А мне кажется еще целая вечность....Девочки, я тут начиталась про гены, и про роды, что девочкам могут по генам передаваться роды их мам, вообщем у меня мама всю беременность со мной хорошо ходила, а когда пришло время рожать,то это был пипец, она стала слепнуть, у нее упало давление, вообщем плохо рожала, спасали во время родов ее а не меня, меня уж как повезет, выживу,значит хорошо. (выжила живучаяЕва7 писал(а):Зюзюк смотрю на твою линеечкууже так скоро!!!
Домики беременюшек(архив)
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
Девочки,а кому делали уколы Актовегина?Мне вчера сделали первый укол,завтра идти на второй.Какие у вас были побочные действия или какие-то изменения?
Зюзюкочка,а как же не придумывайте себе проблемы и не думайте о плохом?а? По моему моя очередь tapok
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Ой а меня выписали из РД на ИВ, а мама долго еще лежала в реанимации, отказывли почки+ в РД занесли инфекцию чуть до заражения крови не дошлоЗюЗюКа писал(а):А мне кажется еще целая вечность....Девочки, я тут начиталась про гены, и про роды, что девочкам могут по генам передаваться роды их мам, вообщем у меня мама всю беременность со мной хорошо ходила, а когда пришло время рожать,то это был пипец, она стала слепнуть, у нее упало давление, вообщем плохо рожала, спасали во время родов ее а не меня, меня уж как повезет, выживу,значит хорошо. (выжила живучаяЕва7 писал(а):Зюзюк смотрю на твою линеечкууже так скоро!!!
). Вот теперь думаю, как бы у меня такого не было. Чет страшно
Я думаю все это не так,все зависит от нашей судьбы и от врачей, раньше врачи не такие опытные были.
Все у нас будет на высшем уровне! Главное с таким настроем войти в родзал или въехать на каталке (кс)
Мне прокапали 5 капельниц актовегина (через день) - никаких побочный эфектов не было...веста10 писал(а):Девочки,а кому делали уколы Актовегина?Мне вчера сделали первый укол,завтра идти на второй.Какие у вас были побочные действия или какие-то изменения?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ага,тоже надеюсь очень что все будет хорошо....В конце-концов прокесарят если чего.....Но думаю сама справлюсь. Просто вчера что-то вспомнила и накатило. И вообще я стала ужасная рева, чуть что реву, никого посторонних видеть нехочу. Обиделась на отца что друг его едет к нам на дачу в выхи, разревелась.Ева7 писал(а): Все у нас будет на высшем уровне! Главное с таким настроем войти в родзал или въехать на каталке (кс)
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Это все гормоны, говорят перед родами женщина может уйти в себя, приследует желание спрятаться, уединиться.ЗюЗюКа писал(а):Ага,тоже надеюсь очень что все будет хорошо....В конце-концов прокесарят если чего.....Но думаю сама справлюсь. Просто вчера что-то вспомнила и накатило. И вообще я стала ужасная рева, чуть что реву, никого посторонних видеть нехочу. Обиделась на отца что друг его едет к нам на дачу в выхи, разревелась.Ева7 писал(а): Все у нас будет на высшем уровне! Главное с таким настроем войти в родзал или въехать на каталке (кс)
- Marsianchik1
- Пока в пеленках
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
ПРИВЕТ, девочки!!! СПАСИБО за поздравлени с экватором!!! Прямо не верится, что половина пути уже пройдена!!!
У меня к вам вопросики - Тевтоша это немецкие коляски TFK? Я вот хочу именно ТФК Твист Дуо 2 в 1 брать. У нас они стоят 32 тыщи рублей (умножайте на 5 и будет цена в тенге). Но у нас ТАК МНОГО двойняшек, что продают очень много Б/Ушных колясок в отличном состоянии. Уже договорились с одними за 8 тысяч рублей. Коляска Б/У всего 8 месяцев, люльками вообще не пользовались.... В общем красота! Будем брать ярко-оранжевую - терпеть не могу правило, что сине-зеленое это мальчикам, а роово-красное это девочкам... Я сделала 2 вышивки на сетке с мишками, потом задекорирую коляску и будет красота!!!
Второй вопрос - сайт Мазе Кеа прекратил доставку в страны СНГ и Прибалтики, а так хочется там заказать... Ни у кого в Англии нет подруг, которые бы могли взятьна себя труд по персылке заказа? Или подскажите сайтики посредников, которые это делают за небольшую денежку!
Заранее СПАСИБО!!!
У меня к вам вопросики - Тевтоша это немецкие коляски TFK? Я вот хочу именно ТФК Твист Дуо 2 в 1 брать. У нас они стоят 32 тыщи рублей (умножайте на 5 и будет цена в тенге). Но у нас ТАК МНОГО двойняшек, что продают очень много Б/Ушных колясок в отличном состоянии. Уже договорились с одними за 8 тысяч рублей. Коляска Б/У всего 8 месяцев, люльками вообще не пользовались.... В общем красота! Будем брать ярко-оранжевую - терпеть не могу правило, что сине-зеленое это мальчикам, а роово-красное это девочкам... Я сделала 2 вышивки на сетке с мишками, потом задекорирую коляску и будет красота!!!
Второй вопрос - сайт Мазе Кеа прекратил доставку в страны СНГ и Прибалтики, а так хочется там заказать... Ни у кого в Англии нет подруг, которые бы могли взятьна себя труд по персылке заказа? Или подскажите сайтики посредников, которые это делают за небольшую денежку!
Заранее СПАСИБО!!!
- Marsianchik1
- Пока в пеленках
А еще мои малышочки никак не начинают шевелиться.... Бывает, что я ощущаю правого, т.к. он на передней стенке прикрепился, А левый в глубоком тылу.... Так расстраиваюсь, уже хочу класть руку на пузо и чувствовать, как они там плавают! Успокаиваю себя тем, что они у меня ОЧЕНЬ тихие, спокойные и скромные!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха, вот у меня сейчас такая фигня..Никого не хочу видеть посторонних вообще. Еще если я неделю настраиваюсь на одно, а тут мне говорят иное, то все, у меня слезы крокодильи...Вроди успокоиласьЕва7 писал(а): Это все гормоны, говорят перед родами женщина может уйти в себя, приследует желание спрятаться, уединиться.
А от меня завтра ждут какой-то реакции.А мне кажется у меня стали шевелюшки более активны.А еще кажется стали ощутимы яичники,ТАК КАК когда была в протоколе.А может это все только кажется?Когда начинаешь к себе прислушиваться,чего только не померещитсяЗайкотёна писал(а):
Мне прокапали 5 капельниц актовегина (через день) - никаких побочный эфектов не было...
- anomia
- Девица на выданье
Четвергули, с недельками ваши пузяшки!!!!!
веста, позитивный настрой очень даже важно, так что давай занимайся приятностями, мне для поднятия плаценты (в т.ч.) назначили гинипрал, как мне объясняла моя врач:" когда нету сокращений матки - плацента плавненько поднимается куда нужно".
По поводу родов думаю все у каждой женщины индивидуально... А у нас девочки вообще будут самые легкие и безопасные роды!!!!!
По поводу открытия летнего домика - девочки я бы этим занялась, но боюсь что не разберусь что и как надо делать
веста, позитивный настрой очень даже важно, так что давай занимайся приятностями, мне для поднятия плаценты (в т.ч.) назначили гинипрал, как мне объясняла моя врач:" когда нету сокращений матки - плацента плавненько поднимается куда нужно".
По поводу родов думаю все у каждой женщины индивидуально... А у нас девочки вообще будут самые легкие и безопасные роды!!!!!
По поводу открытия летнего домика - девочки я бы этим занялась, но боюсь что не разберусь что и как надо делать
- Ева7
- Девица на выданье
Давай сходи, а я к 4 часам потопаю.ЗюЗюКа писал(а):Аха, вот у меня сейчас такая фигня..Никого не хочу видеть посторонних вообще. Еще если я неделю настраиваюсь на одно, а тут мне говорят иное, то все, у меня слезы крокодильи...Вроди успокоиласьЕва7 писал(а): Это все гормоны, говорят перед родами женщина может уйти в себя, приследует желание спрятаться, уединиться.. Пойду в ЖК прогуляюсь. А то уже 2 недели не видела свою Г, соскууучиииласссььььь

Танюшик
Вы уже 34 преодолели
какие вы молодцы! еще 3 недельки только осталось

- Shantik
- Пока в пеленках
девочки, а кто зашивался? на скольки неделях и сами профилактически или по показаниям? Короче, сходила сегодня заново в Приват к Илоне Булатовне на консультацию, она посмотрела на кресле и говорит, я рекомендую зашиться, так как ЭКО-двойня, гормональный фон, и т.д, и т.п. Визуально ШМ на 3-3,5 см, в принципе закрыта. Так что сдаюсь во вторник. Еще есть небольшие сомнения, так как все равно больше профилактически, нежели по-другому. Но лучше же перестраховаться???? 
реально, лучше перебдеть, чем недобдеть... я зашилась на 13 неделе, но у меня были признаки ИЦН, мою СМ также зашили на 13 неделе для профилактики, шейка была 3 см, сейчас уже 4 см. процедура безболезненная, под наркозом, длится 7 минут, так что для двойни, думаю, уместно все-таки зашиться...Shantik писал(а):девочки, а кто зашивался? на скольки неделях и сами профилактически или по показаниям? Короче, сходила сегодня заново в Приват к Илоне Булатовне на консультацию, она посмотрела на кресле и говорит, я рекомендую зашиться, так как ЭКО-двойня, гормональный фон, и т.д, и т.п. Визуально ШМ на 3-3,5 см, в принципе закрыта. Так что сдаюсь во вторник. Еще есть небольшие сомнения, так как все равно больше профилактически, нежели по-другому. Но лучше же перестраховаться????
- Shantik
- Пока в пеленках
Хрысенька, а сколько после процедуры лежали? И потом со флорой как были проблемы? И еще вопрос - после ушивания, все равно утрик продолжаешь вставлять вагинально или запиваешь? Сорри, столько вопросов... 
Весточка, у нас с тобой страхи похожие, так еще и назначениявеста10 писал(а):Девочки,а кому делали уколы Актовегина?Мне вчера сделали первый укол,завтра идти на второй.Какие у вас были побочные действия или какие-то изменения?
ушили в 12 дня, в 5 вечера муж домой забрал, желательно несколько дней вести постельный режим, тебе еще назначат препараты против тонуса... с флорой у меня постоянные проблемы из-за молочницы, после ушивания тержинан вставляла, через месяц смотрели швы на кресле, аккуратненько все... Утрик вставляла всего недели 2, из-за молочницы это стало невыносимо, до сих пор пью его...Shantik писал(а):Хрысенька, а сколько после процедуры лежали? И потом со флорой как были проблемы? И еще вопрос - после ушивания, все равно утрик продолжаешь вставлять вагинально или запиваешь? Сорри, столько вопросов...
спрашивай
ЗюзюкЗюЗюКа писал(а): Не придумывайте себе проблемы, доходите минимум до 38 недель, такую установку себе и давайте. tapok
- Shantik
- Пока в пеленках
спасибочки, классно, что особо лежать не придется... А то мне девочки на ресепшне сказали, что 2-3 дня точно пробуду.
Спасибо, вселила уверенность!

- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Всем привет
Четвергушки - с полными недельками вас support
Gigi, поздравляю с рождением сыночка support support support support support support Счастья тебе мамского преогромного, здоровья тебе и сыночку, много-много радостных и незабываемых моментов
Девочки, а Олюшку и Иринку еще не пора поздравлять? Я вчера не заходила на форум, так может уже есть пополнение в мамских рядах?
А я вчера заключила контракт на роды с 72 РД support Мой лечащий врач мужчина - оказался очень позитивным человеком. Сейчас будем принимать решение - рожать самой или КС. Но он не любит КС, склоняется к ЕР. Чтобы принять окончательное решение, направил меня на дообследование. На следующей неделе, думаю, уже определимся окончательно. И что самое удивительное, после разговора с врачем, муж мой решил рожать со мной, хотя до этого был категорически против
И будут на родах меня окружать одни мужчины 
Gigi, поздравляю с рождением сыночка support support support support support support Счастья тебе мамского преогромного, здоровья тебе и сыночку, много-много радостных и незабываемых моментов
Девочки, а Олюшку и Иринку еще не пора поздравлять? Я вчера не заходила на форум, так может уже есть пополнение в мамских рядах?
А я вчера заключила контракт на роды с 72 РД support Мой лечащий врач мужчина - оказался очень позитивным человеком. Сейчас будем принимать решение - рожать самой или КС. Но он не любит КС, склоняется к ЕР. Чтобы принять окончательное решение, направил меня на дообследование. На следующей неделе, думаю, уже определимся окончательно. И что самое удивительное, после разговора с врачем, муж мой решил рожать со мной, хотя до этого был категорически против
Шантик, мне тож говорили нужно сутки в стационаре, но я отказалась, персонал пытался настаивать, но так как никаких назначений не делали, капали только физраствор, я ушла... опять же платить нужно за стационар :-P только дома лежи, пожалуйстаShantik писал(а):спасибочки, классно, что особо лежать не придется... А то мне девочки на ресепшне сказали, что 2-3 дня точно пробуду.Спасибо, вселила уверенность!
![]()
![]()
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАЮШКА, спасибо
!
нас положили на 5 дней ( т.е.деньги содрали сразу за этот срок)... назначений никаких уже ни на сегодня, ни на завтра нет.... Вопрос : ЗА ЧТО СЕЙЧАС ЭТИ 2 ДНЯ МЫ ПЛАТИМ???? СМ просится домой,,,сегодня даже леч.врач ни разу не пришла...Блин, хренова медицина....лежать на сохранении и даже никто не подойдет в течении дня.....

это точно...положить в платное отделение они всегда рады....а вот оказывать потом эти платные услуги никто не любит....Хрыся писал(а):мне тож говорили нужно сутки в стационаре, но я отказалась, персонал пытался настаивать, но так как никаких назначений не делали, капали только физраствор, я ушла... опять же платить нужно за стационар :-P только дома лежи, пожалуйста
нас положили на 5 дней ( т.е.деньги содрали сразу за этот срок)... назначений никаких уже ни на сегодня, ни на завтра нет.... Вопрос : ЗА ЧТО СЕЙЧАС ЭТИ 2 ДНЯ МЫ ПЛАТИМ???? СМ просится домой,,,сегодня даже леч.врач ни разу не пришла...Блин, хренова медицина....лежать на сохранении и даже никто не подойдет в течении дня.....
- Shantik
- Пока в пеленках
Тасик, а если под расписку твоей СМ? У нас и правда такая медицина...
Даже в Привате самой приходится проситься на ушивание... 
Слущай, это ужасно, по себе помню, никто не подойдет, никаких назначений, на капельнице 40 минут лежала, когда она уже кончилась, только позвонив ЛГ смогла найти персонал, чтобы капельницу убрали, не кормили до 5 вечера я лежала голодная и Б., вообщем еще за это платить
я тебя понимаю, конечно, СМ домой просится...еще 1 день и забирайте 
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ШАНТИК, дак дело не в том.....забрать -не забрать.... А в том, что сразу положили на 5дней, деньги взяли за 5дней. А Назначения только на 3 дня
. Сегодня должны были смотреть состояние рубца....В итоге на узи только малышей замеряли, а про рубец ответили следующее... СМОТРЕТЬ НА УЗИ РУБЕЦ НЕ ИНФОРМАТИВНО, НАДО ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО ЗА НИМ СЛЕДИТЬ!!!!
И смех , и грех....Ширину внутреннего рубца на матке смотреть на глаз
Я позвонила ИИ, она - в шоке

Я позвонила ИИ, она - в шоке
Привет, девульки!
Четвергушечки с недельками вас!
Веста перестань думать и читать о страшилках, доходишь ты до нужного срока, даже и не ставь этот вопрос под сомнение!
У меня полное предлежание плаценты и ни разу мне ни 1 доктор не сказал, что это может как-то влиять на развитие малыша, просто нужно быть более аккуратной и не допускать тонусирования матки, т.к. это грозит кровянистыми выделениями или кровотечением. Если кровоток в норме, то и ребятёнок получает всё необходимое, а плацента трудится на 100%. Так что думай позитивно!
Зюзюк ты тоже отставь все мыслишки страшные в стороне, ты же так отлично было настроена на ЕР...вот и настраивайся дальше
Всё у вас с Принцем будет отлично, справишься обязательно!!!
А я сегодня всё переутюжила
так сложно это делать с крохотулькиными вещичками..нужен мини утюжок!
И ещё хочу показать, что я связала для своей малютки
![]()
Четвергушечки с недельками вас!
Веста перестань думать и читать о страшилках, доходишь ты до нужного срока, даже и не ставь этот вопрос под сомнение!
Зюзюк ты тоже отставь все мыслишки страшные в стороне, ты же так отлично было настроена на ЕР...вот и настраивайся дальше
А я сегодня всё переутюжила
И ещё хочу показать, что я связала для своей малютки
- Ева7
- Девица на выданье
!
Молодец! Пздравляю с заключением контрата! supportНетерпеливая писал(а):Всем привет![]()
Gigi, поздравляю с рождением сыночка support support support support support support Счастья тебе мамского преогромного, здоровья тебе и сыночку, много-много радостных и незабываемых моментов![]()
![]()
![]()
![]()
А я вчера заключила контракт на роды с 72 РД support Мой лечащий врач мужчина - оказался очень позитивным человеком. Сейчас будем принимать решение - рожать самой или КС. Но он не любит КС, склоняется к ЕР. Чтобы принять окончательное решение, направил меня на дообследование. На следующей неделе, думаю, уже определимся окончательно. И что самое удивительное, после разговора с врачем, муж мой решил рожать со мной, хотя до этого был категорически противИ будут на родах меня окружать одни мужчины
Сколько у них стоит контракт?
Нетерпеливая поздравляю с контрактиком! Держим кулачки за ЕР

- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Четвергули с недельками вас!
Гигуля поздравляю с рождением сыночка!!! support support support Крепкого вам здоровья и побольше молочка!
Вот и меня тема родов стала сильно беспокоить
, блин всю беременность гоняла как бы выносить, а теперь как родить
, блин страшно все таки... 
Гигуля поздравляю с рождением сыночка!!! support support support Крепкого вам здоровья и побольше молочка!
Вот и меня тема родов стала сильно беспокоить
- Юлик26
- Девица на выданье
Аризона, рукодельница!
Пинеточки супер! Я тоже своему кое-то наплела, но у меня попроще конечно. 
- Юлик26
- Девица на выданье
Я сегодня ночью проснулась от адской боли - свело икру на левой ноге
и так больно!!! У кого-то бывает что-то подобное?
- Ева7
- Девица на выданье
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Re: !
СпасибоЕва7 писал(а): Молодец! Пздравляю с заключением контрата! support
Сколько у них стоит контракт?
СпасибочкиArizona писал(а):
Нетерпеливая поздравляю с контрактиком! Держим кулачки за ЕР![]()
![]()
Юлик, у меня такое бывает. Это судороги икроножных мышц. Врач говорит, это от нехватки кальция. Я уже научилась справляться с болью. Когда чувствую, что сводит ногу, просто поднимаю носочек и пальчики на ноге на себя, как бы вверх, и мышцы расслабляются.Я сегодня ночью проснулась от адской боли - свело икру на левой ногеи так больно!!! У кого-то бывает что-то подобное?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00