мамочки, объединимся!

Архив клиник
Земуля
Задорная первоклашка

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Земуля

МАКАРОШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby] [baby] flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

МАКАРОШЕЧКА!!!!! Умничка! Поздравляем!!!!!!!! И ждем фоток твоих сокровищ!!!!!!
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Малеча, вот это глазки у Стасика- как два больших озера! flowers Держитесь, девчонки!:) И такой крепыш!пожалуй, подвинет в сторонку со своей весовой категорией Юсину Ренатку:))))))) Крепенько так держит книжку уже, молодец! Почаще показывай свое чудо, такой классный!!
а мы ищем себе занятия на длинную дождливую осень. Лепим. Светуля подарила нам книжку "Секреты пластилина" Рони Орена и мы с Евой заболели этим делом. Я леплю, она их плющит:).Кое-что удалось сберечь, сфоткала. Вообще, лепка- прикольная тема.
Насушили мы листочков разных, насобирали палочек, березовой коры,желудей и цветочков. Будем заниматься поделками и аппликациями . Из бумаги уже начали. я рисую контур цветочка или животного в альбоме, потом вырезаем из цветной бумаги детали, Ева мажет их клеем-карандашом и клеит в контур в альбом. Сфоткаю и покажу на след.неделе. Потом, правда, оттираем стены-столы-маму-Еву от клея, но занятия ей нравятся.
Последний раз редактировалось Lolja 06 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Алисонька, вам с принцессками море кулачков @@@@@, держитесь, пусть все пройдет благополучно, быстро и безболезненно help
Земулечка, вас с 5-месячьем flowers да уж, время летит :shock:
Тигруль, выздоравливай, а у Леончика зубки побыстрее и менее тревожно пусть растут
Малечик, Стасик такоооооой классный obnimalka ттт на вас. А уж важный какой - в ванне, да с газетой dude
Лель, заметно, что Евуля увлечена этим делом - так сосредоточено и вдумчиво лепит thumbsup , да и маме, похоже, не меньше дочурки, понравилось занятие - каких зверушек налепила thumbsup. Ты, конечно, большая молодчинка, всесторонне стараешься Евулю развивать, вот и для поделок "плацдарм" подготовила dude

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Девочки спасибо за поддержку, мы справились отлично несмотря на неорганизованность больницы. Мы были в 7 утра там, но на операцию забрали только в 12. Никто не мог сказать когда нас точно заберут и в итоге дети были 11 часов голодные. Ко всему дали выпить успокаивающее детям, но только забрали их не через 15 минут, а через 40 когда уже действие кончилось и чтоб одеть маску для наркоза детей пришлось всё равно держать. Единственное позитивное, что наркоз делали газом, а не внутривенно, и он продлился всего 15 минут. Девчёнки чуствуют себя отлично, нужно только ещё неделю прокапать капельки и надеюсь мы избавились от воспалённых глазок навсегда.
Последний раз редактировалось XenAlisa 07 окт 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

obnimalka
Последний раз редактировалось XenAlisa 07 окт 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Алиснька, ну вот и славно, что все позади. Мама-то, поди, нуждалась в успокоительном, больше, чем девулечки?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Малеча, какой сынок у тебя красавец большеглазый! obnimalka
Лолочка, ну у тебя Евочка и мастерица! support support
Алисонька, очень рада, что все у вас хорошо прошло! Пусть теперь выздоравливают твои принцессы! :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Малеча, какое у тебя чудо сероглазое!
Лель, это вы сами такую лепку сочиняете figase или по книжке?
Алиса, девочки у тебя - гляжу и вспоминаю песню Ветринского Доченьки :)
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

а вот и мы:
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Алиса! будем надеяться, что все- позади и у девочек больше никогда не будет проблем с глазками! ты пиши, хорошая наша, мы ж все за тебя переживаем! golova
Тигруша, вот Леону-то кайф- выбор из двух лапушек! мы еще не знакомы ни с одним малышом из нашего топика. Вот до Смородинки с Сашей не доедем никак.
Земуля, как ты поднимаешь такого богатыря? figase вы сколько весите?:) Ой,хорош Никита!!!:)
Фиалочка милая, очень рада тебя видеть с малышами. Ты так лаконично вписываешься в наш топик! Надеюсь, что 9 месяцев ожидания будешь обязательно с нами, несмотря на все возможные токсикозы и проч. нюансы Б.! Как прошло? сколько взяли клеточек и сколько оплодотворилось? как себя чувствуешь? ты лежишь?
lavdav писал(а): Лель, это вы сами такую лепку сочиняете figase или по книжке?
нет, Лавдавчик, это по книжке этой. В ней чудесные картинки и очень простые объяснения. И если родители лепили в детсаду в свое время (а мы все это делали, по-моему:), то получится и вылепить таких славных зверюшек! Купи своей Принцессе, очень рекомендую!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Лолушка спасибо! obnimalka
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Ой! Все наши тута support support support Приветик девченки obnimalka obnimalka obnimalka
А моим тройняшкам уже 5 месяцев, а кажется вот только из роддома привезли малюсеньких. Ну я пока почитаю, как у вас дела.......
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

@Avrora@ писал(а):Ой! Все наши тута support support support Приветик девченки obnimalka obnimalka obnimalka
А моим тройняшкам уже 5 месяцев, а кажется вот только из роддома привезли малюсеньких. Ну я пока почитаю, как у вас дела.......
Аврора, очень рада тебя видеть! :) Поздравляю с тройным счастьем!!! похвастайся-покажи! support support support
МАЛЕЧА писал(а):Девчонки ,как у вас с циклом confusion ? На каких гормонах...,противозачаточных?
Меня что то в жар бросает,надо срочно что то пить, а то через 2 года в протокол надо попасть ;)
Малеча, у меня после отмены ГВ цикл пропал вообще. сначала начался, а потом стал угасать и мне врач поставила истощение эндометрия в мае. НАчались приливы. До беременности у меня их не было. Посадили меня на згт. Сидела июнь на цикло-прогинова, но мне она не подошла, заменили на уторожестан+прогинова. Цикл наладился сам, вернулся к моим показателям 2007-2008 года, эндик растет сам. Сейчас уже без ЗГТ жду хороших анализов и в протик!:) ПОсле родов, все-таки, дела получше стали у меня, по крайней мере.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! obnimalka ВСе прошло хорошо, родила планово через КС, малыши похожи на папу, особенно Костик, такие сладкие, а про ДЯ и правда почти сразу забываешь. Это счастье! Скоро присоединюсь к вам, мы пока в РД, лежим вместе с мужем и детками, без папы мы бы не справились, про него можно сказать словами из фильма: "А мама у нас был Новосельцев" :-D
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Макарошка и Амираджик, поздравляю вас с Рождением богатырей!!! Растите крепкими, здоровыми и сильными!!! :drink: flowers kachaem
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,привет,дорогие мои!Сколько же здесь новостей всяких-разных,хороших и замечательных!Сразу же хочу поздравить Макаршечку с рождением двух замечательных мальчуганов!Пусть растут крепкими и здоровыми мужичками,маме с папой сил ,и счастья всей семье!Молодчинка,Лоля,надеюсь Ева с Димушкой уже выздоровели,так хочется ,чтоб так и было!Лоль,ты замечательная мама.как ты с Евой занимаешься,у меня что то что то не оч пока со временем ,Нинуля такая проныра стала,глаз да глаз за ней.Алинка,какие у тебя крохи родились,это и вправду низкий поклон врачам,что выходили 24-недельных кнопочек.Представляю,что ты и Боняша пережили...Слава Богу теперь все позади,Лоля права,первые годы жизни компенсируют все.что пережили ваши малыши,они наверстают все и дай Бог им здоровья!
Девочки.а мы 4 октября вернулись из Турции.Отдохнули просто супер.Вот где рай настоящий с детками.Конечно,если дорогу хорошо переносят.Нинуля молодец!В общей сложности дорога из дома до отеля заняла 11 часов.Спала за все время только 3 часа.все остальное бодроствовала.То ли от впечатлений,то ли от новизны происходящего,но не засыпала не в самолете,не в аэропорту.лазила по нам,водили по салону самолета,играла с ребятками(их просто пол самолета было),уже по дороге в отель вырубилась в автобусе и даже пьяная компания(наши от радости еще в аэропорту нарубились) не смогла ее потревожить.А приехали туда-ну рай просто!Купались,загорали,ели-пили,все детские дискотеки наши были!Старшая дочь из бассейна не вылазила-так в море с ходит с нами на часок и обратно в бассейн-там все игры и аниматоры.Ну а Нинуле море понраивлось!Босиком по гальке ходили с ней,в волнах купались-только восторг!Море чистейшее,28 градусов тепла,воздух 30.Нина наша там стала звездочкой,открылся в ней талант танцевать.Под музыку на руках у папа так ногами -руками чешет-в такт попадая,что это просто диву даешься.Решили мы в Минуте славы местной поучавствовть-завоевали Гран при и море оваций.На Бис вызывали,потом весь отель знал,что в коляске Нина танцорша сидит [lol] .Вообщем,идем сдаваться в бальные танцы!И сейчас по телевизору услышит музыку,сначала прислушивается к ритму,а потом давай куролесить!вовсю говорит-мама,баба,деда,дай.Руками машет,головой нет говорит,показывает глазки и носик,"читает" на своем тарабарском книжки ,часто кверх ногами.Одним словом,приближаемся к годику и развиваемся очень быстро сейчас.Питание в поездку брала все с собой,там закончилась за пару дней до отъезда смесь-пришлось брать в ресторане молоко.Разводила его водой и ночью поила,все хорошо прошло.Очень нам порнравилась поездка,детей полный отель,занимаются ими оч плотно.если есть возможность,то с малышом ехать только так и надо,хоть от всех этих кастрюль отдохнула.Девочки,буду закругляться,всех Лю obnimalka !
Алис.как твои крохиКкак глазки?Вы молодцы.что операцию все-таки сделали ,все хорошо теперь будет.Представляю,как ты перенервничаала!Здоровья вам!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Авророчка и Макарошечка, хочу еще раз поздравить вас с рождением ваших долгожданных деток! kachaem kachaem flowers :drink: Будем вас с нетерпением ждать в наших топиках с фотками ваших сокровищ! obnimalka obnimalka
МАЛЕЧА писал(а):Фиалка 41 , ты в протоколе? , держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое, Малеченька! obnimalka
Lolja писал(а):Фиалочка милая, очень рада тебя видеть с малышами. Ты так лаконично вписываешься в наш топик! Надеюсь, что 9 месяцев ожидания будешь обязательно с нами, несмотря на все возможные токсикозы и проч. нюансы Б.! Как прошло? сколько взяли клеточек и сколько оплодотворилось? как себя чувствуешь? ты лежишь?
Спасибо тебе, Лолочка! obnimalka У нас все прошло супер, лучше даже, чем в прошлом году. В этот раз донору было 22 года! support support yahoo Надеюсь очень, что ее клеточки останутся со мной! help help У нее взяли 11 клеточек, 8 было зрелых, оплодотворились 6 ЯК. В рост пошли все, но на 3 день 2 развивались на отлично, другие начали отставать... Я думаю, что у нас все же есть и мужской фактор.... На 5 день был перенос 2 хороших бластиков, остальные оставили доращивать. До блатика дожил на след. день только один, его и заморозили. С 2 протиков у нас осталось 2 крио-эмбриончика. Если не получится в этот раз, то пойдем еще в крио в последний раз. Вот такие вот планы у нас. Я стараюсь больше лежать в этот раз. У меня иногда потягивает и покалывает низ живота то справа, то слева. Практически это началось сразу с переноса. Это вроде не похоже на тонус, как ты думаешь? Живот всегда мягкий.
А ты когда собираешься начать? Ты в крио пойдешь или в свежий? ;)
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Аврора, с огромным, огромным, огромным счастьем тебя и твоего мужа! Растите крепенькими, здоровенькими. Как все успеваешь? Расскажи!
Алиса, как детки? Им, надеюсь, не больно было? Ох, наверно, ты испереживалась?
Макарошка, с рождением деток! Молодец-папа! И с детками с первых дней контакт налаживать будет и тебе легче после КС восстановиться!
Ива, Нинулька, прямо актриса у тебя!!! Такие перемены обстановки не только маме дают возможность передохнуть, но и становятся хорошим толчком для дальнейшего развития деток.
Мы опять приболели, ОРВИ у нас. Молюсь, чтобы снова в пневмонию не перешло. Это мы так, видимо, к пульмонологу на консультацию сходили. Врач наш участковый меня успокоил, что, если в первые дни идет на поправку, то пневмонии не будет. У деток до года она быстро развивается, так что в этот раз все обойдется. Лечим насморк и горлышко. температура в первый день была 37,1, сейчас второй день без температуры. Думала ДР Димкин будем в широком кругу родных отмечать, но теперь только я+папа+Димка. Сказала родственникам, что подарки все равно принимаются! ;)
Всем деткам здоровья крепкого!!!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Макарошка, ты у нас в этой неделе самый главный и почетный гость. Очень-очень здорово, что заскочила и к нам! Мужу сказала, что у девушки с топика- двое мальчишек, и уловила его какую-то мужскую зависть, что ли ...:), хотя он Еву не то, что любит- с ума сходит от любого ее желания и любого ее слова! Вряд ли было такое с сыном, но вот мальчики для мужчин- особая тема, факт ;)
Малеча, спасибо большое! Я уже как тот конь, копытом бью,очень хочу в бой, хотя понимаю, что тут-только воля Свыше. Как получится, так и получится. Ни от чего не зависит, закрепятся малыши или нет. Вернее, не от нас это зависит.Хоть прогестерон,хоть уколы,хоть лучшие врачи... Как часто это все не помогает!
Ива СУПЕР!!!!!! Вы отдохнули замечательно! Надо же, какой огромный прорыв у Нинушки, вот это да! figase и в такт танцевали, и говорите!!! :shock: Ты умница, конечно, что тут скажешь golova как вы вошли в местный ритм? У нас детская дискотека была в 21 час по-местному, т.е. в 22 по Москве, т.е. Ева у нас засыпала на отдыхе после 12 ночи. Домой приехали и ритм совершенно сбился. И еще, поразила ваша адаптация к питанию.. Ну молодцы же! Теперь я на 100% уверена, что маленьким детям хорошо не самим по себе, а от того, что хорошо их мамам. Если маме комфортно, если мама не нервничает и в дороге с деткой общается, играет, шутит и адекватна, то и малышам легко. Мы так же легко в прошлом году в 40 град жары в машине без кондиционера доехали до Крыма с 10-мес. Евой. Я так хотела ей показать море, что не думала о проблемах в дороге. И Ева тоже их не почувствовала. С нетерпением ждем ваших фоток!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):[У нас все прошло супер, лучше даже, чем в прошлом году. В этот раз донору было 22 года! support support yahoo Надеюсь очень, что ее клеточки останутся со мной! help help У нее взяли 11 клеточек, 8 было зрелых, оплодотворились 6 ЯК. В рост пошли все, но на 3 день 2 развивались на отлично, другие начали отставать... Я думаю, что у нас все же есть и мужской фактор.... На 5 день был перенос 2 хороших бластиков, остальные оставили доращивать. До блатика дожил на след. день только один, его и заморозили. С 2 протиков у нас осталось 2 крио-эмбриончика. Если не получится в этот раз, то пойдем еще в крио в последний раз. Вот такие вот планы у нас. Я стараюсь больше лежать в этот раз. У меня иногда потягивает и покалывает низ живота то справа, то слева. Практически это началось сразу с переноса. Это вроде не похоже на тонус, как ты думаешь? Живот всегда мягкий.
А ты когда собираешься начать? Ты в крио пойдешь или в свежий? ;)
Фиалочка, ты, пожалуйста, выкинь из головы это вот "если не получится". Не давай слабинку себе, не давай лаз для изворотливого мозга. Он ищет причины, чтобы зацепиться, и каждая такая вот мысль "если" прям ему- радость ;) . Нет твоей матке для слова "если". Всё, ты - на последнем рубеже. Отступать некуда. Давай, прикрепляй малышню всеми силами! aist aist aist По поводу твоих страхов, могу сказать, что испытывала похожие чувства и физические ощущения. Болело тянуло. Когда у меня началось вот это "покалывание и потягивание" , то вроде как и отлегло: так и должно же быть,хоть какие-то ощущения же мне малыш должен давать! Да,это тонус, 100%. Будешь мучиться им до родов, скорее всего. У тебя есть папаверин, но-шпа и магний? их надо ставить в больших количествах. Убирай тонус.
молодчинка писал(а):
Мы опять приболели, ОРВИ у нас. Молюсь, чтобы снова в пневмонию не перешло. Это мы так, видимо, к пульмонологу на консультацию сходили. Врач наш участковый меня успокоил, что, если в первые дни идет на поправку, то пневмонии не будет. У деток до года она быстро развивается, так что в этот раз все обойдется. Лечим насморк и горлышко. температура в первый день была 37,1, сейчас второй день без температуры. Думала ДР Димкин будем в широком кругу родных отмечать, но теперь только я+папа+Димка. Сказала родственникам, что подарки все равно принимаются! ;)
Всем деткам здоровья крепкого!!!!!
Молодчинка мне тоже кажется, что антибиотики выходят долго и они не позволят развиться инфекции. Я не помню, у Димульки аллергия была?
По поводу быстрого развития пневмонии-у детей 2 лет она тоже развивается за 36 часов, может и быстрее. И по поводу ДР в большом кругу я тебе пожму руку: очень ругаю себя, что мы позвали дстарших детей к Еве на ДР. Пневмококки мы подхватили у них, 99%. Поэтому, мы вряд ли будем справлять в квартире доче 3 года. Может, в след.году на улице организуем анимацию какую-то, но в квартиру пока рано приглашать друзей: наши детки слишком залюбленные и нежные, ты правильно писала . Поправляйтесь скорее!
Димочке , Леончику и Веронике с Валерией- скорейшего выздоровления! Пожалуйста, детки, поправляйтесь! help
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Макарошка,Аврора,Амираджик,девочки наши новоиспеченные мамочки,поздравляю вас с рождением малышей! support support support !Мамам много молочка,деткам споркойных ночек и животиков без газиков!Авророчка,тебе персонально с мужем много сил.Всем вам,девочки,огромного мамского счастья!Пишите,как растут ваши крохи,высылайцте фото,спрашивайте.что тревожит,советуйтесь с нами,всегда поможем!
Фиалочка,ты БЕРЕМЕННАЯ!Та к и думай,так и веди себя!Только так,а не иначе!Все должно колоть-тянуть и т.д. А у кого то и нет ничего.Все индивидуально.Так что малышню внутри себя холь и лелей,а мы ждем твоего распрекрасного ХГЧ!
Молодчинка,Димульке передай,чтоб не болел больше,мамочку не тревожил.Я думаю,что ваше ОРВИ сейчас от ослабленного иммунитета.После пневмонии еще не восстановился,так часто бывает.Насчет ДР в кругу семьи-это здорово,думаю,что у нас этот номер не прокатит.По крайней мере потом еще месяц будут косяком тянуться,дома не хочу категорически,подумываем о кафе детском что ли :think: ...Ладно,видно будет,лишь бы все хорошо было.Нинуля у нас молодец,а вот родителям ее мозг вправить надо,все 8 дней малышка купалась в море-никаких проблем,потом нам приспичило ее в бассейне покупать-попозировать на горках перед видео...Итог-сопли жуткие и кашель...Да еще у нас там зубы полезли ,да слюни латрами-на вит Д реакция.Вот все вместе и наложилось.Вообщем,лечимся сейчас,уже лучше,ЛОР замечательная лечение прописала,все делаем-благо Нина дает и нос спринцовкой чистить и капать и брызгать.Вот такие дела у нас.
Лоль,ты знаешь Нина удивительно быстро приспособилась к Турецкому времени,буквально за сутки перешла на ненго и по сну и по питанию,А по приезду и к нашему домашнему.Проблем в этом плане вообще не было.Ты правильно пишешь-надо меньше бояться и переживать,наверно.Детки,они иногда мудрее нас,потому что к природе ближе что ли.А сейчас вот сидим с ней дома-скулит по-тихоньку,скучно ей-там ведь общество,ребятки,а тут мама и стены,а она у меня девушка общительная очень.Хотим записаться в кружок,чтоб с ребятками общаться,у нас прямо во вдворе есть для таких малюток.ну все,девочки,убегаю.спать мы пошли...
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку! obnimalka obnimalka Я делаю все, что в моих силах, а как там дальше пойдет, от нас уже не зависит. :angel: Я дважды была на 100% уверена в том, что все получилось, но в итоге были пролеты, поэтому теперь мне легче отпустить ситуацию... У меня есть папаверин, вчера поставила и все успокоилось. Ношпа тоже где-то была. Магния вот нет, надо будет подкупить. :think: В принципе, меня радует, что есть хоть какие-то ощущения.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фиалка 41 писал(а):Лолочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку! obnimalka obnimalka Я делаю все, что в моих силах, а как там дальше пойдет, от нас уже не зависит. :angel: Я дважды была на 100% уверена в том, что все получилось, но в итоге были пролеты, поэтому теперь мне легче отпустить ситуацию... У меня есть папаверин, вчера поставила и все успокоилось. Ношпа тоже где-то была. Магния вот нет, надо будет подкупить. :think: В принципе, меня радует, что есть хоть какие-то ощущения.
Фиалочка, я тоже два раза была уверенна, и пролет, а в третий раз делала все возможное и невозможное и была настроена на любой исход и мужа так же настроила, а в результате получилось, но я половину беременности еще продолжала в ней сомневаться [lol] , да и сейчас чуть меньше шевелится- у меня настроение портится, внутренняя паника....В самом начале также тянуло-это тонус был недели до 8, а потом ни разу..
Так что у тебя похожие симптомы ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

lavdav писал(а): Фиалочка, я тоже два раза была уверенна, и пролет, а в третий раз делала все возможное и невозможное и была настроена на любой исход и мужа так же настроила, а в результате получилось, но я половину беременности еще продолжала в ней сомневаться [lol] , да и сейчас чуть меньше шевелится- у меня настроение портится, внутренняя паника....В самом начале также тянуло-это тонус был недели до 8, а потом ни разу..
Так что у тебя похожие симптомы ;)
Лавдавчик, ты меня просто вдохновила! obnimalka obnimalka Как ты себя сейчас чувствуешь? Как рожать собираешься?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Фиалочка, я себя чувствую хорошо, единственное что беспокоит- это болят кисти рук(отекает какая то внутренняя вена) и по ночам тянет ноги( пью магний) и коленкам тяжело от веса и пазухи носа как будто заложены -ну это как по учебнику-на время беременности от гормонального фона, потом все восстановится. :) Про рожать мне скаали ближе к делу решим :)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Фиалочка, я себя чувствую хорошо, единственное что беспокоит- это болят кисти рук(отекает какая то внутренняя вена) и по ночам тянет ноги( пью магний) и коленкам тяжело от веса и пазухи носа как будто заложены -ну это как по учебнику-на время беременности от гормонального фона, потом все восстановится. :) Про рожать мне скаали ближе к делу решим :)
А у меня кисти рук немеют. А ноги перестало сводить. А еще суставы начали болеть на пальцах рук. figase
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

малечка, а ты еще деточку планируешь? зачем прогинову пьешь?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Delфin писал(а): А у меня кисти рук немеют. А ноги перестало сводить. А еще суставы начали болеть на пальцах рук. figase
Дельфин, у меня тоже кисти немели очень сильно. Судороги в ногах до родов были. Потом все прошло.
Фиалка 41 писал(а):Лолочка, Ивушка, спасибо вам за поддержку! obnimalka obnimalka Я делаю все, что в моих силах, а как там дальше пойдет, от нас уже не зависит. :angel: Я дважды была на 100% уверена в том, что все получилось, но в итоге были пролеты, поэтому теперь мне легче отпустить ситуацию... У меня есть папаверин, вчера поставила и все успокоилось. Ношпа тоже где-то была. Магния вот нет, надо будет подкупить. :think: В принципе, меня радует, что есть хоть какие-то ощущения.
Фиалочка, магний попей,если есть возможность. И я согласна, что когда есть ощущения, пусть даже и тянущие, как-то полегче на душе ;) .
ива писал(а): Лоль,ты знаешь Нина удивительно быстро приспособилась к Турецкому времени,буквально за сутки перешла на ненго и по сну и по питанию,А по приезду и к нашему домашнему.Проблем в этом плане вообще не было.Ты правильно пишешь-надо меньше бояться и переживать,наверно.Детки,они иногда мудрее нас,потому что к природе ближе что ли.А сейчас вот сидим с ней дома-скулит по-тихоньку,скучно ей-там ведь общество,ребятки,а тут мама и стены,а она у меня девушка общительная очень.Хотим записаться в кружок,чтоб с ребятками общаться,у нас прямо во вдворе есть для таких малюток.ну все,девочки,убегаю.спать мы пошли...
Ива, я тоже заметила, что вся зараза цепляется в бассейнах. У Евы на юге тоже сопли были после бассейна.Видимо, там- скопище всякой заразы. НА будущее себе взяла на заметку- только море, никаких бассейнов .
Молодчинка, Тигруша, Алиса, как ваши малыши?
ива
Трудный подросток

йами

Сообщение ива

Девочки-беременюшки,скоро все ваши отекания -покалывания,онемения кончатся.Все это лечится родами.Я почти всю беременность мучалась судоргами,болями в ногах.НоСИЛА ЧУЛКИ КОМПРЕССИОННЫЕ(КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!),пила детралекс,нов се это мне выписывал сосудистый хирург.Конечно,тяжко носить малыша,нагрузка огромная,честно скажу,наверно,еще одну беременность уже даже не знаю согласилась бы выносить...Лоль,а ты что решила?Со своей клеточкой пойдешь пытаться или все таки криошек разморозите?Ты уже в протоколе?Малеч,а ты когда планируешь за второй деткой?Девочки,как я вас понимаю-двоих малышнй обязательно надо,если есть возможность и получится.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Ивушка, решила дать шанс крио.
Малеча, мне кажется, что вам рано еще пюрешки. Начни с безглютеновых безмолочных гипоаллергенных каш. Я давала Хайнц. Греча, рис и кукурузка. Сначала жиденько-жиденько разводи, потом уже погуще. Если сразу выплюнет, попробуй через пару денечков еще разок. Каша- лучшая тема для начала прикорма , думаю.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, а у вас у всех проблемы с меськами были до Б.? Лёль, у тебя вроде раньше не было? Нормальный цикл был??
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

lavdav писал(а):Фиалочка, я себя чувствую хорошо, единственное что беспокоит- это болят кисти рук(отекает какая то внутренняя вена) и по ночам тянет ноги( пью магний) и коленкам тяжело от веса и пазухи носа как будто заложены -ну это как по учебнику-на время беременности от гормонального фона, потом все восстановится. :) Про рожать мне скаали ближе к делу решим :)
Delфin писал(а):А у меня кисти рук немеют. А ноги перестало сводить. А еще суставы начали болеть на пальцах рук.
Лавдавчик, Дельфинчик, потерпите немного, вам уж совсем чуть-чуть осталось. golova
Lolja писал(а):Фиалочка, магний попей,если есть возможность. И я согласна, что когда есть ощущения, пусть даже и тянущие, как-то полегче на душе ;) .
Ага, магний я нашла, пью. Хорошо снимает тонус.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

девочки, а мне сегодня старение плаценты 1 степени поставили и сразу 10 капельниц актовегина и 5 трентала! У кого так было? Не страшно?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

МАЛЕЧА писал(а):
lavdav писал(а):девочки, а мне сегодня старение плаценты 1 степени поставили и сразу 10 капельниц актовегина и 5 трентала! У кого так было? Не страшно?
Я так понимаю у тебя немного утолщена плацента ? Мне так врач говорила что это все относительно, один узист видит утолщения, другой посмотрит под другим углом и все ок. Я в свое время все хотела попить актовегин с тренталом, но врачи говорили что нет надобности, что в прошлом старение плаценты был "модным диагнозом" А у тебя сколько мм плацента ? Мне ставили в 20 нед :зрелость плаценты =1, хотя пишут что до 30 нед должна быть =0.
Я думаю в любом случае капельницы не помешают :)
Не правильно посмотрела, окаывается старение не 1, а 3 степени и не из-за утолщения, а из-за очагов инфаркта! Причем две недели назад все в норме было и такой резкий скачок...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru