Не выпускать воздух, это чтобы лекарство не потерять, когда воздух будешь спускать, ты акуратненько так спусти, я пробовала, если не выпускать синяк будет на месте уколаdeva2010 писал(а):Девочки я опять по поводу фракса в инструкции написано не выпускать воздух и что прям с воздухом , страшненько
А попросить сделать укол совсем не кого?deva2010 писал(а):ой девочки я такая глупая у меня же так и не получилось вколоть укол я не смогла кожу проткнуть
Глафир, я ж и пишу,что у Светули гемостаз как у космонавта. Зачем же фракс? дополнительная нагрузка на печеньглафира77 писал(а):Лель, ну при нарушениях гемостаза фракс с тромбоАСС назначают, а актовегин в такой дозировке ипьют, если ещё и эндик маленький
Дельфин а ты когда свой шарик покажишь?Delфin писал(а):Мышка, какой шарик классный.Он тебя не перевешивает вперед? :-P
Lolja писал(а):
Василисушка, ты-умница. Какой же у тебя замечательный муж и какая ты сильная. У тебя обязательно получится и совсем скоро ты снанешь мамой.У вас крио остались же,много?
Девулечки, в ближайшее время не смогу ни фотаться ни показываться. Нет у меня настроения. Все силы уходят на то что бы не раскисать.Alia81 писал(а):Дельфин а ты когда свой шарик покажишь?Delфin писал(а):Мышка, какой шарик классный.Он тебя не перевешивает вперед? :-P
Я ведь, и не разу не видела