэкономить. Так он меня отговорил- объяснил, что в ЕЦ очень трудно отследить клетку и она вообще может и не расти и оказатьс пустой, а пукция все равно будет.Это и марально тяжело и несколько неудачных ЕЦ по цене будут равны протоколу. В стимуляции клетки растут несколько штук из них что то да получится. А так большой риск не удач. В ЕЦ в основном идут, когда вообще нет ответа на стимуляцию. Вот такой был ответ - назанимали мы денег и пошли в японский с 3 попытками!
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение belief

Лана_114969 писал(а):Belief, привет!
У нас очень похожая ситуация. У меня в понедельник тоже пункция с 1 фолликулом в ЕЦ. И результат - нет клетки! :(
Вопрос: ты делала прегнил (хорагон)? до пункции?
Я в этот раз не делала, т.к. у меня 2 полоски на тесте на овуляцию уже к моменту пункции несколько часов как были. Меня вот смущает такой момент: почему у меня естественно поднялся ЛГ (полож. тест на овуляцию)? Неужели пустой фолликул такое может? Мне кажется, что сигнал к поднятию ЛГ должна отдавать ЯК (которую не нашли..)
Твое мнение?

Лана, извини, что ответила не сразу, за дочерью в школу ездила.
Я колола прегнил за 1,5 суток до пункции в три часа ночи со среды на четверг, а в пятницу в 12.30 пункция.
Мне кажется, что тест реагирует на рост ЛГ, который связан с тем, что фолликул зреет и должен лопнуть, а уж будет там клетка или нет -неизвестно. Овуляция же все равно происходит, поэтому тест ее и показывает. А тебе промывали фолликул? Потому что клетка иногда может прилипнуть к стенке. Мне промывали 2 раза, но ...УВЫ...
Я сейчас хочу попить что-нибудь для качества ЯК. Вот изучала топики Мелиссы.
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Лана_114969
Только зачали

Сообщение Лана_114969

Belief,
Спасибо за ответ. Не обижайте новичка :) (правда, очень приятно после провала здесь оказаться... Я вроде сильная, уже через много прошла, но 3-й день отхожу...)
Да, промывка была, безрезультатно..
По поводу моего вопроса: насколько я знаю, именно ЯК отдает сигнал мозгу (гипофизу?), чтобы "выстрелил" ЛГ, а он, в свою очередь, запускает механизм овуляции (разрыва фолликула). Когда же нет ЯК (истинная фолликулярная киста), то и разрыва фолликула не происходит. Он действительно просто перерастает в кисту...
Но я этот вопрос окончательно уточню у Семеновой (она очень хороший, на мой взгляд, гин-экдокринолог + акушер-гин, знает ЭКОшные дела прекрасно, в ЦИРе). Сообщу обязательно ее мнение.
Тоже буду изучать, как улучшить кач-во ЯЦ. Давай потом делиться опытом :)
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Ева Ли писал(а):Я и сама боюсь ЕЦ, этот вариант рассматриваю только из-за отсутствия денег

Конечно, Ева Ли, я имела ввиду именно отсутствие денег (всё таки какой то шанс есть). Хотя идея японского протокола привлекательнее конечно :think:

Доги, спасибо! Я то стараюсь, разговариваю с детками и всё такое confusion Но вот эти симптомы то туда, то сюда - путают о;) :think:
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_114969
Только зачали

Сообщение Лана_114969

Primulka,
Тоже интересное мнение, я слышала его от врачей, про минусы ЕЦ.
Но из плюсов (по крайней мере, для меня) ЕЦ такие: после каждой стимуляции мои яичники "засыпают" как бы. Т.е. совсем "скромный" фолл. резерв на УЗИ, длительное и сильное кровотечение при месячных.. Потом отходит за несколько циклов.
Да и в стимуляции у меня вырастало всего лишь по 2 (максимум 3) фоллика...
А не подскажешь про японский протокол? Это что-то из продвинутого? или м.б. есть ему описание в предыдущих постах этого топика?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Лана_114969 писал(а):А не подскажешь про японский протокол? Это что-то из продвинутого? или м.б. есть ему описание в предыдущих постах этого топика?

viewtopic.php?f=4&t=24781&start=35

вот здесь про японский протокол
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Жень,а чего так долго тянули? Клеточки в развитии отставали,что ли? :think:
Королева, наоборот не тянули, а пунктировали рано, на 8-9 день цикла, а у меня естественная овуляция на 13 день. Наверное боялись, что перерастут, они были на момент пункции по 20мм, но как я отслеживала по УЗИ в других протоколах, когда клетки добывали на 13 день - фоллики дорастали до 24 мм и из полученных клеток выросли 4 бластоцисты, которые мне подсаживали в 3-х протоколах раньше в другой клинике.

belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Pimylka!
Меня тоже пугает именно продолжительность этого всего в ЕЦ. Но моя врач почему- то считает, что бесполезно меня стимулировать. У меня тоже в прошлый раз росло только три фолликула, но клеток взяли 6, остальные, вероятно, подтянулись к пункции, но одна была незрелая, одна не оплодотворилась, 4-х дорастили до 3-го дня, дальше не стали. Сейчас в нашей клинике политика доращивать до 5-го дня. Меня это тоже настораживает, т.к. шанс дорасти одной до 5-го дня меньше, чем у одной из четырех. Пока это я их насобираю... А время-то летит!!!!!!
Аргумент врача, что качество ЯК в ЕЦ лучше. Но я думаю, попробую еще раз, если опять мимо, то буду просить со стимуляцией, если деньги найду.

Лана, обязательно напиши мнение своего гинеколога. Пунктироваться впустую и морально и физически очень тяжело.
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
Лана_114969
Только зачали

Сообщение Лана_114969

Primylka и Belief,
По поводу кач-ва ЯК в ЕЦ тоже разные мнения у врачей. Мои вот (разные причем) считают, что в стимулированном цикле кач-во ЯК лучше, чем в ЕЦ. Причем на пурегоне растут якобы равномернее, созраваемость лучше и проч., чем на менопуре. Но все-таки это строго индивидуально. Так, мой организм на менопур реагировал лучше почему-то...
И все-таки "минусом" стимулированного цикла является то, что с каждой такой последующей стимуляцией ответ яичников будет слабее... Все-таки возрастной фактор здесь идет против нас.. Тогда как при ЕЦ организм "без напряга" выдает то, что считает нужным.. НАм остается просто их "собирать" (ЯК).
Про мнение Семеновой, конечно, напишу, как только попаду к ней. Кстати, сейчас у нее мнение такое: стимуляцию делать нужно (для улучшения кач-ва ЯК), но минимальную, и следить-следить по УЗИ, как корректировать дозу
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, поделитесь, плиз., какими препаратами можно улучшить качество ЯЦ confusion
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Таис123 писал(а):Девочки, поделитесь, плиз., какими препаратами можно улучшить качество ЯЦ confusion
Цитамины - овариамин,вазаламин по 2шт и того и другого 3 раза в день.Уколы хелевской гомеопатии - схемы назначает врач,барокамера.
Лана_114969
Только зачали

Сообщение Лана_114969

Вопрос к Королеве Счастья:
а где в Москве найти хорошего гомеопата (чтобы по теме) + барокамеру?
Я вот наблюдалась в центре на Опарина (отделение Восстановительного лечения, читай, физио. И про них слава такая, что они самые продвинутые и экипированные в стране, но про барокамеру они речь не заводили..)
и м.б. есть совет, где получить хорошую акупунктуру?
Лана_114969
Только зачали

Сообщение Лана_114969

Да, вот еще для Primylka и Belief:
я уже 3 года как "практикую" ЭКО, есть кое-какой опыт...
по поводу того, каких лучше переносить 3-х или 5-ти дневок мнение врачей меняется то в одну сторону, то в другую.
В первом моем ЭКО (закончилось ВБ) мне перенесли 2 5-ти дневок, прижился один, при этом был сильным и ХГЧ рос исключительно так хорошо, что на УЗИ не верили врачи до последнего в ВБ, все тянули с операцией, думали, что другой "заявит" о себе в матке..
А в других, последующих ЭКО, когда переносили 3-х дневок имплантации даже не было...
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Барокамера есть в Сеченовке,в ОАО Медицина,в военной поликлинике на Комсомольском пр-те.
А расскажи про это восстановительное лечение7 Как туда попасть и сколько стоит? :think:
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Королева, спасибо! :-*
Лана_114969
Только зачали

Сообщение Лана_114969

Про восстановительное лечение на Опарина: в общем, попала я туда больше по собственной инициативе, т.к. задалась вопросом, почему в 2-х последних ЭКО не было имплантации. Хотя в первом была ВБ (это означает, что эмбрион сильный, его даже устроил эндик трубы, а эндик матки не нравится :( ). Иными словами, я стала подозревать "некачественность" матки, хотя эндометрий на УЗИ перед подсадками выглядел - ну лучше некуда. И мне посоветовал врач из КЗ, что только в этом центре занимаются такими "тонкими" делами, как микросостояние матки. Требовалась биопсия. Дело в том, что в других местах биопсию так подробно не рассматривают, обычно ограничиваются общими фразами, так что у меня наверняка было бы заключение "удовлетворительно". На Опарина же диагностируют на предмет "пеноподий, рецепторов, к которым должен прикрепляться эмбрион.
В результате у меня выявились проблемы (следы хронического эндометрия) в матке + слабый кровоток на допплере. Назначили физиолечение (там отделение восстановительной терапии=физиолечение практически синонимы). Разные виды лечения (магнит, переменный ток, ванны и проч.., подбирают индивидуально). Но от ряда врачей уже слышала, что такого специфического оборудования, как у них, больше нигде нет
Стоимость: курс лечения (несколько процедур разных в день, 2-3 недели) стоит в среднем 25 тыс.
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Лана, спасибо за подробную информацию.
Я вчера искала барокамеры в своем районе(Кузьминки), все-таки если процедуры ежедневные, то хочется поближе. Нашла в бол-це №68, там и физиопроцедуры вроде есть, но я еще не звонила.
Девочки, а на барокамеру есть смысл ходить только в цикле, когда будет перенос, чтобы эндометрий рос? Или для ЯК тоже можно? А сколько процедур?
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

pron_to писал(а): что ты имеешь в виду под "села за исследования"? мне ничего так и не сказали, дополнительных исследований не назначили (я просила).

Я надеюсь, что другой врач подойдет по-другому. из меня плохой исследователь , в силу моей медицинской неграмотности. Я, вообще, идеальный пациент confusion
мне тоже ничего не сказали, хотя я их выпытывала. Поэтому я сама сходила еще к 4 врачам на консультацию, чтобы получить альтернативные мнения. Тогда то и выяснилось и про гемостаз и про ТТГ. ..

Под исследовниями я имела ввиду поиск клиники и врача, а также сравнивала кто-то сдавал, чтобы выяснить чего я из этого не сделала.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Ева Ли писал(а):
Эрика Я за тебя очень рада obnimalka , я тут прочитала что у тебя палочка эстафетная на двойняшек, очень верю, что всем желающим пригодится! А вот ты бы нам с Пронтиком свои исследования не могла бы раскрыть confusion
девочки, я буквально обо всем что делала писала. Так что вы спрашивайте, я с удовольствием отвечу.

На вопрос про исследования - я ответила

Ева Ли - может вам врача и клинику сменить? Или вы уже пробовали с разными?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Эрика_81 писал(а):
мне тоже ничего не сказали, хотя я их выпытывала. Поэтому я сама сходила еще к 4 врачам на консультацию, чтобы получить альтернативные мнения. Тогда то и выяснилось и про гемостаз и про ТТГ. ..

Под исследовниями я имела ввиду поиск клиники и врача, а также сравнивала кто-то сдавал, чтобы выяснить чего я из этого не сделала.
спасибо за ответ . А у тебя, получается был как раз японский протокол (комбинированный с минимальной стимуляцией) ?
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Доги писал(а):Девочки,привет! obnimalka
Ну вот и меня в протокол взяли, пятый короткий Беременный confusion Только я простыла ,голова болит,горло ,кашляю,чихаю ,нос заложен :vermin: Влияет это на ЯК? о;) И мужаня витамины пить отказывается ,говорит желудок болит ]:> И деток ещё так хочется и устала уже со всем бороться :-\
Девочки, всем удачи! beremchatka
Поздравляю Доги!

Я лично не знаю как это влияет на ЯК. Но лучше бы тебе подлечиться, время есть
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

pron_to писал(а): А у тебя, получается был как раз японский протокол (комбинированный с минимальной стимуляцией) ?
нет, мой протокол называется estrogen priming. Спроси про него в Альтре. По-моему там про него знают. И стимуляция была далеко не минимальная. Сначала 450, потом аж до 600 увеличили.

Вот как раз к слову про исследования, я изучала что это за протокол (по интернету конечно). В штатах его назначают именно для 35+ т.к. очень хорошие показатели.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Эрика_81 писал(а):
нет, мой протокол называется estrogen priming. Спроси про него в Альтре. По-моему там про него знают. И стимуляция была далеко не минимальная. Сначала 450, потом аж до 600 увеличили.

Вот как раз к слову про исследования, я изучала что это за протокол (по интернету конечно). В штатах его назначают именно для 35+ т.к. очень хорошие показатели.
спрошу, конечно, спасибо
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

belief писал(а):Лана, спасибо за подробную информацию.
Я вчера искала барокамеры в своем районе(Кузьминки), все-таки если процедуры ежедневные, то хочется поближе. Нашла в бол-це №68, там и физиопроцедуры вроде есть, но я еще не звонила.
Девочки, а на барокамеру есть смысл ходить только в цикле, когда будет перенос, чтобы эндометрий рос? Или для ЯК тоже можно? А сколько процедур?
Я ходила 3 раза на барокамеру для ЯЦ в ЕЦ, и договорилась когда будет криоперенос буду ходить для наращивания эндометрия.
В процедурах, самое главное не переборщить, у всех индивидуально.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Ferti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Ferti

Девочки,привет!
Николя,ПРОСТИ,я не разглядела со слепу сразу,что ты после переноса...Удачищи тебе огромадной! Циферки гормонов хорошие!Держи и мои кулачки на трехзначный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка,спасибо,дорогая за добрые слова!Как там твоя гистология-до сих пор скрывают ее как военную тайну?
Ева Ли,выше нос!Все обязательно получится!
Доги,успешного тебе протокола!
Девочки,всем-всем много радости и везения!!!
Ждем третьего ребеночка!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
Ириша_
Пока в пеленках

Сообщение Ириша_

Девочки всем приветик!!!
Эрика_81, а расскажи поподробнее, на чем был протик, сколько дней стимульки, сколько изначально было антральных и сколько пунктировали? :-*
pron_to, скажи плиз что тебе врач скажет, у тебя кто врач?
У меня не пошли ни японские, ни ЕЦ. При чем в японском пунктировали оба раза по два фолика, один из которых был пустым. В ЕЦ спунктировали 3 фолика, две клетки из которых. По качеству один в один. Решили вернуться к короткому, качество там было лучше. Жду цикла с нормальным ФСГ, а он всё растет :*-(
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения! Сегодня короткий день на работе- какое счастье! obnimalka
Хочу отписаться про барокамеру - ходила на нее в первом Крио протоколе - эндик рос хорошо, но голова была чугунная, болела, уши закладывало на целый день- вообщем это был для меня кашмар! Протокол не удачный. Что мне понравилось так это капельницы с актовегином - у меня всегда пониженное давление и дистания, ноги руки мерзнут! После них я себя чувствую просто прекрасно, такая легкость, бодрость. Видимо кровоток наладился и в мозгах и во всем теле! Кстати, делала допплер маточных сосудов, кровоток у меня хороший, но эмбриошки не прикрепляются :angry:
Хотела еще сказать, что ФСГ мне врач снижал фемостоном, пропила его месяц и ФСГ уменьшился до 5 и протокол после него прошел отлично, получились 8 зрелых клеток, и четыре дожили до 5 дня качества ВВ, а в преведущем еле 3 получили и из них до 5 дня дожил один качества СС (подсаживать его отказались)
Лучше, конечно, консультироваться со своим врачем - каждый хвалит то что ему помогло!
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва

Сообщение МамикЛарик

Эрика_81 писал(а): нет, мой протокол называется estrogen priming. Спроси про него в Альтре. По-моему там про него знают. И стимуляция была далеко не минимальная. Сначала 450, потом аж до 600 увеличили.
Эрика. расскажи "чайникам" суть протокола?
Я накопала статей, но мой английсикй далек от совершенства. :think:
По из моих корявых переводов и по твоим постам я поняла, что они тебе назначали экстрогены до протокола для поддержки и отдыха Я. чтобы они отдохнули. наних не "давил" фсг и + маленькие подтянулись, так ? А потом обычный протокол с большими дозами, понятно далее заморозка и подготовка эндика.
но если даже в названии экстроген, то получается в этом важность?

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Ириша_ писал(а):Девочки всем приветик!!!
Эрика_81, а расскажи поподробнее, на чем был протик, сколько дней стимульки, сколько изначально было антральных и сколько пунктировали? :-*
pron_to, скажи плиз что тебе врач скажет, у тебя кто врач?
У меня не пошли ни японские, ни ЕЦ. При чем в японском пунктировали оба раза по два фолика, один из которых был пустым. В ЕЦ спунктировали 3 фолика, две клетки из которых. По качеству один в один. Решили вернуться к короткому, качество там было лучше. Жду цикла с нормальным ФСГ, а он всё растет :*-(

я иду в новую клинику к новому врачу - записалась к Вознесенской Ю.В.. Мне и самой интересно, что она скажет. Может, ничего хорошего.

я потом всё расскажу, конечно.
наташа777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение наташа777

Доброе утро. Девочки подскажите кому нитрогранулонг назначали для индометрия ???? Что то он мне не поше :shock: л
Таська
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Таська

Девочки, привет. Мне 39. 1 раз уже делали пункцию - пустой фоликул. (это в ЕЦ). у меня АМГ- 0,53 фсг-14,64. Решили со стимуляцией. В коротком протоколе созрело 5 фоликов .5 як. Качество хорошее. Подсаживали А6 А8. Остальные не подсаживали, хотя тоже хорошего качества были. Сейчас жду 14-ый дпп, чтобы сдать кровь на хгч. Не знаю, приживутся масики или нет help , но то, что свои клетки и хорошего качества дают надежду не опускать руки.И если в этот раз не получится - буду пытаться и пытаться еще. А ведь после первой неудачной пункции в ЕЦ мне говорили про ДЯ .
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Таська , удачи тебе obnimalka , лови на прикрепление. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Таська писал(а):Девочки, привет. Мне 39. 1 раз уже делали пункцию - пустой фоликул. (это в ЕЦ). у меня АМГ- 0,53 фсг-14,64. Решили со стимуляцией. В коротком протоколе созрело 5 фоликов .5 як. Качество хорошее. Подсаживали А6 А8. Остальные не подсаживали, хотя тоже хорошего качества были. Сейчас жду 14-ый дпп, чтобы сдать кровь на хгч. Не знаю, приживутся масики или нет help , но то, что свои клетки и хорошего качества дают надежду не опускать руки.И если в этот раз не получится - буду пытаться и пытаться еще. А ведь после первой неудачной пункции в ЕЦ мне говорили про ДЯ .
Таська, привет obnimalka
Буду держать за тебя кулачки на хорошие циферки
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Эрика,Ferti,спасибо!
Belief,пункция без наркоза,жесть :-\ Я бы наверно не смогла,так боли боюсь... о;)
Николя,держись ,ещё немного потерпеть golova Подкину ещё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Таська,и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь будете вдвоём с Николя ХГЧ ждать help ,у тебя какой ДПП,когда на ХГЧ ?
Я была сегодня у доктора ,что-то у меня мой резерцированный яичник вообще спит :( ,а в другом мелочь пузатая ,поменяли чуть препараты,но дозы оставили,в сумме получается 225 .Почитала Эрику,может мало у меня :( Ну ведь сама не добавишь :-D Остаётся только ждать и веееееееееерить help

Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Доги, удачи тебе и не гонись за дозой - сейчас главное чтобы клеточки ровненькие росли, не отставали по размеру друг от друга!
Таська, Николя вам на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эрика, похоже в Альтре про твой американский протокол не знают. Мой врач категорически заявила, что в возрасте после 40 большие дозы стимуляции бесполезны, т.к. ответ будет такой же как при минимальной, а нагрузка на организм большая! Я полгода пыталась выпросить обыкновенный свежий протокол без клостила и заморозки эмбрионов. Но врач мне отказывала. Она считается очень хорошим специалистом.
И еще она против подсадки больше 3 эмбрионов, у двух ее пациенток тройни. Говорит это спошные нервы и вся Б в больнице!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru