Евгеня. писал(а):.ptichka09n, reelizz, Бакся и всем, кто в протоколах: УДАЧНЫХ ВАМ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Евгеня. писал(а):.ptichka09n, reelizz, Бакся и всем, кто в протоколах: УДАЧНЫХ ВАМ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки!!!Евгеня. писал(а): ptichka09n, reelizz, Бакся и всем, кто в протоколах: УДАЧНЫХ ВАМ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне гормоны назначали сдавать, но я до протокола их больше года назад делала.. , а так результаты по гормонам действительны в течении полугода...по крайней мере, мне так сказалиRina_S писал(а):Готовлюсь к протоколу. И вот задумалась - а надо ли в том цикле, в котором начинается блокада, пересдавать все гормоны? или вообще какие-то гормоны перед тем, как начинать декапептил? что-то мне ни о каких анализах не сказали... Расскажите, пожалуйста, как было у вас?
Ничего не мало, вот у меня всего 7 было и ничего вырасли, подсадили 2х трехдневочек. Удачи тебе в протоколе!!!veka писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Я с 1 августа в длинном протоколе - декапептил, менопур, гонал-ф. Сегодня последний укол менопура, завтра - укол хорагона и 29.08 - пункция, вчера на узи врач увидела по 4 фоликула в каждм яичнике. Не мало ли?
У меня на втором узи тоже 7 насчитали, правда потом ещё немного добавили гонала и выросло 13. Но 7 совсем не мало! Если все оплодотворятся, то можно пробовать даже растить до бластиковveka писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Я с 1 августа в длинном протоколе - декапептил, менопур, гонал-ф. Сегодня последний укол менопура, завтра - укол хорагона и 29.08 - пункция, вчера на узи врач увидела по 4 фоликула в каждм яичнике. Не мало ли?
Надут был немного, к пятой неделе стало меньше. Сейчас маленькое совсем. Гипера у меня была совсем небольшая. Я ее почти не ощутила. А тебе, конечно, надо много пить: не меньше 2,5л воды.ЛетняяФифа писал(а):Буду стараться! Меня гипера накрывает, живот раздувает. Надо больше правильной еды кушать...У тебя как пузик? надут очень?
А поддержка будет дюфастон 2 табл. в день. И пьют с основном до 16 недель или даже чуть раньше заканчивают. С двойней поддержка должна быть сильнее.
Я теперь мониторю д-димер и прогик. Завтра как раз пересдаю хгч и д-димер
Привет.КЭТИРИНКА писал(а):Девчата, привет! А живот дует...метеоризм??? Можно эспумизан принимать?
У меня слегка надут, под одеждой не особо видно, у некоторых не Б. бывают животы больше, но я всё равно вижу, что пуз надут. Воду пью, орехи ем, от творога воротит. Я ума не приложу что кушать. Яйца невозможно весь день есть да и от мяса тошнит потом.Евгеня. писал(а):Надут был немного, к пятой неделе стало меньше. Сейчас маленькое совсем. Гипера у меня была совсем небольшая. Я ее почти не ощутила. А тебе, конечно, надо много пить: не меньше 2,5л воды.
Я ХГЧ не пересдавала: врач сказала, что он и так высокий и это не обязательно для меня.
Но тебе одного Д-димера МАЛО!!!!!! У меня он как раз в норме был, зато РФМК повышен в 3 раза!!!! И назначили фраксипарин колоть.
Кроме Д-димера сдают еще развернутую коагулограмму, и анализ из 3-х букв АФМ, что-ли??? Я могу ошибаться. Помню, что в нем 3 буквы, и стоит у нас он 1т.р. Он и показал, что у меня РФМК повышен.
Вот супы бы надо тоже! Это хорошая мысльЕвгеня. писал(а):Летняя Фифа надо есть ежедневно каши, супы , творог.
Творог я тоже через силу ем. Еще муж привозит деревенское молоко, пью с удовольствием. Если яйца надоели - делай амлет - я вчера попробовала: мужу тоже очень понравилось.
Также заказываю суши очень часто. Плевать мне, что нельзя сырую рыбу: мне от них очень даже хорошо.
Сейчас море свежих овощей: делаю салаты, рагу.
У меня только с кашами пробел. Надо ими заняться с завтрашнего утра.
У меня была 14 дней, но все индивидуально, лучше все же поговорить со своим врачом.ежик мама писал(а):у меня задержка на диферелине, уже 33дц, обычно 27-28дц, низ живота все дни тянуло, максимальная задержка какая бывает?
ну если никого нет, все чихи себе заберу supportЕвгеня. писал(а):Обещала отписаться после УЗИ. Так вот: сердцебиение есть!!!!!! В моем животике бьются 2 сердечка!!!!![]()
![]()
![]()
Еще раз покричу, уж очень хочется: ura ura ura
Так что ожидаем двойню. Теперь Дай Бог выносить.
На всех, кто в протоколах, или готовится к таковым, самое разное
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Впервые чихаю, и уверена, что мой Чих вас всех заразит обязательно!!!!!!!!
Котофеич, ты что-то пропала.. Как твои дела????
ptichka09n, reelizz, Бакся , от вас тоже новостей пока никаких... Как дела Ваши????????????
Ура!!! Попала под чихи!!!Евгеня. писал(а):Обещала отписаться после УЗИ. Так вот: сердцебиение есть!!!!!! В моем животике бьются 2 сердечка!!!!![]()
![]()
![]()
Еще раз покричу, уж очень хочется: ura ura ura
Так что ожидаем двойню. Теперь Дай Бог выносить.
На всех, кто в протоколах, или готовится к таковым, самое разное
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Впервые чихаю, и уверена, что мой Чих вас всех заразит обязательно!!!!!!!!
Котофеич, ты что-то пропала.. Как твои дела????
ptichka09n, reelizz, Бакся , от вас тоже новостей пока никаких... Как дела Ваши????????????
Привет! Мне кажется все индивидуально, мне, например, врач сразу сказала, что у меня есть риск возникновения гиперыhfvrf79 писал(а):Привет , я новенькая !!!!!! у меня длинный протокол с 1.09 колю диф. по 0,1 ... у меня вопрос, может кто знает , у какого процента экошниц бывает гипера , очень переживаю по этому и не только поводу... я как не на этой планете от волнения, вроде столько информации прочитала и ничего вспомнить не могу...только ем и ем...
Ну раз так хочется, то тоже получишь за раз двоих. Только потом что с двумя сразу делать???? Без нянек-бабушек уж точно не обойтись будет. Мне мама пообещала на 2 недели приехать из Москвы, а как дальше будем, не знаюreelizz писал(а): Ура!!! Попала под чихи!!!
Евгеня, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности![]()
!!!! Как бы и мне хотелось ....двоих...... support support support А я пока вся в ожидании М., задержка уже 4дня
![]()
![]()
... хочу уже стимуляцию
![]()
![]()
Перенос отменили, гиперка есть небольшая, дохтор моя сказала,что вредно это для деток. А если и заб., то состояние ухудшится и вообще беременность тяжелее будет проходить. Вот такие дела, сейчас отдыхаю, гормоны, гемостаз приводим в норму и на крио, говорит шансы повысятся с 30% до 50%. Вот такие вот дела, девули. Всем беременных протоколовЕвгеня. писал(а): ptichka09n Спасибо!!! Пусть у тебя обязательно все получится!!!!!! Удачного переноса, и побольше лежи, высыпайся. Не сидеть на попе!!!!И особенно никакого ПК и инета!!!!!
Вот тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ptichka09n писал(а): Перенос отменили, гиперка есть небольшая, дохтор моя сказала,что вредно это для деток. А если и заб., то состояние ухудшится и вообще беременность тяжелее будет проходить. Вот такие дела, сейчас отдыхаю, гормоны, гемостаз приводим в норму и на крио, говорит шансы повысятся с 30% до 50%. Вот такие вот дела, девули. Всем беременных протоколов![]()
![]()
+1Евгеня. писал(а):
Странно, что перенос отменили. Небольшая, гипера.. А у кого ее нет????????????
У меня по УЗИ ее тоже ставили, и когда ходили на первое УЗИ слушать сердечки, она тоже была, и сказали, что будет вплоть до 12 недели, это нормально. Хотя я ее вроде и не ощущаю.. Свежие эмбрионы ведь лучше, чем после разморозки...
СпасибоЛетняяФифа писал(а):Евгеня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
support support support
![]()
Как выглядели детки на узи?![]()
А мне к врачу 20.09 только. Ещё 2 недели ждать. Хочется уже быстрее, но с другой стороны как раз должно быть всё хорошо видно и слышно
Класс support supportЕвгеня. писал(а):Спасибо![]()
Как выглядели? Как 2 продолговатых яичка. У них там даже как у яичек есть желточный мешочек.Они оба по размеру одинаковые - 20мм. Еще измерили копчико-теменной размер (КТР) - где они там разглядели копчик и темечко - только одним им известно
![]()
Каждое сердечко послушали..
Я за 2 недели до узи тоже очень хотела на него поскорее. А за день до узи едва не забыла о немВремя пролетит очень быстро. Ты же пока не знаешь, один там у тебя или два, да?
Привет, я тоже в длинном протаколе, сегодня 9 укол деферелина.revizor писал(а):Здравствуйте девочки. Я в длинном протоколе. Врач хочет начать стимуляцию с 5 дня цикла. Как думаете не поздно? Как у ВАс было?
Привет, у меня тоже была задержка (правда я на декапептиле) 4дня, после 14 укола пришли...хотя обычно тоже как часы...Тоже очень переживала, никогда не думала, что буду их так ждатьDJUDY писал(а):Привет, я тоже в длинном протаколе, сегодня 9 укол деферелина.revizor писал(а):Здравствуйте девочки. Я в длинном протоколе. Врач хочет начать стимуляцию с 5 дня цикла. Как думаете не поздно? Как у ВАс было?
А ты не в Иваново делаешь ЭКО? (я просто смотрю горд у тебя написан), я в Иваново по квоте.
Девочки я к вам, длинный протакол это моя темя, раньше был короткий.
Скажите на деферелине сколько дней задержки М считается нормой, а когда надо же беспокоиться.Сегодня 1 день задержки, раньше были как часы. Моего врача до понедельника не будет, сказали приехоть на 3 день цикла к другому врачу на назначение стимуляции и что то я начала нервничать, на выходные бы не попасть..
Мне врач сказала стимуляцию начнем на 2-4 день цикла, все будет зависеть от состояния яичников и эндометрия. Удачи тебеrevizor писал(а):Здравствуйте девочки. Я в длинном протоколе. Врач хочет начать стимуляцию с 5 дня цикла. Как думаете не поздно? Как у ВАс было?