![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

нет, Лавдавчик, это по книжке этой. В ней чудесные картинки и очень простые объяснения. И если родители лепили в детсаду в свое время (а мы все это делали, по-моему:), то получится и вылепить таких славных зверюшек! Купи своей Принцессе, очень рекомендую!lavdav писал(а): Лель, это вы сами такую лепку сочиняетеили по книжке?
Аврора, очень рада тебя видеть!@Avrora@ писал(а):Ой! Все наши тута support support support Приветик девченки![]()
![]()
![]()
А моим тройняшкам уже 5 месяцев, а кажется вот только из роддома привезли малюсеньких. Ну я пока почитаю, как у вас дела.......
Малеча, у меня после отмены ГВ цикл пропал вообще. сначала начался, а потом стал угасать и мне врач поставила истощение эндометрия в мае. НАчались приливы. До беременности у меня их не было. Посадили меня на згт. Сидела июнь на цикло-прогинова, но мне она не подошла, заменили на уторожестан+прогинова. Цикл наладился сам, вернулся к моим показателям 2007-2008 года, эндик растет сам. Сейчас уже без ЗГТ жду хороших анализов и в протик!:) ПОсле родов, все-таки, дела получше стали у меня, по крайней мере.МАЛЕЧА писал(а):Девчонки ,как у вас с циклом? На каких гормонах...,противозачаточных?
Меня что то в жар бросает,надо срочно что то пить, а то через 2 года в протокол надо попасть
Спасибо большое, Малеченька!МАЛЕЧА писал(а):Фиалка 41 , ты в протоколе? , держим кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе, Лолочка!Lolja писал(а):Фиалочка милая, очень рада тебя видеть с малышами. Ты так лаконично вписываешься в наш топик! Надеюсь, что 9 месяцев ожидания будешь обязательно с нами, несмотря на все возможные токсикозы и проч. нюансы Б.! Как прошло? сколько взяли клеточек и сколько оплодотворилось? как себя чувствуешь? ты лежишь?
Фиалочка, ты, пожалуйста, выкинь из головы это вот "если не получится". Не давай слабинку себе, не давай лаз для изворотливого мозга. Он ищет причины, чтобы зацепиться, и каждая такая вот мысль "если" прям ему- радостьФиалка 41 писал(а):[У нас все прошло супер, лучше даже, чем в прошлом году. В этот раз донору было 22 года! support supportНадеюсь очень, что ее клеточки останутся со мной!
![]()
У нее взяли 11 клеточек, 8 было зрелых, оплодотворились 6 ЯК. В рост пошли все, но на 3 день 2 развивались на отлично, другие начали отставать... Я думаю, что у нас все же есть и мужской фактор.... На 5 день был перенос 2 хороших бластиков, остальные оставили доращивать. До блатика дожил на след. день только один, его и заморозили. С 2 протиков у нас осталось 2 крио-эмбриончика. Если не получится в этот раз, то пойдем еще в крио в последний раз. Вот такие вот планы у нас. Я стараюсь больше лежать в этот раз. У меня иногда потягивает и покалывает низ живота то справа, то слева. Практически это началось сразу с переноса. Это вроде не похоже на тонус, как ты думаешь? Живот всегда мягкий.
А ты когда собираешься начать? Ты в крио пойдешь или в свежий?
Молодчинка мне тоже кажется, что антибиотики выходят долго и они не позволят развиться инфекции. Я не помню, у Димульки аллергия была?молодчинка писал(а):
Мы опять приболели, ОРВИ у нас. Молюсь, чтобы снова в пневмонию не перешло. Это мы так, видимо, к пульмонологу на консультацию сходили. Врач наш участковый меня успокоил, что, если в первые дни идет на поправку, то пневмонии не будет. У деток до года она быстро развивается, так что в этот раз все обойдется. Лечим насморк и горлышко. температура в первый день была 37,1, сейчас второй день без температуры. Думала ДР Димкин будем в широком кругу родных отмечать, но теперь только я+папа+Димка. Сказала родственникам, что подарки все равно принимаются!![]()
Всем деткам здоровья крепкого!!!!!
Фиалочка, я тоже два раза была уверенна, и пролет, а в третий раз делала все возможное и невозможное и была настроена на любой исход и мужа так же настроила, а в результате получилось, но я половину беременности еще продолжала в ней сомневатьсяФиалка 41 писал(а):Лолочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку!![]()
Я делаю все, что в моих силах, а как там дальше пойдет, от нас уже не зависит.
Я дважды была на 100% уверена в том, что все получилось, но в итоге были пролеты, поэтому теперь мне легче отпустить ситуацию... У меня есть папаверин, вчера поставила и все успокоилось. Ношпа тоже где-то была. Магния вот нет, надо будет подкупить.
В принципе, меня радует, что есть хоть какие-то ощущения.
Лавдавчик, ты меня просто вдохновила!lavdav писал(а): Фиалочка, я тоже два раза была уверенна, и пролет, а в третий раз делала все возможное и невозможное и была настроена на любой исход и мужа так же настроила, а в результате получилось, но я половину беременности еще продолжала в ней сомневаться, да и сейчас чуть меньше шевелится- у меня настроение портится, внутренняя паника....В самом начале также тянуло-это тонус был недели до 8, а потом ни разу..
Так что у тебя похожие симптомы
А у меня кисти рук немеют. А ноги перестало сводить. А еще суставы начали болеть на пальцах рук.lavdav писал(а):Фиалочка, я себя чувствую хорошо, единственное что беспокоит- это болят кисти рук(отекает какая то внутренняя вена) и по ночам тянет ноги( пью магний) и коленкам тяжело от веса и пазухи носа как будто заложены -ну это как по учебнику-на время беременности от гормонального фона, потом все восстановится.Про рожать мне скаали ближе к делу решим
Дельфин, у меня тоже кисти немели очень сильно. Судороги в ногах до родов были. Потом все прошло.Delфin писал(а): А у меня кисти рук немеют. А ноги перестало сводить. А еще суставы начали болеть на пальцах рук.
Фиалочка, магний попей,если есть возможность. И я согласна, что когда есть ощущения, пусть даже и тянущие, как-то полегче на душеФиалка 41 писал(а):Лолочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку!![]()
Я делаю все, что в моих силах, а как там дальше пойдет, от нас уже не зависит.
Я дважды была на 100% уверена в том, что все получилось, но в итоге были пролеты, поэтому теперь мне легче отпустить ситуацию... У меня есть папаверин, вчера поставила и все успокоилось. Ношпа тоже где-то была. Магния вот нет, надо будет подкупить.
В принципе, меня радует, что есть хоть какие-то ощущения.
Ива, я тоже заметила, что вся зараза цепляется в бассейнах. У Евы на юге тоже сопли были после бассейна.Видимо, там- скопище всякой заразы. НА будущее себе взяла на заметку- только море, никаких бассейнов .ива писал(а): Лоль,ты знаешь Нина удивительно быстро приспособилась к Турецкому времени,буквально за сутки перешла на ненго и по сну и по питанию,А по приезду и к нашему домашнему.Проблем в этом плане вообще не было.Ты правильно пишешь-надо меньше бояться и переживать,наверно.Детки,они иногда мудрее нас,потому что к природе ближе что ли.А сейчас вот сидим с ней дома-скулит по-тихоньку,скучно ей-там ведь общество,ребятки,а тут мама и стены,а она у меня девушка общительная очень.Хотим записаться в кружок,чтоб с ребятками общаться,у нас прямо во вдворе есть для таких малюток.ну все,девочки,убегаю.спать мы пошли...
lavdav писал(а):Фиалочка, я себя чувствую хорошо, единственное что беспокоит- это болят кисти рук(отекает какая то внутренняя вена) и по ночам тянет ноги( пью магний) и коленкам тяжело от веса и пазухи носа как будто заложены -ну это как по учебнику-на время беременности от гормонального фона, потом все восстановится.Про рожать мне скаали ближе к делу решим
Лавдавчик, Дельфинчик, потерпите немного, вам уж совсем чуть-чуть осталось.Delфin писал(а):А у меня кисти рук немеют. А ноги перестало сводить. А еще суставы начали болеть на пальцах рук.
Ага, магний я нашла, пью. Хорошо снимает тонус.Lolja писал(а):Фиалочка, магний попей,если есть возможность. И я согласна, что когда есть ощущения, пусть даже и тянущие, как-то полегче на душе.
Не правильно посмотрела, окаывается старение не 1, а 3 степени и не из-за утолщения, а из-за очагов инфаркта! Причем две недели назад все в норме было и такой резкий скачок...МАЛЕЧА писал(а):Я так понимаю у тебя немного утолщена плацента ? Мне так врач говорила что это все относительно, один узист видит утолщения, другой посмотрит под другим углом и все ок. Я в свое время все хотела попить актовегин с тренталом, но врачи говорили что нет надобности, что в прошлом старение плаценты был "модным диагнозом" А у тебя сколько мм плацента ? Мне ставили в 20 нед :зрелость плаценты =1, хотя пишут что до 30 нед должна быть =0.lavdav писал(а):девочки, а мне сегодня старение плаценты 1 степени поставили и сразу 10 капельниц актовегина и 5 трентала! У кого так было? Не страшно?
Я думаю в любом случае капельницы не помешают