Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
klopik
Трудный подросток

Re: Теплый август наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Сообщение klopik

Настёне и Варваре спасибки за домик переименованный :-D Думала всё..не свидимся тут уже :-D
Беня, жалко как....держись golova
Я обязательно буду мамой!!!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Франческа, молюсь за Вас! Сил твоей девочке!!!!!!!!!!!
Монпася Спасибо что написала!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки! Это мама Францесци. Огромное спасибо вам за поддержку. Всё случилось очень неожиданно. Около 12часов говорили с зав. отделением, решили, что будут тянуть сколько смогут, а потом пришли анализы, стал нарастать белок, повысилось давление, возникла угроза эклампсии, а значит могли погибнуть обе мои девочки. Пошли на экстренное кесарево. Я сразу вылетела в Москву. Сегодня утром была у гл. врача. Меня пропустили к Алле в реанимацию. Состояние её ещё тяжёлое, гестоз жесточайший. Днём её перевели уже в послеродовое отделение. Мне разрешили помочь ей. Мы умылись, почистили зубы и всё остальное. Ей сказали, что если сможет дойти до дет отделения, то увидит малышку. И она дошла, и сфотографировала нашу дюймовочку. Я горжусь своим ребёнком! Хочу пожелать вам всем такого же мужества, стойкости и стремления преодолевать все жизненные невзгоды! Я верю в моих девочек. Молитесь за них.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Дорогая мама Франчески, сил вам и Божьей помощи !!! help help help -все обязательно будет хорошо, держитесь!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Дорогая мама Франчески! Как хорошо, что вы здесь написАли!
Мы молимся за ваших девочек! С ними все будет хорошо, тем более и вы рядышком!
А Алле от нас огромный привет с пожеланиями скорейшего восстановления!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

А про малышку что врачи говорят, как она??? Франческа в любом случае сильная и сможет ВСЕ....!!! golova

klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Уважаемая мама Аллы!!! Спасибо Вам за новости! Терпения Вам и сил! Храни Господь Вас и девочек! Всё наладится!
Я обязательно буду мамой!!!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочка закричала, её не реанимировали, дышит самостоятельно, кормят через зонд. Вес - 1540, рост -40см. Совсем малышка! Смугленькая, тёмные волосики. Очень хорошенькая!!!! Вся в маму!!! Надеемся, что такая же сильная. До понедельника будет в роддоме, потом переведут в дет больницу. Пока не знаем куда. Завтра буду говорить с неонатологом. Сегодня общались только по телефону. Все новости буду сообщать, думаю, что Алла не будет против.
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Уважаемая Мама Франчески, спасибо Вам что написали, мы все здесь очень переживаем за Ваших и наших девочек (так как давно уже все здесь наши), терпения и сил Вам для поддержание дочки. Здоровья тебе Франческа и твоей дочуре , ВСЕ БУДЕТ хорошо!. Я молюсь за Вас.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Держитесь, пожалуйста, все будет хорошо с вашими красавицами!!! flowers

NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Francesca писал(а):Девочки! Это мама Францесци. Огромное спасибо вам за поддержку. Всё случилось очень неожиданно. Около 12часов говорили с зав. отделением, решили, что будут тянуть сколько смогут, а потом пришли анализы, стал нарастать белок, повысилось давление, возникла угроза эклампсии, а значит могли погибнуть обе мои девочки. Пошли на экстренное кесарево. Я сразу вылетела в Москву. Сегодня утром была у гл. врача. Меня пропустили к Алле в реанимацию. Состояние её ещё тяжёлое, гестоз жесточайший. Днём её перевели уже в послеродовое отделение. Мне разрешили помочь ей. Мы умылись, почистили зубы и всё остальное. Ей сказали, что если сможет дойти до дет отделения, то увидит малышку. И она дошла, и сфотографировала нашу дюймовочку. Я горжусь своим ребёнком! Хочу пожелать вам всем такого же мужества, стойкости и стремления преодолевать все жизненные невзгоды! Я верю в моих девочек. Молитесь за них.
Спасибо Вам большое, что написали. Сил Вам, Франческе и малышке! obnimalka Держитесь! Передавайте от нас привет Франческе. obnimalka
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Господи, дай сил Франческе, ее доченьке!
Спасибо, что сообщаете нам новости - мы все будем молиться за ваших девочек :angel: Пусть все самое неприятное уже будет позади, пусть малышка скорее набирает вес, а Аллочка пусть не нервничает - молочко сейчас очень нужно дочурке!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Какая же Франческа молодец! И мама у нее умница и доча борец и обязательно будет умницей и красавицей, как мама и бабушка flowers
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Дорогая мама Франчески,спасибо,что вы нам написали........мы все очень волнуемся и молимся за девочек!!!!!!!!! help help help
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Спасибо маме Франчески за информацию !
молимся за девочек help и сопереживаем ...... всё обязательно хорошо будет !!!!!

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Varvara_M писал(а):

Беня, Ленорка, Терра - какие у вас новости? obnimalka
я пока повременю ещё недельку со своими новостями confusion , а то всю голову сломала от всяких несоответствий ...
даже врач от меня, неправильной, уже устала о;)

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
verita
Задорная первоклашка

Сообщение verita

Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Francesca писал(а):Девочки! Это мама Францесци. Огромное спасибо вам за поддержку. Всё случилось очень неожиданно. Около 12часов говорили с зав. отделением, решили, что будут тянуть сколько смогут, а потом пришли анализы, стал нарастать белок, повысилось давление, возникла угроза эклампсии, а значит могли погибнуть обе мои девочки. Пошли на экстренное кесарево. Я сразу вылетела в Москву. Сегодня утром была у гл. врача. Меня пропустили к Алле в реанимацию. Состояние её ещё тяжёлое, гестоз жесточайший. Днём её перевели уже в послеродовое отделение. Мне разрешили помочь ей. Мы умылись, почистили зубы и всё остальное. Ей сказали, что если сможет дойти до дет отделения, то увидит малышку. И она дошла, и сфотографировала нашу дюймовочку. Я горжусь своим ребёнком! Хочу пожелать вам всем такого же мужества, стойкости и стремления преодолевать все жизненные невзгоды! Я верю в моих девочек. Молитесь за них.
Храни вас Бог и маму и малышку........... от души поздравляю вас с рождением внучки................ и очень верю в крепость души и тела Франчески и малышки..
Верю, надеюсь,молюсь
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Уважаемая мама Франчески, спасибо большое за новости! Ваша дочь и внучка - борцы. И у них обязательно будет все хорошо. Они сильные и обязательно поправятся. А мы будем молиться за них help
verita писал(а):Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
Верита, я могу поделиться только позитивом :) У нас с мужем МФ, обратились в Арт - это первая наша клиника, впечатления с самого первого приема были всегда только положительными. Ну и результат нас ожидал довольно быстро - удача с первой попытки. Я была у Веряевой Надежды Александровны - очень чуткий, отзывчивый врач. Все объясняет, рассказывает, отвечает на все глупые вопросы спокойно и терпеливо. Поддерживает во время протокола и после. Мне приходилось звонить ей в выходные на мобильный из-за кровотечения на 9-й и 10-й неделях беременности. Она отвечала, давала инструкции и приглашала на внеплановый визит к ней. Беременность наблюдает репродуктолог до 13-й недели - весь критичный первый триместр. Т.е. для врачей этой клиники важно не только наступление беременности, но и окончание ее рождением малыша(-ей).
Илюша. 08.05.2010
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

verita писал(а):Девочки!!!всем доброй ночи!!!!я здесь первый раз пишу...было два неудачных протокола,решила вот поменять клинику...многие советуют Арт,может поделитесь своими впечатлениями и к кому лучше на прием пойти??? у меня втроичн бесплодие,трубный фактор.
Verita, Арт и моя вторая клиника. До нее было 2 неудачные попытки. Как видишь из моей линеечки, в Арте все получилось :) Я наблюдалась и делала протокол у Измайловой ЛВ, соответственно ее и советую ;)
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Мама Франчески, спасибо что пишете нам! Молимся, все будет хорошо, а девочки правда большие умнички! obnimalka obnimalka

Девочки, спасибо всем кто написал слова поддержки мне. А то я не поблагодарила, а ваши слова очень мне приятны были. Я рада что вы есть и вы такие отзывчивые!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Франческа! Я со своими малышами держим за тебя и твою маленькую дочку кулачки! Верим, что всё будет хорошо thumbsup
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Девочки-ожидалочки и мамочки! obnimalka Подскажите по поводу наблюдения и учета. ДВ рекомендует наблюдаться у ЛА. Но как я поняла надо параллельно встать ещё где-то на учет. Расскажите, где Вы стояли на учете и где наблюдались?
Смотрю есть клиники, например ЦИР, где заключаются договоры на ведение беременности куда входят все анализы и УЗИ.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Арт была нашей первой и единственной клиникой ЭКО. Тоже трубный фактор. Протоколы делала у Широковой ДВ, получилось с третьей попытки (длинный, крио, победный короткий).
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

[quote="volya"][/quote]
Волечка, так приятно на твою линеечку смотреть!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Воля, я наблюдалась в арте у ла, потому что я хотела, чтобы меня вела врач, у которой я буду рожать. А я рожала у нее в Сеченовке. В арте обменку не дают, поэтому при таком раскладе, носишь справки и анализы в ЖК и там выдадут обменку. Можешь вестись в цире, тогда в жк не надо:)
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Samanta писал(а):Воля, я наблюдалась в арте у ла, потому что я хотела, чтобы меня вела врач, у которой я буду рожать. А я рожала у нее в Сеченовке. В арте обменку не дают, поэтому при таком раскладе, носишь справки и анализы в ЖК и там выдадут обменку. Можешь вестись в цире, тогда в жк не надо:)
Саманта, при наблюдении в Арте назначают все необходимые анализы или в ЖК надо будет ещё сдавать?
Интересно, можно у ЛА встать на учет в Сеченевке?
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Francesca писал(а):Девочка закричала, её не реанимировали, дышит самостоятельно, кормят через зонд. Вес - 1540, рост -40см. Совсем малышка! Смугленькая, тёмные волосики. Очень хорошенькая!!!! Вся в маму!!! Надеемся, что такая же сильная. До понедельника будет в роддоме, потом переведут в дет больницу. Пока не знаем куда. Завтра буду говорить с неонатологом. Сегодня общались только по телефону. Все новости буду сообщать, думаю, что Алла не будет против.
Все обязательно будет хорошо, ваши девочки просто умнички!!!!!!!!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Воля, я вставала на учет в ЖК, там мне все назначения на анализы давали, я что то прям в ЖК и сдавала, что то в АРТе, но со всеми анализами на консультацию в любом случае шла в АРТ :)
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Девочки всем привет! Если помните еще меня, давно не заходила! Не хотелось раньше времени писать, но так хочется с вами поделиться! У меня удачная попытка support и у нас двойня!!! Сейчас 7 неделек со дня переноса!
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Франческу поздравляю с рождением дочи, пусть растет и набирается сил, все будет хорошо!!!
ленорка
Веселая дошкольница

Сообщение ленорка

Дорогая мама Франчески, Аллы! Вы все большие-пребольшие молодцы - и бабушка, и мама, и конечно же внучка! flowers Прямо слезы на глазах, когда прочла Ваше сообщение! Все будет хорошо, главное верить и делать все, что нужно! Мы мысленно с вами! flowers
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

volya писал(а): при наблюдении в Арте назначают все необходимые анализы или в ЖК надо будет ещё сдавать?
Интересно, можно у ЛА встать на учет в Сеченевке?
Я сдаю анализы по графику, который ЛА мне выдала, в ЖК ношу артовские, ну и отдельно им мочу ношу, иногда и кровь по утру у них сдаю, но радости от этого мало - они анализы делают (никому не падать!!!) 10-14 дней.. сама понимаешь к моменту прихода анализа, его актуальность мягко говоря пааадает.

Все назначения ЛА в моей ЖК переписывают. Иногда пытаются в чем-то ограничить меня - типа не пить воду. В ЖК меня взвешивают в одежде и с моими набитыми карманАми и предъявляют претензии по поводу прибавки за полторы недели. Когда за полторы недели худею - хвалят [lol] . Еще там каждый раз меряют давление.

Гемостаз в ЖК делают не развернутый, разблюдовки по триместрам нет, Д-димер не делают, гормоны - не делают. Короче я анализы из ЖК (когда плохие) таскаю на прием к ЛА, и наоборот, все анализы из арта ношу в ЖК.

Обменку мне выдали на руки. Летом все в отпусках, я побывала уже у трех врачей. Сейчас полтора месяца к одному врачу попадаю. Хоть не надо всю историю каждый раз выкладывать.

Не знаю ничего про учет в Сеченовке, но по опыт моего посещения сеченовки - там всё равно на какое время ты записана (я к генетику туда ходила) - сидишь до опупения, до приема т.е.. В арте всё четко: пришла вовремя, зашла, посмотрели анализы, посмотрели на кресле, скорректировали назначения.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Мама франчески, девочкам вашим скорейшего поправления!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

pysiket писал(а): У меня удачная попытка support и у нас двойня!!! Сейчас 7 неделек со дня переноса!
Пруха началась!! поздравляю!
Хочу в декрет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru