Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
девочки желающие читать молитву по соглашению пишите свои имена здесь viewtopic ... 6#p8021556 или в личку
окончательный вариант будит выложен тут viewtopic ... 6#p8021556
начинаем читать в четверг в 22.00, 40 дней
окончательный вариант будит выложен тут viewtopic ... 6#p8021556
начинаем читать в четверг в 22.00, 40 дней
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Аленка, все по-тихоньку идет своим чередом. Справляемся, вроде. Я, конечно, не одна. Вот уж и декрет заканчивается, выхожу в сентябре в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Время летит. Жду вот когда нас зубки начнут радовать, боюсь ентого почему-то. Наконец-то закончились уколы у малышей, от моей нервной системы остались обрывки. Как их было жаль, эти маленькие попочки, исколотые болючими уколами. С понедельника физио, и папа на работу выходит. Не знаю как будем добираться. Я на машине не езжу, я их панически боюсь, коляска тижёёёёлая, поэтому я пока в задумчивости. Вот уже Машка песни запела, пообщаться я как всегда не успелаАленаS писал(а): спасибо Чунялежу и буду лежать.... разве есть другие варианты? ждать и верить!
Как детки? Как ты сама? справляешься?
Малышик, мы тебе персональных начихаем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Девоньки,всем доброго денёчка и только отличных новостей)))
Алёнкин,держим-держим не разжимая
По мазюкам,плиии
Свим,и по твоим мазюкам артобстрел
на завтра тебе
малышик,очень рада тебя видеть
,а и правда,давай отдыхай и вперёд в победный протокол)))
кочерыжик,с декретом тебя
Оленёнок,фотки супер
Всем наши мамские сопливозаразнючие аааааааппппппчччччччччччхххххххииииииииииии
Алёнкин,держим-держим не разжимая
Свим,и по твоим мазюкам артобстрел
малышик,очень рада тебя видеть
кочерыжик,с декретом тебя
Оленёнок,фотки супер
Всем наши мамские сопливозаразнючие аааааааппппппчччччччччччхххххххииииииииииии
все понятно! СА не сказал, что для него объективные причины. я пошла на гистеру, тк четко понимала, что дело не в клетках. учитывая, что имплантация оба раза была. Ты решай сама, как и что. и иди забери своих маленьких, они ждут*малыш* писал(а):Привет золотой человечек!АленаS писал(а): малыш- привеееет! Ну как ты? вся в делах?за растрел спасибо
![]()
я по-тихоньку, щас сижу и крепко-крепко держу за тебя свои кулочищи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
недавно звонила СА, спрашивала, может мне стоит сделать гистеру, он сказал, что объективных прични ее делать, он НЕ видит...
в сентябре уезжаею отдыхать с подругами, вот думаю, может в октябре -ноябре схожу за своими снежными королём и королевойну точно не уверена, это просто планы
![]()
ты как? с мужем как?
а куда вы намылились?
да я жду, в трусы каждые две минуты заглыдываю
с мужем все ок, старается, ему мозг его родители вынесли и его друзья...короче воспитали добрые люди
London - спасибо
Чуня, вам уже скоро 4 мес.Чуня-Ворчуня писал(а):Аленка, все по-тихоньку идет своим чередом. Справляемся, вроде. Я, конечно, не одна. Вот уж и декрет заканчивается, выхожу в сентябре в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Время летит. Жду вот когда нас зубки начнут радовать, боюсь ентого почему-то. Наконец-то закончились уколы у малышей, от моей нервной системы остались обрывки. Как их было жаль, эти маленькие попочки, исколотые болючими уколами. С понедельника физио, и папа на работу выходит. Не знаю как будем добираться. Я на машине не езжу, я их панически боюсь, коляска тижёёёёлая, поэтому я пока в задумчивости. Вот уже Машка песни запела, пообщаться я как всегда не успелаПойду зацеловывать своих карапузиков
а за чем уколы
вы не болейте
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!!!
Алена и swim
по мазюкам. Алена, у меня в протоколах, когда была беременность всегда на 6-7 день мазало, потом переставало и узнавала, что беременна, я в этот же день от страха тестики замачивала, а там полоски. Так что не переживай!
Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста??????
Алена и swim
Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста??????
спасибо НатальNatali84 писал(а):Девочки, привет![]()
Алена, по твоим мазюкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и пусть малышики поглубже устраиваются в перинке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты сама как?
сразу платишь за протокол, лекарства приобретаешь на свои кровные в аптеке АВЫ по рецепту, что даст тебе доктор. а на сайте они написали общую сумму для удобства расчета затрат на протоколНатаня писал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста??????
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Натаня ты начала протокол?Натаня писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста??????
- Аллегра
- Девица на выданье
А сколько стоит свежий протокол? на сайте написана цена с лекарственными препаратами. А скидку на последующие разы дают?
- Натаня
- Задорная первоклашка
Вчера начались месячные, а на 12 сентября записалась к БА на начало протокола(будет длинный), так что скоро старт! Что то страшноАллегра писал(а):Натаня ты начала протокол?Натаня писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста??????
не бойсяНатаня писал(а):Вчера начались месячные, а на 12 сентября записалась к БА на начало протокола(будет длинный), так что скоро старт! Что то страшно![]()
![]()
Аллегра- скидку даютАллегра писал(а):А сколько стоит свежий протокол? на сайте написана цена с лекарственными препаратами. А скидку на последующие разы дают?
- Натаня
- Задорная первоклашка
Да уколов я не боюсь, сама их делаю, ведь у меня не первый протокол, я боюсь результата после 2 ЗБ возник стах.
А мне сейчас сказали, что мой протокол (ЭКО+ИКСИ) со скидкой будет стоить 154500, а это по счету 3 свежий протокол в АВЕ. Получается скидку на повторное лечение они делают около 7%, могли, конечно и побольше делать!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мне сейчас сказали, что мой протокол (ЭКО+ИКСИ) со скидкой будет стоить 154500, а это по счету 3 свежий протокол в АВЕ. Получается скидку на повторное лечение они делают около 7%, могли, конечно и побольше делать!
- Натаня
- Задорная первоклашка
Аллегра, а у тебя ЭКО или ИКСИ будет? Я по твоей линеечки поняла, что мы с тобой рядом пойдем. Ты же тоже у БА?Аллегра писал(а):А сколько стоит свежий протокол? на сайте написана цена с лекарственными препаратами. А скидку на последующие разы дают?
- Аллегра
- Девица на выданье
Натаня не бойся, мы с тобой
, ты на 12, а я на 19 записалась, надеюсь месики не подведут
Ну я так и предполагала
Спасибо 
Как говорится "Мелочь, но прияяятно"Натаня писал(а):Аллегра- скидку даютно маленькую
145000 примерно ценник без лекарств на Невском
- Аллегра
- Девица на выданье
У него дорогогоНатаня писал(а):Аллегра, а у тебя ЭКО или ИКСИ будет? Я по твоей линеечки поняла, что мы с тобой рядом пойдем. Ты же тоже у БА?
- Натаня
- Задорная первоклашка
[quote="Аллегра"]Натаня не бойся, мы с тобой
, ты на 12, а я на 19 записалась, надеюсь месики не подведут
У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было
. Видать не терпится за малышами
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было
а ты выясняла причину ЗБ?Натаня писал(а):Да уколов я не боюсь, сама их делаю, ведь у меня не первый протокол, я боюсь результата после 2 ЗБ возник стах.
А мне сейчас сказали, что мой протокол (ЭКО+ИКСИ) со скидкой будет стоить 154500, а это по счету 3 свежий протокол в АВЕ. Получается скидку на повторное лечение они делают около 7%, могли, конечно и побольше делать!
наблюдалась у гематолога?
Натали
Аллегра писал(а):Как говорится "Мелочь, но прияяятно"Натаня писал(а):Аллегра- скидку даютно маленькую
145000 примерно ценник без лекарств на Невском
Ну я так и предполагала
Спасибо
Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Алена,
Про стоимость могу сказать, что у нас первое ЭКО на Невском в июне стоило 136 т.без лекарств, а второе сейчас 122500. Скидку дают, но я лекарствами все равно добрала до 180
Блин, ничего не выделяется, но живот болит. Сейчас пойду но-шпы что ли жахну.
Алена,
Про стоимость могу сказать, что у нас первое ЭКО на Невском в июне стоило 136 т.без лекарств, а второе сейчас 122500. Скидку дают, но я лекарствами все равно добрала до 180
Блин, ничего не выделяется, но живот болит. Сейчас пойду но-шпы что ли жахну.
- Аллегра
- Девица на выданье
Обычно наоборот, где-то теряютсяНатаня писал(а): У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было![]()
![]()
![]()
![]()
Жахни и в постельку ложисьswim писал(а):Блин, ничего не выделяется, но живот болит. Сейчас пойду но-шпы что ли жахну.
- Натаня
- Задорная первоклашка
а ты выясняла причину ЗБ?АленаS писал(а):Натаня писал(а):Да уколов я не боюсь, сама их делаю, ведь у меня не первый протокол, я боюсь результата после 2 ЗБ возник стах.
наблюдалась у гематолога?
Да, я сдавала анализы на гомоцистеин и развернутую коалуграмму, там все в норме. БА считает, что дело в нашей сперме, она очень плохого качества. Я до этого протокола была на Невском у Чежиной, вот решила сменить врача, да и на Невском с МФ побольше шансов я слышала.
- Натаня
- Задорная первоклашка
Обычно наоборот, где-то теряютсяАллегра писал(а):Натаня писал(а): У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было![]()
![]()
![]()
![]()
Нет не ходила! Я для кровообращения в малом тазу почти год йогой (называется йога перед зачатием)занималась и все лето на велосипеде каталась. У меня были проблемы с эндометрием, после йоги растет хорошо. Были мысли на пиявки походить, но время не позволяет.
- Аллегра
- Девица на выданье
Ну ты молодецНатаня писал(а):Нет не ходила! Я для кровообращения в малом тазу почти год йогой (называется йога перед зачатием)занималась и все лето на велосипеде каталась. У меня были проблемы с эндометрием, после йоги растет хорошо. Были мысли на пиявки походить, но время не позволяет.
ну этих анализов не достаточноНатаня писал(а):Да, я сдавала анализы на гомоцистеин и развернутую коалуграмму, там все в норме. БА считает, что дело в нашей сперме, она очень плохого качества. Я до этого протокола была на Невском у Чежиной, вот решила сменить врача, да и на Невском с МФ побольше шансов я слышала.
с ЗБ на до бы серьезно подойте к вопросу..
НаталиNatali84 писал(а):ну, пробеседовали мы с ним, наверное, больше часа. Он взглянул на мои мутации и лицо у него было примерно такое![]()
так что я -его клиент, однозначно. Сказал на этой неделе пересдать Д-димер(хотя сейчас он у меня в норме) и РФМК и звонить ему, а там уже по ходу будем ориентироваться
хи-хи...типо не зря сходила
ну суперNatali84 писал(а):Ален, мне он очень понраТо что он так досконально все изучает, все анализы, даже старье просматривал. Очень доходчиво все объяснил, ну и, конечно, то, что по телефону консультирует- огромный плюс!!!! А где ты сдавала РФМК?
- Натаня
- Задорная первоклашка
ну этих анализов не достаточноАленаS писал(а):Натаня писал(а):Да, я сдавала анализы на гомоцистеин и развернутую коалуграмму, там все в норме. БА считает, что дело в нашей сперме, она очень плохого качества. Я до этого протокола была на Невском у Чежиной, вот решила сменить врача, да и на Невском с МФ побольше шансов я слышала.
с ЗБ на до бы серьезно подойте к вопросу..
Мне врач сказал только эти сдать
тогда в сканди или еще где поискатьNatali84 писал(а):Не, в Хеликсе не делают
написалаНатаня писал(а):напиши,если не трудно в личку?
Девочки, всем спасибо за
, но М прорвались
Завтра сдам хгч для доклада НВ, да и для собственного успокоения.
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!swim писал(а):Девочки, всем спасибо за, но М прорвались
![]()
Все таки надеемся, что завтра случится чудо!!!!!!
Да, Арина111, держусь.. Узнать бы только была ли хоть имплантация? Хотя в прошлый раз была и что толку? НВ сказал, что в нашем случае только продолжать до победного, а где сил то взять? Да и деньги не малые.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00