Клиники - Архив

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Длинный протокол

Сообщение sweet baby

Евгеня. писал(а):.ptichka09n, reelizz, Бакся и всем, кто в протоколах: УДАЧНЫХ ВАМ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо, поздравлять не буду до сердечек, что то стала суеверная я :-D Ждем чихов, девули берегите себя и своих :m&b: obnimalka
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Готовлюсь к протоколу. И вот задумалась - а надо ли в том цикле, в котором начинается блокада, пересдавать все гормоны? или вообще какие-то гормоны перед тем, как начинать декапептил? что-то мне ни о каких анализах не сказали... Расскажите, пожалуйста, как было у вас?
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

Евгеня. писал(а): ptichka09n, reelizz, Бакся и всем, кто в протоколах: УДАЧНЫХ ВАМ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибочки!!!
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

Rina_S писал(а):Готовлюсь к протоколу. И вот задумалась - а надо ли в том цикле, в котором начинается блокада, пересдавать все гормоны? или вообще какие-то гормоны перед тем, как начинать декапептил? что-то мне ни о каких анализах не сказали... Расскажите, пожалуйста, как было у вас?
Мне гормоны назначали сдавать, но я до протокола их больше года назад делала.. , а так результаты по гормонам действительны в течении полугода...по крайней мере, мне так сказали
veka
Только зачали

Сообщение veka

Девочки, принимайте в свои ряды. Я с 1 августа в длинном протоколе - декапептил, менопур, гонал-ф. Сегодня последний укол менопура, завтра - укол хорагона и 29.08 - пункция, вчера на узи врач увидела по 4 фоликула в каждм яичнике. Не мало ли?
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

veka писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Я с 1 августа в длинном протоколе - декапептил, менопур, гонал-ф. Сегодня последний укол менопура, завтра - укол хорагона и 29.08 - пункция, вчера на узи врач увидела по 4 фоликула в каждм яичнике. Не мало ли?
Ничего не мало, вот у меня всего 7 было и ничего вырасли, подсадили 2х трехдневочек. Удачи тебе в протоколе!!! thumbsup
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

veka писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Я с 1 августа в длинном протоколе - декапептил, менопур, гонал-ф. Сегодня последний укол менопура, завтра - укол хорагона и 29.08 - пункция, вчера на узи врач увидела по 4 фоликула в каждм яичнике. Не мало ли?
У меня на втором узи тоже 7 насчитали, правда потом ещё немного добавили гонала и выросло 13. Но 7 совсем не мало! Если все оплодотворятся, то можно пробовать даже растить до бластиков :) Удачи!
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Лилитель ты когда проявишся? obnimalka как твои {baby} на узи была?что нового? :-*
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа писал(а):Буду стараться! Меня гипера накрывает, живот раздувает. Надо больше правильной еды кушать...У тебя как пузик? надут очень?
А поддержка будет дюфастон 2 табл. в день. И пьют с основном до 16 недель или даже чуть раньше заканчивают. С двойней поддержка должна быть сильнее.
Я теперь мониторю д-димер и прогик. Завтра как раз пересдаю хгч и д-димер :)
Надут был немного, к пятой неделе стало меньше. Сейчас маленькое совсем. Гипера у меня была совсем небольшая. Я ее почти не ощутила. А тебе, конечно, надо много пить: не меньше 2,5л воды.
Я ХГЧ не пересдавала: врач сказала, что он и так высокий и это не обязательно для меня.
Но тебе одного Д-димера МАЛО!!!!!! У меня он как раз в норме был, зато РФМК повышен в 3 раза!!!! И назначили фраксипарин колоть.
Кроме Д-димера сдают еще развернутую коагулограмму, и анализ из 3-х букв АФМ, что-ли??? Я могу ошибаться. Помню, что в нем 3 буквы, и стоит у нас он 1т.р. Он и показал, что у меня РФМК повышен.

ptichka09n Спасибо, стараюсь беречь. Жду УЗИ 1 сентября. Переживаю малость. Утром спросила животик: все ли там в порядке? В ответ меня тошнило все утро :) Значит должно быть в порядке :)
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Девчата, привет! А живот дует...метеоризм??? Можно эспумизан принимать?
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

КЭТИРИНКА писал(а):Девчата, привет! А живот дует...метеоризм??? Можно эспумизан принимать?
Привет.
В наших случаях скорее дует от гиперстимуляции. Про лекарства лучше у врача спросить. До 12 недели принимать какие-то лекарства надо под жестким контролем врача.
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня. писал(а):Надут был немного, к пятой неделе стало меньше. Сейчас маленькое совсем. Гипера у меня была совсем небольшая. Я ее почти не ощутила. А тебе, конечно, надо много пить: не меньше 2,5л воды.
Я ХГЧ не пересдавала: врач сказала, что он и так высокий и это не обязательно для меня.
Но тебе одного Д-димера МАЛО!!!!!! У меня он как раз в норме был, зато РФМК повышен в 3 раза!!!! И назначили фраксипарин колоть.
Кроме Д-димера сдают еще развернутую коагулограмму, и анализ из 3-х букв АФМ, что-ли??? Я могу ошибаться. Помню, что в нем 3 буквы, и стоит у нас он 1т.р. Он и показал, что у меня РФМК повышен.
У меня слегка надут, под одеждой не особо видно, у некоторых не Б. бывают животы больше, но я всё равно вижу, что пуз надут. Воду пью, орехи ем, от творога воротит. Я ума не приложу что кушать. Яйца невозможно весь день есть да и от мяса тошнит потом.
Я до протокола сдавала этот АФТ, если ты про это. У меня было в норме. И эти значения не меняются.
Я больше сдавать лишнего ничего не буду, только хгч, прогик и д-димер. Тем более врач сказал мне вообще ничего не сдавать, что и так всё в порядке. А то с этими анализами с ума сойти можно и ещё обанкротиться. по 20 евро каждый раз отдавать, при том, что я сдаю по 2 ананлиза за раз только.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Летняя Фифа надо есть ежедневно каши, супы , творог.
Творог я тоже через силу ем. Еще муж привозит деревенское молоко, пью с удовольствием. Если яйца надоели - делай амлет - я вчера попробовала: мужу тоже очень понравилось.
Также заказываю суши очень часто. Плевать мне, что нельзя сырую рыбу: мне от них очень даже хорошо.
Сейчас море свежих овощей: делаю салаты, рагу.
У меня только с кашами пробел. Надо ими заняться с завтрашнего утра.
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня. писал(а):Летняя Фифа надо есть ежедневно каши, супы , творог.
Творог я тоже через силу ем. Еще муж привозит деревенское молоко, пью с удовольствием. Если яйца надоели - делай амлет - я вчера попробовала: мужу тоже очень понравилось.
Также заказываю суши очень часто. Плевать мне, что нельзя сырую рыбу: мне от них очень даже хорошо.
Сейчас море свежих овощей: делаю салаты, рагу.
У меня только с кашами пробел. Надо ими заняться с завтрашнего утра.
Вот супы бы надо тоже! Это хорошая мысль :) Омлет тоже мысль, но с утра слишком долго...Но буду иметь в виду.
А овощи при гипере и особо нельзя. В этом вся проблема. Я тут ела салатик, так потом живот как мячик становился о;)
Просто, если у тебя особо нет вздутия и гиперы, то тебе можно больше кушать. А у меня реакция на овощи. Может если их тушить, то легче будет, тогда и рагу можно попробовать делать. Вобщем тяжеловато как-то с этой едой. То что надо кушать - не хочется, а то что нельзя - очень даже о;)
ежик мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ежик мама

у меня задержка на диферелине, уже 33дц, обычно 27-28дц, низ живота все дни тянуло, максимальная задержка какая бывает?
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

ежик мама писал(а):у меня задержка на диферелине, уже 33дц, обычно 27-28дц, низ живота все дни тянуло, максимальная задержка какая бывает?
У меня была 14 дней, но все индивидуально, лучше все же поговорить со своим врачом.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Обещала отписаться после УЗИ. Так вот: сердцебиение есть!!!!!! В моем животике бьются 2 сердечка!!!! yahoo yahoo yahoo
Еще раз покричу, уж очень хочется: ura ura ura
Так что ожидаем двойню. Теперь Дай Бог выносить.
На всех, кто в протоколах, или готовится к таковым, самое разное
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Впервые чихаю, и уверена, что мой Чих вас всех заразит обязательно!!!!!!!!
Котофеич, ты что-то пропала.. Как твои дела????
ptichka09n, reelizz, Бакся , от вас тоже новостей пока никаких... Как дела Ваши????????????
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Евгеня. писал(а):Обещала отписаться после УЗИ. Так вот: сердцебиение есть!!!!!! В моем животике бьются 2 сердечка!!!! yahoo yahoo yahoo
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ptichka09n, reelizz, Бакся , от вас тоже новостей пока никаких... Как дела Ваши????????????
ну если никого нет, все чихи себе заберу support obnimalka У меян сегодня перенос, а вчера к ночи накрыла гипера, я думала уже избежала ее, не тут то было :angry: Живот как барабан, тянет Я и подташнивает :*-(
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Евгеня, поздравляю официально, support support support двое это просто супер, легкой тебе beremchatka , чихай на нас почаще, Надо же, двое, вот это новости с утра, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

[quote="ptichka09n"]

ну если никого нет, все чихи себе заберу support obnimalka У меян сегодня перенос, а вчера к ночи накрыла гипера, я думала уже избежала ее, не тут то было :angry: Живот как барабан, тянет Я и подташнивает :*-([/quot

Привет , я новенькая !!!!!! у меня длинный протокол с 1.09 колю диф. по 0,1 ... у меня вопрос, может кто знает , у какого процента экошниц бывает гипера , очень переживаю по этому и не только поводу... я как не на этой планете от волнения, вроде столько информации прочитала и ничего вспомнить не могу... :( только ем и ем... :(
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

Евгеня. писал(а):Обещала отписаться после УЗИ. Так вот: сердцебиение есть!!!!!! В моем животике бьются 2 сердечка!!!! yahoo yahoo yahoo
Ура!!! Попала под чихи!!!
Евгеня, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности [baby] [baby] !!!! Как бы и мне хотелось ....двоих...... support support support А я пока вся в ожидании М., задержка уже 4дня :*-( :*-( :*-( ... хочу уже стимуляцию :angry: :angry: :angry:
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

hfvrf79 писал(а):Привет , я новенькая !!!!!! у меня длинный протокол с 1.09 колю диф. по 0,1 ... у меня вопрос, может кто знает , у какого процента экошниц бывает гипера , очень переживаю по этому и не только поводу... я как не на этой планете от волнения, вроде столько информации прочитала и ничего вспомнить не могу... :( только ем и ем... :(
Привет! Мне кажется все индивидуально, мне, например, врач сразу сказала, что у меня есть риск возникновения гиперы :*-( , но надеюсь, этого избежать.... help
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

reelizz писал(а): Ура!!! Попала под чихи!!!
Евгеня, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности [baby] [baby] !!!! Как бы и мне хотелось ....двоих...... support support support А я пока вся в ожидании М., задержка уже 4дня :*-( :*-( :*-( ... хочу уже стимуляцию :angry: :angry: :angry:
Ну раз так хочется, то тоже получишь за раз двоих. Только потом что с двумя сразу делать???? Без нянек-бабушек уж точно не обойтись будет. Мне мама пообещала на 2 недели приехать из Москвы, а как дальше будем, не знаю :think: На крайняк няню придется нанимать..
Все, у кого уже не один ребенок, головой качают: "Как же ты будешь с двумя????"
А я им говорю: ну не первая же двойня в истории рождается :)
ptichka09n Спасибо!!! Пусть у тебя обязательно все получится!!!!!! Удачного переноса, и побольше лежи, высыпайся. Не сидеть на попе!!!!И особенно никакого ПК и инета!!!!!
Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Евгеня. писал(а): ptichka09n Спасибо!!! Пусть у тебя обязательно все получится!!!!!! Удачного переноса, и побольше лежи, высыпайся. Не сидеть на попе!!!!И особенно никакого ПК и инета!!!!!
Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Перенос отменили, гиперка есть небольшая, дохтор моя сказала,что вредно это для деток. А если и заб., то состояние ухудшится и вообще беременность тяжелее будет проходить. Вот такие дела, сейчас отдыхаю, гормоны, гемостаз приводим в норму и на крио, говорит шансы повысятся с 30% до 50%. Вот такие вот дела, девули. Всем беременных протоколов thumbsup thumbsup thumbsup
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ptichka09n писал(а): Перенос отменили, гиперка есть небольшая, дохтор моя сказала,что вредно это для деток. А если и заб., то состояние ухудшится и вообще беременность тяжелее будет проходить. Вот такие дела, сейчас отдыхаю, гормоны, гемостаз приводим в норму и на крио, говорит шансы повысятся с 30% до 50%. Вот такие вот дела, девули. Всем беременных протоколов thumbsup thumbsup thumbsup

Странно, что перенос отменили. Небольшая, гипера.. А у кого ее нет????????????
У меня по УЗИ ее тоже ставили, и когда ходили на первое УЗИ слушать сердечки, она тоже была, и сказали, что будет вплоть до 12 недели, это нормально. Хотя я ее вроде и не ощущаю.. Свежие эмбрионы ведь лучше, чем после разморозки...
Ну это лишь мое мнение, все равно я не советчик. Врачу виднее.
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня. писал(а):
Странно, что перенос отменили. Небольшая, гипера.. А у кого ее нет????????????
У меня по УЗИ ее тоже ставили, и когда ходили на первое УЗИ слушать сердечки, она тоже была, и сказали, что будет вплоть до 12 недели, это нормально. Хотя я ее вроде и не ощущаю.. Свежие эмбрионы ведь лучше, чем после разморозки...
+1 :think:

Евгеня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support obnimalka
Как выглядели детки на узи? :-D
А мне к врачу 20.09 только. Ещё 2 недели ждать. Хочется уже быстрее, но с другой стороны как раз должно быть всё хорошо видно и слышно :)
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа писал(а):Евгеня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support obnimalka
Как выглядели детки на узи? :-D
А мне к врачу 20.09 только. Ещё 2 недели ждать. Хочется уже быстрее, но с другой стороны как раз должно быть всё хорошо видно и слышно :)
Спасибо obnimalka
Как выглядели? Как 2 продолговатых яичка. У них там даже как у яичек есть желточный мешочек. :) Они оба по размеру одинаковые - 20мм. Еще измерили копчико-теменной размер (КТР) - где они там разглядели копчик и темечко - только одним им известно [lol]
Каждое сердечко послушали.. :)
Я за 2 недели до узи тоже очень хотела на него поскорее. А за день до узи едва не забыла о нем :) Время пролетит очень быстро. Ты же пока не знаешь, один там у тебя или два, да?
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня. писал(а):Спасибо obnimalka
Как выглядели? Как 2 продолговатых яичка. У них там даже как у яичек есть желточный мешочек. :) Они оба по размеру одинаковые - 20мм. Еще измерили копчико-теменной размер (КТР) - где они там разглядели копчик и темечко - только одним им известно [lol]
Каждое сердечко послушали.. :)
Я за 2 недели до узи тоже очень хотела на него поскорее. А за день до узи едва не забыла о нем :) Время пролетит очень быстро. Ты же пока не знаешь, один там у тебя или два, да?
Класс support support
Я пока не знаю сколько у меня деток в пузике, но думаю, что двое dai2 :) ХГЧ большой для одного, похоже на двойню. Но узи точно покажет :)
revizor
Веселая дошкольница

Сообщение revizor

Здравствуйте девочки. Я в длинном протоколе. Врач хочет начать стимуляцию с 5 дня цикла. Как думаете не поздно help ? Как у ВАс было?
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

revizor писал(а):Здравствуйте девочки. Я в длинном протоколе. Врач хочет начать стимуляцию с 5 дня цикла. Как думаете не поздно help ? Как у ВАс было?
Привет, я тоже в длинном протаколе, сегодня 9 укол деферелина.
А ты не в Иваново делаешь ЭКО? (я просто смотрю горд у тебя написан), я в Иваново по квоте.
Девочки я к вам, длинный протакол это моя темя, раньше был короткий.
Скажите на деферелине сколько дней задержки М считается нормой, а когда надо же беспокоиться.Сегодня 1 день задержки, раньше были как часы. Моего врача до понедельника не будет, сказали приехоть на 3 день цикла к другому врачу на назначение стимуляции и что то я начала нервничать, на выходные бы не попасть..
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
reelizz
Веселая дошкольница

Сообщение reelizz

DJUDY писал(а):
revizor писал(а):Здравствуйте девочки. Я в длинном протоколе. Врач хочет начать стимуляцию с 5 дня цикла. Как думаете не поздно help ? Как у ВАс было?
Привет, я тоже в длинном протаколе, сегодня 9 укол деферелина.
А ты не в Иваново делаешь ЭКО? (я просто смотрю горд у тебя написан), я в Иваново по квоте.
Девочки я к вам, длинный протакол это моя темя, раньше был короткий.
Скажите на деферелине сколько дней задержки М считается нормой, а когда надо же беспокоиться.Сегодня 1 день задержки, раньше были как часы. Моего врача до понедельника не будет, сказали приехоть на 3 день цикла к другому врачу на назначение стимуляции и что то я начала нервничать, на выходные бы не попасть..
Привет, у меня тоже была задержка (правда я на декапептиле) 4дня, после 14 укола пришли...хотя обычно тоже как часы...Тоже очень переживала, никогда не думала, что буду их так ждать [lol] [lol] [lol] ...
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

То есть волноваться рано.. Просто я думаю, что совсем не прийти не могут ведь, главное вопрос времени..
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
Galyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

Девулечки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Принимайте меня в свои ряды. Вот и начала свой длинный победно-беременный протокол. Вчера был первый укол диферелина. Все ок, пока ощущений никаких.
Всем удачи в протоколах thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 beremchatka beremchatka beremchatka
А всем beremchatka beremchatka beremchatka легкой беременности!!!!
Galyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

Мне врач сказала стимуляцию начнем на 2-4 день цикла, все будет зависеть от состояния яичников и эндометрия. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
hfvrf79
Веселая дошкольница

Сообщение hfvrf79

Девочки привет!!!!! скажите , плиз, кому что назначали перед протоколом ? я сейчас колу диф, и пью 2 сердечных препарата figase, они как профилактика ишемической болезни и т.п. , никакой фольки и других витаминчиков для женских половых органов ... я не сомневаюсь ни в коем разе в назначениях доктора, но очень интересно как у других ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru