Клиники - Архив
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Девочки, дорогие. У кого не получилось, очень сопереживаю вам.
Держитесь, не отчаивайтесь. Все у всех обязательно получится. 
Васенька, дорогая, как жалко!.. Ты молодец что верила до последнего. Но - значит, у твоих индусят будет другой знак Зодиака...
Прощелыгина, Васенька, СунМамчик... Девочки, я верю что где-то всё уже предопределено - когда и кто приходит в этот мир. Нам с вами осталось только ждать... Обнимаю вас всех, мои хорошие.
Прощелыгина, Васенька, СунМамчик... Девочки, я верю что где-то всё уже предопределено - когда и кто приходит в этот мир. Нам с вами осталось только ждать... Обнимаю вас всех, мои хорошие.
Пусть вам повезёт!!!
Девочки я опять по поводу фракса в инструкции написано не выпускать воздух и что прям с воздухом , страшненько
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Не выпускать воздух, это чтобы лекарство не потерять, когда воздух будешь спускать, ты акуратненько так спусти, я пробовала, если не выпускать синяк будет на месте уколаdeva2010 писал(а):Девочки я опять по поводу фракса в инструкции написано не выпускать воздух и что прям с воздухом , страшненько
ой девочки я такая глупая у меня же так и не получилось вколоть укол я не смогла кожу проткнуть 
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Василиса, сочувстую тебе...
Значит не время пока...Вы с мужем просто молодцы, раз у вас такой позитивный настрой!
Soon mum, ты пересдавала кровь на ХГЧ вчера???
Soon mum, ты пересдавала кровь на ХГЧ вчера???
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
А попросить сделать укол совсем не кого?deva2010 писал(а):ой девочки я такая глупая у меня же так и не получилось вколоть укол я не смогла кожу проткнуть
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 05 июн 2011, 00:50, всего редактировалось 4 раза.
- Светульчик
- Трудный подросток
Ого какой животик классный ,тоже такой хочу
Как ты его носишь только,тяжело? Это вам 
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Мышка, какой замечательный животик!!! аккуратненький такой. Как там две красотульки помещаются?
как ты себя чувствуешь?

Василисушка, ты-умница. Какой же у тебя замечательный муж и какая ты сильная. У тебя обязательно получится и совсем скоро ты снанешь мамой.У вас крио остались же,много?
Глафир, я ж и пишу,что у Светули гемостаз как у космонавта. Зачем же фракс? дополнительная нагрузка на печеньглафира77 писал(а):Лель, ну при нарушениях гемостаза фракс с тромбоАСС назначают, а актовегин в такой дозировке ипьют, если ещё и эндик маленький
Василисушка, ты-умница. Какой же у тебя замечательный муж и какая ты сильная. У тебя обязательно получится и совсем скоро ты снанешь мамой.У вас крио остались же,много?
Боже мой,какой здоровский животик.Погадила монитор.Представляю,как тяжело уже ходить,но,с другой стороны есть и удобства(второе ф-то)
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Мышанька как вы здорово подросли support support support , я сравниваю с прошлой фотосессией.
Девчушкам передовай прЮвет
!
на легкие безпроблемные роды!
Девчушкам передовай прЮвет
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
ВАУууу !!!! МЫШКА "" КАКОЙ КЛАСНЫЙ ЖИВОТИК!!!!
ДЕРЖИ- МЫШИК МАЛЕНЬКИХ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕВОЧКАМ !!

Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Дельфин а ты когда свой шарик покажишь?Delфin писал(а):Мышка, какой шарик классный.Он тебя не перевешивает вперед? :-P
Я ведь, и не разу не видела
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Lolja писал(а):
Лёлечка !!! мы всех сразу забрали, на крио не оставляли..... мы пойдем в свежий БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ !
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Добрый день!
Ой, Мышенька! Какой животик круглый! Я неудержалась, потрогала, класс!
Василисушка, ты умница! Только, если будем верить,все получится!
Ой, Мышенька! Какой животик круглый! Я неудержалась, потрогала, класс!
Василисушка, ты умница! Только, если будем верить,все получится!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Девулечки, в ближайшее время не смогу ни фотаться ни показываться. Нет у меня настроения. Все силы уходят на то что бы не раскисать.Alia81 писал(а):Дельфин а ты когда свой шарик покажишь?Delфin писал(а):Мышка, какой шарик классный.Он тебя не перевешивает вперед? :-P
Я ведь, и не разу не видела
А вы там держитесь.
Аличка, никак не могу пока тебе ничего выслать. Прости уж меня.
- эдуарда
- Пока в пеленках
Оляпка, здраствуй! Вот мой протокол для статистики, как ты просила ( все что помню) В личку почему то не получается написать, поэтому пишу тут.
Эдуарда
Основной диагноз-эндометриоз яичников, аденомиоз. Почти 20 лет лечение гормонами, операции, в следствии чего от яичников почти ничего не осталось.
3 раза делала у себя в г. Омске , только в первом свежем протоколе был слабоположительный ХГЧ где то 28, затем начал падать.
Мой ПОБЕДНЫЙ протокол в г.Москва клиника «АЛЬТРА ВИТА», чудесная врач Осина Е.А. (ЭКО+50% ИКСИ, хоть и сперма была хорошая), январь-февраль 2011г.
Сколько взяли клеток у донора не помню, подсадили две бластоцисты и еще остались на крио четыре в двух соломинках. Эндометрий в день переноса 10мм. ( в предыдущих протоколах эндометрий был не более 7 мм на день подсадки, считаю ошибкой Омского врача то , что она мне назначала где то за 14 дней до подсадки диффирелин 0,1 подкожно.Осина Е.А. сразу сказала- его колоть мы точно не будем.)
Эндометрий наращивали – 6 прогиновы и 2 Эстровела(фитоэстроген) , 2 дивигеля по 1г.
Сама где то за 2-3 недели до подсадки прокапала актовегеин внутривенно.
Поддержка: прогинова- 1таб. 4р.д.; дивигель -1гр 2р.д.; фолацин -1таб ; дексаметазон- 0,5 таб. 2 р.д.- 5 дней,затем 0,5 таб.вечером после еды и отменить; утрожестан -200мг 2 р.д. вагинально, прогестерон- 2,5% 1мл 1 р.д.; дюфастон- 1т. 2 р.д.; клексан – 1 укол ( у меня мутации гемостаза)+курантил 25мг 3 р.д.; Магне В6- 1 таб. 3 р.д.; Омега 3- 800мг.; йодомарин -200мкг.
актовегин 1 таб. 3 р.д.;
Тесты стали слабо полосатится на 6ДПП, с каждым днём ярче!
ХГЧ на 10ДПП 502, на 12ДПП 1493, на 17 ДПП 16563.
На УЗИ два ПЯ. Через неделю сердечко услышали только у одного эмбриона , второй замер. На узи в 18 недель сказали что будет мальчик!!!
Оляпка, я уже несколько раз ставила линеечку, а она почему то исчезает. У меня сейчас неполных 20 недель.
Эдуарда
Основной диагноз-эндометриоз яичников, аденомиоз. Почти 20 лет лечение гормонами, операции, в следствии чего от яичников почти ничего не осталось.
3 раза делала у себя в г. Омске , только в первом свежем протоколе был слабоположительный ХГЧ где то 28, затем начал падать.
Мой ПОБЕДНЫЙ протокол в г.Москва клиника «АЛЬТРА ВИТА», чудесная врач Осина Е.А. (ЭКО+50% ИКСИ, хоть и сперма была хорошая), январь-февраль 2011г.
Сколько взяли клеток у донора не помню, подсадили две бластоцисты и еще остались на крио четыре в двух соломинках. Эндометрий в день переноса 10мм. ( в предыдущих протоколах эндометрий был не более 7 мм на день подсадки, считаю ошибкой Омского врача то , что она мне назначала где то за 14 дней до подсадки диффирелин 0,1 подкожно.Осина Е.А. сразу сказала- его колоть мы точно не будем.)
Эндометрий наращивали – 6 прогиновы и 2 Эстровела(фитоэстроген) , 2 дивигеля по 1г.
Сама где то за 2-3 недели до подсадки прокапала актовегеин внутривенно.
Поддержка: прогинова- 1таб. 4р.д.; дивигель -1гр 2р.д.; фолацин -1таб ; дексаметазон- 0,5 таб. 2 р.д.- 5 дней,затем 0,5 таб.вечером после еды и отменить; утрожестан -200мг 2 р.д. вагинально, прогестерон- 2,5% 1мл 1 р.д.; дюфастон- 1т. 2 р.д.; клексан – 1 укол ( у меня мутации гемостаза)+курантил 25мг 3 р.д.; Магне В6- 1 таб. 3 р.д.; Омега 3- 800мг.; йодомарин -200мкг.
актовегин 1 таб. 3 р.д.;
Тесты стали слабо полосатится на 6ДПП, с каждым днём ярче!
ХГЧ на 10ДПП 502, на 12ДПП 1493, на 17 ДПП 16563.
На УЗИ два ПЯ. Через неделю сердечко услышали только у одного эмбриона , второй замер. На узи в 18 недель сказали что будет мальчик!!!
Оляпка, я уже несколько раз ставила линеечку, а она почему то исчезает. У меня сейчас неполных 20 недель.
- svetulya
- Девица на выданье
Вась, ну как же жаль!!! Я до сих пор просто не могу поверить!!! Ну значит в следующем протоколе уж точно-точно все должно получиться!!!Держись, роднулик!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Девочки!!! Пишу объявление для всех желающих:
Встреча в Москве состоится 5 июня, в 15 часов, встречаемся у памятника Жукову, под мордой коня
К попе конской не ходите, не найдемся!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Встреча в Москве состоится 5 июня, в 15 часов, встречаемся у памятника Жукову, под мордой коня
- svetulya
- Девица на выданье
Мышенька, ну вы вымахали просто!!! Последний виденный мной твой животик раза в три был скромнее!!! Ну ты и молодец, еще и ходишь
Я погладила, надеюсь девчушки не против 
- Кло
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие,
прочитала быстро - что ж, удачи рядом с сожалением...
Держитесь, хорошие, вы сильные,
и поздравляю будущих мамочек - ура-ура! support
Эпплик,Дельфиша,Вася,Фиалка,Франс,Аван,Лавдав,Мыша и все,кто в пути - дождусь ваших Сокровищ - ну некоторых уже и скоро! support
...Мы живём обыденной жизнью, крутимся,как умеем,ждём папу под осень,растём,теряем и находим зубья,- надеюсь не съехать с катушек раньше положенного - "...оох, не лёгкая это работа - из болота тянуть бегемота!!!"(с) - или двоих бегемотёнков!
-
- чего и всем желаю, мои дорогие будущие Мамочки!
прочитала быстро - что ж, удачи рядом с сожалением...
Держитесь, хорошие, вы сильные,
и поздравляю будущих мамочек - ура-ура! support
Эпплик,Дельфиша,Вася,Фиалка,Франс,Аван,Лавдав,Мыша и все,кто в пути - дождусь ваших Сокровищ - ну некоторых уже и скоро! support
...Мы живём обыденной жизнью, крутимся,как умеем,ждём папу под осень,растём,теряем и находим зубья,- надеюсь не съехать с катушек раньше положенного - "...оох, не лёгкая это работа - из болота тянуть бегемота!!!"(с) - или двоих бегемотёнков!
- чего и всем желаю, мои дорогие будущие Мамочки!
Последний раз редактировалось Кло 04 июн 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Светульчик
- Трудный подросток
Ну наконец то и я увидела Леончика красавчика. Вы уже такие большие.Как здоровье?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- svetulya
- Девица на выданье
Клоша, ну какой же парень-то замечательный! Ты давай там держись, мать! Корми щечки старайся 
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
МАМА КЛОША !!!! сынуля просто прелесть, класный паренёк
...Здоровья тебе и всей твоей семье

-
Крольчиха2011
- Только зачали
Девочки,тем у кого неудачи сочувствую от всей души,но думаю это укрепит ваш дух и с новыми силами вы пойдете в удачный протокол.Апчхи на вас!!!!!!!!
Клоша, какой сынуля замечательный!!! Тааааакооооой хомяк-бурундук - и правда трудно представить что ест плохо!
Мышанечка, пузик отпадный! Круглый как глобус! Супер!
Я полюбовалась, правда гладить побоялась. 
Мышанечка, пузик отпадный! Круглый как глобус! Супер!
Пусть вам повезёт!!!
-
Крольчиха2011
- Только зачали
Я очень рада,что очередь за мной в списке беременюшек вырос и в ближайшее время ещё вырастет))Удачи всем и сохранения малышей))
У кого-то из девочек прочла,что ожидание ХГЧ это цветочки по сравнению с сохранением беременности.Теперь убедилась,что это так.То одно,то другое,эх,дни считаю,недели так долго тянутся.
Зайчонок 2011,береги малыша,я испытала глубокий шок,когда прочла твое сообщение про второго малыша.Почему-то я даже не задумывалась о том,что у экошек тоже могут быть аномалии развития.+мне ещё добавили страху в ЖК(они не знают про ЭКО и ДЯ) по анализу папп поставили высокий процент риска Дауна.На первом скрининге(УЗИ в генетич центре) было все хорошо.Справедливости ради ,врач в ЖК сказала,чтоб сильно не волновалась,потому что они такой высокий процент поставили из-за возраста.15-го пойду генетику ,который в курсе эко+дя,на скрининг это будет 2-й по сроку.стараюсь не думать о плохом.На обычном УЗИ (меня часто мониторят),говорят малыши развиваются нормально.Какое же напряжение -это долгожданная беременность.Спасибо моим малышам,что хоть токса и всяких пищевых завихрений у меня нет.
Девочки-беременные,вам по КРОВИ (PAPP) какие ответы пришли?
Кло,малыш у тебя прелесть,обожаю щекастых деток,такие вкусные щечки,чмокать их и чмокать))сразу видно,парень поесть не любит))))))))))))))гурман он у тебя,наверно,может ему что-нить из вкусненького предложить,типа шашлычок)))))))))))))
У кого-то из девочек прочла,что ожидание ХГЧ это цветочки по сравнению с сохранением беременности.Теперь убедилась,что это так.То одно,то другое,эх,дни считаю,недели так долго тянутся.
Зайчонок 2011,береги малыша,я испытала глубокий шок,когда прочла твое сообщение про второго малыша.Почему-то я даже не задумывалась о том,что у экошек тоже могут быть аномалии развития.+мне ещё добавили страху в ЖК(они не знают про ЭКО и ДЯ) по анализу папп поставили высокий процент риска Дауна.На первом скрининге(УЗИ в генетич центре) было все хорошо.Справедливости ради ,врач в ЖК сказала,чтоб сильно не волновалась,потому что они такой высокий процент поставили из-за возраста.15-го пойду генетику ,который в курсе эко+дя,на скрининг это будет 2-й по сроку.стараюсь не думать о плохом.На обычном УЗИ (меня часто мониторят),говорят малыши развиваются нормально.Какое же напряжение -это долгожданная беременность.Спасибо моим малышам,что хоть токса и всяких пищевых завихрений у меня нет.
Девочки-беременные,вам по КРОВИ (PAPP) какие ответы пришли?
Кло,малыш у тебя прелесть,обожаю щекастых деток,такие вкусные щечки,чмокать их и чмокать))сразу видно,парень поесть не любит))))))))))))))гурман он у тебя,наверно,может ему что-нить из вкусненького предложить,типа шашлычок)))))))))))))
- svetulya
- Девица на выданье
Танюшкин, приветы
Тебе шестого во скока к ДВ на прием? Нас в понедельник намечается там немало, как минимум четыре!!! Новая тусовка 
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ну, наконец-то дочитала. Уфф...
Светуля, мне на прием должно быть, к часу. Возможно, кто-то из вас будет у ДВ в это время, тка как я пару недель назад позвонила и сказала администратору, что у меня это уже будет вторичный прием (первоначально значился как первичный, на 1,5 часа). Кстати,я приеду в Москву только в понедельник
, поэтому встретиться со всеми смогу только в Арт-Эко. У кого там пораньше время?
Васенька, я очень сожалею вместе с тобой
Но какие же вы с мужаней молодцы, что ещу не потеряли остатки оптимизма!

Светуля, мне на прием должно быть, к часу. Возможно, кто-то из вас будет у ДВ в это время, тка как я пару недель назад позвонила и сказала администратору, что у меня это уже будет вторичный прием (первоначально значился как первичный, на 1,5 часа). Кстати,я приеду в Москву только в понедельник
Васенька, я очень сожалею вместе с тобой
Достучалась до небес
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00