Gnomik писал(а):Колись, что и как?
Колюсь, только предупреждаю - будет длинно:
это мой 4-й протокол (с крио 5-й). На пункции взяли у меня 12 ЯК, для меня это супер результат, т.к. предыдущие разы были 2-3 ЯК. Из них получилось 8 эмбриончиков, перенесли мне двух на 3-й день, остальных растили до 5-го дня, доросли 2 детки, так то у меня ещё в запасе 2 снежинки.
После переноса началась гипера, я думала у меня она была в предыдущие разы, но в этот раз я её почувствовала по полной.

Живот раздулся как на 7-м беременности, спать лежа не могла, все внутренности болели, делали 3 раза откачку жидкости, 3 недели ужаса. Но зато за все эти страдания на 1-м УЗИ мы увидели 2 ПЯ!

Была радость, но боязнь радоваться (сами понимаете почему), на 2-м УЗИ теже 2 ПЯ, а вот на 3 -м УЗИ все резко изменилось: 1 ПЯ вроде остановилось, а второе поделилось на 2!

До сегодня ходила и думала: сколько же у меня деток в животике?!

Живот от гиперы ещё есть.
Была сегодня на УЗИ у Ж.И.В. она подтвердила, что 1 ПЯ остановилось, сердцебиения не определялось, а во втором детишки растут и с СБ все Ок. Муж мой боится радоваться, а меня распирает от счастья, мы никому пока решили не говорить, но с Вами я поделилась!
А ещё мне сегодня ДВ разрешила все кушать, а то меня от белковой диеты уже тошнило.
Короче, у меня в животике растут близняшки

и им 7 неделек.