Почему?ЛИИ писал(а):Тигруля!А еще с недельками
С первой попытки удача -- это здорово!!!
пока ещё ничего...Завтра пойдуевочка// писал(а):Тигруля, я ока толокм про плаценту не знаю. а врач что говорит?
Значит я просто везучая)))ЛИИ писал(а):Потому что и так путь непростой. А ведь не у каждого с первой получается... Я к 4-ой готовлюсь... К самой-самой удачной![]()
А еще я сегодня вспомнала, как мы Оливку на подсадку отправляли за футбольной командой (саму и трёх сурмамочек) (надеюсь я ничего не перепутала и всех правильно посчитала) веселились и юморили всем дружным коллективом. А сейчас Оливочка ждет одного самого замечательного малыша!
Добро пожаловать!!!glebigerman2 писал(а):Привет! Принимайте в свои ряды "био-папу".Cкоро пойду на протокол с ДЯ и сурр.мамой.А у меня ещё мужской фактор (пункцию надо делать).Вот такие мы "сложные".Но ничего...И "родим",и воспитаем...
принимаемglebigerman2 писал(а):Привет! Принимайте в свои ряды "био-папу".Cкоро пойду на протокол с ДЯ и сурр.мамой.А у меня ещё мужской фактор (пункцию надо делать).Вот такие мы "сложные".Но ничего...И "родим",и воспитаем...
Добро пожаловать!glebigerman2 писал(а):Привет! Принимайте в свои ряды "био-папу".Cкоро пойду на протокол с ДЯ и сурр.мамой.А у меня ещё мужской фактор (пункцию надо делать).Вот такие мы "сложные".Но ничего...И "родим",и воспитаем...
Да, Морская Пена, ты права, что-то тут не чисто, почитала его сообщения, простоМорская Пена писал(а):Вы почитайте сообщения этого био-папы, как-то он не стесняется в выражениях и оскорбляет других форумчанок.
Тоже прочиталаМорская Пена писал(а):Вы почитайте сообщения этого био-папы, как-то он не стесняется в выражениях и оскорбляет других форумчанок.
Тигруля, что значит слишком толстая? В вашем сроке плацента в принципе пышная у всех, вам на УЗИ что-то сказали?tigrulya писал(а):Девочки,а слишком толстая плацента-это плохо?
ЛИИЛИИ писал(а):Потому что и так путь непростой. А ведь не у каждого с первой получается... Я к 4-ой готовлюсь... К самой-самой удачной![]()
А еще я сегодня вспомнала, как мы Оливку на подсадку отправляли за футбольной командой (саму и трёх сурмамочек) (надеюсь я ничего не перепутала и всех правильно посчитала) веселились и юморили всем дружным коллективом. А сейчас Оливочка ждет одного самого замечательного малыша!
УДАЧИ!!!glebigerman2 писал(а):Отпишусь после подсадки.Впрочем,нет- после родов.Всё знаю,всё умею,всё пройду,всего добьюсь.Деньги есть.Всё равно мы разные и разговора у нас не выйдет.Жаль.Просто вы женщины,а я-мужчина (да ещё "травмированный" бывшей женой). Цель у нас ,правда,одна-ДЕТИ. А это -самое главное.Ради них и надо жить.Здоровья вам и вашим детям.До встречи!
Ура! Оль, очень рада за вас)))) Ну, теперь можно выдохнуть и просто ждать)) Легких тебе родов!!!лаптудель писал(а):Девульки привеееееет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все отлично,долетала хорошо!встретили,так что теперь ждем когда его величество решит познакомится с родителями