Девочки, кто делал лапару, не диагностическую а по мед. показаниям, именно операцию. Через сколько на ЭКО потом пускают? Читаю хабаровских врачей, они пишут 6 месяцев минимум

HelloKitty писал(а):Ой, Мышечка, спасибо! Так чистенько стало на форуме.
Девочки, кто делал лапару, не диагностическую а по мед. показаниям, именно операцию. Через сколько на ЭКО потом пускают? Читаю хабаровских врачей, они пишут 6 месяцев минимумнеужели так долго??
Котенок, сонца...я ж для этого сюда и посажена.HelloKitty писал(а):Ой, Мышечка, спасибо! Так чистенько стало на форуме.
Девочки, кто делал лапару, не диагностическую а по мед. показаниям, именно операцию. Через сколько на ЭКО потом пускают? Читаю хабаровских врачей, они пишут 6 месяцев минимумнеужели так долго??
Танюша, в них надо верить до последнего!!!Изаура писал(а): А я уже по-настоящему верю в чудеса.
Девочки, о клинике я писала в топике по-моему 2010 года. Очень много страничек, найти трудно, понимаю. Так вот, по мнению корейцев она считается "самой лучшей", но лично свой опыт с неудачным ИИ и мнение я высказывала немного иначе. Не хочу, чтобы показалось анти-рекламой, но мне больше по душе клиники Мизмеди и Чеиль. Опять же, это мой личный опыт, и здесь отписываются только процентов 10-20 из всех приезжих, были пациенты, которые оставались довольны ( в основном те,что с положительным результатом). У нас на форуме есть Malii, у нее опыт был в том же 2010м (или 2009м?) у главного доктора клиники. Статистику по той клинике я выкладывать не имею права, ведь лично знакома всего с 7мью пациентами клиники. Есть результаты и положительные, и отрицательные, пока только так. По финансам инфо я выкладывала у себя на блоге, посмотрите.HelloKitty писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Что-то мне подсказывает что это третья топовая клиника, "Ча"? А действительно, Марин, никто из девочек туда не ходил? Кажется на пробирке отзывов не было... Там вроде не особо дороже?Zlatovlaska писал(а):Polmalinka, а что это за ЛУЧШАЯ по СЕУЛУ КЛИНИКА? как ее название?не подскажите? я б с удовольствием туда сходила!
Оооо, история это что-тоHelloKitty писал(а):Немного истории. 25 сен 2009, Ladi M пишет: "АМЕЛИ, спасибо! Я как раз двойню хочу и ты мне двойняшек пририсовала!"
Ну не двойняшки так двое!!!А доча помошница уже растет, мамочке будет всяко веселей:) support
красивая писал(а):А помнишь, я писала "Тусенька мы поселились в твоем забеременевшем номере", боженька все слышит и видит, только всему свое время.
![]()
ОГО!!!!!!!!Клево как!!!!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Растите в пузике здоровенькими! Счастье то какое!!!!!!! supportLadi M писал(а):Пухлюча ЭКО то мне и помогло, ведь благодаря ему я наааааааконеееец то запузатилась, а Б ,видимо подлечила мою основную проблему-эндометриоз, то, что не смог сделать искусственный климакс и куча лечений, плюс башка ушла на бессоные ночи с весьма капризной и очень любимой особой, я вся в интенсивном грудном вскармливании была и заботах, ещё попутно бегала в тренажёрку, таскала грузы по 25 кг, качалась не по детски, не понимала, почему животик то не уходит, и тока когда обнаружила, что за неделю уминаю 3 банку помидоров в собственном соку и гоняю мужа за капустой по 5 разу - сделала тест, но какой там тест, у нас уже вовсю и сердцебиение было![]()
Пишу, чтобы вы верили, девочки ! Все мамами будем- ещё и многодетными, всему своё времяТока бездействовать всё таки не надо наверно
Hello Kity Ой, и не говори, домечталась
Вот это новость , поздравляю от всей душиLadi M писал(а):у нас чудо-беременнность!!!!
Вот и славненькоMaryvl писал(а):Briz спасибо тебе, сегодня оформила больничный в ж/к проблем никаких не было, правда заведующей пришлось немного посуетиться, т. К она в первый раз оформляла больничный по ЭКО в Корее. Оформили с первого дня протокола до самого ХГЧ.