Клиники - Архив

Архив клиник
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение Чуdo

девочки желающие читать молитву по соглашению пишите свои имена здесь viewtopic ... 6#p8021556 или в личку
окончательный вариант будит выложен тут viewtopic ... 6#p8021556

начинаем читать в четверг в 22.00, 40 дней
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

АленаS писал(а): спасибо Чуня obnimalka лежу и буду лежать.... разве есть другие варианты? ждать и верить!
Как детки? Как ты сама? справляешься?
Аленка, все по-тихоньку идет своим чередом. Справляемся, вроде. Я, конечно, не одна. Вот уж и декрет заканчивается, выхожу в сентябре в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Время летит. Жду вот когда нас зубки начнут радовать, боюсь ентого почему-то. Наконец-то закончились уколы у малышей, от моей нервной системы остались обрывки. Как их было жаль, эти маленькие попочки, исколотые болючими уколами. С понедельника физио, и папа на работу выходит. Не знаю как будем добираться. Я на машине не езжу, я их панически боюсь, коляска тижёёёёлая, поэтому я пока в задумчивости. Вот уже Машка песни запела, пообщаться я как всегда не успела :) Пойду зацеловывать своих карапузиков

Малышик, мы тебе персональных начихаем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девоньки,всем доброго денёчка и только отличных новостей)))
Алёнкин,держим-держим не разжимая help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup По мазюкам,плиии :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Свим,и по твоим мазюкам артобстрел :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
малышик,очень рада тебя видеть obnimalka ,а и правда,давай отдыхай и вперёд в победный протокол)))
кочерыжик,с декретом тебя flowers
Оленёнок,фотки супер ;)
Всем наши мамские сопливозаразнючие аааааааппппппчччччччччччхххххххииииииииииии
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

*малыш* писал(а):
АленаS писал(а): малыш- привеееет! Ну как ты? вся в делах? ;) за растрел спасибо obnimalka
Привет золотой человечек! obnimalka
я по-тихоньку, щас сижу и крепко-крепко держу за тебя свои кулочищи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
недавно звонила СА, спрашивала, может мне стоит сделать гистеру, он сказал, что объективных прични ее делать, он НЕ видит...
в сентябре уезжаею отдыхать с подругами, вот думаю, может в октябре -ноябре схожу за своими снежными королём и королевой ;) ну точно не уверена, это просто планы confusion
ты как? с мужем как? confusion
все понятно! СА не сказал, что для него объективные причины. я пошла на гистеру, тк четко понимала, что дело не в клетках. учитывая, что имплантация оба раза была. Ты решай сама, как и что. и иди забери своих маленьких, они ждут {baby} {baby}
а куда вы намылились? ;)
да я жду, в трусы каждые две минуты заглыдываю о;) боязно :( радует, что живот почти не тянет, а вот сукровица еще идет :angry:
с мужем все ок, старается, ему мозг его родители вынесли и его друзья...короче воспитали добрые люди [lol]

London - спасибо obnimalka я все поняла, стремительная динамика у тебя! support support support support это получается, что имплантировались твои сразу :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Чуня-Ворчуня писал(а):Аленка, все по-тихоньку идет своим чередом. Справляемся, вроде. Я, конечно, не одна. Вот уж и декрет заканчивается, выхожу в сентябре в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Время летит. Жду вот когда нас зубки начнут радовать, боюсь ентого почему-то. Наконец-то закончились уколы у малышей, от моей нервной системы остались обрывки. Как их было жаль, эти маленькие попочки, исколотые болючими уколами. С понедельника физио, и папа на работу выходит. Не знаю как будем добираться. Я на машине не езжу, я их панически боюсь, коляска тижёёёёлая, поэтому я пока в задумчивости. Вот уже Машка песни запела, пообщаться я как всегда не успела :) Пойду зацеловывать своих карапузиков
Чуня, вам уже скоро 4 мес. figase
а за чем уколы :shock: бедные Чунятки golova как жалко :(
вы не болейте help help help пожалуйста
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, привет!!!!!
Алена и swim :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по мазюкам. Алена, у меня в протоколах, когда была беременность всегда на 6-7 день мазало, потом переставало и узнавала, что беременна, я в этот же день от страха тестики замачивала, а там полоски. Так что не переживай! flowers
Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста?????? confusion
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Алена, по твоим мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и пусть малышики поглубже устраиваются в перинке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо Наталь obnimalka
ты сама как? confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста?????? confusion
сразу платишь за протокол, лекарства приобретаешь на свои кровные в аптеке АВЫ по рецепту, что даст тебе доктор. а на сайте они написали общую сумму для удобства расчета затрат на протокол ;)
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Натаня писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста?????? confusion
Натаня ты начала протокол?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

А сколько стоит свежий протокол? на сайте написана цена с лекарственными препаратами. А скидку на последующие разы дают?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Аллегра писал(а):
Натаня писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно начал протокол (свежий). Теперь В АВЕ лекарства сами что ли выдают, ведь они входят в стоимость протокола? Мне сказали они стоят 45000 и оплачивать надо все сразу, но для всех разные лекарства и разные дозы???? Что то ничего не пойму, объясните, пожалуйста?????? confusion
Натаня ты начала протокол?
Вчера начались месячные, а на 12 сентября записалась к БА на начало протокола(будет длинный), так что скоро старт! Что то страшно о;) о;) о;)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Вчера начались месячные, а на 12 сентября записалась к БА на начало протокола(будет длинный), так что скоро старт! Что то страшно о;) о;) о;)
не бойся [lol] там не страшно, если уколов не боишься ;) все будет хорошо obnimalka
Аллегра писал(а):А сколько стоит свежий протокол? на сайте написана цена с лекарственными препаратами. А скидку на последующие разы дают?
Аллегра- скидку дают :) но маленькую о;) 145000 примерно ценник без лекарств на Невском о;)
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Да уколов я не боюсь, сама их делаю, ведь у меня не первый протокол, я боюсь результата после 2 ЗБ возник стах.
А мне сейчас сказали, что мой протокол (ЭКО+ИКСИ) со скидкой будет стоить 154500, а это по счету 3 свежий протокол в АВЕ. Получается скидку на повторное лечение они делают около 7%, могли, конечно и побольше делать! [lol]

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Аллегра писал(а):А сколько стоит свежий протокол? на сайте написана цена с лекарственными препаратами. А скидку на последующие разы дают?
Аллегра, а у тебя ЭКО или ИКСИ будет? Я по твоей линеечки поняла, что мы с тобой рядом пойдем. Ты же тоже у БА?

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Натаня не бойся, мы с тобой :-* , ты на 12, а я на 19 записалась, надеюсь месики не подведут о;)
Натаня писал(а):Аллегра- скидку дают :) но маленькую о;) 145000 примерно ценник без лекарств на Невском о;)
Как говорится "Мелочь, но прияяятно" :-D Ну я так и предполагала :think: Спасибо ;)

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Натаня писал(а):Аллегра, а у тебя ЭКО или ИКСИ будет? Я по твоей линеечки поняла, что мы с тобой рядом пойдем. Ты же тоже у БА?
У него дорогого golova Думаю будет просто ЭКО, труба у меня одна и то возможно уже не проходимая о;)

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

[quote="Аллегра"]Натаня не бойся, мы с тобой :-* , ты на 12, а я на 19 записалась, надеюсь месики не подведут о;)
У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было :shock: :shock: :shock: . Видать не терпится за малышами [lol] [lol] [lol]

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Да уколов я не боюсь, сама их делаю, ведь у меня не первый протокол, я боюсь результата после 2 ЗБ возник стах.
А мне сейчас сказали, что мой протокол (ЭКО+ИКСИ) со скидкой будет стоить 154500, а это по счету 3 свежий протокол в АВЕ. Получается скидку на повторное лечение они делают около 7%, могли, конечно и побольше делать! [lol]
а ты выясняла причину ЗБ? :think:
наблюдалась у гематолога?

Натали ;) ну расскажи, что и как СА сказал?
Аллегра писал(а):
Натаня писал(а):Аллегра- скидку дают :) но маленькую о;) 145000 примерно ценник без лекарств на Невском о;)
Как говорится "Мелочь, но прияяятно" :-D Ну я так и предполагала :think: Спасибо ;)
obnimalka
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо за поддержку!!! :-* :-* :-* :-*
Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про стоимость могу сказать, что у нас первое ЭКО на Невском в июне стоило 136 т.без лекарств, а второе сейчас 122500. Скидку дают, но я лекарствами все равно добрала до 180 [lol] [lol] [lol]
Блин, ничего не выделяется, но живот болит. Сейчас пойду но-шпы что ли жахну.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Натаня писал(а): У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было :shock: :shock: :shock: . Видать не терпится за малышами [lol] [lol] [lol]
Обычно наоборот, где-то теряются :-D А ты какие нибудь доп процедуры не делала? Я сейчас на иголочки хожу и боюсь как бы тоже раньше не пришли :think: Бог его знает как организм отреагирует.
swim писал(а):Блин, ничего не выделяется, но живот болит. Сейчас пойду но-шпы что ли жахну.
Жахни и в постельку ложись golova ну хоть выделений нет help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

АленаS писал(а):
Натаня писал(а):Да уколов я не боюсь, сама их делаю, ведь у меня не первый протокол, я боюсь результата после 2 ЗБ возник стах.
а ты выясняла причину ЗБ? :think:
наблюдалась у гематолога?
Да, я сдавала анализы на гомоцистеин и развернутую коалуграмму, там все в норме. БА считает, что дело в нашей сперме, она очень плохого качества. Я до этого протокола была на Невском у Чежиной, вот решила сменить врача, да и на Невском с МФ побольше шансов я слышала.

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Аллегра писал(а):
Натаня писал(а): У меня они начались на 4 дня раньше, никогда такого чуда не было :shock: :shock: :shock: . Видать не терпится за малышами [lol] [lol] [lol]
Обычно наоборот, где-то теряются :-D А ты какие нибудь доп процедуры не делала? Я сейчас на иголочки хожу и боюсь как бы тоже раньше не пришли :think: Бог его знает как организм отреагирует.

Нет не ходила! Я для кровообращения в малом тазу почти год йогой (называется йога перед зачатием)занималась и все лето на велосипеде каталась. У меня были проблемы с эндометрием, после йоги растет хорошо. Были мысли на пиявки походить, но время не позволяет.

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Натаня писал(а):Нет не ходила! Я для кровообращения в малом тазу почти год йогой (называется йога перед зачатием)занималась и все лето на велосипеде каталась. У меня были проблемы с эндометрием, после йоги растет хорошо. Были мысли на пиявки походить, но время не позволяет.
Ну ты молодец golova А я ленивая до спорта стала, понимаю что надо, а заставить себя не могу :angry:

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Натаня писал(а):Да, я сдавала анализы на гомоцистеин и развернутую коалуграмму, там все в норме. БА считает, что дело в нашей сперме, она очень плохого качества. Я до этого протокола была на Невском у Чежиной, вот решила сменить врача, да и на Невском с МФ побольше шансов я слышала.
ну этих анализов не достаточно :(
с ЗБ на до бы серьезно подойте к вопросу..
Natali84 писал(а):ну, пробеседовали мы с ним, наверное, больше часа. Он взглянул на мои мутации и лицо у него было примерно такое :shock: [lol] так что я -его клиент, однозначно. Сказал на этой неделе пересдать Д-димер(хотя сейчас он у меня в норме) и РФМК и звонить ему, а там уже по ходу будем ориентироваться :think:
Натали
хи-хи...типо не зря сходила ;) да, плюс СА то что он с генетикой работает! Ну теперь он тебе поможет thumbsup это точно... РФМК то же бегала сдавала, а сейчас только ддимер. он наверно просто анализирует, меняется ли РФМК и фибриноген за какой то период :think: если сильных колебаний нет то как бы все ок :think: ну это я так думаю о;) Ната, а как человек? тебе с ним комфортно? confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Ален, мне он очень понра obnimalka То что он так досконально все изучает, все анализы, даже старье просматривал. Очень доходчиво все объяснил, ну и, конечно, то, что по телефону консультирует- огромный плюс!!!! А где ты сдавала РФМК?
ну супер obnimalka а РФМК в сканди сдавала, не знаю Хеликс делает или нет? :think:
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

АленаS писал(а):
Натаня писал(а):Да, я сдавала анализы на гомоцистеин и развернутую коалуграмму, там все в норме. БА считает, что дело в нашей сперме, она очень плохого качества. Я до этого протокола была на Невском у Чежиной, вот решила сменить врача, да и на Невском с МФ побольше шансов я слышала.
ну этих анализов не достаточно :(
с ЗБ на до бы серьезно подойте к вопросу..
Мне врач сказал только эти сдать :think: . А ты какие сдавала, напиши,если не трудно в личку?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Не, в Хеликсе не делают :-\
тогда в сканди или еще где поискать :think:
Натаня писал(а):напиши,если не трудно в личку?
написала
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, всем спасибо за thumbsup , но М прорвались :*-(
Завтра сдам хгч для доклада НВ, да и для собственного успокоения.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

swim писал(а):Девочки, всем спасибо за thumbsup , но М прорвались :*-(
Завтра сдам хгч для доклада НВ, да и для собственного успокоения.
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!
Все таки надеемся, что завтра случится чудо!!!!!! help help help help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Да, Арина111, держусь.. Узнать бы только была ли хоть имплантация? Хотя в прошлый раз была и что толку? НВ сказал, что в нашем случае только продолжать до победного, а где сил то взять? Да и деньги не малые.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru