Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Ksusha17//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Благодарил (а): 70 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Ksusha17//

ольга* писал(а):Всем привет,я тут новенькая на этом форуме. У меня было 2 Эко оба не удачных,сейчас готовлюсь к 3 ЭКо и вдруг сдаю ФСГ на 2д.ц ,а он у меня 14,Это все ??? Только с ДЯ??
Читаю,что многие пьют Овариамин,кому нибудь помог девочки поделитесь инфой??
Как видете, здесь девочки беременеют со своими клетками и с бОльшим ФСГ и на ЗГТ. Здесь вообще ЧУДЕСА!!! support
О пользе овариамина писалось много, вам надо поискать схемки на ветке. А ещё есть прекрасная темка "Методы востановления фертильности..."

Сообщение Magnus

julchikbonna, вот это новость! Поздравляю! Благополучной тебе беременности и легких родов! flowers flowers flowers
Я знаю точно: невозможное возможно!
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Ksusha17 писал(а):
ольга* писал(а):Всем привет,я тут новенькая на этом форуме. У меня было 2 Эко оба не удачных,сейчас готовлюсь к 3 ЭКо и вдруг сдаю ФСГ на 2д.ц ,а он у меня 14,Это все ??? Только с ДЯ??
Читаю,что многие пьют Овариамин,кому нибудь помог девочки поделитесь инфой??
Как видете, здесь девочки беременеют со своими клетками и с бОльшим ФСГ и на ЗГТ. Здесь вообще ЧУДЕСА!!! support
О пользе овариамина писалось много, вам надо поискать схемки на ветке. А ещё есть прекрасная темка "Методы востановления фертильности..."

Спасибо!! Я думаю,это последствия предыдущих ЭКо,т.к у меня один яичник
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Спасибо девочки. Я написала это лишь для того,чтобы ВЫ все верили... И знали,что это не приговор.Как мне говорили все в унисон, что я бесплодна,что никогда,забудь,а профессорша вообще сказала,что мои фолликулы пустышки и девочка смирись...Сколько я плакала...Самое смешное,что мы с мужем уложились даже в год, забеременели за 9 месяцев планирования...И сейчас На меня врачи смотрят как на живого мертвеца, держат в руках УЗИ и в недоумении качают головой. Боятся.Не верят, и постоянно запугивают и ищут какие-то жути в моей Б.Что и гормонов много,и т.д. и т.п. Но я знаю и верю,что все будет хорошо.Не слушайте вы никого. И девочки,даже если делать ДЯ,это НОРМАЛЬНО!И это не означает,что после рождения ДЯшечки,вы не заБ. сами вторым! Поэтому крест на себе ставить нельзя!Никогда.
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Да и еще..я молилась..К Матроне ездила...Это очень важно.
И еще, один удивительный ньюанс))) мне одна знакомая психолог, очень хороший,и талантливый,посоветовала психолога известного в Москве,который занимается телесно-ориентированной терапией, он основал свое направление сказала,что все девочки с проблемами бесплодия у него Б. Я подумала психолог мне и так нужен,иллюзий не питала.Ну я в июне к нему попала,он меня выслушал и сказал,что у всех женщин страдающих бесплодием есть одна проблема: мозг блокирует биологическую сущность и все тело,от того,что слишком много знает об этом процессе...Горе от ума одним словом. Вообщем мне он сказал,что у меня супер контроль тела,я не могу отдыхать и расслабляться...Провел два сеанса, до них он мне сказал,что если он окажется прав,то шансы на успех у меня велики. Конечно,я уже и не думала,но после сеансов летать начала....И что вы думаете, в этом же месяце //...Вот мы с мужем теперь и шутим,что он там делает с нами,что все девочки у него потом Б.))
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

julchikbonna, очень радостную весть Вы нам принесли!!! От всей души поздравляю! Легкой Вам беременности все 38-40 недель и, конечно же, здоровенького ребеночка!!!
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

Правда, а ведь я совсем не отдыхаю и расслабляться не умею, постоянно что-то прорабатываю в своих мыслях,взвешиваю,анализирую...Все!Решила, едем с мужем на Байкал, а то я хотела их с ребенком отправить, а самой остаться и работать. Едем вместе, решено! :)
Все к лучшему
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

julchikbonna support пишите ещё многа букав support , счастливой вам беременности.
Ой девочки какие вы все умницы, девайте ещё ещё!!! dude
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Да, девочки, просто чудеса творятся!!!!!! Все проблемы в голове, это точно!!!!!!
Танец
Только зачали

Сообщение Танец

"Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!" Это высказывание врача с сайта Синьорита.ру - сайт для женщин -раздел - начало/ статьи/ "Подготовка к беременности". Там много всего интересного и поучительного можно найти для себя. Если кому интересно, посетите этот сайт. Рекомендую, так же, заглянуть в раздел - "Мысли". Всем удачи!!!
Все к лучшему
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

julchikbonna вот это да!!!! поздравляю от всей души obnimalka легкой беременности и родов и здорового малыша support
теперь можешь нас обчихивать свежебеременными чихами beremchatka

как же голову отключить - это надо на необитаемый остров поехать с мужем :-\
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

julchikbonna, очень за тебя рада. Значит, ЧУДО есть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А что за психолог, если не секрет? Можно в личку?

Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

julchikbonna, поздравляю, представляю, как ты была счастлива увидеть наконец полосатый тест! Так держать, девочки - однако, тенденция obnimalka
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

Во дела! Фрезия, julchikbonna - вы нас вдохновляете не опускать руки support flowers. Дай вам Бог здоровья на все 9 месяцев!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Спасибо вам мои хорошие! Но самое главное- молиться. Все в руках Бога. От нас не зависит ничего!Только вера.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

julchikbonna, и правда бум m&d m&d m&d
Поздравляю с таким долгожданным чудом, obnimalka береги себя и ребёночка obnimalka
Может про психолога поподробнее? это актуально ;)
[/url]
Сладенькая//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Девочки получила сегодня ФСГ из ИНВИТРО (первый раз у них сдавала, они недавно открылись у нас). Напомню был у меня от 20 до 28 (при норме 12). Вот не натощак(чай с печенькой) результат- 10,69 (при норме 9,9) И не знаю радоваться или огорчаться :-\ . Теперь жду второй результат :think:
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

фрезия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

Девочки, всем привет! obnimalka
marhi, Сероглазая спасибо, девочки за поздравления и пожелания!
Лучик, я действительно уже подумывала о сходе с дистанции, до такой степени вымотало меня это ежемесячное ожидание. Муж мой был против каких-либо ВРТ, а бездействие вгоняло в депрессию. Мне ничего не оставалось как только наблюдать, ждать, экспериментировать со всевозможными БАДами и надеяться на чудо.
julchikbonna, поздравляю с чудом! Лёгкой беременности и родов в срок!
Мы пришли сегодня с нашего первого УЗИ. Уже большие confusion целых 5мм :-D сердечко бьётся. support
marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Сообщение marhi

Девочки, подскажите пожалуйста,запис.на прием к врачу(Полечу в Питер) на 3.д.ц.,а Мес.пришли раньше,получается 21 день цикла попаду.Мне стоит идти на прием, врач по узи может увидить,были ли фолики?И еще у меня обычно на 12-13 д.ц.бывают вязкие выделения,как липучка(Не всегда конечно),но бывает.Именно в середине цикла,Что это может быть?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

фрезия писал(а):Мы пришли сегодня с нашего первого УЗИ. Уже большие confusion целых 5мм :-D сердечко бьётся. support
Вот это радость! Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы каждый поход к врачу только радовал. Легкой тебе беременности! И удачных родов! Здоровья тебе и малышу!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

фрезия писал(а): Мы пришли сегодня с нашего первого УЗИ. Уже большие confusion целых 5мм :-D сердечко бьётся. support
Растите в животике здоровенькими! golova фрезия, заходи нам иногда - почихивай беремчатым чихом на нас obnimalka
Иронка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

marhi писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,запис.на прием к врачу(Полечу в Питер) на 3.д.ц.,а Мес.пришли раньше,получается 21 день цикла попаду.Мне стоит идти на прием, врач по узи может увидить,были ли фолики?И еще у меня обычно на 12-13 д.ц.бывают вязкие выделения,как липучка(Не всегда конечно),но бывает.Именно в середине цикла,Что это может быть?
Это у тебя цирвикальная слизь, в народе именуемая Яичный Белок (ЯБ) и если она как липуска а не как белок -то густовата. А всяческая сухость от низкого эстрадиола. Т.е если цирвикальная слизь густая, то на дедовский способне рассчитывай- спермыши не смогут двигаться в ней, а она для того и существует, чтобоблегчить им дорогу. И еще, витамины Прегнакеа улучшают цирвикальную слизь, да и вообще хорошие.
Если ты готова сидеть у врача с 21 по 3 д.ц. то поезжай. Но вооще-то какой-то большой размах у тебя- 10дней.Это точно месюки, а не кровотечение?
На 21 день цикла врач увидит состояние эндометрия и желтое тело - была ли овуляция(как раз смотрят на 21-22 день), ну наличие-отсутствие кисты какой-нть тоже... Но все протоколы начинаются с начала цикла, так что сидеть тебе в питере по-любому. Но на мой взгляд, заранее лучше, чтоб не пропусти чего. Лучше раньше, чем позже.
marhi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10лет

Сообщение marhi

Спасибо Иронка что ответила.Если я правильно поняла,липучая слизь,как хлопья-это плохо.Когда я врачу пожаловалось на это,она сказала ,что якобы это нормально.,но не знаю.Это точно у меня были мюсики,даже на фемостоне цикл не регулярный.Сейчас ФСГ у меня упал до 8,47.В альтро отказались меня брать в протокол,записалось на прием к Кирсанову А.А.,в надежде,что он меня возьмет.Ждать там до 3 дня м.ц.из-за работы не могу.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

фрезия писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
marhi, Сероглазая спасибо, девочки за поздравления и пожелания!
Лучик, я действительно уже подумывала о сходе с дистанции, до такой степени вымотало меня это ежемесячное ожидание. Муж мой был против каких-либо ВРТ, а бездействие вгоняло в депрессию. Мне ничего не оставалось как только наблюдать, ждать, экспериментировать со всевозможными БАДами и надеяться на чудо.
julchikbonna, поздравляю с чудом! Лёгкой беременности и родов в срок!
Мы пришли сегодня с нашего первого УЗИ. Уже большие confusion целых 5мм :-D сердечко бьётся. support
Растите большими зайками!!!По срокам линеечек мы ровесники)))Но правда вчера на УЗИ мы уже 8.5 мм....Врач поставила 7 недель ровно....по размерам...Сердечко видела confusion
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Про СИЯ мне тут порекомендовали почитать диссер Царегородцевой Марины Владимировны
ЭТИОПАТОГЕНЕТИЧЕСКИЕ, КЛИНИЧЕСКИЕ И РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ
АУТОИММУННОГО ООФОРИТА ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ГЕНЕЗА

кто хочет сломать мозг - вперед, за мной! ))) :-D

"Появление циркулирующих антиовариальных антител как маркеров аутоиммунной гипофункции яичников обосновывается гипотезой, согласно которой основными патогенетическими механизмами, направленными на растущий фолликул являются снижение толерантности к аутоантигенам в результате молекулярной мимикрии, перекрестной реакции собственных и чужеродных белков при тканевой деструкции и увеличение активности цитотоксических клонов. " :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 18 июл 2011, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

julchikbonna, фрезия - очень радостно за вас, девочки :) :) :) .
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

buzik- ПУЗИК писал(а):Про СИЯ мне тут порекомендовали почитать диссер Царегородцевой Марины Владимировны
ЭТИОПАТОГЕНЕТИЧЕСКИЕ, КЛИНИЧЕСКИЕ И РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ
АУТОИММУННОГО ООФОРИТА ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ГЕНЕЗА

кто хочет сломать мозг - вперед, за мной! ))) :-D

"Появление циркулирующих антиовариальных антител как маркеров аутоиммунной гипофункции яичников обосновывается гипотезой, согласно которой основными патогенетическими механизмами, направленными на растущий фолликул являются снижение толерантности к аутоантигенам в результате молекулярной мимикрии, перекрестной реакции собственных и чужеродных белков при тканевой деструкции и увеличение активности цитотоксических клонов. " :-D :-D :-D
Пузик! Я сломала моск! :vermin: Разве можно выкладывать оружие массового поражения! [lol]
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

buzik- ПУЗИК , ого, ето рецепт ))) или ключ к самосознанию :-D [lol]

julchikbonna, фрезия support support flowers obnimalka
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

julchikbonna писал(а):Фрезия поздравляю! obnimalka А у нас БУМ)))) m&d m&d m&d m&d
Девочки...а теперь и я скажу вам ,что все реально!!!!Уж две истории в темке,согласитесь)))) Я уже давно не появлялась..В принципе уже настраивалась на ДЯ....Был один протокол ЕЦ со своей ЯК, в марте получили эмбриончика, но не было даже имплантации...
Последний раз ФСГ сдавала в октябре-15.9 , АМГ был 1.09 (от 1-2.50),ингибин 20 (40-100). Потом смотрели только по УЗИ...Судя по УЗИ ФСГ рос и быстро,картина была хм...удручающая..Ситуация была следующая, до постановки диагноза овуляция своя была, фолликов по 2-4 максимум в яичниках...После вердикта врачей довела себя до приливов,тяжело переживала,клетки стали пропадать совсем...В феврале пила фемостон,чтобы к марту подготовиться, в марте вырос домин.фоллик, но как писала выше ничего не вышло. Хотя ЯК оплодотворили и получили эмбриошу.Тоже думаю мой настрой сыграл роль....
С врачом договорились на пайпель-биопсию,чтобы эндик посмотреть...Устала я от всего, с апреля опять на фемостон села. В мае решила развеяться и уговорила мужа съездить на море,причем я ему сказала,что мы заБ, или в мае или в след.месяце (если честно рассчитывала в июне опять ЕЦ пробовать),если уедем на море.На что муж сказал,ну только наври))Купила путевку,сгоняли..Приехали, а мне на пайпель пора)))Уже залезаю на кресло в операционной,смотрят меня по УЗИ, и о-па- только что была овулька)))Врач говорит,ну давай слезай,назначила поддержку, но ничего не вышло....Пришли М. Короче забила я в июне опять на фемостоне, опять договариваюсь на пайпель...Сдаю мазок, а у меня лейкоциты повышены, и моя врач отказывается мне делать пайпель,говорит пролечим,потом. Ну думаю ладно,теперь в августе... Дальше интереснее)))
Вообщем почувствовала я тут какие-то странные ощущения в мочевом пузыре...Подумала цистит планирует начаться...Ну пошли с мужем в кино в воскресенье,и я пошла перед сеансом в аптеку за цифраном (антибиотик от цистита), и зачем-то схватила тест....А потом еще 2 в перекрестке..Муж смотрел на меня ошарашенно,мол зачем деньги тратить....
Ну сходили мы на Тачки-2. Пришли домой,и я решила сходить в ванну и ПРОСТО так замочить тест. И сижу такая,и вижу,что полоска появляется,но как-то не с той стороны...Думала глюк...И тут на эвике появляются две ярчайшие полоски...........Я снося двери в квартире бегу к мужу,и спрашиваю: МЕНЯ ГЛЮЧИТ???Он говорит,две полоски, а что? Я говорю ошарашено: я беременная....Ну потом еще 100 тестов,поезд в аптеку (инвитро в воскресенье не работало)...Сдала ХГЧ в понедельник....211 (26 день цикла)....Во вторник 319....В пятницу 1066))Потом 5969))В субботу была на УЗИ. ПЯ 6ММ))Через неделю нашли эмбриошку и с/б+.
Девочки, я сама забеременела.....Вчера встала на учет. Скажу сразу моя врач-репродуктолог назначила мне колоссальную поддержку...Как после ЭКО,потому что как ни крути яичника пашут слабо...А самое смешное,что у меня около плодного яйца нашли анэхогенную структуру, на что в ЖК предположили,что это втрое пустое плодное яйцо...Я говорю,вы обо мне хорошего мнения)))В поддержке :И эстрогенов много и прогестерона во все места...И антитела к фосфолипидам у меня повышены,кроворазжижающие пью. НО....Вы видите,все возможно! И я скажу,что я уже не ждала.Не думала даже....Это Божий дар,врачи тут не всесильны...Простите,что много букав))
Поздравляю!!! Удачи Вам!!!Берегите себя и свое сокровище!!! От всей души obnimalka
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

marhi писал(а):Спасибо Иронка что ответила.Если я правильно поняла,липучая слизь,как хлопья-это плохо.Когда я врачу пожаловалось на это,она сказала ,что якобы это нормально.,но не знаю.Это точно у меня были мюсики,даже на фемостоне цикл не регулярный.Сейчас ФСГ у меня упал до 8,47.В альтро отказались меня брать в протокол,записалось на прием к Кирсанову А.А.,в надежде,что он меня возьмет.Ждать там до 3 дня м.ц.из-за работы не могу.
привет
а почему в алтру не взяли?
ФСГ 8 - это не так чтобы ужас ужас
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

Девочки, всем привет

Мне с августа хотят назначит фемостон из-за КИСТ
Я что-то в недоумении - разве он наоборот кисты фолликулярные не провоцирует?

у меня можно сказать последний поезд уходит, а меня все не берут из-за кист, и пытаются их вылечить
О есть пока в каждом цикле, но есть и киста.
Замучалась уже.
Например О в ПЯ, а киста тут же тебе в ЛЯ и наоборот.

Я такая недоверчивая стала, мне кажется, что фемостон меня еще больше вгонит в кисты
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

pudding, а разве кисты в протоколе не могут вылазить? Вроде их пунктируют и продолжают протокол.
Кто-то из девочек в Красноярском топике писал.( не так давно)
pudding
Пока в пеленках

Сообщение pudding

siberkras писал(а):pudding, а разве кисты в протоколе не могут вылазить? Вроде их пунктируют и продолжают протокол.
Кто-то из девочек в Красноярском топике писал.( не так давно)
в протоколе наверное и могут, но они у меня до протокола, а если они до протокола, то в него не берут.
я знаю, что кисты ОК лечат, но мне ОК нельзя - он меня вгоняет в гиперторможение сразу же.

в общем, я всего начитаюсь, насмотрюсь, а потом иду к врачу и с недоверием ко всему отношусь, все подозреваю, что меня неправильно лечат
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Пудинг, если киста не большая, то ее могут пунктировать, главное чтоб врач бы уверен в своем решении
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Девочки,помогите!!
На 5-й день в этом цикле делала узи: эндометрий 7мм, в обоих яичниках наибольшие фолликулы по 8мм.
А сегодня 25-й, думаю посмотрю была ли овуляция и т.д.
А там... Эндометрий 9мм, желтого тела врач вообще не увидела, жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве.

Значит овуляции не было? На что теперь в следующем цикле рассчитывать :*-(
Я так в протокол хочу в ЕЦ попасть.

Просто я дюфастон пью, а он вроде желтое тело должен поддерживать, его же в поддержке для этого назначают?
А если сейчас желтое тело не нашли, тогда как в протоколе на него рассчитывать.
Или это совсем не то?
Короче, я уже вообще не понимаю ничего. запуталась.
Последний раз редактировалось siberkras 20 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru