Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Re: Будем мы в июле в Арте, прибавления ждем в марте!

Сообщение MaryBy

Мумик! уРА! Поздравляю! Скорейшей вам выписки, чтобы дома обнять и зацеловать своего Мурзика во все мягкие места ;)
Воля, зажимаем кулачки на спокойную беременность - такие результаты нам здесь ой как нужны )
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение MaryBy

Франческа, слов нет... Надеюсь, действиям ЛА есть какое-то объяснение...
Соберись максимально мысленно и также максимально расслабься физически. Думаю, в тему ИЦН ты уже залезла - меньше вычитывай там страхов, а больше позитивных результатов - их там много. А самое основное мне кажется - лежать с поднятыми ногами: если 15 минут походила - значит час полежала. Все эти таблетки (метипред, гинипрал) пусть они тебя тоже не пугают - все средства хороши.
И забудь, плиз, про панику - осталось совсем чуть-чуть, хотя бы шесть неделек повести горизонтальный образ жизни и все будет хорошо.
Вы с мужем молодцы и все у вас будет отлично, и дочурка твоя послушная - прислушалась к маме и папе, так что давайте в сентябре рожайте нам подружку ;)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, вы прям мои спасительницы, чесслово!!! obnimalka Мне так легче становится, когда читаю, что всё будет хорошо!!! confusion
Малышка моя, конечно, смешнюля. На узи в больнице даже узистка не сдержалась, сказала: "Ой, какая пуся!" Я так... :shock: Думаю, чего ж там такое-то... А она ручки сложила и под щёчку - и спит. Ну конечно, всех переполошила, чего уж теперь! [lol]
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мумик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! support support support Теперь ты настоящая Муми-мама Мурзика !!! [baby] Растите здоровенькими, умненькими на радость всем !!! obnimalka Как мальченку-то назвали ?
Воля, супер-результат !!! dude Если уж суждено стать мамой двойняшек, то от судьбы не уйдешь !!! Легкой тебе беременности ! Такие истории вселяют в нас веру, что и с третьего-четвертого раза счастье возможно !
Ольгуша, поздравляю с рождением дочи ! obnimalka Передавай мое тезке поцелуйчики! obnimalka
Франчесон, все страхи позади, теперь впереди одни радости ! Кизыму на мыло ! :angry: Ей бы это кольцо в одно место вставить !
Нютик, встретиться уже не успеваю, куплю я его (бинокль) в Зените.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Francesca писал(а):А она ручки сложила и под щёчку - и спит. Ну конечно, всех переполошила, чего уж теперь! [lol]
Ой, как это мило))) Я уже жду не дождусь УЗИ, так хочется посмотреть на своего малыша, а то раньше то, каждые две недели его видела, а теперь такой длинный перерыв, соскучилась уже :)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Azazel писал(а):Нютик, встретиться уже не успеваю, куплю я его (бинокль) в Зените.
Ну ты купи, конечно. Но я вот с тобой еще планирую успеть встретиться [lol] ;) С Монпасей вот сегодня по этому поводу разговаривали ;)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Воля, близняшки, ну надо же, как здорово!!! Еще раз мои поздравления!!! obnimalka
А у Нютика какая линеечка клевая ;)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Elenka_K писал(а):Воля, близняшки, ну надо же, как здорово!!! Еще раз мои поздравления!!! obnimalka
А у Нютика какая линеечка клевая ;)
Спасибо Еленка obnimalka
Как вы поживаете?
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Девчата, все привет! Дел поднакопилось, ощущаю себя той Багирой из Маугли, которая одной лапой сюда, другой туда туда [lol] Забегалась, что даже забыла про ДР родной сестры :shock: :shock: figase (сяс мужа позвонил - был в шоке) . Забежала сюда, а ТУТ!!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мумичек!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Да еще и ЕР support support !!! Ты честно заслужила все то счастье, которое сейчас лежит запеленатое и сопит! УРА! УРА! Мумик - мама!!!! Скорейшего вам возвращения домой и наслаждения своим счастьем! flowers flowers flowers

Воля! У меня просто нет слов!!!! Такая классная новость! Радуюсь, как за себя, правда. Такая долгожданная беременность, да еще и близняшки! Так классно! Желаю вам, чтобы теперь все-все-все прошло дальше без проблем и беспокойства, а заботы были бы только приятные (выбор колясок, кроваток, вещичек и т.п.) Буду ждать от тебя вместе с другими девочками подробностей. obnimalka obnimalka
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Франческа, солнышко, слава Богу, что у тебя сейчас все хорошо. Слышишь - У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! И не думай больше не о чем! Тебе нельзя! Ты забыла? Ты ж beremchatka ! :-D obnimalka . Твоя мася с тобой, все страхи позади, волшебное колечко на месте, ты дома, теперь знаешь куда звонить и бежать, роддом ты уже почти выбрала. Так что, как написала Мери, гулять и лежать. И кушать то, что муж приготовил :-D . Это теперь твоя самая главная задача. И думать только о том, какая у тебя классная девочка растет, что даже многовидавшим УЗИ-стам понравилась! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Про ЛА писать ничего не буду, девочки и так уже много комментариев написалим ]:> .
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Azazel писал(а):... Кизыму на мыло ! :angry: Ей бы это кольцо в одно место вставить !...

[lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka
Чахоня
Задорная первоклашка

Сообщение Чахоня

Терра! Поздравляю с хорошим результатом! Очень рада, что жара не испугала твои клеточки. Желаю, что бы теперь из 13 до пятого дня доросло максимально много эмбриончиков - чтобы и на позсадку и на КРИО побольше осталось. Это на подсадку тебе и на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Удачи!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Про кольцо в одно место - это сильно! Азазельчик, я по тебе прям скучала [lol] Только ты такое можешь сказать, да ещё и с чувством!!! [lol]

Чахонечка, спасибо, родная! obnimalka Уже гораздо спокойнее стало!!!

Нют, жалко, что в АРТе Жерносек вообще ничего не показывает и не рассказывает... Имей это ввиду. Обязательно недель в 20 (ну около того) сходите на 3D с записью на видео и фотографиями ;)
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Девочки, это кошмар.....думала, что всё - последний день живу... :-\
постигла меня гипера ..это что-то
(Блин, я так и знала...хотя НА уверяла, что не будет :gun: ) скрутило меня днём с дикой болью в животе, будто там ножами всё раздирает...да ещё схватками, с промежутком секунд в 20 ... стоять можно только на четвереньках, рвёт .... рядом вопит младшая при виде зелёной скрученной мамы.... даже позвонить не могла - дико больно даже дышать.... пот ручьём льёт ( 2 таблетки парацетамала и свечка с папаверином - вообще не помогли ) ...доползла до тел. - вызвонила старшую дочу (она у бабушки ночевала)... думала помру... с трудом дозвонилась до НА - она сказала выпить кетанов (старшая в аптеку сбегала) и завтра, накаченной обезболивающим ехать к ней на капельницу. После кетанова я свалилась и уснула.
Такая боль потому, что в животе образовалось ок. 2-х литров жидкости...вот она так и действует....
Самое плохое, что если ничего не поможет, то малышей моих заморозят и подсадят только в следующем месяце... вот так.

Julia1987, неееее, я не хочу тройню :shock:
NutaG , Чахоня , спасибо, девочки obnimalka

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Террочка, держись! Гипера - частый предвестник беременности...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мумик, поздравляю! Вот ты и мама!

Volya,
поздравляю с близняшным счастьем! flowers
Francesca писал(а):Оказавшись дома, без контроля врачей, стало страшновато. Плюс все эти истории про пессарии (кольца)... Страх, что раньше времени начнётся... И то тут, то там кольнёт. Фух... Вспоминая 14 дней до ХГЧ, потом как хотела дотянуть до 12 недель, потом до 20-ти... А тут, когда можешь потерять свою малышку, уже такую родную... Уже настоящего ребёнка. Даже слов нет, не могу это описать. Так хочется верить в то, что дальше-то всё будет хорошо. Но нет уже уверенности, девочки...
И вот что ты всякие страшилки читаешь??? Ну нельзя этого делать!!! А с пессарием наоборот уверенность появляется в том, что доносишь. Его именно для этого и ставят! Все будет отлично, не переживай. :) Просто нужно побольше себя беречь, отдыхать, лежать в подушках, задрав ножки кверху ;)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Бринь, перестала все гадости читать о;) Мне такие профессионалы ставили, что уж точно не слетит [lol]
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Francesca писал(а):
Нют, жалко, что в АРТе Жерносек вообще ничего не показывает и не рассказывает... Имей это ввиду. Обязательно недель в 20 (ну около того) сходите на 3D с записью на видео и фотографиями ;)
Почему она ничего не рассказывает? А что должна? Мне у нее на 1-ом скрининге понравилось :) Но я же не к ней пойду, а к себе в районную, вот боюсь, что тут точно ничего не расскажут. Ладно, главное, чтобы пол мне сказали, а то я уже там к мальчику привыкла, а вдруг там девочка :-D

А по поводу 3D, что-то я совсем запуталась. Ты считаешь в 20 уже идти? Мне девочка сказала в 28 лучшее время, кто-то говорит в 25. :think:
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

terra75 писал(а):Девочки, это кошмар.....думала, что всё - последний день живу... :-\
постигла меня гипера ..это что-то
Держись obnimalka Ничего себе как сильно тебя скрутило. Подожди пока переживать, может после капельницы все нормализуется.
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Девочки, давно вас читаю, решила с вами подружиться поближе! flowers
Столько судеб, слез и радости на одной странице пробирки.

Вкратце о себе:
закончился мой третий по счету свежий протокол (первый в Арте) - закончился ничем ХГЧ - 1,36
У нас МФ - астенотератозооспермия.
Во всех трех протоколах небыло даже имплантации. Вся в растрепаных чувствах.
На крио ничего не осталось.
Вчера была у ДВ (кстати также после 15-00) - она предложила ИМСИ, надеюсь это чудо современной мысли поможет нашей семье и чудо произойдет.
Девочки, что для меня осталось загадкой - почему при длинном протоколе в Арте у меня взяли всего 4 клеточки, т.к. при 2-х коротких в др.клин. взяли 10 и 7 клет.??????????
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Терра, вот это да....!!! figase Гипера мне не знакома, но у меня хорошее воображение. Крепись...., хорошо доча спасла "зеленую" мать. Так у тебя двое деток в активе ? figase Вот счастливая !!!
Чахоня, как у тебя дела, как твои мальчишки ? На даче небось отдыхаете? Какие ЭКОшне планы ?
Юльчик, у меня к тебе один вопрос - КОГДА ?????? :think: Или ты ждешь тот заветный день и час, когда результат неминуем ? Шепни хоть нам! (реально задолбались...)
Девочки, я так долго не была, что потерялась напрочь. Пока поняла, что Мумик родила Мурзика yahoo , а Воля беременна близнецами !!! yahoo yahoo
Дукеза, как похудание ? Осенний призыв к ЭКО не за горами - ты в списке !!! (я из Турции еще 3 кг. привезла)
А я сегодня столько дел переделала, с Монпасей на великах катанулись, застраховала все что можно (машину, квартиру, себя и муху на время путешествия), бинокль купила, ужин наготвила, брекеты сняла ! И это не все ! Франчесон, творожок в "Парусах" прикупила, мерси за наводку.
Нютик, конечно, увидимся !!! Предлагаю в начале сентября, все из отпусков вернутся.
Уфф, возвращайся, как ты там ? Все время о тебе у Монпаси спрашиваю.... Проявись.
Юлья, ка вернешься с Туреньщины писни пару строк.
Варвара, у тебя что новенького ? Куда все пропали ?
Так..., девы, кого еще не обилетила ?
Самантик, Бриша, Гномик, Файндик, Пузик, вам персональный привет !!!!!!!!!!

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Мерелин, привет и добро пожаловать к нам :) А сколько стоит ИМСИ в Арте?

Я прочитала, что процедура ИМСИ является улучшенным, более сложным вариантом «классического» ИКСИ и представляет собой инъекцию сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки отобранного с помощью оптики с высокой разрешающей способностью в 6 300 раз При обычном ИКСИ увеличение составляет 400 раз. Метод отбора сперматозоидов ИМСИ занимает гораздо больше времени, чем традиционная процедура ИКСИ, однако позволяет существенно повысить эффективность ЭКО в случаях тяжелого мужского фактора бесплодия (до 70%).
Вложения
отбор при ИМСИ.jpg
отбор при ИМСИ.jpg (21.24 КБ) 1045 просмотров
Отбор при ИКСИ.jpg
Отбор при ИКСИ.jpg (17.67 КБ) 1045 просмотров
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Азазель, с возвращением obnimalka
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Нют, ну она (ЖИВ [lol] ) отстранённо смотрит, то есть смотрит, всё ли в порядке, а вот Стыгар и рассказывает, и показывает. Я ИВ когда вопросы задаю, она мне не отвечает. Ну стрёмно как-то, вроде ж платно делаем... о;)

Мерелин, прям наша история. Тоже астенотерато, тоже 4 клетки всего было в длинном. Перенос аж на 2-й нень был. о;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Francesca писал(а):Бринь, перестала все гадости читать о;) Мне такие профессионалы ставили, что уж точно не слетит [lol]
Интернет - зло для беременной! У тебя в голове должен быть сплошной позитив! Если бы я, беременная, начиталась, как много проблем при вынашивании двойни...да я бы вряд ли доносила Тасю и Федю до 37 недель.
А пессарий для того и ставят, чтобы спокойно было за шейку. Гинипрал не назначили? Меня он очень спасал, в больших дозах.

Азазель
, obnimalka Сейчас затишье у нас, да и чаще стали на Экошке общаться. ;)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бри, а я вообще вас со сладкой парочкой потеряла.........((( Читала на днях твой ЖЖ-ты такая тонкая натура и красавица!!!!! obnimalka
Азазелька!!!!!!!! flowers flowers flowers

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Настюш, спасибо, какие твои планы ? Напомни, КРИОшки остались ?
Бриша, ЭКОШКа - это ветка "Пробирки"?
Гномик, как Санчес поживает ? Какие нынче погоды у вас стоят ? Зубы лезут ? Ночи спим ?

от VilkA
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Азазельчик, мы очень скучали по тебе!!!!!!! Погоды стоят отличные. спит по-прежнему, о мы привыкли уже друг к другу и теперь просто-то злимся, то кайфуем...... Сяс фотку уменьшу и повешу. Зубы лезут-все признаки есть, но зубов НЕТ!!!!! Видимо. это причина, чтоб не спать))) Экошка-это не ветвь пробирки, это противоположность-приходи, мы тебя ждем там, там ваша Аня Гусарева консультирует. Экошка.ру. Пошла фотку для тебя уменьшу и повешу!!! ПЫСЫ: Через месяц в отпуск!!!!!!!!! Сашеньку-бабушке, а мы с мужем - на КИПР!!!!!! confusion support support support

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

obnimalka
Последний раз редактировалось Gnomik 13 июл 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Gnomik писал(а):Азазельчик, мы очень скучали по тебе!!!!!!! Погоды стоят отличные. спит по-прежнему, о мы привыкли уже друг к другу и теперь просто-то злимся, то кайфуем...... Сяс фотку уменьшу и повешу. Зубы лезут-все признаки есть, но зубов НЕТ!!!!! Видимо. это причина, чтоб не спать))) Экошка-это не ветвь пробирки, это противоположность-приходи, мы тебя ждем там, там ваша Аня Гусарева консультирует. Экошка.ру. Пошла фотку для тебя уменьшу и повешу!!! ПЫСЫ: Через месяц в отпуск!!!!!!!!! Сашеньку-бабушке, а мы с мужем - на КИПР!!!!!! confusion support support support
Гномик, жду фото !!!! obnimalka А зубы...вещь такая...чем позже вылезут, тем позже выпадут ! [lol] ЭКОШКа - противоположность "Пробирки" ? :think: Это типа, все беременны,и проблема как стать НЕ Беременной ? [lol]
А на Кипре электроэнергии нет, у них там основную электротанцию рвануло. Бери свечи, и на романтики !!!

от VilkA
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мы в сентябре-до сентября стопудово протянут электричество!!! Хотя я бы и от сна при свечах не отказалась)))

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Не, на экошке консультации педиатра отличнейшие + беременюшки-планюшки тоже с нами. И ваша веточка тоже есть-я туда втерлась))) :-D

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Gnomik писал(а):Бри, а я вообще вас со сладкой парочкой потеряла.........((( Читала на днях твой ЖЖ-ты такая тонкая натура и красавица!!!!! obnimalka
Азазелька!!!!!!!! flowers flowers flowers
Гномик, никогда меня не называли тонкой натурой, спасибо confusion
Да я последние 3-4 недели лечу Тасин и Федин конъюктивит, ячмень. Гуляем много, да еще интернет неделю почти не работал, вот мы и пропали confusion

Как же хорошо, что ты с мужем в отпуск поедешь! После небольшого отдыха недосып легче воспринимается :)
Кудри твоего сына меня просто завораживают, бывает же такое чудо.

Азазель, зайди на ekoshka.ru, в частности тема "Файндик ищет своих потеряшек" :)
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

MonPasie, у ДВ я была утром. Наверное, это другая счастливая будущая мамочка.
У меня был длинный протокол на 1 уколе депо и Гонале (доза 225), первые 2 были тоже на Гонале, потом пробовали Хумог, в это раз вернулись к Гоналу. Каждый протокол вносили изменения, мне как-то НА сказала, что стандартные программы "на мне не срабатывают", поэтому пытались подобрать индивидуальную программу. Делали большой перерыв между протоколами (предыдущий был кажется в июле 2010). А ещё перед протоколом ходила к Зуеву и соот-но на лазер (8 сеансов).
Девочки, всем спасибо за хорошие пожелания. obnimalka Теперь хочется, чтобы детки росли здоровенькими. Надеюсь, наш коллективный разум и положительный настрой им поможет :)
Юльчик, можно чихать начну попозже, пока я сама до конца не верю в это счастье dai2
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девульки, читаю по диагонали! Мумика поздравляю в телефоне, но и тут желаю ей, Мурзику и папе море счастья и любви!!! flowers
Застала фотки этого чудесного ребенка- Сашеньки!! Ну просто рекламный малыш! Обожаю его :-*
Воля, я в шоке! figase figase figase support support support :drink: :drink: {baby} Мне Пузик в смске про тебя написал:)) Поздравляю от всей души с близняшками! да ведь?
Франческ, ну вот странно почему так ЛА..:( Ко мне она на роды в выходной из загорода прилетела, к мумику ваще ночью.. и я не нашла ни одного отрицательного отзыва о ней в инете, когда была Б, кинь ссылками, даже интересно, мне подозрительно было, что их нет (или не было) вообще. Может недопонимание какое то произошло у вас? :think: С другой стороны, не думай уже об этом, не твоя история, твоя еще впреди и самая счастливая!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru