julchikbonna писал(а):Фрезия поздравляю!

А у нас БУМ))))
Девочки...а теперь и я скажу вам ,что все реально!!!!Уж две истории в темке,согласитесь)))) Я уже давно не появлялась..В принципе уже настраивалась на ДЯ....Был один протокол ЕЦ со своей ЯК, в марте получили эмбриончика, но не было даже имплантации...
Последний раз ФСГ сдавала в октябре-15.9 , АМГ был 1.09 (от 1-2.50),ингибин 20 (40-100). Потом смотрели только по УЗИ...Судя по УЗИ ФСГ рос и быстро,картина была хм...удручающая..Ситуация была следующая, до постановки диагноза овуляция своя была, фолликов по 2-4 максимум в яичниках...После вердикта врачей довела себя до приливов,тяжело переживала,клетки стали пропадать совсем...В феврале пила фемостон,чтобы к марту подготовиться, в марте вырос домин.фоллик, но как писала выше ничего не вышло. Хотя ЯК оплодотворили и получили эмбриошу.Тоже думаю мой настрой сыграл роль....
С врачом договорились на пайпель-биопсию,чтобы эндик посмотреть...Устала я от всего, с апреля опять на фемостон села. В мае решила развеяться и уговорила мужа съездить на море,причем я ему сказала,что мы заБ, или в мае или в след.месяце (если честно рассчитывала в июне опять ЕЦ пробовать),если уедем на море.На что муж сказал,ну только наври))Купила путевку,сгоняли..Приехали, а мне на пайпель пора)))Уже залезаю на кресло в операционной,смотрят меня по УЗИ, и о-па- только что была овулька)))Врач говорит,ну давай слезай,назначила поддержку, но ничего не вышло....Пришли М. Короче забила я в июне опять на фемостоне, опять договариваюсь на пайпель...Сдаю мазок, а у меня лейкоциты повышены, и моя врач отказывается мне делать пайпель,говорит пролечим,потом. Ну думаю ладно,теперь в августе... Дальше интереснее)))
Вообщем почувствовала я тут какие-то странные ощущения в мочевом пузыре...Подумала цистит планирует начаться...Ну пошли с мужем в кино в воскресенье,и я пошла перед сеансом в аптеку за цифраном (антибиотик от цистита), и зачем-то схватила тест....А потом еще 2 в перекрестке..Муж смотрел на меня ошарашенно,мол зачем деньги тратить....
Ну сходили мы на Тачки-2. Пришли домой,и я решила сходить в ванну и ПРОСТО так замочить тест. И сижу такая,и вижу,что полоска появляется,но как-то не с той стороны...Думала глюк...И тут на эвике появляются две ярчайшие полоски...........Я снося двери в квартире бегу к мужу,и спрашиваю: МЕНЯ ГЛЮЧИТ???Он говорит,две полоски, а что? Я говорю ошарашено: я беременная....Ну потом еще 100 тестов,поезд в аптеку (инвитро в воскресенье не работало)...Сдала ХГЧ в понедельник....211 (26 день цикла)....Во вторник 319....В пятницу 1066))Потом 5969))В субботу была на УЗИ. ПЯ 6ММ))Через неделю нашли эмбриошку и с/б+.
Девочки, я сама забеременела.....Вчера встала на учет. Скажу сразу моя врач-репродуктолог назначила мне колоссальную поддержку...Как после ЭКО,потому что как ни крути яичника пашут слабо...А самое смешное,что у меня около плодного яйца нашли анэхогенную структуру, на что в ЖК предположили,что это втрое пустое плодное яйцо...Я говорю,вы обо мне хорошего мнения)))В поддержке :И эстрогенов много и прогестерона во все места...И антитела к фосфолипидам у меня повышены,кроворазжижающие пью. НО....Вы видите,все возможно! И я скажу,что я уже не ждала.Не думала даже....Это Божий дар,врачи тут не всесильны...Простите,что много букав))