КораЛЛка писал(а):Девочки Родненькие всем спасибо за теплые слова![]()
Балабанчик Марта Ярослава![]()
![]()
![]()
ДВЕ РЫБКИ со мной!![]()
Лежу и молюсь.

КораЛЛка писал(а):Девочки Родненькие всем спасибо за теплые слова![]()
Балабанчик Марта Ярослава![]()
![]()
![]()
ДВЕ РЫБКИ со мной!![]()
Лежу и молюсь.
A_l_e_n_k_a, обещаю больше надолго не пропадатьA_l_e_n_k_a писал(а):*Arlett*", какие вы уже большие стали Молодцы Так держать!!!! У нас это тоже скоро впереди. Бедная твоя спинка, представляю, все время с дочей за ручку ходить. Только ты не пропадай больше, ладно? Хоть иногда забегай к нам. У меня тоже сы н все время занимает, но я стараюсь появляться
УУУУУРРРРААААААААААААА!!!! Очень рада такой новости, support support support support support пусть они бьются очень-очень долго.A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, у нашей Васеньки777 все хорошо, на узи услышали два долгожданных сердечка support . Она на всякий случай легла на сохранение в больничку, всем передавала привет
+100. У меня тожеКудряшка Сью писал(а): Я тоже на лек-ва потратила огромные деньги и до сих пор их пачками пью, но это того стоит. Мне одна знакомая Б сказала (узнав сколько я всего пью), что у меня ЗОЛОТОЙ ребенок будет, не только в том смысле, что долголжданный, но и в финансовом тоже.
КораЛЛка, пусть твои 2 рыбки вцепятся в тебя крепко накрепко на 9 месяцевКораЛЛка писал(а):Лежу и молюсь.
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым, а мамочке хочу пожелать здоровья, сил и материального благополучия!!!Малыхастик писал(а):Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Зашла поделиться с вами радостной новостью.
12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г.![]()
![]()
![]()
Всем желаю в скором времени испытать счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик,дорогая. Мне помогали свечи(ректально) Генферон по 250 , но я делала 10 дней, а потом ещё ответ мазка ждала 5 днейkate ganzen писал(а):девочки, в мазке много лейкоцитов - 90-100 в поле зрения.![]()
В пт-сб надо быть в Отта. Как думаете, возьмут или откажут?
Может что посоветуете по опыту - свечи, поспринцеваться может чем...
вся расстроилась...
МАЛЫХАСТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Малыхастик писал(а):12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г.
Спасибо!Кудряшка Сью писал(а):КОРАЛЛОЧКА, пусть детки останутся в животике на 9 месяцев! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ персональное беременное
Малыхастик, поздравляюМалыхастик писал(а):Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!! Зашла поделиться с вами радостной новостью.12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г. Всем желаю в скором времени испытать счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!
Малыхастик ух ты какая радостная НОВОСТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всю твою семью с рождением долгожданного первенцаМалыхастик писал(а):12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г
ААААААААААААА! Поздравляююююююю!Какой богатырь родился! Димочке здоровья, а тебе молочка побольше!!!!!Малыхастик писал(а):Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Зашла поделиться с вами радостной новостью.
12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г.![]()
![]()
![]()
Всем желаю в скором времени испытать счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Пусть!!!!!! Я согласнаЛёк@Юдин@ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть останутся с тобой навсегда!!!!!
КораЛЛка писал(а):Спасибо! Пусть!!!!!! Я согласнаЛёк@Юдин@ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть останутся с тобой навсегда!!!!!
у тебя с работой определилось?
ЕленаЛена я конечно без статусов которые ты обозначила. Но могу в кратце написать как лечила ХЭ по рекомендации ЛХ (сейчас она довольна моим Э ТТТ) после гистеры 3 цикла с Норколутом, потом 3 цикла с дюфастоном, ходила на пиявки перед протоколом 2 цикла, ну и витамины, думаю тоже немаловажно - ангеовит 1 табл/д, элевит 1 табл/д, Омега3 1 табл/д через месяц в чередовании с Актовегином 3 табл/д (обогощение кислородом). Пока не подверждено результатом, просто делюсь своим путем, возможно что-то пригодится. В любом случае, надо наверное все с врачом решать, без самодеятельности мне кажется
ХАБИБИ привееет!давно не писала нам хозяюшка! Спасибо за
Кудряшка Сью писал(а):ДИМОЧКА, ты настоящий богатырь!!!! Поздравляем тебя с появлением насвет!!!!Желаю тебе отменного здоровья, хорошего аппетита и счастья в этом мире! А маме с папой, вырастить тебя настоящим мужчиной и родить тебе сестренку( ну или парочку) Здоровья всей вашей семье, счастья и мира в доме!!!![]()
Следующие мы на очереди за МАЛЫХАСТИКОМ в роддом. Сегодня мы сделали УЗИ, рассмотрели нашу принцессу. Мы стройные, маленькие и курносые, всего 1300гр, что немного меньше нормы (были бы кости, сало с мясом нарастет). А когда папе врач сказала, что похожа на него, он был счастлив безумно, до сих пор только об этом и говорит, а я конечно же соглашаюсь. Все у нас вроде бы хорошо, начинаем покупать приданное,сегодня собрала "тревожный чемоданчик" для больницы на всякий случай, но надеюсь мы еще потерпим чуть-чуть с появлением на свет.
Пусть все желающие будут беременными АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
Очень хочется в это веритьКудряшка Сью писал(а):ХАБИБОЧКА, точно будешь тоже собирать, верь мне
Кудряшечка, вы это еще потерпите, рановато собралась в роддом, а приданное это вы молодцы и маме приятно, позитивом заряжается выбирая детские вещички и доча потом порадуется.Кудряшка Сью писал(а):Все у нас вроде бы хорошо, начинаем покупать приданное,сегодня собрала "тревожный чемоданчик" для больницы на всякий случай, но надеюсь мы еще потерпим чуть-чуть с появлением на свет.
Поздравляю с шевелюками, как это все трогательноYukovka писал(а): а у нас начались маленькие шевелюшечки
СПАСИБО, КОРАЛЛОЧКА, что откликнуласьКораЛЛка писал(а):могу в кратце написать как лечила ХЭ по рекомендации ЛХ (сейчас она довольна моим Э ТТТ) после гистеры 3 цикла с Норколутом, потом 3 цикла с дюфастоном, ходила на пиявки перед протоколом 2 цикла, ну и витамины, думаю тоже немаловажно - ангеовит 1 табл/д, элевит 1 табл/д, Омега3 1 табл/д через месяц в чередовании с Актовегином 3 табл/д (обогощение кислородом). Пока не подверждено результатом, просто делюсь своим путем, возможно что-то пригодится.
kate ganzen, Свечки "Тержинан" или "Макмирор" на 5-6 дней, в протокол должны взять. Как сейчас дела?kate ganzen писал(а):девочки, в мазке много лейкоцитов - 90-100 в поле зрения.
В пт-сб надо быть в Отта. Как думаете, возьмут или откажут?
КораЛЛка, АААПППЧЧХХИИ на тебя призаразныеКораЛЛка писал(а):ДВЕ РЫБКИ со мной!![]()
Лежу и молюсь.
Малыхастик, УУУРРРАААА supportМалыхастик писал(а):12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г.![]()
![]()
Yukovka, поздравляю с шевелюшкамиYukovka писал(а):а у нас начались маленькие шевелюшечки
Ellenalena, у меня схема такая была: Лазер вагинально и накожно в проекции матки и придатков на аппарате "Андрогин", "полиоксидоний" свечи через день ректально, затем 10 дней перекур, опять такая же схема. После этого 10 дней перекур, затем свечи "лонгидаза" 10 дней ректально (каждый день). Параллельно ОК "Жанин" на 3 цикла. Сразу после последней таблетки начались мес.и меня взяли в удачный протоколEllenalena писал(а):A_l_e_n_k_a, ты вроде тоже от него удачно избавилась. Спасибо!
Привет, Танюшка! Скорейшего получения квоты и ААПППЧЧХХИИ на тебя, что-то ты у нас засиделась "в девках"HABIBI писал(а):A_l_e_n_k_a, как твои дела? Как Мишенька?
Кудряшка Сью, по узи же показывают приблизительный вес, они очень часто ошибаются. У меня в день родов Мишку намерили 3600-3700 максимум, а родился 4000.Кудряшка Сью писал(а):всего 1300гр, что немного меньше нормы
Еllenalena скажу как было у меня - мой Г (спасибо ей большое, в Казани) вообще противница переизбытка таблов и всего всего (но это не призыв, а ее профе мнение и я ей полностью доверилась, НО основываясь на моих анализах, т.к с гормонами и по узи у меня все идеально было), поэтому у меня перед удачным стартом за 3 мес был фемоден, в первый месяц ставила еще свечи тержинан тоже, и все 3 мес витамин Е и фолька и все. муж где-то за полгода пропил Спеман и потом ел орехи ударно такEllenalena писал(а):Yukovka, ты мне писала, что фемоден пила перед удачным протоколом, а еще что-то кроме него было?
Хабиби спасибо дружок за пожеланияHABIBI писал(а):мы за тебя очень-очень рады!!!
Ярослава спасибоYaroslava21111 писал(а):Поздравляю с шевелюками, как это все трогательно
Аленка, да, это классные ощущения support только пока не частые, не балует нас. говорят, что сила завивит от того по какой стенке плацента, у меня по передней, поэтому говорят, не такие сильные ощущения. но я и этим тихим толчкам рада!A_l_e_n_k_a писал(а):Правда классно?
Мурррзочка спасибки дружокМурррзочка писал(а):с шевелюшками
Юль, у меня шевелюшки начались с 17 недель. Сначала я думала, что это кишечник, какие-то бульки в животе были. А потом я просто увидела, как во время эти булек по животику волны маленькие бегают, тут я и поняла, что это ОНОYukovka писал(а):у тебя как было? а может от темперамента малыша зависит
вероничка82 писал(а):всем приветик!!! девуленьки я подала документы на новую квоту 3 недели назад. и вчера мне ее дали![]()
![]()
теперь поеду в СЗОМЦ. в конце ноября. я в маленьком шоке.... но это такой радостный и неожиданный шок...
Роды прошли просто великолепно. Можно сказать, что я отделалась легким испугом. :-PA_l_e_n_k_a писал(а): Малыхастик, УУУРРРАААА supportsupport
support
support
Поздравляю с Мужчиной!!!! Как же ты такого богатыря родила? Были ЕР или КС?
вероничка это так здорово и неожиданно удачи тебевероничка82 писал(а):всем приветик!!! девуленьки я подала документы на новую квоту 3 недели назад. и вчера мне ее дали![]()
![]()
теперь поеду в СЗОМЦ. в конце ноября. я в маленьком шоке.... но это такой радостный и неожиданный шок...