Клиники - Архив

Архив клиник
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Лёк@Юдин@

КораЛЛка писал(а):Девочки Родненькие всем спасибо за теплые слова :-*
Балабанчик Марта Ярослава obnimalka obnimalka obnimalka
ДВЕ РЫБКИ со мной! {baby} {baby} Лежу и молюсь.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help Пусть останутся с тобой навсегда!!!!!
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Arlett*

Приветик!!!
A_l_e_n_k_a писал(а):*Arlett*", какие вы уже большие стали Молодцы Так держать!!!! У нас это тоже скоро впереди. Бедная твоя спинка, представляю, все время с дочей за ручку ходить. Только ты не пропадай больше, ладно? Хоть иногда забегай к нам. У меня тоже сы н все время занимает, но я стараюсь появляться
A_l_e_n_k_a, обещаю больше надолго не пропадать confusion . Честно-честно!
A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, у нашей Васеньки777 все хорошо, на узи услышали два долгожданных сердечка support . Она на всякий случай легла на сохранение в больничку, всем передавала привет
УУУУУРРРРААААААААААААА!!!! Очень рада такой новости, support support support support support пусть они бьются очень-очень долго.
Кудряшка Сью писал(а): Я тоже на лек-ва потратила огромные деньги и до сих пор их пачками пью, но это того стоит. Мне одна знакомая Б сказала (узнав сколько я всего пью), что у меня ЗОЛОТОЙ ребенок будет, не только в том смысле, что долголжданный, но и в финансовом тоже.
+100. У меня тоже golova

Надеюсь вы меня тут не потеряли, я читала вас ежедневно, но писать пока боялась, вы уж простите меня Немножко о себе: вы наверно уже многие поняли что ХГЧ у меня положительный, на 12 ДПП 300, д-димер 256 (0-500), на 21 ДПП ХГЧ 6800, д-димер 169, принимаю фраксипарин, сначала принимала 0,6, потом написала письмо Зайнулиной она мне снизила до 0,3, сейчас так и принимаю 0,3, вчера была на УЗИ есть 1 плодное яйцо 11мм, ставят 6 недель акушерских , серцебиения пока нет, повторное УЗИ через недельку, надеюсь все будет хорошо ттт Девочки ваши кулочки мне обязательно помогут [/quote]
Позитивчик, держи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КораЛЛка писал(а):Лежу и молюсь.
КораЛЛка, пусть твои 2 рыбки вцепятся в тебя крепко накрепко на 9 месяцев help thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех мамское девчуковое.
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

КОРАЛЛОЧКА, пусть детки останутся в животике на 9 месяцев! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ персональное беременное
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Зашла поделиться с вами радостной новостью.
12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г. dude dude dude
Всем желаю в скором времени испытать счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Малыхастик писал(а):Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г. dude dude dude
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым, а мамочке хочу пожелать здоровья, сил и материального благополучия!!!
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Галюнечка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта

Сообщение Галюнечка

kate ganzen писал(а):девочки, в мазке много лейкоцитов - 90-100 в поле зрения. :shock:
В пт-сб надо быть в Отта. Как думаете, возьмут или откажут?
Может что посоветуете по опыту - свечи, поспринцеваться может чем...
вся расстроилась... :*-(
Приветик,дорогая. Мне помогали свечи(ректально) Генферон по 250 , но я делала 10 дней, а потом ещё ответ мазка ждала 5 дней :-\
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Малыхастик писал(а):12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г.
МАЛЫХАСТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! flowers obnimalka

Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!

support support support support support support

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Кудряшка Сью писал(а):КОРАЛЛОЧКА, пусть детки останутся в животике на 9 месяцев! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ персональное беременное
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Арлет спасибо за кулочки! Я очень стараюсь!
Малыхастик support УРААААААА support Поздравляю!!!! flowers flowers flowers
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Малыхастик писал(а):Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!! Зашла поделиться с вами радостной новостью.12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г. Всем желаю в скором времени испытать счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех мамское мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!
Малыхастик, поздравляю yahoo support flowers flowers flowers !!! Счастья и здоровья Димочке-богатырю!!!
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

приветы всем obnimalka
Малыхастик писал(а):12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г
Малыхастик ух ты какая радостная НОВОСТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всю твою семью с рождением долгожданного первенца kachaem support yahoo растите на радость маме и папе, а тебе молодой мамочке желаю побольше молочка и спокойных ночек obnimalka
Саидочка-Арлетт, привет тебе и твоей красавице obnimalka мы пока в Москве, я же еще работаю, муж тоже. но думаю, что рожать скорее всего в Казань - домой поеду, но еще ничего точно не решили. но на учете в мед центре стою в Москве.
Васенька тихо-тихо поздравляю :) давай, лежи и вылеживай своих масиков :angel: уговаривай их остаться с мамкой на все месяцы беременного путешествия thumbsup береги себя!
девочки всем удачки и только положительных новостей support а у нас начались маленькие шевелюшечки ;)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Девочки всем привет! Я еще не всех Вас запомнила confusion , но встречаются и старые знакомые obnimalka .
Васенька очень рада за тебя yahoo yahoo yahoo
Коралка зажала кулочки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Присоединяюсь к поздравлениям для Малыхастика flowers flowers flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Позитивчик сильно крепко зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

Малыхастик писал(а):Девуленьки, привет!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ААААААААААААА! Поздравляююююююю!Какой богатырь родился! Димочке здоровья, а тебе молочка побольше!!!!! m&d
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Малыхастик, дорогая, поздравляю тебя от всей души!!!! Теперь с тобой рядышком твоё долгожданное маленькое чудо!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!!! Счастья, Радости, Удачи!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
В ожидании чуда!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девочки, я с вопросом, в основном, конечно, к беременнюшкам и мамочкам, у которых в анамнезе был хронический эндометрит и его успешно вылечили перед протоколом. Буду благодарна за любую инфу.
Я уже писала, что планирую протокол в феврале, но у меня после эко появилась шоколадная мазня, до эко делала пайпель все было чисто. Может на фоне стресса вылез опять эндометрит. ИО мне написала, чтобы я пила КОК 3 месяца и все, мне, кажется, что это маловато, ну в общем я успокоиться не могу, безответственно будет как-то смоей стороны с мазней в третий протокол идти. Киньте мне схему help help help , как вы его лечили, можно в личку. Yukovka, ты мне писала, что фемоден пила перед удачным протоколом, а еще что-то кроме него было? A_l_e_n_k_a, ты вроде тоже от него удачно избавилась. Спасибо!

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всем новеньким добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мурррзочка, береги себя и малышика!!!! Дай Бог, чтобы все нормализовалось!!!!

ксанка26, удачного беременного протокола!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

balabanchik, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой хгчище!!!!

Yaroslava21111, я доки на квоту сдавала в декабре 2010г., а воз и ныне там и не известно когда будет.

Анютик-Лютик, удачного залетного протокола!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

svetlichok77, главное не количество, а качество!!! У кого-то одна-единственная получается и приживается. Удачи тебе и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!!!

Лёк@Юдин@, пусть побыстрее у тебя все налаживается и за детками!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Yukovka, ты хоть и партизанка tapok , мы за тебя очень-очень рады!!! Легкой беременности и роды в срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

A_l_e_n_k_a, как твои дела? Как Мишенька?

Васька777, тихонечко поздравляю с малышами и сердечками!!! Береги себя и деток!!! Дай Бог help , чтобы все было хорошо!!!!

*Arlett*, у тебя уже дочурка такая большая, растите большими и здоровыми... и за вторым!!!! :)

Ellenalena, молодец какая, вот уже и доки на квоту сдала!!! golova

лёлик 2010, обязательно будешь мамочкой, ты только верь и все обязательно сбудется!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

~Ariel~ , к сожалению у нас у многих не с первого раза получается, главное идти вперед и не унывать!!! dai2
Спасибо, что вспомнила обо мне, по поводу статистики-я только разместила, а девочки мне помогли своими советами, так-что это все благодаря совместным усилиям :)

BEG_(Лена), держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твою удачу!!!!

КораЛЛка, пусть у тебя все получится, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!

POZITIVCHIK, тихонечко поздравляю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердцебиение!!!

косточка, удачи тебе дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и заходи к нам почаще!!!!

Кудряшка Сью, поздравляю с выходом в декрет support support support !!! Пусть у твоей семьи все поскорее наладится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kate ganzen, очень много лейкоцитов figase , с таким мазком скорее всего перенесут протокол, да и лучше найти причину и пролечиться :doctor: .

Малыхастик, поздравляю с рождением такого долгожданного сыночка, да еще и такого богатыря!!!! Теперь ты-мама!!! Растите большими и здоровыми, пусть каждый новый день приносит только радость!!! support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Девочки, всем-всем удачи и на разные нужды кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Лёк@Юдин@ писал(а): thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help Пусть останутся с тобой навсегда!!!!!
Спасибо! Пусть!!!!!! Я согласна confusion у тебя с работой определилось?
ЕленаЛена я конечно без статусов которые ты обозначила. Но могу в кратце написать как лечила ХЭ по рекомендации ЛХ (сейчас она довольна моим Э ТТТ) после гистеры 3 цикла с Норколутом, потом 3 цикла с дюфастоном, ходила на пиявки перед протоколом 2 цикла, ну и витамины, думаю тоже немаловажно - ангеовит 1 табл/д, элевит 1 табл/д, Омега3 1 табл/д через месяц в чередовании с Актовегином 3 табл/д (обогощение кислородом). Пока не подверждено результатом, просто делюсь своим путем, возможно что-то пригодится. В любом случае, надо наверное все с врачом решать, без самодеятельности мне кажется о;)
ХАБИБИ привееет! obnimalka давно не писала нам хозяюшка! Спасибо за thumbsup
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

КораЛЛка писал(а):
Лёк@Юдин@ писал(а): thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help Пусть останутся с тобой навсегда!!!!!
Спасибо! Пусть!!!!!! Я согласна confusion у тебя с работой определилось?
ЕленаЛена я конечно без статусов которые ты обозначила. Но могу в кратце написать как лечила ХЭ по рекомендации ЛХ (сейчас она довольна моим Э ТТТ) после гистеры 3 цикла с Норколутом, потом 3 цикла с дюфастоном, ходила на пиявки перед протоколом 2 цикла, ну и витамины, думаю тоже немаловажно - ангеовит 1 табл/д, элевит 1 табл/д, Омега3 1 табл/д через месяц в чередовании с Актовегином 3 табл/д (обогощение кислородом). Пока не подверждено результатом, просто делюсь своим путем, возможно что-то пригодится. В любом случае, надо наверное все с врачом решать, без самодеятельности мне кажется о;)
ХАБИБИ привееет! obnimalka давно не писала нам хозяюшка! Спасибо за thumbsup

Все как-то никак не получается написать, пока собирусь писать уже и ночь и мои мозги уже не думают совсем confusion О себе вообще нечего писать, ничего у меня нового не происходит пока, все-таки надеюсь, что не надолго такое залипание :angry:

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ДИМОЧКА, ты настоящий богатырь!!!! Поздравляем тебя с появлением на свет!!!!Желаю тебе отменного здоровья, хорошего аппетита и счастья в этом мире! А маме с папой, вырастить тебя настоящим мужчиной и родить тебе сестренку( ну или парочку) Здоровья всей вашей семье, счастья и мира в доме!!! flowers
Следующие мы на очереди за МАЛЫХАСТИКОМ в роддом. Сегодня мы сделали УЗИ, рассмотрели нашу принцессу. Мы стройные, маленькие и курносые, всего 1300гр, что немного меньше нормы (были бы кости, сало с мясом нарастет). А когда папе врач сказала, что похожа на него, он был счастлив безумно, до сих пор только об этом и говорит, а я конечно же соглашаюсь ;) . Все у нас вроде бы хорошо, начинаем покупать приданное,сегодня собрала "тревожный чемоданчик" для больницы на всякий случай, но надеюсь мы еще потерпим чуть-чуть с появлением на свет.
Пусть все желающие будут беременными АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Кудряшка Сью писал(а):ДИМОЧКА, ты настоящий богатырь!!!! Поздравляем тебя с появлением насвет!!!!Желаю тебе отменного здоровья, хорошего аппетита и счастья в этом мире! А маме с папой, вырастить тебя настоящим мужчиной и родить тебе сестренку( ну или парочку) Здоровья всей вашей семье, счастья и мира в доме!!! flowers
Следующие мы на очереди за МАЛЫХАСТИКОМ в роддом. Сегодня мы сделали УЗИ, рассмотрели нашу принцессу. Мы стройные, маленькие и курносые, всего 1300гр, что немного меньше нормы (были бы кости, сало с мясом нарастет). А когда папе врач сказала, что похожа на него, он был счастлив безумно, до сих пор только об этом и говорит, а я конечно же соглашаюсь ;) . Все у нас вроде бы хорошо, начинаем покупать приданное,сегодня собрала "тревожный чемоданчик" для больницы на всякий случай, но надеюсь мы еще потерпим чуть-чуть с появлением на свет.
Пусть все желающие будут беременными АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!

Кудряшка Сью, вы уж потерпите еще немножко с появлением на свет!!! А приданное это дело хорошее, даже очень важное о;) Тоже очень хочется приданное для малыша готовить confusion

Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ХАБИБОЧКА, точно будешь тоже собирать, верь мне :)
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Кудряшка Сью писал(а):ХАБИБОЧКА, точно будешь тоже собирать, верь мне :)
Очень хочется в это верить :)

Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Малыхастик От всей души поздравляю с рождением такого богатыря!!!! support support yahoo yahoo , желаю вам крепкого здоровья, маме с папой терпения, а Димочке больше вкусного молочка!!!! :m&b:
Кудряшка Сью писал(а):Все у нас вроде бы хорошо, начинаем покупать приданное,сегодня собрала "тревожный чемоданчик" для больницы на всякий случай, но надеюсь мы еще потерпим чуть-чуть с появлением на свет.
Кудряшечка, вы это еще потерпите, рановато собралась в роддом, а приданное это вы молодцы и маме приятно, позитивом заряжается выбирая детские вещички и доча потом порадуется.
Yukovka писал(а): а у нас начались маленькие шевелюшечки
Поздравляю с шевелюками, как это все трогательно confusion
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

КораЛЛка писал(а):могу в кратце написать как лечила ХЭ по рекомендации ЛХ (сейчас она довольна моим Э ТТТ) после гистеры 3 цикла с Норколутом, потом 3 цикла с дюфастоном, ходила на пиявки перед протоколом 2 цикла, ну и витамины, думаю тоже немаловажно - ангеовит 1 табл/д, элевит 1 табл/д, Омега3 1 табл/д через месяц в чередовании с Актовегином 3 табл/д (обогощение кислородом). Пока не подверждено результатом, просто делюсь своим путем, возможно что-то пригодится.
СПАСИБО, КОРАЛЛОЧКА, что откликнулась flowers
А результатом все обязательно подтвердится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Физио, кроме пиявок, никакого не делала? Норколут мне в этом цикле с 16-25 ДЦ прописали, у него функция чем от дюфа отличается не знаешь? С врачом я хочу, конечно, посоветоваться, но сначала хотела вас послушать кому как лечили. Мне назначили только КОК, а я думаю, что этого все же маловато; врач говорит, что все там хорошо, но ведь если все хорошо, то и мазни быть не должно или я что-то не понимаю...

Я-мама
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Всем приветик!!!!!
kate ganzen писал(а):девочки, в мазке много лейкоцитов - 90-100 в поле зрения. :shock:
В пт-сб надо быть в Отта. Как думаете, возьмут или откажут?
kate ganzen, Свечки "Тержинан" или "Макмирор" на 5-6 дней, в протокол должны взять. Как сейчас дела?
КораЛЛка писал(а):ДВЕ РЫБКИ со мной! {baby} {baby} Лежу и молюсь.
КораЛЛка, АААПППЧЧХХИИ на тебя призаразные
Малыхастик писал(а):12 октября в 13.50 на всет появился мой долгожданный сыночек Димочка 54 см 4550 г. dude dude dude
Малыхастик, УУУРРРАААА support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo Поздравляю с Мужчиной!!!! Как же ты такого богатыря родила? Были ЕР или КС?
Yukovka писал(а):а у нас начались маленькие шевелюшечки ;)
Yukovka, поздравляю с шевелюшками yahoo Правда классно? Я была не седьмом небе от счастья yahoo
Ellenalena писал(а):A_l_e_n_k_a, ты вроде тоже от него удачно избавилась. Спасибо!
Ellenalena, у меня схема такая была: Лазер вагинально и накожно в проекции матки и придатков на аппарате "Андрогин", "полиоксидоний" свечи через день ректально, затем 10 дней перекур, опять такая же схема. После этого 10 дней перекур, затем свечи "лонгидаза" 10 дней ректально (каждый день). Параллельно ОК "Жанин" на 3 цикла. Сразу после последней таблетки начались мес.и меня взяли в удачный протокол
HABIBI писал(а):A_l_e_n_k_a, как твои дела? Как Мишенька?
Привет, Танюшка! Скорейшего получения квоты и ААПППЧЧХХИИ на тебя, что-то ты у нас засиделась "в девках" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Мы растем, агукаем, катаемся на ручках, манипулируем родителями [lol] [lol] [lol] [lol]
Кудряшка Сью писал(а):всего 1300гр, что немного меньше нормы
Кудряшка Сью, по узи же показывают приблизительный вес, они очень часто ошибаются. У меня в день родов Мишку намерили 3600-3700 максимум, а родился 4000.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, мои дорогулечки!
Малыхастик! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Димулька! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} поздравляю вас и всю вашу семью с таким счастьем! Наконец-то ты можешь взять свое огромное маленькое счастье на ручки- это дорогого стоит. Желаю и малышу и маме с папой безграничногй радости и счастья от осознания того, что они наконец-то друг у друга есть. Димульке светлого безоблачного жизненного пути, и всей вашей семье желаю не останавливаться на дотигнутом. Чуть отдохнуть- и на второй заход! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Васенька, подружечка, с сердечками тебя! ты тут у нас на данныйм момент времени единственный передовик {baby} {baby} . Растите сладкие детки у мамы Васи. Мы вас ждем всем домиком!!! Целую, тебя моя дорогая!
Позитивчик! Умничка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сердечки!
Кораллочка- Нелличкка, АПЧХИ та тебя. Жду, что ты как и Васенька услышишь два сердечка у себя в животике. Не подведи!
Юковка, с шевелюшками! support support support support support support support support support support support
Анютик- Лютик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку sperm sperm sperm sperm
Кудряшечка, дорогая, тебя еще раз с официальным декретом. flowers Прям как-то это так важно и статусно звучит- обалдеть! Я тожУ хочу!!!
Слушай, а я и не поняла по телефону, что с мамой все так серьезно. Прям внезапно ноги отказали?? У моего дяди тоже так случилось. Оказалось- грыжа.Причем аж в грудном отделе позвоночника!!!!! Пока обследовались- почти год прошел. Теперь вот ждем, когда на операцию пригаласят.
А_л_ё_н_к_а, вот мне нравится твой настрой! Все правильно: что в долгий ящик откладывать, как можно будет- вперед за дочуркой!!!!
kate ganzen, мне тоже очень тержинал нравится, но я с ним всегда 1 таблетку флуконазола пью и мужу 1 т. даю. Меня брали в протокол с молочницей, т.к. вАлом временя ее вылечить (если там ничего кроме молочницы). thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я сегодня домой отпросилась -банный день! Чувствую себя периодически то хорошо, то не очень- чё-то колет, стреляет. С нетерпением джу следующего УЗИ, но оно еще аж через дней 10, а может, и 2 недели...
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

девульки приветы всем obnimalka
Ellenalena писал(а):Yukovka, ты мне писала, что фемоден пила перед удачным протоколом, а еще что-то кроме него было?
Еllenalena скажу как было у меня - мой Г (спасибо ей большое, в Казани) вообще противница переизбытка таблов и всего всего (но это не призыв, а ее профе мнение и я ей полностью доверилась, НО основываясь на моих анализах, т.к с гормонами и по узи у меня все идеально было), поэтому у меня перед удачным стартом за 3 мес был фемоден, в первый месяц ставила еще свечи тержинан тоже, и все 3 мес витамин Е и фолька и все. муж где-то за полгода пропил Спеман и потом ел орехи ударно так [lol] + мой гематолог, который докопалась как мне кажется до причины неудач прописала Омегу3 и мониторинг д-димера и гомостазиограммы, в протокле был был сразу после подсадки фракс и до сих пор она меня ведет и я слежу за "кровными" анализами.
HABIBI писал(а):мы за тебя очень-очень рады!!!
Хабиби спасибо дружок за пожелания obnimalka давай, не засиживайся, ты у нас почти одна из "стареньких" осталась в девках - вперед и все получится thumbsup
Кудряшечка Сью с декретом тебя support это втой заслуженный статус, теперь можно спокойно подготовиться ко встрече с принцессой.
Yaroslava21111 писал(а):Поздравляю с шевелюками, как это все трогательно
Ярослава спасибо obnimalka очень приятно, только шевелюшки такие еще нежные и тихие, прям аккуратистка какая-то [lol]
A_l_e_n_k_a писал(а):Правда классно?
Аленка, да, это классные ощущения support только пока не частые, не балует нас. говорят, что сила завивит от того по какой стенке плацента, у меня по передней, поэтому говорят, не такие сильные ощущения. но я и этим тихим толчкам рада! :) у тебя как было? а может от темперамента малыша зависит :think:
Мурррзочка писал(а):с шевелюшками
Мурррзочка спасибки дружок obnimalka у меня до сих пор нет-нет то тут то там кольнет. все будет хорошо!

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

s
Yukovka писал(а):у тебя как было? а может от темперамента малыша зависит
Юль, у меня шевелюшки начались с 17 недель. Сначала я думала, что это кишечник, какие-то бульки в животе были. А потом я просто увидела, как во время эти булек по животику волны маленькие бегают, тут я и поняла, что это ОНО yahoo . У меня плацента по задней стенке была. Кстати, потом она переместилась на боковую стенку, а перед родами она стала по передней.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

A_l_e_n_k_a, спасибо большое за ЧИХИ support support support !!! Действительно какая-то непруха, так уже жду эту квоту, но все никак, поскорее бы уже за малышами :angry: Да, детишки еще те манипуляторы, но все-таки какое это счастье!!! Дай Бог вам здоровья и терпенья побольше и за дочечкой!!!

Yukovka, спасибо большое за пожелания support support support !!! Поздравляю с шевелюшками support support support support support support support support support !!!!

Девочки, всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня на разные нужды!!!

P.S. У меня в лечении ХЭ были и лонгидаза, и галавит, и антибиотики, и тактивин и еще всякие свечи для флоры и фауны [lol] [lol] [lol]

вероничка82
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

всем приветик!!! девуленьки я подала документы на новую квоту 3 недели назад. и вчера мне ее дали figase figase figase теперь поеду в СЗОМЦ. в конце ноября. я в маленьком шоке.... но это такой радостный и неожиданный шок...
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

вероничка82 писал(а):всем приветик!!! девуленьки я подала документы на новую квоту 3 недели назад. и вчера мне ее дали figase figase figase теперь поеду в СЗОМЦ. в конце ноября. я в маленьком шоке.... но это такой радостный и неожиданный шок...

Привет вероничка82, поздравляю с получением новой квоты!!! Только вот как-то странно, я с января месяца стою в листе ожидания в СЗОМЦ, стою очень близко, но все никак не дадут квоту :angry:

Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Вероничка приветик!!! А получается ты снова в Питер?
В ожидании чуда!!!
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

я совсем не ожидала что так быстро дадут confusion вчера к нам приезжал КузьмичевВ.С лично всех осматривал а там кроме меня было еще человек 12 и все получили квоты confusion Юноночка да я примерно после 21.11 опять там буду. ты давай уже подтягивайся тоже побыстрей m&d m&d m&d
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

еще забыла БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ Я ЧИХИ СОБИРАЮЮЮЮЮЮ confusion
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки, всем ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
A_l_e_n_k_a писал(а): Малыхастик, УУУРРРАААА support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo Поздравляю с Мужчиной!!!! Как же ты такого богатыря родила? Были ЕР или КС?
Роды прошли просто великолепно. Можно сказать, что я отделалась легким испугом. :-P
7 окт я с высоким давлением попала в больничку. А 12-го окт утром в В 8.00 отошли воды. Меня быстренько перевели в РД. Схватки начались где-то в 10.00 с интервалом 3 мин. А полное раскрытие шейки было где-то в 12.00. Схватки прошли для меня как-то незаметно, ну а потуги - так это вообще ерудна. Правда во время схваток у меня возникали мысли об обезбаливающем и КС. Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что родила сама.
Девочки, от всей души желаю вам скорейшего забеременительного протокола, легкой беременности, родов в срок и здоровеньких карапузов!!!!!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Малыхастик 24 окт 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

kachaem
вероничка82 писал(а):всем приветик!!! девуленьки я подала документы на новую квоту 3 недели назад. и вчера мне ее дали figase figase figase теперь поеду в СЗОМЦ. в конце ноября. я в маленьком шоке.... но это такой радостный и неожиданный шок...
вероничка это так здорово и неожиданно удачи тебе kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem golova
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru