Поздравляю с рождением сыночка!!!

neolitik
Поздравляю с рождением дченьки!!!

Ты знаешь от прогестероновых шишек мне очень помогло прикладываение на места уколов небольших кусочков простой пищевой пленки. Это мне медсестра в книнике посоветовала, за что я ей очень благодарна. На ночь прикладываешь, днем отдыхаешь.Почемучка писал(а):Сегодня спала на капусте, аромат я вам скажу! Но зато результат. Я смеюсь - может надо кимчи прикладывать для лучшего результата.s+s писал(а):Почемучка, а у тебя место укола чешется или ввся кожа везде-везде чешется?Почемучка писал(а):Девочки, а кто-нибудь чесался от прогестерона? У меня вся кожа временами зудит! Я ничего не понимаю.Может я кимчи переела или недоела или это адаптация к домашней кухне? Попа вся болит, кожа зудит и хвост отваливается. Прогестерон колю только 10 дней.
А чухаются руки от сих до сих, попа и ступни. Муж вчера вычитал, что есть такие волшебные шприцы 3-х компонентные, от них вроде шишек не будет. Их на западе вовсю используют. Купил в Овите, стоят 3 руб. Буду экспериментировать.
Лилия, хоть девочки и ответили, на всякий случай вставлю свои 5 копеек. Сочетание достойной корейской кухни и обслуживания это "Корея Хаус" в гостинице Интурист (Амурский б-р 2, тел. 31-22-34) и Онега (ул. Шелеста 69а, тел. 763232), и там и там видела много корейцев, вроде довольные были:)Arin писал(а):... организовать питание (желательно ужин) в корейском ресторане.
Вы не могли бы порекомендовать хорошие корейские рестораны Хабаровска.
Спасибо HelloKitty ^^HelloKitty писал(а):Лилия, хоть девочки и ответили, на всякий случай вставлю свои 5 копеек. Сочетание достойной корейской кухни и обслуживания это "Корея Хаус" в гостинице Интурист (Амурский б-р 2, тел. 31-22-34) и Онега (ул. Шелеста 69а, тел. 763232), и там и там видела много корейцев, вроде довольные были:)Arin писал(а):... организовать питание (желательно ужин) в корейском ресторане.
Вы не могли бы порекомендовать хорошие корейские рестораны Хабаровска.
На семинар придем, вход свободный?
Конечно можно, даже нужно будет связаться! Для ХГЧ не рано, у меня тесты на7ДПП полосатые были, на 9 ДПП уже красивейщий ХГЧ был, так что УДАЧИ!!!! supportПочемучка писал(а):Зарра2009, а с тобой можно будет связаться в Сеуле? А то в случае положительного результата я хотела бы тебя попросить купить прогестерон. Мне сдавать ХГЧ 18.06, это не рано? на 9-ый день. Подсадочка была 09.06Зарра2009 писал(а): Девочки, я 19 июня лечу в сеул на недельку по работе, ну и конечно забегу к своему врачу!!! Если кому надо что нибудь передать-жду заказы!
Кольцо мне не поставили, шейка хорошая, закрытая, тьфу тьфу тьфу...отпустили в полет с Богом!Annet-Handrow писал(а):Зарра,колечко это хорошо!Извините за интимность,но просто меня лично врачи и девочку у которой вылетело в итоге из-за этого кольцо не предупредили,что про ночи с мужем нужно забыть до самых родов! Кольцо это хорошо,оно на 50% охраняет ваших малыщей,тем более при многоплодной беременности оч часто укорочена шейка матки,а самый ужас,что мы этого не чувствуем,благо мне повезло,что врач мой сам как говорится нащупал!Но у нас все будет хорошо,плохие мысли с головы вон!Я думаю,что вас тоже будут кесарить.Мне врачи сразу сказали,что сама самой,но пойми большой риск раз,многоплодная беременность два,мало ли что тем более дети так дорого во всех смыслах достались!Я решила,что не буду рисковать как сказали врачи,так и буду делать,ато сама захочу мало ли что потом себе не прощу,а кесарево мне очень будет спокойно.Как со мной лежала девочка бедная 10 часов рожала эту двойню так просто мучалась одного нормально,а второго не смогла и пришлось кесарить ей так обидно было! А вы что в Сеуле?
Знаете,мальчиков на узи видно всеравно,как Ширин говорит торчит бугорок.Мне и моим сотням подруг,которые были у него в 12 недель беременности сказал точный пол и не ошибся!
Добрый вечер, Ласковая!Ласковая писал(а):Девочки дорогие, всем приветик!!! Я читала, что доктор Канг в эти выходные будет в Хабаровске на семинаре. А вы не знаете он будет во Владивостоке или нет? Очень хотелось бы с ним встретиться, а то я сейчас и незнаю что мне делать. Собиралась ехать в июле в Корею, а когда получила результы гормонов, оказалось, что ФСГ и Эстрадиол не в норме, и теперь мне назначили лечение, придется ехать теперь через несколько месяцев. Что же мне делать, а может пока буду пить лекарства и приводить в норму гормоны, все равно полететь в Корею, может там мне скажут лапару или гистеру сделать. А так, как раз время терять не буду, а потом поеду на ЭКО. Эх, как бы с Кангом встретиться, в Хабаровск приехать до завтра уже не успею(((
Neolitik, прими мои поздравления тоже! Я в прошлом году читала всю твою историю до самого положительного ХГЧneolitik писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!!!![]()
АПЧХИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИ !!!! АПЧХИИИИИИ!!! aist![]()
одновременно и я и онаPupseg писал(а):А всю переписку с врачом вела Рolmarinkе ?
Добрый ночи Purseg!Pupseg писал(а):Девочки! А как узнать, где в Хабаровске этот семинар проходит.. Я хотела на него попасть. Приехать из Владивостока..
Везде хороший сервис и сильные врачи! Тут как вам подскажет интуиция!Вафелька писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, прошу принять в свои рядыНемного расскажу о себе: была лапара, гистера, а сейчас планирую на ЭКО в Сеул. Прочитала весь ваш топик, очень искренне радуюсь за всех у кого получилось забеременеть и родить, а всем, у кого пока не получилось желаю в скором будущем отличного результата dai2 ! Девочки, подскажите пожалуйста, на данный момент выбираю между Чеилем и Мизмеди, знаю что выбор останется только за мной, скажите пожалуйста, а где сам сервис лучше?
Я лично не знаю как в Мизмеди,но в "Чеиле" мне приходилось ждать!Я знаю,что в Мизмеди с этим попроще будет!Но это везде по-моему так!Даже в платной поликлинике я всегда жду 15-20 мин.Это от врачей не завиисит,это я просто такой человек,что записала все вопросики и мне на них быстренько ответили,а был случай,что в "Чеиле" прождала целый час,так как одна пациентка просто не отпускала врача,она ему все задавала и задавала вопросы,когда мы вошли к нему в кабинет он дико извинялся,аж сам бедный от нее устал.Врач же не скажет все время закончилось идите!Лично мне редко,когда везет,что я захожу в свое назначенное время!Вафелька писал(а):Девочки, большое спасибо за ваши ответы и теплый приемСегодня ночью снилось опять как я выбираю между Чеилем и Мизмеди. Девочки, а очереди большие или сразу прием строго по времени?
Вафелька,Вафелька писал(а):Девочки, большое спасибо за ваши ответы и теплый приемСегодня ночью снилось опять как я выбираю между Чеилем и Мизмеди.