![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
мамочки, объединимся!
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Евушка,любимая наша девочка!Мы с Ниночкой поздравляем тебя с 2-мя годиками!Пусть твоя жизнь будет такой же солнечной,как ты сама,пусть весь мир принадлежит тебе,пусть любящие и любимые люди всегда будут рядом!Здоровья тебе,крохотуля ,и радости!Меричка,как вы отметили ДР Ягодки?Много ребятешек звали?Лоль,и ты потм расскажи,как все прошло,нам ведь тоже готовиться надо скоро
.
У меня этих вибраций.lavdav писал(а):Девочки, у меня второй день справа, в проекции яичника какие то мелкие вибрации время от времени, абсолютно безболезненные...
У кого-нибудь так было? Что это может значить?
Лоличка.
И я поздравляю Евишну-королевишку (очень мне понравилось как девочки её назвали)
с Днем Рождения. Желаю здоровья Евочке и добиться в жизни того что будет радовать её саму, маму и папу.

И я поздравляю Евишну-королевишку (очень мне понравилось как девочки её назвали)
с Днем Рождения. Желаю здоровья Евочке и добиться в жизни того что будет радовать её саму, маму и папу.

- lavdav
- Девица на выданье
Леля, мне про спорт наверное еще рано думать, хотя муж спортивный, надеюсь ре будет брать с него пример 
Дельфинчик, ну я тоже подумала про игрульки
Девочки, кто кесарился, подскажите, пож-та, реально самой справиться первый месяц (муж до обеда может дома быть, потом до 24-х на работе) или без помощи не обойтись? А то мои родственники настаивают, чтобы я нянечку на месяц брала? А мне думается что и самой можно, но лучше у вас спрошу

Дельфинчик, ну я тоже подумала про игрульки

Девочки, кто кесарился, подскажите, пож-та, реально самой справиться первый месяц (муж до обеда может дома быть, потом до 24-х на работе) или без помощи не обойтись? А то мои родственники настаивают, чтобы я нянечку на месяц брала? А мне думается что и самой можно, но лучше у вас спрошу

- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Евушка-С Днем Рожденья Тебя
, рости большой, и послушной девулей, а главное здоровечко тебе , большое , большое
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья ?
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья ?
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
- Светульчик
- Трудный подросток
И я присоединяюсь к поздравлениям ! ЕВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Расти здоровенькой,умненькой и послушной девочкой! И продолжай радовать своих родителей!
support
support
Расти здоровенькой,умненькой и послушной девочкой! И продолжай радовать своих родителей!
support

Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Лолечка, мы с Никиткой поздравляем Евочку ДЕВОЧКУ-ПРИПЕВОЧКУ С Днем Рождения!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С <огромной> датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С <огромной> датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Мне в принципе на третьи сутки пришлось начинать справляться с дитёнышем.В РД ж приносят их сразу после реанимационных 2 дней! И,похоже,именно активные движения и суета вокруг ляльки, помогли мне вернуться в форму за 4-5 дней.К выписке я скакала,как лось.lavdav писал(а):Девочки, кто кесарился, подскажите, пож-та, реально самой справиться первый месяц (муж до обеда может дома быть, потом до 24-х на работе) или без помощи не обойтись? А то мои родственники настаивают, чтобы я нянечку на месяц брала? А мне думается что и самой можно, но лучше у вас спрошу

Единственным воспоминанием о КС было ношение бандажа(на который,признаться честно,забила день на 10.Прошлым летом было +40,и бандаж ну никак не способствовал улучшению самочувствия)...аааа....ну да...еще забыла про слонопотамовские ноги.Они прошли через 2-3 недели.
А,вообще,физическое состояние очень даже неплохое было.Чего не скажешь о эмоциональном.РЫДАЛА.ПАРУ месяцев точно!!!!
- lavdav
- Девица на выданье
Типа депрессии что ли было?Yusa писал(а):Мне в принципе на третьи сутки пришлось начинать справляться с дитёнышем.В РД ж приносят их сразу после реанимационных 2 дней! И,похоже,именно активные движения и суета вокруг ляльки, помогли мне вернуться в форму за 4-5 дней.К выписке я скакала,как лось.lavdav писал(а):Девочки, кто кесарился, подскажите, пож-та, реально самой справиться первый месяц (муж до обеда может дома быть, потом до 24-х на работе) или без помощи не обойтись? А то мои родственники настаивают, чтобы я нянечку на месяц брала? А мне думается что и самой можно, но лучше у вас спрошу![]()
Единственным воспоминанием о КС было ношение бандажа(на который,признаться честно,забила день на 10.Прошлым летом было +40,и бандаж ну никак не способствовал улучшению самочувствия)...аааа....ну да...еще забыла про слонопотамовские ноги.Они прошли через 2-3 недели.
А,вообще,физическое состояние очень даже неплохое было.Чего не скажешь о эмоциональном.РЫДАЛА.ПАРУ месяцев точно!!!!![]()
![]()

А потом, когда домой приехали, тебе кто нибудь помогал первое время?
- Lolja
- Впервые замужем
Девочки, милые, любимые!!! Огромное спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!
Я вас очень люблю, очень люблю наш топик, наших малышей. Я всем сердцем желаю тем, кто еще в ожидалочках, скорее перебраться к нам. Тут очень уютно. Такие вот поздравления трогают за самое-самое сердце. Еще раз СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!

Я вас очень люблю, очень люблю наш топик, наших малышей. Я всем сердцем желаю тем, кто еще в ожидалочках, скорее перебраться к нам. Тут очень уютно. Такие вот поздравления трогают за самое-самое сердце. Еще раз СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Евочку! с днем рождения ! рости здоровой,красивой девочкой , радовать маму и папу !!!

Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
Депрессия.Почему-то не по-детски накрыло!!!lavdav писал(а):Типа депрессии что ли было? А потом, когда домой приехали, тебе кто нибудь помогал первое время?
А дома иногда мама прибегала,но это,наверное первую неделю-две.И то,только лишь,чтобы научить,как купать,обрабатывать складочки и пупочек и просто потрындеть со мной!Я ж,как в звключении всю беременность в больничке провалялась.А тут-свобода!!!

Муж практически все время отсутствовал.Поэтому могу сказать,что Ре растет исключительно со своей мамой.
Да тут у половины девочек так же...
Земулиного Никитку с 4х-месячьем
и Тигрулиного Ленчика с 9ю-месячьем
Пусть ваши богатыри растут здоровыми и крепкими

- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Мери ПОЗДРАВЛЯЮ твою маленькую принцессу С ГОДОВАСИЕМ!!!
Вот это вы уже взрослые какие
!
Лола а твою Евишну-королевишну С 2х ЛЕТИЕМ!!!
Растите здоровенькими, счастливыми, в меру активными и с хорошим аппетитом!
![]()
Вот это вы уже взрослые какие

Лола а твою Евишну-королевишну С 2х ЛЕТИЕМ!!!
Растите здоровенькими, счастливыми, в меру активными и с хорошим аппетитом!

- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
ой..и я хоть и с запозданием хочу поздравить Евочкусо вторым годиком ее рождения!!!пожелать хочу счастливого детства, много- много всяческим игрушек и конечно расти здоровенькой на радость всем нам!!! support support
и конечно всем остальным малышастикам тоже не болеть и радовать мам-пап!!!
и конечно всем остальным малышастикам тоже не болеть и радовать мам-пап!!!
- Lolja
- Впервые замужем
Спасибо, девочки милые! очень приятно!:)
Леончика и Никиту с опозданием- с днем рождения!

Леончика и Никиту с опозданием- с днем рождения!

- Земуля
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Мы уже вовсю перекатываемся на животик, громко кричим,вовсю хохочем
Леончика
с 9-ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!
Лолушкину красотульку и Меричкину принцесску С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Леончика

Лолушкину красотульку и Меричкину принцесску С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

И я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлением нашей Евочки -прелестницы! Здоровья малышке, хорошего настроения, счастья всей семье! support support

Земуля, поздравляю вас с 4 месяцами!
Тигруша, вас с 9 месяцами! Растите большими и здоровыми!

Тигруша, вас с 9 месяцами! Растите большими и здоровыми!

Земулюшка и Тигруля!С очередными датами ваших сыночков!Пусть растут здоровенькими,не огорчают мам и пап!Дельфинчик,я после КС нормально себя чувствовала на 4 день.Вернее,пришлось нормально себя чувствовать.Дочу не приносили,она была в реанимации на этаж выше,меня к ней только к кювету подпускали.Ест-но я каждое кормление моталась к к ней,хоть за ножку подержать,да поговорить,посмотреть...А выписка это вообще что то с чем то..все свои шмотки сама таскала,так как меня выписали,а муж еще не приехал(все оч быстро получилось).Ну а дома уже и стены помогают.Только вот купать одной не сподручно.Бандаж я тоже не носила,все время мне мешал,а потом и вообще забила на него.Шов обрабатывала где то месяц,сочился.Но в хлопотах о многом забываешь,да и первый месяц малыш спит много,есть время передохнуть(если,конечно,малыш спокойный).Вообщем,все индивидуально,настраивайся на хорошее!!
Заглянула на предыдущую страничкку,это же Лавдавчик пр КС спрашивала
,а я то Дельфину ответ адресовала
...Ну да ладно,надеюсь,девочки не в обиде,что я немного напутала...Скилироз что ли уже старческий
.

ива писал(а):Заглянула на предыдущую страничкку,это же Лавдавчик пр КС спрашивала,а я то Дельфину ответ адресовала
...Ну да ладно,надеюсь,девочки не в обиде,что я немного напутала...Скилироз что ли уже старческий
.
Ивушка, я видела в Новостях об этом ЧП. Очень сочувствую вам! Надеюсь, что на вашем здоровье это никак не отразится!ива писал(а): Девочки, у нас вчетверг в городе ЧП произошло.Об этом и в новостях говорили и в инете писали.Утром сидим на кухне пьем кофе,Ниночка с нами,старшая доча ушла на 1 сентября в школу.Я чувствую сильный запах хлорки и ничего не могу понять.Муж не чувствует,у него с обонянием и носом проблемы.Тут приходит дочка буквально через полчаса,как ушла в школу и с порога-мама,на вокзале взорвалась цистерна с бромом,нас всех отпустили,на улице дышать нечем,все закрывайте.Мы бегом все закупоривать,в подъезде вонь несусветная(живем в 20 мин от вокзала).У меня одна мысль-куда ехать,чтобы дети не пострадали от этой гадости?

- Lolja
- Впервые замужем
я тоже слышала об этом по ТВ. Надеюсь, Ивушка, ваша семья не пострадала.ужас, конечно:((. Я не увидела твоего сообщения в топике.Фиалка 41 писал(а):Ивушка, я видела в Новостях об этом ЧП. Очень сочувствую вам! Надеюсь, что на вашем здоровье это никак не отразится!ива писал(а): Девочки, у нас вчетверг в городе ЧП произошло.Об этом и в новостях говорили и в инете писали.Утром сидим на кухне пьем кофе,Ниночка с нами,старшая доча ушла на 1 сентября в школу.Я чувствую сильный запах хлорки и ничего не могу понять.Муж не чувствует,у него с обонянием и носом проблемы.Тут приходит дочка буквально через полчаса,как ушла в школу и с порога-мама,на вокзале взорвалась цистерна с бромом,нас всех отпустили,на улице дышать нечем,все закрывайте.Мы бегом все закупоривать,в подъезде вонь несусветная(живем в 20 мин от вокзала).У меня одна мысль-куда ехать,чтобы дети не пострадали от этой гадости?![]()
Девочки,вот не знаю-пострадали мы или нет,но на след день после происшествия этого у всех нас заболело горло,через 2 дня дочь свалилась с ангиной,я второй день с ломотой в костях,болью в горле,головной болью,Нина засопливила,муж захрипел...У многих детки заболели,у знакомой малыш-астматик в реанимациии....Кто ответит за это?Кого винить?А везде пишут-типа ничего страшного...Может,конечно,и совпадение все эти случаи,но не верю я в такие совпадения.
Лоль,на предыдущей страничке я об этом писала,просто накипело тогда,вот и накатала...
Лоль,на предыдущей страничке я об этом писала,просто накипело тогда,вот и накатала...
- lavdav
- Девица на выданье
Ивушка, спасибо за ответ!
А про трагедию, вот так живешь и не знаешь что тебя ждет по чьей то тупости или безалаберности...
Дай Бог чтобы у вас все обошлось!
А про трагедию, вот так живешь и не знаешь что тебя ждет по чьей то тупости или безалаберности...
Дай Бог чтобы у вас все обошлось!
- Земуля
- Задорная первоклашка
Ивушка какой ужаааас!Бедные детки!Очень-очень сочувствую...................какая же у нас безалаберщина,слов нет

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Я вот думаю противогазами пора затариваться из-за случая в Челябинске.
ИВА, как вы там??
ИВА, как вы там??

- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Ива
- вот это ДА
.... лишь бы на здоровье это не как не отразилась , мои
Вам

Девочки,живы мы ,слава Богу,выздоравливаем.Доча старшая в школу пошла,Нинулины соплюхи лечим.То ли инфекция какая ходит.А так то да,скоро противогаз надо будет приобретать.Стараемся п возможности каждый день в лес или парк выбираться,благо в нашем городе все это под рукой.Погода стоит просто чудесная,бабье лето,плюс 20-25,для Урала это редкость.
Сегодня же фоточетверг,девочки-мамочки,вы где все со своими красотулями?Выставлю Нинушку ненадолго,правда,не оч свежие,давно не фотографировались.
последние деньки уходящего лета
Сегодня же фоточетверг,девочки-мамочки,вы где все со своими красотулями?Выставлю Нинушку ненадолго,правда,не оч свежие,давно не фотографировались.
последние деньки уходящего лета
Последний раз редактировалось ива 09 сен 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Yusa
- Впервые замужем
Ну хоть Ивушка напомнила про четверг.Чего-то совсем склероз обуял!
Недавно сварила Ре пельмешков.Домашних.Вкусных-вкусных.Вот,что из этого вышло:
Недавно сварила Ре пельмешков.Домашних.Вкусных-вкусных.Вот,что из этого вышло:
Последний раз редактировалось Yusa 09 сен 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Ой елки палки
Знатно вы пообедали!!!
Ива, слава богу что все здоровы, это действительно испытание было...
Ива, слава богу что все здоровы, это действительно испытание было...
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Ивуша, держитесь там, выздоравливайте, наслаждайтесь последними теплыми денечками support Нинуля-красотуля, такая сладенькая солнечная девочка
Юсик, да, пельмешки удались на славу
, а главное как Ренатуське понравились
Девочки, всех малышей с датами и мини-датками, а то я с отпуском все пропустила

Юсик, да, пельмешки удались на славу

Девочки, всех малышей с датами и мини-датками, а то я с отпуском все пропустила

- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Ива, везет вам, а у нас такаааая погода уже 3 дня, жууть, ливни проливные просто!!! А я в отпуске! support Тоже бабье лето хочууууу!!
А Нинулька -красатулька!!
Юся, я оборжалась!!!!!!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Юся, я оборжалась!!!!!!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00