куда ж я денусь то, ик.... вообще морозили 8А....Евгешик писал(а): Значит такая же ситуация была...
Может они слабенькие оказались,не вынесли процедуры...
Только ты не отчаивайся и не пропадай!как мы без тебя а ты без нас!?
я попробую, нам главное по доходу пройти.TUSY писал(а): Бери областную и с нами после НГ пойдёшьнас уже банда собралась -на победный!!!.
Нав, я на фраксе-клексе живу уже 7 лет почти (в ноябре 7 будет). От них тока лучше все. Некоторые всю беременность колют. Так что не читай инструкцию.NAV писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали Фраксипарин по 0,3 3 раза в сутки при повышенном D-димере? У меня уже весь живот один сплошной синяк - колола с 8-го (после пункции) по 12-е сентября (до переноса) по 2 раза, а потом пришли результаты гемостаза, оказалось, что димер повышен и теперь до 26-го (до анализа на ХГЧ) ЕВ сказала колоть по 3 раза, но ничего пересдавать не говорила...
Кстати, ты знаешь, что можно колоть не только вокруг пупка, а в любую крупную жировую складку: внутреннее бедро, под трицепсом на руке, в области талии (там где складочка жировая чуть-чуть складывается, под грудью.... но вокруг пупка менее болезненно. Проверено уже. И если гематомы, то это не гуд - надо врачу сказать об этом.
. А скоро переезжаем в другой город (Воронеж), в связи с новым местом службы мужа, для меня конечно это очень вовремя. Сейчас я одна. Муж уже месяц в командировке, теперь так и будет пока совсем не переедем. В общем настроения нет хожу, как амёба. Как представлю переезд.