Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение kondrik

ЗюЗюКа писал(а):Кондрик, я спросила у подруги насчет фена, она говорит что брала маленький фен с собой и косметику брала и никто ничего не говорил
Уф.. ну славненько! :) Значит щас запихну в пакетик... :) спасибо!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Al'kin писал(а):Привет! Возьмите меня к себе :)
я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все :) ), но вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вопросы переодически возникают, хорошо что девочки-беременюшки из мировского форума консультируют.
Меня на ваш форум навела Пупсеныш (P-Oops) :-D, за что ей огромное спасибо!!
Всем удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Привет! Ну вот Мировчанок все больше и больше тут! :)
Сейчас добавлю тебя в статистику! ;)
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Sweet November

Дашуля figase ! Я фигею от ваших мытарств!!!
У меня ведь муж тоже не гражданин РК. И он всегда прилетал в Алматы, но его заставляют, хоть и он прилетал, делать каждомесячную регистрацию!!! И никто нам не сказал, что раз прилет, можно и без регистрации три месяца быть :shock:
Слушай, а разве нельзя выехать Вам в соседнюю Киргизию??? У меня подруга, в 90-х свалили в Беларусь, но года три назад вернулись назад в КЗ жить, но первый год они так и делали, выезжали в Бишкек и потом по регистрации жили спокойно три мес в Алматы!!!
И еще, если муж работает, по месту работу раз плюнуть сделать рабочую ВИЗу на год!!! Это точно! И никакого геморроя!!! Муж мой узнавал!

Я гражданка КЗ, здесь в Азербайджане, ведь тут более коррумпированная страна, чем КЗ, мне и то по справке с местного ЭКОцентра(где я стою на учете по берем) что я не выездная по состоянию беременности, дали в Миграционной полиции разрешение на продление нахождения здесь без выезда! Они че там, наши совсем НЕЛЮДИ что ли??? ]:>
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Дашулик, Блондик obnimalka с неделькой!!!

Тахминчик, я вообще витамины не пила, только на первых неделях, начиная с пункции... а сейчас уже не вижу такой необходимости, слежу за питанием, чтобы было разнообразно. Кайфую от клубники и черешни :-P
С Благодарностью за Дар Божий!

Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Маюша, а я все думала, надо пить, ведь полезно для Ре, благо что на днях встретилась с классным педиатром, а то бы так и пичкалась таблетками!!!
А мы вчера поехали на море, о;) открывать купальный сезон, девочки, я обгорела, была на солнышке час полтора макс, и то парео закрывалась, и все равно, плечи, грудь, руки и спина красные, болят...а веч даже температура была :shock: В общем я дура tapok , хотела чуть чуть подзагареть и на тебе, обгорела, видимо после зимы, кожа с непривычки, а воще то я толстокожая и никогда не обгорала :angry: confusion . Теперь ни лифчик толком не одеть, ни майки, плечи жуть, как у рака Благо еще не купалась, а то бы воще сварилась!
Зато на форуме ЭКО выложила фото Пузяки в закрытой темке "посторониим вход воспрещен", гляньте!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Олюшка, поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья крепкого малышке!!!!
support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Sweet November писал(а):Дашуля figase ! Я фигею от ваших мытарств!!!
У меня ведь муж тоже не гражданин РК. И он всегда прилетал в Алматы, но его заставляют, хоть и он прилетал, делать каждомесячную регистрацию!!! И никто нам не сказал, что раз прилет, можно и без регистрации три месяца быть :shock:
ну конечно, они такое афишировать не будут, ведь так ты им денюжку приносишь)
Sweet November писал(а):Слушай, а разве нельзя выехать Вам в соседнюю Киргизию??? У меня подруга, в 90-х свалили в Беларусь, но года три назад вернулись назад в КЗ жить, но первый год они так и делали, выезжали в Бишкек и потом по регистрации жили спокойно три мес в Алматы!!!
мы так и делаем! Но ладно я ещё слетаю в июне... а потом - четко перед родами! ладно туда на машине ещё...перед родами. А обратно ж на самолете как ни крути надо из-за этой регистрации. И тут загвоздка!
Sweet November писал(а):И еще, если муж работает, по месту работу раз плюнуть сделать рабочую ВИЗу на год!!! Это точно! И никакого геморроя!!! Муж мой узнавал!
в холдинге, где мой муж работает, они имеют право только двоих иностранцев взять на работу официально (ибо геморройно доказывать, что тут нет таких специалистов). И они уже устроены... А мой неофициально работает. Нам двоим делали деловую визу - на пол года. Но это идиотизм какой-то, потому что не смотря на визу все равно надо было выезжать раз в 3 мес. И смысл в той визе? :-\
Sweet November писал(а):Я гражданка КЗ, здесь в Азербайджане, ведь тут более коррумпированная страна, чем КЗ, мне и то по справке с местного ЭКОцентра(где я стою на учете по берем) что я не выездная по состоянию беременности, дали в Миграционной полиции разрешение на продление нахождения здесь без выезда! Они че там, наши совсем НЕЛЮДИ что ли??? ]:>
ну вот и у меня справка с эко-центра... и все равно послали.

С открытием купального сезона тебя! ) Пантенолом мажешься?
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все :) ), но вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вопросы переодически возникают, хорошо что девочки-беременюшки из мировского форума консультируют.
Добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Рада тебя здесь видеть! ;) Вливайся в нашу компашку, у нас тут здорово! dude

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Видишь, всему свое время и педиатра вовремя встретила!

Слушай, а с солнцем вообще аккуратней нужно быть, особенно живот оберегать, ты уж в следующий раз намажься с головы до ног, сколько надо солнца, столько в тебя попадет о;)

Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Девочки... вопрос не по теме, к православным...
никто не ходил на исповедь в храм, что в парке панфиловцев? какие там батюшки? confusion Я хочу сходить... но я всегда исповедывалась у одного духовника, дома... а к новому так страшно чего-то идти((( я трусло.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Дашуль, мне кажется, можно смело идти, во всяком случае, мне всегда в этом храме подсказывали, что да как... Но мой опыт - я тоже тока к своему хожу, но эта церковь далеко, за 50 км, в Узун-Агаче... в любом случае, УДАЧИ!

Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Хрыся писал(а):Дашуль, мне кажется, можно смело идти, во всяком случае, мне всегда в этом храме подсказывали, что да как... Но мой опыт - я тоже тока к своему хожу, но эта церковь далеко, за 50 км, в Узун-Агаче... в любом случае, УДАЧИ!
Спасибо большое!
я чего-то страшно боюсь, что на меня накричат... или эпитимью наложат... или ещё что-то. Ведь священники тоже люди, разные бывают. Знаю, что надо к этому по-другому относиться... но пока не получается, боюсь.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

ЗюЗюКа писал(а):
Приветик. Добро пожаловать obnimalka
Зюзюка, Кондрик, Пупсеныш, спасибо за приветствие! flowers если тут также хорошо и по-доброму как в Мировском, то это здорово!!!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Тахминчик привет, девочки очень рада что вы здесь и у всех все в порядке. Тахмина, прислушайся к совету Хрыси по поводу загораний. А я сегодня во сне купалась, так завидую тебе белой завистью. Запишусь скоро в бассейн, наверное сильно напрягаться с плаваньем, ныряньем, а так просто поплескаться в воде, а то мало ли... Да и потом здесь духота началась, и я задыхзаюсь и и все мало мне воздуха, дома временами включаю кондиционеры, даже сплю под ним включенным.
Слушай Поливитамины для беременных мне моя московская врачиха тоже сказала не пить. и потом про кальций тоже остановить, а то родничок раньше времени срастется и вообще его избыток не есть хорошо. Так что я тоже налегаю на фрукты, эххххх благодатьь черешенка тоже начался сезон и другие всевозможные фрукты, Но ничто местное не сравнится с нашими натуральными казахстанскими. Были б крылья улетела б сейчас на родину..............
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь

Сообщение Alisiya

Sega писал(а):
Алисия, ты пользуешься молокоотсосом? Какой у тебя? Я что-то Меделой недовольна, :(
Привет! Да, у меня тоже меделовский...но я им пользовалась всего несколько раз, когда маме дите на время оставляла. В принципе мне нормально, но и сравнить не с чем, а по поводу шума...ты права....очень громкий! А руками я сцеживать не умею о;)
Сегуль, а как у вас дела с прогулками? мы вот уже неделю категорически отказыавемся спать, т.е. гулять ;) на улице....двадцать минут и дикий ор, на руки беру засыпает, кладу обратно....все капец! бегом домой...в одной руке 5 кило орущего счастья, в другой десятикилограммовая коляска :vermin:
И вообще, как у Маруси дела?
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Олюшка, так приятно читать твой рассказ о родах! Молодчина! Мне воспоминания о моих родах тоже доставляют удовольствие confusion
Девочки всем желаю, чтобы у всех были только такие впечатления!!!!
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

obnimalka obnimalka obnimalka Приветик. Присоединяйся. Здесь уютно.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Alisiya писал(а):
Sega писал(а):
Алисия, ты пользуешься молокоотсосом? Какой у тебя? Я что-то Меделой недовольна, :(
Привет! Да, у меня тоже меделовский...но я им пользовалась всего несколько раз, когда маме дите на время оставляла. В принципе мне нормально, но и сравнить не с чем, а по поводу шума...ты права....очень громкий! А руками я сцеживать не умею о;)
Сегуль, а как у вас дела с прогулками? мы вот уже неделю категорически отказыавемся спать, т.е. гулять ;) на улице....двадцать минут и дикий ор, на руки беру засыпает, кладу обратно....все капец! бегом домой...в одной руке 5 кило орущего счастья, в другой десятикилограммовая коляска :vermin:
И вообще, как у Маруси дела?
Привет! У нас так уже недели две, просто жесть, я перестала любить прогулки. У нас орать начинает сразу, как в коляску положишь, иногда на улице просыпается и орет. Я все думала, может не наелась, а на самом деле не нравится без маминого тепла, да и колики временами мучают.
У Маруси все нормально. Были к ортопеда, поставили слабый мышечный тонус. Голову плохо держит. Делали узи мозга через родничок, есть 3 кисты, сказали что это травмы при родах, что типа была гипоксия и из-за этого появились кисты, но это не страшно. Записались в садик и на массаж. У вас что хорошего?

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки роды это совсем не страшно, мне даж понравилось, confusion
Мы родились 25мая , а 27 мая уже нас выписали, сказали нечего нам тут шастать [lol] [lol] [lol]
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки, а мы еще не гуляем , сказали недельку дома посидеть, а потом прогулочки. А так пока все нормуль, ночами только почти не сплю, часто малява кушать просит, молочко только вчера появилось, а так молозиво ей было мало, так две ночи орала в род. доме кушать просила. Сейчас тож часто кушать просит, особенно ночью. Девочки у меня еще опыта вообще нет с детками, так я пока свою доцю переодеваю так вся мокрая с перепугу, что б ниче ей не прищимить, не придавить. confusion
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Вот читаю я родивших девочек и понимаю, нужен, очень нужен мамский топик. ;)

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Sega писал(а): Привет! У нас так уже недели две, просто жесть, я перестала любить прогулки. У нас орать начинает сразу, как в коляску положишь, иногда на улице просыпается и орет. Я все думала, может не наелась, а на самом деле не нравится без маминого тепла, да и колики временами мучают.
У Маруси все нормально. Были к ортопеда, поставили слабый мышечный тонус. Голову плохо держит. Делали узи мозга через родничок, есть 3 кисты, сказали что это травмы при родах, что типа была гипоксия и из-за этого появились кисты, но это не страшно. Записались в садик и на массаж. У вас что хорошего?
Про мамино тепло в точку..... мне иногда кажется у нее датчик есть...как только голова касается кроватки или коляски глаза сразу открываются :-D А на руках спать - это другое дело...так мы любим! У меня спасение это мобиль....минут двадцать, по настроению, спокойствия и свободного времени!
Сегодня, особенно дите в ударе...папаня не справляется, пошла спасать его! :vermin:
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

olyshka писал(а):Девочки роды это совсем не страшно, мне даж понравилось, confusion
Мы родились 25мая , а 27 мая уже нас выписали, сказали нечего нам тут шастать [lol] [lol] [lol]
Лель ты МОЛОДЕЦ! Всем бы нам такие роды! и не задерживаться в Роддоме!

Al'kin Привет - знакомые все лица support - побольше наших стало, golova надо еще Солулу зазвать.... в общем добро пожаловать!
Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Alisiya писал(а):
Sega писал(а): Привет! У нас так уже недели две, просто жесть, я перестала любить прогулки. У нас орать начинает сразу, как в коляску положишь, иногда на улице просыпается и орет. Я все думала, может не наелась, а на самом деле не нравится без маминого тепла, да и колики временами мучают.
Про мамино тепло в точку..... мне иногда кажется у нее датчик есть...как только голова касается кроватки или коляски глаза сразу открываются :-D А на руках спать - это другое дело...так мы любим! У меня спасение это мобиль....минут двадцать, по настроению, спокойствия и свободного времени!
Сегодня, особенно дите в ударе...папаня не справляется, пошла спасать его! :vermin:
Мобиль да, вещь, тем более они сейчас уже вовсю за предметами глазеют, так прикольно. Нас еще качели Грако спасают, ей очень нравится. Сейчас я хочу рюкзачок-кенгуру прикупить, надо занятся выбором, пока некогда ;)
Желаю вам спокойных прогулок в колясочке на свежем воздухе.

Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Девочки-вторнички, с недельками!!! support support support
Al'kin привет, присоединяйся! obnimalka
Аризона!!!!!!!!! С 30-ти неделием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

вторнички, с недельками ваши пузики!!!!!!

Аризончик,с 30 неделием тебя, уже на финишной прямой! support support support

Зюзюк, с38 неделием!!!!! obnimalka
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки-вторнички!
С неделькамии вас и ваших малышей! flowers flowers flowers flowers flowers
Аризоночка, с 30-неделием вас flowers flowers flowers flowers flowers

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира

Сообщение P-OopS

Всем привет! obnimalka
Зюзюнь, с 38-неделием тебя! support support support Ухх....какой уже срок, прям мурашки...
Аризона, с 30-неделием тебя! flowers И с выходом на финишную прямую! Желаю тебе отличного самочувствия и хороших анализов! golova

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Девочки. всем ДУ!!!!! obnimalka
Спасибки всем за поздравлялки с недельками, у меня ситуевина чет складывается не очень. Погуляли на ДР позавчера - таааак ноги отекли, до сих пор не проходят, сбоку даже косточек не видно, в туалет хожу (сорри) совсееем по чуть-чуть и не часто, канефрон пью по 6 таблов в день и не помогает, главное и лицо и руки в норме, а вот ноги - пипееец... :( Кста - мож я и правда такая толстокожая - до сих пор особо не чувстую шевелюшек - иногда что-то типа - но до конца не уверена, что это они, по анализам вроде все ок, обещали, что реально ощутимо будет недели через 2, двойняшковые, у кого как? help Еще сны такие страшные стали сниться, то беременность замерла, то на руки получаю снимки УЗИ - а на них такая страшная гримасса (правда я накануне смотрела фильм "Черная орхидея"), проснулась, до утра заснуть не могла, помчалась на УЗИ в Сункар - сказали, попить валерьяночки, все просто супер. Девочки, кого кошмары мучали???
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Зюзюньчик--с 38 неделькой тебя! flowers
Вторнички--с недельками Вас! support
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

ЗюЗюКа, с 38-неделием!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

КАЛЮСЯ, НОЯБРИК, ПУПСЯ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
flowers flowers flowers flowers
БЛОНДЯ, у меня тоже бессоные ночки уже давно :gun: ....ложусь в 2-3 часа ночи, просыпаюсь в 7 утра...Но главное - высыпаюсь....К телефону при звонке подбегаю с трясущимися ногами....Тоже сижу на валерианочке! Она - мой лучший друг сейчас! ;)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

БЛОНДЯ, а ты гольфы или чулки компрессионные не носишь? Я весной их носила весь день, а сейчас жарко в них, так я вечером надеваю, если отеки есть, и хожу до самого сна, а то и сплю иногда в них. Они буквально за несколько часов снимают отечность. В туалет тоже хожу не столько, сколько выпиваю. В общем, когда как.
А по поводу снов - мне тоже частенько кошмарики снятся, в основном про преждевременные роды (ТТТ, не дай Бог). Пару раз снилось, будто малыш прям вылазит оттуда, а я его обратно пытаюсь запихнуть - мол рано еще. А как-то снилось, что я его прям из живота достала, брррр.... Но я читала, что во время беременности такие сны абсолютно не несут в себе никаких предсказаний так сказать, а вызваны страхами, переживаниями, ну и гормонами. Так что не относись к ним серьезно! Ну я на всякий случай каждое утро говорю - куда ночь, туда и сон :-D
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

kondrik
Ты уже завтра закладываешься? На какое число ПКС?

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Заколдованная писал(а):kondrik
Ты уже завтра закладываешься? На какое число ПКС?
ага-- завтра.. а пкс пока на 4 ставят.. :) надеюсь все будет-- как запланировали :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru