Вот решила написать, пока есть возможность, Амирка проснулся на кормление в 2.30 часа и до стих пор мы не спим... время уже 4.30.....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
газики нас мучают.
По поводу покупок, у меня однозначное мнение на этот счет, конечно же нужно готовится заранее! После родов мужу и так хватит побегать, так как все все равно не предусмотришь.... Я купила все заранее у меня на этот счет свои приметы

всегда думала о том что мои малыши должны знать что мы их любим и готовимся к их встрече, после каждой покупочки я рассказывала пузику что мы для них прикупили и как мама с папой их ждут и любят
Комод с пеленальным столиком мы брали, вещь неоценимая, однозначно если есть возможность лучше взять, после кс очень удобно и все в одном месте и под рукой!!!!!!!!
Пеленки я брала на АХБК готовые, спрашивали стоимость готовых пеленок и метражом, готовые получались дешевле... на двоих брала 20 фланелек и 10 тонких пеленок. По поводу размера пеленок... не могу сказать... нам хватает, НО я не пеленаю и их и с самого начала не планировала, мы свободно машем ручками и ножками
Слипы брала в мазакее, по 3 в уп белые стоили по моему 3300 или 3500 не помню точно, а цветные 5500 вроде бы, что то около того... брала в основном белые т.к. легко стирать, можно отбеливать и считаю что не дорого. Должна отметить что мазакеевские слипы оказались самыми удобными та как там на ручках сразу царапки, которые при всем желании не снимешь, для меня это ОЧ удобно..... и по качеству самые лучшие, не теряют ни цвет ни вид ни застежки
НО сейчас в мазакее слипы подоражали, я звонила уп 3 штуки около 8 тысяч.... но как раз это совпало с тем что с официального сайта мазакеи теперь можно заказывать вещички и есть доставка в Казахстан, мы вот попробывали заказать, теперь ждем когда придет посылочка, как получу отпишусь что да как....
А еще мазакеевские слипы я заказывала с тао бао, кому интересно могу рассказать как это сделать и дать ссылку хорошего продавца у него реально мазакеевские вещи и вообще все вещички очень высокого качества и в разы дешевле чем тут...... проверенно мной
Кроватки и комод с пеленалкой мы брали на барахолке, все можгинского лесокомбината.
В общем вот как то так.... пишите если что буду стараться отвечать и сильно не затягивать
Все пошли мы укладываться вроде мой малыш уснул