Найдено 276 результатов

МоSя
10 янв 2013, 01:52
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2012
Ответы: 172
Просмотры: 47427

Re: Счастье-2012

Всем привет, мы потеряшки! С Новым годом! Здоровья, счастья, любви, карапузам всем расти. Добавьте и нас в статистику 2012. Мои мальчики двойняшечки Рома 2300 и Дима 2390 родились 12 февраля 2012 г. Кесарево. На 35 недельке. Первая попытка в 2006 пролет. Вторая попытка двойняшковая. :baby2: :baby2:
МоSя
22 ноя 2011, 21:40
Форум: Клиники - Архив
Тема: Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
Ответы: 37139
Просмотры: 690876

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011-2012

:Ёжик: писал(а):Гексикон целиком не выходил у меня, потом такой страх и ужас внутри будет, кисель, одним словом.
Что за кисель :think: Это после гексикона так?
МоSя
22 ноя 2011, 21:24

Девочки кто с бантиками давно, вы санировались самостоятельно? Меня зашавали экстренно, сегодня увидели, завтра зашили (в 16 нед.). Мазка предварительно не брали. После зашития два дня в стационаре и домой тержинан 10 дней. В 20 нед. сдала мазок в 22 нед только результат получила, врач сказала хорош...
МоSя
21 ноя 2011, 21:36

Leno4ka tysi и всем девочкам кто вот-вот родит согласно очереди thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с малышами и легкие роды, скорейшей выписки домой, здоровичка вам с детками!
МоSя
21 ноя 2011, 10:42
Тема: Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!
Ответы: 7655
Просмотры: 123018

Re: Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!

МоSя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Отлично!!! А как себя чувствуешь? Еще много говорят, что при двойнях раскрытия может быть и вроде как зашивают!!! Ну это типа предупрежден значить ВООРУЖЕН!! Здоровья тебе и детишкам!!! Скоро будет встреча осталось правда еще много, но что это по сравнению сколько мы ж...
МоSя
20 ноя 2011, 18:35

Девочки всем огромный приветик! obnimalka obnimalka obnimalka У нас мальчики! В 17 недель рассмотрели сначала одного, второй маскировался. Только теперь рассмотрели - второй мальчишечка.Ловите мальчуковые приставучие двойняшковые ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ...
МоSя
01 ноя 2011, 19:47

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Девочки, у меня с сегодняшнего дня стала появляться какая-то тяжесть внизу живота, причем без болей и спазмов - просто ощущаю какой-то вес. Как ложусь - все проходит. Это что такое - малыши положение поменяли на более нижнее или может с ШМ чего?... На тонус не грешу, так как живот вроде бы мягкий. ...
МоSя
01 ноя 2011, 19:19

НикАська , Матрешка, Маki , koluchkaa Поздравляю с рождением деточек, здоровья вам, растите большими! flowers flowers flowers koluchkaa набирайте вес и скорей домой. Светлана66 поздравляю с девчушкой и мальчишечкой! Нафтизин можно капать, только не часто, лучше на ночь капай чтобы спалось и дышалос...
МоSя
07 окт 2011, 14:32

Девочки, всем приветик! obnimalka Поздравляю Адити, Заю, и всех новоиспеченых мамочек с карапузами, здоровичка вам и ваши деткам! flowers flowers flowers Девочки вчера приехала домой с бантиком или как это еще назвать, зашили П-образным швом, это значит шелковыми нитками, 4-го зашили, а 6-го домой о...
МоSя
03 окт 2011, 19:22

Девочки всем привет! obnimalka Сарочка, Ежичек я в ваши рады бантичных вступаю завтра. Сегодня сделали УЗИ ШМ 20 мм, зев открыт 15 мм, подозрение на ИЦН.И кольпоскопия сегодня в заключении свечи гексикон и еще какие-то после гексикона. Моя врач в МОНИИАГе сказала, что завтра шить будем, конечно хоче...
МоSя
30 сен 2011, 11:11

tuluspan4ik молодец dude , поздравляю с {baby} {baby} , скорейшей вам выписки домой, здоровичка, спокойных ночек, вкусного молочка! Держу крепко за Marsianchik1 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup З@я thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Aditi thumbsup th...
МоSя
29 сен 2011, 12:07

Зайченок , всё будет хорошо obnimalka Успокойся, думай о детках, скоро увидишь их, ну чуть чуть по позже. Ты уже в РД под присмотром и это главное. Держи миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками, всё будет ОК. Держись dude
МоSя
20 сен 2011, 19:53

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka Лесенька с приездом! flowers Я из БО перевелась под наблюдение в МОНИИАГ, сегодня была первый раз на приеме. Девочки всем на будущее , просите чтобы на первом УЗИ скрининге смотрели шейку матки (какая по размеру, особенно с двойней и тройней) Я прос...
МоSя
15 сен 2011, 21:05

Сарочка говорят коленно-локтевое положение помогает от изжоги, правда сама не проверяла. (Слышала в очереди беременная девушка говорила ей врач советовал, минут 5-10 надо постоять).
МоSя
15 сен 2011, 20:54

Дормидонтовна Спасибо огромное за ответ, я тоже думала напроситься на УЗИ в 17 нед. Здоровья и счастья вам с малышастиками, растите большиииими flowers Bakasik У нас действительно всё будет отлично. thumbsup thumbsup thumbsup Ромашечка поздравляю с малышастиками! Здоровичка, и побыстрее домой с дет...
МоSя
14 сен 2011, 16:00

Добрый день девочки! Мы прошли первый скрининг в 12 нед. По УЗИ с малышами всё хорошо. А по крови генетики поставили риск Эдвардса 1:201, РАРР низкий 0,446 мом, ХГЧ св.низкий- 0,216 мом.(норма от 0,5-2) Как-то не по себе от этой новости. Теперь сказали в 17 нед кровь сдать, т.е 2-й скрининг. Теперь ...
МоSя
12 сен 2011, 11:00

alla_ag , З@я спасибочки за ответ! Выделений больше нет ТТТ. Видимо такое бывает (А мы как-то к этому не готовы). Позвонила врачу она мне добавила утрожестан еще, т.к. живот тянуло с поясницей. Сейчас всё успокоилось.ТТТ. Даааааа сколко страхов еще впереди? :think: Нааааааши нервы ИИИУ :-D Всем спо...
МоSя
11 сен 2011, 18:00

Девочки очень переживаю. Сегодня плюхнула водичка оттуда и замочила всю ежедневную прокладку (это не утрик). Было ли у кого такое на 13 неделе? Живот ососбо не болит, только потягивает и поясница немного потягивает. Уже прошло 4 часа, новая самодельная белая прокладка сухая. С водянистыми выделениям...
МоSя
06 сен 2011, 19:00

Мосичка , ты на учёт в ЖК ещё не встала? В БО же до 12 недель ведут, да? После генетического УЗИ нужно к своему врачу записаться, насколько я поняла? А там она уже должна отпустить на все 4? На учет я встала давно, из-за эндокринолога, мне нужна была его консультация. А к своему врачу пойду уже со ...
МоSя
06 сен 2011, 18:42

Девочки привет!Доброго всем вечерочка! obnimalka obnimalka obnimalka Всем новеньким жительницам нашего домика, добро пожаловать !!! И всем Беременных протоколов beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Планеточка мне неправильно назначили дату на скрининг, на неделю раньше, т.е. 11 нед., а эт...
МоSя
01 сен 2011, 12:08

Вем привет. С новосельем flowers! Девочки, таких стихи троготельные, читаю и слезки наворачиваются... Мося, а можно меня тоже внести в список ожидающих протокола.... Позвонила утром в БО, сказали по областным квотам в середине сентября звонить, ждемс о;) Конечно можно занести в список, только Natas...
МоSя
31 авг 2011, 23:32
Тема: В БО уж лета отголоски, у всех на тестах две полоски!
Ответы: 4474
Просмотры: 308505

Re: В БО уж лета отголоски, у всех на тестах две полоски!

Девочки, успокойте меня, - вчера тянуло живот и минут на 20 вечером по дороге с работы домой разболелась поясница. Сегодня вроде всё ок. Но я же уже начиталась ужастиков confusion Планеточка , у меня тоже тянуло вниз и поясница болела и 1,5 дня, папаверин 3 раза, ношпа, магне В6, лежать тихо. Это г...
МоSя
31 авг 2011, 20:52

Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!

http://gifr.ru/data/gifs/4/7/c/47cef2f30e.gif ВСЕМ ДЕВЧУШЕЧКАМ ХОЧУШЕЧКАМ, ОЖИДАЛОЧКАМ И БЕРЕМЕННЮШЕЧКАМ, И МАМОЧКАМ В НОВЫЙ ОСЕННИЙ, ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ГОСТЕПРИИМНЫЙ, БЕРЕМЕННОЗАЛЕТНЫЙ, ДВУХПОЛОСОЧНЫЙ, ДВОЙНЯШКОВЫЙ, НОВОРОЖДЕННЫЙ ДОМИК!!!! [/b][/i] http://smayli.ru/data/smiles/detia-855.gif http://bl...
МоSя
31 авг 2011, 20:49

Я так поняла открываем темку такую Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!
Natashk ну я пошла открывать beremchatka
МоSя
31 авг 2011, 20:46

Планетка, Мося, а вам сразу отменяли прогинову и прогтерон??? Еще 7-го сдать гемостаз, это для чего?? От ДИ не особо дождешься объяснений!!! Прогестерон отменяли каждую неделю по одной ампуле, прогиновы у меня не было. Гемостаз, обязательно сдается в первом триместре. Я колола фраксипарин, у меня д...
МоSя
31 авг 2011, 20:37

Планеточка и РАРР и бетта-ХГЧ свободный буду сдавать на след.неделе 4.500 руб. А где твоя линеечка? Какой срок и когда на УЗИ? Линеечка моя вот она и давно уж.. :-P это всё твой двойняшковый животик, вот ты и не обратила внимания ;) На УЗИ 13 сентября. А 4500 это только УЗИ или вместе с анализами и...
МоSя
31 авг 2011, 16:39
Тема: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
Ответы: 1340
Просмотры: 64265

Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!

Девочки, здравстуйте! obnimalka flowers Во-первых пришла заразить вас двойняшковыми чихами, хотя мы еще маленькие, но всё равно ловите. АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ А пришла к вам просить помощи. Я из Подмосковья, дел...
МоSя
30 авг 2011, 15:22

Девочки всем доброго денечка! Спасибо за недельки obnimalka obnimalka obnimalka Скрининг не получился, только УЗИ, по животу водили. У нас 10-11 нед., а надо 11-12 нед. Поеду на следующей неделе. Полторы тысячи отдала, за УЗИ figase . Врач рано назначила скрининг. Но сказали что мы соответствуем ров...
МоSя
29 авг 2011, 22:21

Моsя тебе на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup тебе когда скажут кто у вас? мальчики или девочки? obnimalka или парочка? ;) Спасибо! Собрала кулачки obnimalka .Я думаю на первом скрининге не на 100% пол ребенка определяется. Хотя некоторые в точку попадают. Какие в БО прогнозисты-узисты? :think: ...
МоSя
29 авг 2011, 17:50

Тиграше thumbsup thumbsup thumbsup на поправку, мой Мося тоже со мной вышивает. И с мужем снасти на рыбалку собирает. Глаз да глаз. Недавно губу нижнюю наколол, я заметила когда надулась, тоже быстрей в клинику, думала болезь какая-то, сделали укол, на следующий день все прошло. :-D
МоSя
29 авг 2011, 17:44

Всем привет! а еще мои творческие муки на осень: Осень желтый листопад- ждут в БО все малышат! Желто-красная осень - в БО деток носят! Солнечная осень в БО деток просим! Осень золотая в БО мы - будем мамы! Листопад кружит нас -в БО девчонки деток носят! Осенний листопад - в БО ждем мальчишек и девч...
МоSя
29 авг 2011, 17:38

Natashk хорошо в 21:00 31 августа я открываю осеннюю темку. Какое название?
МоSя
29 авг 2011, 16:46

yasya00 ХГЧ по табличке на 1-ой странице отличный. thumbsup thumbsup thumbsup Что сказала ЕВ?
МоSя
29 авг 2011, 16:27

На всех забеременнительные двойняшковые ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААА...
МоSя
29 авг 2011, 16:19

Мося и Планетка, кто из вас нам темку осеннюю откроет? Мось ,может двойняшечную темку на осень откроешь ;) И когда у вас недельки, в какой день? Надо ж поздравлять :-D Девочки всем приветик! Открою с удовольствием! obnimalka obnimalka obnimalka Завтра еду на УЗИ скрининг! Как-то переживательно. Еще...

Рейтинг@Mail.ru