Ну конечно, настоящая беременюшкаAlex82 писал(а): Да если честно мне всю беременность хотелось наряжаться и хорошо выглядеть, ушла в декрет и как меня понесло, десятилетние привычки ходить только по дресс коду, сменила на контрастную, радостную одежду, иногда прям смешно, но зато радостно!
Клиники - Архив
- И-а
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
- И-а
- Девица на выданье
Сегушка, вижу тебя, привет
Расскажи, пожалуйста, про вашу мамскую жизнь, как живете, как животик?
Из первых рук узнать про радости-трудности, а то у нас в топике девочки как уходят рожать, так и пропадают потом, в новом качестве 
Ну вот, пока писала, ушла ..
Расскажи, пожалуйста, про вашу мамскую жизнь, как живете, как животик?
Ну вот, пока писала, ушла ..
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
И-шечка,
А ты где себе ночнушечку с халатиком прикупила?
Мне тоже надо, я вот в Мазекеи видела только, симпотишные вроде
А ты где себе ночнушечку с халатиком прикупила?
- P-OopS
- Спелая ягодка
ALex, вам с малышом на закладку в РД, миллионище

А знаешь, я очень мало купила в беременном магазине вещей, в основном покупала в простых отделах фасончик подбирала "наш"и размерчик на 2 размера больше и все, радости полные штаны, правда говорят от шопинга кайфец ловишьИ-а писал(а):Ну конечно, настоящая беременюшка Обновление во всем Сейчас и правда, такая одежка для нас красивая и много, особенно летней, еще бы чуть подешевле и совсем хорошоНу конечно, настоящая беременюшкаAlex82 писал(а): Да если честно мне всю беременность хотелось наряжаться и хорошо выглядеть, ушла в декрет и как меня понесло, десятилетние привычки ходить только по дресс коду, сменила на контрастную, радостную одежду, иногда прям смешно, но зато радостно!Обновление во всем
Сейчас и правда, такая одежка для нас красивая и много, особенно летней, еще бы чуть подешевле и совсем хорошо
![]()
Спасибочки !P-OopS писал(а):ALex, вам с малышом на закладку в РД, миллионище
ALex, вам с малышом на закладку в РД, миллионище![]()
![]()
![]()
![]()
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
ой какие верные слова!!!Alex82 писал(а):по поводу изжоги, токсов, результатов анализов, болей и прочих неприятностей:откровенно я немного волнуюсь перед закладкой в роддом (ну так для порядка), но с самого начала дала себе установку "главное теперь мой ребенок и я" все остальное мелкие неприятности, ведь сколько мы прошли с вами до беременности, голова кругом, поэтому сейчас призываю всех к данной установке, радоваться жизни и весне!!!!! все остальное просто загоны, не давайте им себя одолеть, да!хреново, но самое главное это наши малыши.![]()
![]()
![]()
![]()
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
СпасибочкиAlex82 писал(а): по поводу изжоги, токсов, результатов анализов, болей и прочих неприятностей:откровенно я немного волнуюсь перед закладкой в роддом (ну так для порядка), но с самого начала дала себе установку "главное теперь мой ребенок и я" все остальное мелкие неприятности, ведь сколько мы прошли с вами до беременности, голова кругом, поэтому сейчас призываю всех к данной установке, радоваться жизни и весне!!!!! все остальное просто загоны, не давайте им себя одолеть, да!хреново, но самое главное это наши малыши.![]()
![]()
![]()
![]()
- maki-maus
- Девица на выданье
Девочки, всем приветики!!!!
Времени нет совсем, осиливаем ремонт 400 км.м............срок 2 месяца) максимум
Пробежалась бегло.......кому надо
Только отличных всем новостей.
Про изжогу- Я ПРОСТО УЖЕ УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...........
До рвоты и описывания,извините.........печет и ка-будто ершиком металлическим весь пищевод прошлись и желудок долеть стал...видтмо, слизистая страдает......кушаю детское питание в баночках........
Что помогает реально, только надо,хотябы дней 10. до каждого приема пиши по 1/3 стакана свежего картоф сока( лучше розовый) и ,конечно, сейчас уже молодой......
Всех
Завтра узишка. у местных светил........чет боюсььььььь
Времени нет совсем, осиливаем ремонт 400 км.м............срок 2 месяца) максимум
Пробежалась бегло.......кому надо
Только отличных всем новостей.
Про изжогу- Я ПРОСТО УЖЕ УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...........
До рвоты и описывания,извините.........печет и ка-будто ершиком металлическим весь пищевод прошлись и желудок долеть стал...видтмо, слизистая страдает......кушаю детское питание в баночках........
Что помогает реально, только надо,хотябы дней 10. до каждого приема пиши по 1/3 стакана свежего картоф сока( лучше розовый) и ,конечно, сейчас уже молодой......
Всех
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- И-а
- Девица на выданье
А вот про Мазакею я и забыла...P-OopS писал(а):И-шечка,![]()
А ты где себе ночнушечку с халатиком прикупила?![]()
Сначала смотрела в инет-магазах, но поняла, что лучше выбирать вживую, остановилась для начала на этом магазе ttp://www.maminmag.ru/, т.к. у них павильон на Совенке, недалеко от входа. В основном наши производители, моделей много, всяких разных. Дорогие -кружевные комплекты не хотела, т.к. мамочки говорили, что роддоме запачкаешь все, лучше уже дома красивое носить, когда все заживет. Рубашка обошлась в 650р, халатик в 1000р, мягкие и приятные, с вискозой.
- И-а
- Девица на выданье
+ миллионAlex82 писал(а): по поводу изжоги, токсов, результатов анализов, болей и прочих неприятностей:откровенно я немного волнуюсь перед закладкой в роддом (ну так для порядка), но с самого начала дала себе установку "главное теперь мой ребенок и я" все остальное мелкие неприятности, ведь сколько мы прошли с вами до беременности, голова кругом, поэтому сейчас призываю всех к данной установке, радоваться жизни и весне!!!!! все остальное просто загоны, не давайте им себя одолеть, да!хреново, но самое главное это наши малыши.![]()
![]()
![]()
![]()
- И-а
- Девица на выданье
Лови на хороший результатmelisa писал(а): ВсехЗавтра узишка. у местных светил........чет боюсььььььь
- natbat
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Вот решила написать, пока есть возможность, Амирка проснулся на кормление в 2.30 часа и до стих пор мы не спим... время уже 4.30.....
По поводу покупок, у меня однозначное мнение на этот счет, конечно же нужно готовится заранее! После родов мужу и так хватит побегать, так как все все равно не предусмотришь.... Я купила все заранее у меня на этот счет свои приметы
Комод с пеленальным столиком мы брали, вещь неоценимая, однозначно если есть возможность лучше взять, после кс очень удобно и все в одном месте и под рукой!!!!!!!!
Пеленки я брала на АХБК готовые, спрашивали стоимость готовых пеленок и метражом, готовые получались дешевле... на двоих брала 20 фланелек и 10 тонких пеленок. По поводу размера пеленок... не могу сказать... нам хватает, НО я не пеленаю и их и с самого начала не планировала, мы свободно машем ручками и ножками
Слипы брала в мазакее, по 3 в уп белые стоили по моему 3300 или 3500 не помню точно, а цветные 5500 вроде бы, что то около того... брала в основном белые т.к. легко стирать, можно отбеливать и считаю что не дорого. Должна отметить что мазакеевские слипы оказались самыми удобными та как там на ручках сразу царапки, которые при всем желании не снимешь, для меня это ОЧ удобно..... и по качеству самые лучшие, не теряют ни цвет ни вид ни застежки
НО сейчас в мазакее слипы подоражали, я звонила уп 3 штуки около 8 тысяч.... но как раз это совпало с тем что с официального сайта мазакеи теперь можно заказывать вещички и есть доставка в Казахстан, мы вот попробывали заказать, теперь ждем когда придет посылочка, как получу отпишусь что да как....
А еще мазакеевские слипы я заказывала с тао бао, кому интересно могу рассказать как это сделать и дать ссылку хорошего продавца у него реально мазакеевские вещи и вообще все вещички очень высокого качества и в разы дешевле чем тут...... проверенно мной
Кроватки и комод с пеленалкой мы брали на барахолке, все можгинского лесокомбината.
В общем вот как то так.... пишите если что буду стараться отвечать и сильно не затягивать
Все пошли мы укладываться вроде мой малыш уснул
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВУЛЬКИ-ПЯТНИЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! support
support
МЕЛИСОЧКА ДЕРЖИ МИЛЬОЕН ВОЛШЕБНЫХ
на УЗИшку!!!
Ночка мне сегодня выдалась просто отвратительная, мало того, что на работе, так еще и в 3 только спать легла, а в 6 утра встала, как-будто по мне прошлись, проехались и т.д. и т.п.
, такими темпами, дочурка моя потом даст мне жару, будет так же ночами не спать.....
А мне сегодня на прием к доктору, хотела утром, вот думаю, может домой- поспать чуток, а то где-нибудь за рулем засну...

МЕЛИСОЧКА ДЕРЖИ МИЛЬОЕН ВОЛШЕБНЫХ
Ночка мне сегодня выдалась просто отвратительная, мало того, что на работе, так еще и в 3 только спать легла, а в 6 утра встала, как-будто по мне прошлись, проехались и т.д. и т.п.
А мне сегодня на прием к доктору, хотела утром, вот думаю, может домой- поспать чуток, а то где-нибудь за рулем засну...
- anomia
- Девица на выданье
Девочки, собрала все-все ваши чудесные кулачки!!!!!!!!! Спасибо вам
Пятнички, с недельками вас!!!!!!!
У нас с дочей сегодня ЭКВАТОР! УРРРААААААА support support

У нас с дочей сегодня ЭКВАТОР! УРРРААААААА support support

- anomia
- Девица на выданье
конечно отдохни, поспи и будь внимательнее за рулем!!!!!!!MSS писал(а):ДЕВУЛЬКИ-ПЯТНИЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! supportsupport
![]()
МЕЛИСОЧКА ДЕРЖИ МИЛЬОЕН ВОЛШЕБНЫХ![]()
![]()
![]()
![]()
на УЗИшку!!!
Ночка мне сегодня выдалась просто отвратительная, мало того, что на работе, так еще и в 3 только спать легла, а в 6 утра встала, как-будто по мне прошлись, проехались и т.д. и т.п.![]()
, такими темпами, дочурка моя потом даст мне жару, будет так же ночами не спать.....
![]()
А мне сегодня на прием к доктору, хотела утром, вот думаю, может домой- поспать чуток, а то где-нибудь за рулем засну...![]()
![]()
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
С экватором! support support supportanomia писал(а):Девочки, собрала все-все ваши чудесные кулачки!!!!!!!!! Спасибо вам![]()
![]()
![]()
У нас с дочей сегодня ЭКВАТОР! УРРРААААААА support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kondrik
- Впервые замужем
Пятнички! С недельками Вас! support support support
Девочки приветик. Вчера убежала на ночь домой. Лежу там просто жду родов, пробка потихоньку отходит, сказали 5-7 дней
, но шейка закрыта еще. Палата хорошая , но дорогущая
. Вечером опять домой отпращусь до понедельника, так что вечером отпишу вам.
Всех девочек с очередными недельками
Всех девочек с очередными недельками
- Gigi
- Трудный подросток
Девочки, привет
Читать все не могу - очень тормозит инет - еле грузится. Буду временами появляться)
Всем наши кулачки на разные нужды
Мы вчера были на очередном приеме в РД, сделали ктг - все хорошо. Малыш был веселый после пары конфеток) А сегодня дрыхнет, сладкого не давали)))
Нажаловалась врачу на свой лобок, он посмотрел, даже узишку слелали лонных костей и связок. Сказал, что при этом расхождения котей вроде как нет
Удивился что с моей дохлой шейкой мы все еще не изволили выбраться. Если до следующей среды мы не начинаем рожать, то в среду сдаем все анализы для КС и назначаем дату. Не хочет он меня дольше 40 недель держать, учитывая крупного малыша и эко-беременность.
Так что я уговариваю масика выползать начинать потихоньку, так КС не хочется
Хотя тут уже конечно я руководствуюсь интересами масика. КС так КС, если нужно будет. Я готова. Хотя выделения слизистые шеечные идут, врач говорит что пробка отходит, но внутр зев у нас пока что сомкнут по узи. Малышу там видимо неплохо
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Читать все не могу - очень тормозит инет - еле грузится. Буду временами появляться)
Всем наши кулачки на разные нужды
Мы вчера были на очередном приеме в РД, сделали ктг - все хорошо. Малыш был веселый после пары конфеток) А сегодня дрыхнет, сладкого не давали)))
Нажаловалась врачу на свой лобок, он посмотрел, даже узишку слелали лонных костей и связок. Сказал, что при этом расхождения котей вроде как нет
Удивился что с моей дохлой шейкой мы все еще не изволили выбраться. Если до следующей среды мы не начинаем рожать, то в среду сдаем все анализы для КС и назначаем дату. Не хочет он меня дольше 40 недель держать, учитывая крупного малыша и эко-беременность.
Так что я уговариваю масика выползать начинать потихоньку, так КС не хочется
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Всем привет!
Пятнички с недельками вас!
anomia с экватором вас с деткой! support
Alex82 на закладку в РД

Пятнички с недельками вас!
anomia с экватором вас с деткой! support
Alex82 на закладку в РД
-
marobin
- Веселая дошкольница
ДЕВОЧКИ всем привет
хочу спросить у вас - как вы сегодня себя чувствуете?
Я чего-то того
первый раз у меня такое самочувствие, как будто всю ночь меня били, сил ваще нет, даже на работу не пошла, померила давление - 100 на 54, пульс 87
кости таза ломит, особенно к копчику
померили сердечко малыша у него тоже сегодня - 155-160, хотя последнее время у него в районе 130-140 было?
кто подскажет что это? бывает так у кого-нибудь? или мне врачу позвонить?
хочу спросить у вас - как вы сегодня себя чувствуете?
Я чего-то того
кто подскажет что это? бывает так у кого-нибудь? или мне врачу позвонить?
-
marobin
- Веселая дошкольница
Аномия, дорогая, поздравляю вас с дочуркой с экваторомanomia писал(а):Девочки, собрала все-все ваши чудесные кулачки!!!!!!!!! Спасибо вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это так здорово, что встреча все ближе и ближе support
- Lynx
- Задорная первоклашка
Наташик, привет, мамулька!
А расскажи мне про заказ с тао бао и мазекеа, плз. Про таобао много слышу...
А расскажи мне про заказ с тао бао и мазекеа, плз. Про таобао много слышу...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Пятнички и их пузожители-- с недельками нас очередными!!! support support support
Аномиа-- с экватором!!!
Только отличных анализов и хорошего самочувствия!
Аномиа-- с экватором!!!
-
marobin
- Веселая дошкольница
Зюзюк, Пупсик, я смотрю вы вроде здесь? скажите мне что это, а то мне кажется я умираю 
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки-пятнички с неделькой вас ровненькой
MSS, аккуратней за рулем и лови
на прием к
anomia с экватором тебя, пусть вторая половинка беременности принесет тебе только положительные эмоции support support support
marobin, я думаю что это погода так действует на тебя. Тебе бы отдохнуть, полежать
MSS, аккуратней за рулем и лови
anomia с экватором тебя, пусть вторая половинка беременности принесет тебе только положительные эмоции support support support
marobin, я думаю что это погода так действует на тебя. Тебе бы отдохнуть, полежать
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, как меня БЕСИТ эта реклама слева, невозможно просто, что бы не делала, вечно открывается эта ссылка. Ну так мешает
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
-
marobin
- Веселая дошкольница
marobin, я думаю что это погода так действует на тебя. Тебе бы отдохнуть, полежать[/quote]
ага, я лежу, спасибо
ага, я лежу, спасибо
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
ага, я лежу, спасибоmarobin писал(а):marobin, я думаю что это погода так действует на тебя. Тебе бы отдохнуть, полежать
Вот отдыхай......Будем надеяться что оклимаешься в скором времени
- natbat
- Девица на выданье
Вот лови пока полистай, это ссылочка как раз на продавца у которого я заказывала, там гарантированно хорошие вещи! ццц.shop35085797.taobao.com/?search=y&scid=138821158&scname=0MLJ%2Brb5IE5FVyAgQkFCWQ%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat , ццц заменить на www. А заказ я оформляла через посредников, контакты в личку кину, созвонись там все подробненько расскажут!
А по мазакее, как придет заказ так расскажу что да как.
А по мазакее, как придет заказ так расскажу что да как.
- P-OopS
- Спелая ягодка
marobin, не переживай
у меня вчера поздно вечером уже самочувствие ухудшилось (из-за погоды), головокружение было и давление низкое...
ты лежи отдыхай, все с деткой хорошо
ты лежи отдыхай, все с деткой хорошо
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
support support support Поздравляю тебя с экватором!!!anomia писал(а):Девочки, собрала все-все ваши чудесные кулачки!!!!!!!!! Спасибо вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки-пятнички!
С недельками вас!!!!
Мелиса
Лови на удачное УЗИ
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
С ума сошла!!!MSS писал(а):ДЕВУЛЬКИ-ПЯТНИЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! supportsupport
![]()
МЕЛИСОЧКА ДЕРЖИ МИЛЬОЕН ВОЛШЕБНЫХ![]()
![]()
![]()
![]()
на УЗИшку!!!
Ночка мне сегодня выдалась просто отвратительная, мало того, что на работе, так еще и в 3 только спать легла, а в 6 утра встала, как-будто по мне прошлись, проехались и т.д. и т.п.![]()
![]()
А мне сегодня на прием к доктору, хотела утром, вот думаю, может домой- поспать чуток, а то где-нибудь за рулем засну...![]()
![]()
На удачный поход к врачу
Anomia, с экватором!!!anomia писал(а):Девочки, собрала все-все ваши чудесные кулачки!!!!!!!!! Спасибо вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alex82, лови на закладку в РД
Пятнишки, с ровными недельками вас!!!
Morobin, а у меня второй день давление 90 на 60 - после капельниц. Все время спать охота, я и сплю..
Джиджи, до среды еще так много дней... может детка решит все-таки в эти дни появиться на свет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00