Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
ASTRA*
Впервые замужем

Re: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Сообщение ASTRA*

вот тут вроде у них есть список различных анализов, которые могут понадобиться

cironline.ru/articles/infertility/208/

блокирует ссылку confusion
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Анюта-Нюта писал(а):
Анастасия1984 писал(а): ЛВ сказала сдать антимюллеровый гормон (так кажется пишется), ФСГ, ЛГ на 2-3 д.ц., и еще все то, что в ЦиРе посоветуют.
да, АМГ..он является своего рода точным маркером твоего резерва яичников. Кстати, я его тоже ни разу не сдавала..боюсь, увидеть плохую цифру confusion .
но м.б. в этом цикле сдам..само интересно. Получается, она тебе сказала всего лишь пересдать гормоны? хм...как то не ясно...при чем тут гормоны.

а всякие кариотипы, совместимость, гистероскопию...у тебя все со всем ок?
А вот все это только собираюсь сдать в ближайший месяц впервые, до этого не сдавала.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Девочки, всем привет!

Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь обращался к гематологу / гемостазиологу?! Посоветуете кого -нибудь??? Может Монпася или Слоник?
Последний раз редактировалось klopik 04 окт 2011, 00:21, всего редактировалось 3 раза.
Я обязательно буду мамой!!!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Анют, на все на это ее разведут в Цире. Насть, не надо на совместимость только, не тратьте деньги. Поскольку у вас Мф, сдайте кариотипы, мужу на АЗФ мутации в зоне игрек, и на Опарина тебе расширенную гемостазиограмму и мутации гемостаза. Можешь там же сдать АФС. Только не в ЦИРе.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

klopik писал(а):Девочки, всем привет!

Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь обращался к гематологу / гемостазиологу?! Посоветуете кого -нибудь??? Может Монпася или Слоник?
Клопик, привет!
Я обращалась, но уже беременная. Ходила по направлению из ЖК к Шамановой в ЦПСиР. Она прописала мне схему отмены клексана, на которую ЛА сказала: "Вам, что, жалко поколоться?" Я сказала, что не жалко и продолжала колоть.

Здесь все советую Шаблий и Бицадзе. Телефонов не знаю. Бицадзе находила в инете просто так. Где-то в районе Красносельской принимает в медицинском центре.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Спасибо, Слоник! :)
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Samanta писал(а): Опарина тебе расширенную гемостазиограмму и мутации гемостаза. Можешь там же сдать АФС. Только не в ЦИРе.
Самант, это сдается в любой день цикла?
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

klopik писал(а):Девочки, всем привет!

Клопик, отвечу за Монпасю, она ходила к Бецадзе.
Про Шаблий Марию Владимировну, она принимаетв "Биопрестиж" - медицина, на Красносельской. тел.8-(499)264-80-47 и 8-(903)725-94-92
Анализы генетики (у меня так записано) лучше сдавать в Медико-генетическом центре РАМН, ул.Москворечье,д.1, 2-й этаж, м.Каширская, тел.324-18-65 324-87-22

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Иннульчик, по-моему да, в любой, но не в месячные!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Samanta писал(а):Поскольку у вас Мф, сдайте кариотипы, мужу на АЗФ мутации в зоне игрек, и на Опарина тебе расширенную гемостазиограмму и мутации гемостаза. Можешь там же сдать АФС. Только не в ЦИРе.
Записала себе тоже! т.к. у нас тоже МФ, и 1 пролет за плечами.
АЗФ и АФС это что такое, сорри? Для чего хоть оно? confusion
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

девчонки, ну не ленитесь, забейте вы в яндекс в поисковик в любой, будет подробнейший ответ за секунду! АЗФ - чтобы исключить мужское бесплодие на генетическом уровне, АФС - это антифосфолипидный синдром. Пошукайте ветки тематические на пробирке, но не волнуйтесь все эти вещи случаются довольно редко и далеко невсегда ведут к проблемам! И Просто раз уж хотите что то сдавать, то мужно проверить кариотипы, гемостаз и генетику. АФС тоже можно, мало ли..
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки всем привет!!!
Как обещала после крестин выложила фотки Викульки , кто желает посмотреть на нас , я их в моем мире выложила заходите __http://foto.mail.ru/mail/olga-omni/ пороль ДР Викульки ;)
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Азазель, спасибо! Монпасе привет flowers
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Samanta писал(а):Иннульчик, по-моему да, в любой, но не в месячные!
..Иннуль, еще исключи пару дней ДО и пару дней ПОСЛЕ.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Ольгуша123 писал(а):Девочки всем привет!!!
Как обещала после крестин выложила фотки Викульки , кто желает посмотреть на нас , я их в моем мире выложила заходите __http://foto.mail.ru/mail/olga-omni/ пороль ДР Викульки ;)
Викуля так подросла хорошо! А глаза какие! Растите здоровенькими support ...даже не могу сказать на кого доча похожа! Папамамина доча :-D
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Привет девочки! Я к вам с вопросом, хотела ехать на узи в АРТ на сл. недели а все узисты в отпуске, только в 20 числа, а у меня уже мочи нет ждать записалась здесь во Владимире, весь инет обрыла в поисках хорошего специалиста, нашла(по отзывам), записалась на 12 число. Но я и в Арт записалась на 20 число в Жирносек , а потом к акушеру гинекологу Артовскому на консультацию, это в мой последний приезд НА сказала сходить( Кизыма вроде бы). Вот теперь незнаю толи дождаться 20 числа и в Москву поехать, а с др. стороны нужна мне консультация их АГ, девочки все ходила после 12 недель к их АГ? Просто хочется узнать что эта консультация дает? (, на учете я уже давно здесь стою). Хотела к ДВ заглянуть , а в один день ничего не получается, а то мы с ней виделись в августе перед ее отпуском, след.раз приезжала ее не было, так и все , чувство какое то , что я что то не доделала .
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Всем привет! Давно я тут не появлялась confusion Но читаю вас часто и стараюсь следить за новостями ;)

Мы сейчас вот такие ...
В целом все хорошо, чувствую себя прекрасно. Но шейка что-то слишком быстро укорачивается, следим с врачом за ней, может нужно будет кольцо ставить.

Варвара, прочитала твою историю про проктолога :shock: Это жесть. И совершенно правильно ты написала, что лучше не затягивать с любыми проблемами, а сразу бежать к врачу. Чтоб малой кровью обойтись(
МЕРЕЛИН писал(а): Девочки, меня очень волнует один вопрос!
Почему, все таки, у многих девочек в нашей клинике получается небольшое кол-во клеточек. Сразу оговорюсь, я не имею ввиду куда клетки пропадают, я лишь говорю о том, почему их получается мало. У всех конечно все по разному, но все же я слышала в основном о 4-6 клеточках.
Я бы так не сказала. У меня было что-то около 20-ти и еще у кого-то из девочек около этой цифры. Другое дело, что оплодотворяются не все, но ведь еще и в спермиках дело. У нас морфология плохая.
Анюта-Нюта писал(а):
Делала я в клинике МА_МА.
Очень жаль, что не получилось. Но правильно девочки написали, с первого раза мало у кого получается.
Я кстати в Арт тоже из Мамы пришла. У Потапова 2 протокола у меня было - свежий и крио.
Последний раз редактировалось NutaG 06 окт 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Ой еще прикол вам сейчас расскажу. Поехала в понедельник опять сдавать анализы на гепатит(как сказал врач уж это 100%),приезжаю иду в лабораторию, там приемщица, объясняю ситуацию, она тоже мол бывает,и спрашивает, вы диету соблюдали 3 дня ? Я говорю нет, мне врач ничего не сказал, она мол нужно печень разгрузить было (ничего жареного,жирного и т.д.) и ферменики пропить для печени тогда анализ уж 100% будет. Я как всегда в шоке,издеваются блин по полной, а если говорю без диеты я и так жареного особо не ем, она мол сдавайте просто если что то не так мол мы предупредили, и деньги не вернут вам . Я чуть не разрыдалась, уже 3 недели мозги трах....т мне и опять ждать. :angry: :angry: :angry: Вообщем я плюнула на диету сдала, результат только в понедельник, не могу уже блин ждать зла не хватает. :angry: :angry: :angry:
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Francesca писал(а):Девочки, спасибо вам за комплименты Миечке, я ей это всё передаю)))
А я вчера получила фотографии с выписки. Г**но полное... За 5 тыс. особенно. ]:> Нюта придёт и в обморок упадёт, как увидит [lol] http://vkontakte.ru/albums9306726#/albu ... _143552017
Конечно, нет бы с Нютой лишний раз увидеться, надо кого-то чужого звать tapok ;)
Да ладно, шучу я. Хорошие фотографии, память тебе и малышке на всю жизнь. ;)
Ты такая хорошенькая, счастливая, прям светишься вся!
Анюта-Нюта писал(а): Девочки, а кто-нибудь был у врача Измайловой?
Как она вам? Кто-нибудь был у нее или есть в протоколе?
Радостный слон писал(а):Анюта, наша Нюта (NutaG) была у Измайловой. Получилось с первой попытки в нашей клинике :)
Да-да, я у Измайловой была. Ну что сказать, конечно, для меня это лучший врач! dude
Анюта-Нюта писал(а):Кстати, где Нюта-то?! :think:
Как приятно, что тебя помнят confusion
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Ольгуша123 писал(а):Девочки всем привет!!!
Ольгуш! Как Викулька на тебя похожа! Такая хорошенькая малявочка!
Поздравляю с Крестинами!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

pysiket писал(а):Привет девочки! Я к вам с вопросом, хотела ехать на узи в АРТ на сл. недели а все узисты в отпуске, только в 20 числа, а у меня уже мочи нет ждать записалась здесь во Владимире, весь инет обрыла в поисках хорошего специалиста, нашла(по отзывам), записалась на 12 число. Но я и в Арт записалась на 20 число в Жирносек , а потом к акушеру гинекологу Артовскому на консультацию, это в мой последний приезд НА сказала сходить( Кизыма вроде бы). Вот теперь незнаю толи дождаться 20 числа и в Москву поехать, а с др. стороны нужна мне консультация их АГ, девочки все ходила после 12 недель к их АГ? Просто хочется узнать что эта консультация дает? (, на учете я уже давно здесь стою). Хотела к ДВ заглянуть , а в один день ничего не получается, а то мы с ней виделись в августе перед ее отпуском, след.раз приезжала ее не было, так и все , чувство какое то , что я что то не доделала .
Я не ходила на консультацию к АГ в Арт. Я встала на учет в своей клинике районной, только на УЗИ ездила в Арт, сейчас вот в ЦиР езжу.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

pysiket писал(а):Ой еще прикол вам сейчас расскажу. Поехала в понедельник опять сдавать анализы на гепатит(как сказал врач уж это 100%),приезжаю иду в лабораторию, там приемщица, объясняю ситуацию, она тоже мол бывает,и спрашивает, вы диету соблюдали 3 дня ? Я говорю нет, мне врач ничего не сказал, она мол нужно печень разгрузить было (ничего жареного,жирного и т.д.) и ферменики пропить для печени тогда анализ уж 100% будет. Я как всегда в шоке,издеваются блин по полной, а если говорю без диеты я и так жареного особо не ем, она мол сдавайте просто если что то не так мол мы предупредили, и деньги не вернут вам . Я чуть не разрыдалась, уже 3 недели мозги трах....т мне и опять ждать. :angry: :angry: :angry: Вообщем я плюнула на диету сдала, результат только в понедельник, не могу уже блин ждать зла не хватает. :angry: :angry: :angry:
Да уж :gun: Действительно, как будто издеваются. Ну ты главное не переживай. Если что, сдашь еще раз уже с диетой.
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Нюта, ты прелесть, чем ближе срок, тем ты все женственнее и прекраснее, настолько тебе идет Б obnimalka .
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Согласна с Иннульчиком, Нюта хороша, животик прелесть!!!
Нюта Анализы я уже 3й раз сдаю и все они недостоверные типа на фоне Б. Вот и пытаюсь ситуацию прояснить уже 3 недели.
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девоньки, хорошие мои!! Всем приветик obnimalka
Спешу Вам сообщить, что с 7.10 у меня начнется стимуляция Гоналом доза 225 support
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Всем приветик! obnimalka
Анастасия1984, по поводу ЦИРа - я планирование своей беременности начала именно там. Год с меня кровищи взяли очень много! А потом решили проверить мужа, тут и выяснился наш МФ и направились мы в Арт. ДВ больше половины их анализов назвала бесполезными и сказала, что там только деньги выкачивают.
Хотя на УЗИ я к ним езжу, так как там очень хороший спец.
По врачам, то можешь у них на сайте посмотреть информацию по докторам, там есть одна доктор, у которой был опыт работы с ЭКО.

pysiket, а чего ты не приходишь в двойняшковый топик? Приходи! support

Ксюня77 , кулачков тебе на удачный протокол thumbsup thumbsup ! И двойняшковые чихи!
MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Нюта, какие вы уже большенькие ;) Кстати, Файндик тоже ставила кольцо и кажись на твоем сроке.

Жалко Викульку не могу посмотреть - телефон в
браузер ссылки не копирует, но верю комментам девочек ;)

Пуси, я и наблюдалась, и рожала у Кизымы, но не знаю, честно говоря, что даст тебе одноразовая консультация. Может конечно какие-то специфические спорные вопросы есть или шейку уже можно проверить.

Воля, с ЭКВАТОРОМ! Пусть малышам будет уютно в пузике еще столько же ;)
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девушки, не хотите присоединиться?
viewtopic.php?f=120&t=35015

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Нюта, какая ты красавица! obnimalka Такой животик классный!
Воля, с экватором! Вот время то бежит!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Нюта, ты красавица, ТТТ на тебя. И дальше тебе легкой Б obnimalka
Илюша. 08.05.2010
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Ксюня77 кулачков тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup !!! У меня была такая же доза гонала, забрали 10 клеточек из них 6 хороших.
volya я собираюсь в двойняшковый топик, почитываю иногда думаю присоединюсь скоро! Уже экватор у вас , действительно время летит, а я все никак линеечку не поставлю, у нас 18 неделек!
MaryBy я вот тоже думаю что в одноразовой консультации смысла нет, но схожу здесь 12 числа на узи если вдруг, какие вопросы будут то конечно поеду. Надеюсь на узи все будет хорошо, так хочется на малышей посмотреть и узнать кто же там живет!!!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

pysiket писал(а):Ксюня77 кулачков тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup !!! У меня была такая же доза гонала, забрали 10 клеточек из них 6 хороших.
volya я собираюсь в двойняшковый топик, почитываю иногда думаю присоединюсь скоро! Уже экватор у вас , действительно время летит, а я все никак линеечку не поставлю, у нас 18 неделек!
MaryBy я вот тоже думаю что в одноразовой консультации смысла нет, но схожу здесь 12 числа на узи если вдруг, какие вопросы будут то конечно поеду. Надеюсь на узи все будет хорошо, так хочется на малышей посмотреть и узнать кто же там живет!!!
Спасибо тебе огромное, возьму кулочков себе ;) Ой и мне бы 10 клеточек хватило, больше и не надо obnimalka
volya писал(а):Всем приветик! obnimalka
Анастасия1984, по поводу ЦИРа - я планирование своей беременности начала именно там. Год с меня кровищи взяли очень много! А потом решили проверить мужа, тут и выяснился наш МФ и направились мы в Арт. ДВ больше половины их анализов назвала бесполезными и сказала, что там только деньги выкачивают.
Хотя на УЗИ я к ним езжу, так как там очень хороший спец.
По врачам, то можешь у них на сайте посмотреть информацию по докторам, там есть одна доктор, у которой был опыт работы с ЭКО.

pysiket, а чего ты не приходишь в двойняшковый топик? Приходи! support

Ксюня77 , кулачков тебе на удачный протокол thumbsup thumbsup ! И двойняшковые чихи!
Ура, чихнула obnimalka Спасибо, я как раз мечтаю о двойняшках
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Иннульчик, Pysiket, MaryBy, Elenka_K, Anchik, спасибо девочки obnimalka

MaryBy, да, помню про Файндика, уже проконсультировалась с ней :)
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

ВСем Привет :)
Я успела на Нюту посмотреть support ..Нюточка, тебе очень идет беременность! Фотографии замечательные! Легкой тебе Б и родов в срок :m&b:
Ксюня, кулачков тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Воля, с экватором двойняшковым support flowers
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Нюта obnimalka привет. Как приятно читать, что у тебя с малышом все хорошо.
Фото не успела посмотреть, но верю, что беременность тебе очень идет flowers

Не пропадай, радуй, пожалуйста, нас ожидающих, своими новостями.

А где можно твои фото работы посмотреть? :think:

Pysiket ты извини меня пожалуйста, что не внимательно прочитала confusion
Искренне желаю тебе и малышам спокойной жизни и чтобы история с анализами благополучно закончилась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru