Беня, жалко как....держись

Спасибо Вам большое, что написали. Сил Вам, Франческе и малышке!Francesca писал(а):Девочки! Это мама Францесци. Огромное спасибо вам за поддержку. Всё случилось очень неожиданно. Около 12часов говорили с зав. отделением, решили, что будут тянуть сколько смогут, а потом пришли анализы, стал нарастать белок, повысилось давление, возникла угроза эклампсии, а значит могли погибнуть обе мои девочки. Пошли на экстренное кесарево. Я сразу вылетела в Москву. Сегодня утром была у гл. врача. Меня пропустили к Алле в реанимацию. Состояние её ещё тяжёлое, гестоз жесточайший. Днём её перевели уже в послеродовое отделение. Мне разрешили помочь ей. Мы умылись, почистили зубы и всё остальное. Ей сказали, что если сможет дойти до дет отделения, то увидит малышку. И она дошла, и сфотографировала нашу дюймовочку. Я горжусь своим ребёнком! Хочу пожелать вам всем такого же мужества, стойкости и стремления преодолевать все жизненные невзгоды! Я верю в моих девочек. Молитесь за них.
я пока повременю ещё недельку со своими новостямиVarvara_M писал(а):
Беня, Ленорка, Терра - какие у вас новости?
Храни вас Бог и маму и малышку........... от души поздравляю вас с рождением внучки................ и очень верю в крепость души и тела Франчески и малышки..Francesca писал(а):Девочки! Это мама Францесци. Огромное спасибо вам за поддержку. Всё случилось очень неожиданно. Около 12часов говорили с зав. отделением, решили, что будут тянуть сколько смогут, а потом пришли анализы, стал нарастать белок, повысилось давление, возникла угроза эклампсии, а значит могли погибнуть обе мои девочки. Пошли на экстренное кесарево. Я сразу вылетела в Москву. Сегодня утром была у гл. врача. Меня пропустили к Алле в реанимацию. Состояние её ещё тяжёлое, гестоз жесточайший. Днём её перевели уже в послеродовое отделение. Мне разрешили помочь ей. Мы умылись, почистили зубы и всё остальное. Ей сказали, что если сможет дойти до дет отделения, то увидит малышку. И она дошла, и сфотографировала нашу дюймовочку. Я горжусь своим ребёнком! Хочу пожелать вам всем такого же мужества, стойкости и стремления преодолевать все жизненные невзгоды! Я верю в моих девочек. Молитесь за них.
Верита, я могу поделиться только позитивомverita писал(а):Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
Verita, Арт и моя вторая клиника. До нее было 2 неудачные попытки. Как видишь из моей линеечки, в Арте все получилосьverita писал(а):Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
Арт была нашей первой и единственной клиникой ЭКО. Тоже трубный фактор. Протоколы делала у Широковой ДВ, получилось с третьей попытки (длинный, крио, победный короткий).verita писал(а):Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
Саманта, при наблюдении в Арте назначают все необходимые анализы или в ЖК надо будет ещё сдавать?Samanta писал(а):Воля, я наблюдалась в арте у ла, потому что я хотела, чтобы меня вела врач, у которой я буду рожать. А я рожала у нее в Сеченовке. В арте обменку не дают, поэтому при таком раскладе, носишь справки и анализы в ЖК и там выдадут обменку. Можешь вестись в цире, тогда в жк не надо:)
Все обязательно будет хорошо, ваши девочки просто умнички!!!!!!!!!!Francesca писал(а):Девочка закричала, её не реанимировали, дышит самостоятельно, кормят через зонд. Вес - 1540, рост -40см. Совсем малышка! Смугленькая, тёмные волосики. Очень хорошенькая!!!! Вся в маму!!! Надеемся, что такая же сильная. До понедельника будет в роддоме, потом переведут в дет больницу. Пока не знаем куда. Завтра буду говорить с неонатологом. Сегодня общались только по телефону. Все новости буду сообщать, думаю, что Алла не будет против.
Дорогая мама Франчески, Аллы! Вы все большие-пребольшие молодцы - и бабушка, и мама, и конечно же внучка!Francesca писал(а):Девочки! Это мама Францесци. Огромное спасибо вам за поддержку. Всё случилось очень неожиданно. Около 12часов говорили с зав. отделением, решили, что будут тянуть сколько смогут, а потом пришли анализы, стал нарастать белок, повысилось давление, возникла угроза эклампсии, а значит могли погибнуть обе мои девочки. Пошли на экстренное кесарево. Я сразу вылетела в Москву. Сегодня утром была у гл. врача. Меня пропустили к Алле в реанимацию. Состояние её ещё тяжёлое, гестоз жесточайший. Днём её перевели уже в послеродовое отделение. Мне разрешили помочь ей. Мы умылись, почистили зубы и всё остальное. Ей сказали, что если сможет дойти до дет отделения, то увидит малышку. И она дошла, и сфотографировала нашу дюймовочку. Я горжусь своим ребёнком! Хочу пожелать вам всем такого же мужества, стойкости и стремления преодолевать все жизненные невзгоды! Я верю в моих девочек. Молитесь за них.
Я сдаю анализы по графику, который ЛА мне выдала, в ЖК ношу артовские, ну и отдельно им мочу ношу, иногда и кровь по утру у них сдаю, но радости от этого мало - они анализы делают (никому не падать!!!) 10-14 дней.. сама понимаешь к моменту прихода анализа, его актуальность мягко говоря пааадает.volya писал(а): при наблюдении в Арте назначают все необходимые анализы или в ЖК надо будет ещё сдавать?
Интересно, можно у ЛА встать на учет в Сеченевке?
Пруха началась!! поздравляю!pysiket писал(а): У меня удачная попытка support и у нас двойня!!! Сейчас 7 неделек со дня переноса!