Воля, зажимаем кулачки на спокойную беременность - такие результаты нам здесь ой как нужны )
Ой, как это мило))) Я уже жду не дождусь УЗИ, так хочется посмотреть на своего малыша, а то раньше то, каждые две недели его видела, а теперь такой длинный перерыв, соскучилась ужеFrancesca писал(а):А она ручки сложила и под щёчку - и спит. Ну конечно, всех переполошила, чего уж теперь!
Ну ты купи, конечно. Но я вот с тобой еще планирую успеть встретитьсяAzazel писал(а):Нютик, встретиться уже не успеваю, куплю я его (бинокль) в Зените.
Спасибо ЕленкаElenka_K писал(а):Воля, близняшки, ну надо же, как здорово!!! Еще раз мои поздравления!!!![]()
А у Нютика какая линеечка клевая
Azazel писал(а):... Кизыму на мыло !Ей бы это кольцо в одно место вставить !...
И вот что ты всякие страшилки читаешь??? Ну нельзя этого делать!!! А с пессарием наоборот уверенность появляется в том, что доносишь. Его именно для этого и ставят! Все будет отлично, не переживай.Francesca писал(а):Оказавшись дома, без контроля врачей, стало страшновато. Плюс все эти истории про пессарии (кольца)... Страх, что раньше времени начнётся... И то тут, то там кольнёт. Фух... Вспоминая 14 дней до ХГЧ, потом как хотела дотянуть до 12 недель, потом до 20-ти... А тут, когда можешь потерять свою малышку, уже такую родную... Уже настоящего ребёнка. Даже слов нет, не могу это описать. Так хочется верить в то, что дальше-то всё будет хорошо. Но нет уже уверенности, девочки...
Почему она ничего не рассказывает? А что должна? Мне у нее на 1-ом скрининге понравилосьFrancesca писал(а):
Нют, жалко, что в АРТе Жерносек вообще ничего не показывает и не рассказывает... Имей это ввиду. Обязательно недель в 20 (ну около того) сходите на 3D с записью на видео и фотографиями
Держисьterra75 писал(а):Девочки, это кошмар.....думала, что всё - последний день живу...![]()
постигла меня гипера ..это что-то
Интернет - зло для беременной! У тебя в голове должен быть сплошной позитив! Если бы я, беременная, начиталась, как много проблем при вынашивании двойни...да я бы вряд ли доносила Тасю и Федю до 37 недель.Francesca писал(а):Бринь, перестала все гадости читатьМне такие профессионалы ставили, что уж точно не слетит
Гномик, жду фото !!!!Gnomik писал(а):Азазельчик, мы очень скучали по тебе!!!!!!! Погоды стоят отличные. спит по-прежнему, о мы привыкли уже друг к другу и теперь просто-то злимся, то кайфуем...... Сяс фотку уменьшу и повешу. Зубы лезут-все признаки есть, но зубов НЕТ!!!!! Видимо. это причина, чтоб не спать))) Экошка-это не ветвь пробирки, это противоположность-приходи, мы тебя ждем там, там ваша Аня Гусарева консультирует. Экошка.ру. Пошла фотку для тебя уменьшу и повешу!!! ПЫСЫ: Через месяц в отпуск!!!!!!!!! Сашеньку-бабушке, а мы с мужем - на КИПР!!!!!!support support support
Гномик, никогда меня не называли тонкой натурой, спасибоGnomik писал(а):Бри, а я вообще вас со сладкой парочкой потеряла.........((( Читала на днях твой ЖЖ-ты такая тонкая натура и красавица!!!!!![]()
Азазелька!!!!!!!!![]()
![]()