Но не все у нас хорошо оказалось

Врач посчитала длину моей шейки критической, еще осмотрела меня и после этого приняла решение класть меня в больницу.
Конечно, расстроилась я. Но лучше уж подстраховаться, чем недосмотреть.

Выбираешь себе линеечку (если не знаешь где, то набери в яндексе "линеечки" ), когда тебе система даст код для вставления в подпись - копируешь часть, которая заключена между URL (включая эти самые URL с квадратными скобками) и вставляешь в настройках профиля в подпись. Включи галочку на отображение подписи всегда и готово.pysiket писал(а):Девочки, как линеечку поставить, темный лес я
find4 писал(а):АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех желающих реально-сопливое осенне-чихающее поздно-беременное пацанячье
(вот так тооооолько выйдешь в декрет, а уже и рожать пора)
Ой, Пуся!!! Спасибо тебе огромноеpysiket писал(а): klopik, АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИ,АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ,АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ, на тебя и все жилающих двойняшковое прилепучее, приставучее!!!
Нюточка, лучше под присмотром, береги себя и малышаNutaG писал(а):Спасибо девочки!
Но не все у нас хорошо оказалосьТолько от врача пришла, завтра ложусь на сохранение.
Врач посчитала длину моей шейки критической, еще осмотрела меня и после этого приняла решение класть меня в больницу.
Нюта на фотке ты красавицаNutaG писал(а):Спасибо девочки!
Но не все у нас хорошо оказалосьТолько от врача пришла, завтра ложусь на сохранение.
Terra, можно встать на учет и не смотреться на кресле, тем более как я поняла ты до сих пор под наблюдением ДВ. Меня в ЖК на кресле даже и не предлагают смотреть, т.к. я сказала, что наблюдаюсь ещё у другого врача.terra75 писал(а):Девочки а я так и не встала на учёт тк. ДВ говорила, что меня категорически нельзя смотреть на кресле....
у меня обнаружилось ооочень низкое прилежание плода дважды было сильное кровотечение ( в 12 и 14 недель ) ...
Надо вас там найти, у меня ссылка на тему Файндика в Москве осталась)))Samanta писал(а):Франческ, ну мы ж на экошке все:)
Чего и следовало ожидать) Поздравляю. К слову об анализах - я в свою больницу по месту жительства ложусь раз в месяц, то в гинекологию, то в хирургию, так мне КАЖДЫЙ раз берут анализы на спид, сифилис, гепатит, группу крови и резус. И пофигу что в ихней же выписке все уже стоит. Как возьму и резус с положительного на отрицательный поменяю)pysiket писал(а):Еще самое главное , наконец то я получила анализ окончательный по гепатиту он отрицательный!!! support support support Неужели нельзя было сразу его сделать, и мозг не выносить! Инфекционист написала специально для моего АГ выписку , что не обнаружен гепатит, а то мне АГ везде понаписывала что я носитель гепатитаС , такие дела!
Не, Мумик, это не 20РД, это роддом при 20 ГКБ, потому что в 20 РД и заведующий родильным отделением, и заведующи патологией - мужчины.мумик писал(а):Нюточка, держу за тебя кулачки![]()
![]()
А что в 20РД - отлично!