Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Архив клиник
Verunya
Задорная первоклашка

Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Сообщение Verunya

каса писал(а):Verunya -У нас тоже деформация стопы, она уходит внутрь
Самое интересное ,что я вообще не пойму куда у него уходят ноги, и уходят ли вообще [lol] , мне кажется ,что он их ровно ставит, какая там вальгусная деформация ,и еще он говорит, "видите, у вас и ноги колесом", какая связь, по идее под Х должны быть при вальгусной :think:
каса писал(а): ходитьв них по два -три часа вдень, можно даже на всей обуви сделать такой каблук.
Вот два-три часа я бы еще выдержала, но нам сказали вообще не снимать figase А он их естесственно не любит ,вот теперь хожу за ним, уговариваю походить, попутно отгоняю ползающую за ним дочь ,которая норовит отстегнуть липучки :-D

Elenka_K, как сходишь к ортопеду ,напиши, плиз, чего он скажет про эти оковы Ортековские, а то у нас в городе детский один ортопед, вот в конце месяца может приедет заезжий только... :*-(
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Верунь, мы выгуливали эти кандалы :) Настя ничего не почувствовала :)) Я бы даже сказала, полетела в них :))), быстро-быстро!! Но пока за мои руки держится, сама не ходит.
А вообще, мне на др. форуме девушка- детский массажист ОЧЕНЬ рекомендовала такую обувь :think:
Ну к ортопеде, конечно, сказала ехать...
Про ортопеда напишу, когда поедем-не знаю пока, муж в командировку на этой неделе улетает...
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Ветерок, с крестинами вас! obnimalka

Полосатик, я за 2 вариант...все же веселее с подругой и уборкой и едой...я щас поняла, что рада , что все включено и мне ниче делать не надо...
а как ты без няни на тусовки собралась??? с Романом [lol] ????

Про нас...мы в сборах, в субботу отчаливаем в турляндию уже...сделали пентаксим - отлично перенесли...вообще, такие взросленькие стали, маме легче в сто раз...
мама [lol] ...проходила на курс антицелл массажа и старвака (типа лпг)...ушел целлюль, похудела support , купила красивый розовый купальник с пуш-ап...к отдыху без мужа готова!!!! :-D ...но с ребенком...

у меня, правда, вырисовалась серьезная проблема...в течение месяца прут родинки (раньше вообще кожа чистая была)...каждый день все больше - мелкие в основном...блин, и опасно на солнце и к врачу некогда и все это серьезно так...и там я не смогу с реб не на солнце быть...ухххх

Мы тоже покрестились 1 мая!
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Elenka_K писал(а): А вообще, мне на др. форуме девушка- детский массажист ОЧЕНЬ рекомендовала такую обувь :think:
ФУХ ,ну хоть рекомендуют, еще бы было бы достаточно нескольких часов в день и я бы была безумно счастлива :-D , я 22 пойду к ортопеду, щас записалась
zemfiraz
Только зачали

Сообщение zemfiraz

каса, хочу подсказать по поводу ортопедической обуви, может тебе пригодится. Не запускай! Если вовремя взяться - все можно исправить. Обязательно подключай массаж, очень полезно ходить босиком по гальке. Искривление бывает варгус и вальгус, почитай в инете. Дело в том, что врачам ничего не нужно, нужно только тебе и твоему ребенку. У моего сына было приведение передних отделов стоп, я заметила в 11 мес., поехала в институт ортопедии, там посмотрели и сказали - ничего страшного, все выровняется, можете стелечки заказать ортопедические. Как-то не выравнивалось, и в 1,5 года мы снова к ним пошли, а ответ тот же. А когда ему исполнилось 5 и я снова туда пришла, то оказалось, что у него плоско-вальгусная постановка стоп, которая до 3-х лет исправляется элементарно - спец.обувью (заказывается на протезном заводе индивидуально для ребенка), упражнениями, массажем и ортезами для сна. Ничего страшного, конечно, но оч.обидно - ведь я заметила вовремя и обратилась к ним за помощью, а они оказались некомпетентны.
Направдение на спец.обувь берется в институте ортопедии, на Украине можно две пары в год заказывать бесплатно. А можно не морочиться со справками, а поехать, договориться и заказать платно.
Ваши сандалики хорошие, но лучше их показать специалисту.
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Анчик, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Полосатик и я бы 2 вариант выбрала. Не думаю, что с Ромкой ты тусить будешь, а вот природа+подруга с дитем в нашем возрасте самое то. (возраст деток я имею в виду [lol] [lol] [lol] )

Этель, завидую... confusion После дачи я поняла, что на море в этом году со своими шилопопами не поеду, т.к. послушания 0, а сплошные гонки, поедание всего, что на пути попадется, и т.д и т.п. В общем, это будет не отдых, а мука. Мы уж лучше на дачке в этом году перекантуемся, тем более деда нам бо-о-ольшой загон сооружает, мы заказали в интернет магазине качели, батут, бассейн и такую штуку http://kids.prom.ua/p1214699-stol-pesoc ... apark.html

А куда Бри пропала?
Последний раз редактировалось zayka74 10 май 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Этель, и вас с крестинами flowers
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Этель, с крестинами! И хорошего отдыха! :)
А Бри, наверное, тоже на даче....
Верунь, ты расскажи потом про поход к ортопеду. Я только о массаже договорилась...
Полосатик, если с детьми, то лучше уж 2-й вариант, согласна с девочками :)
Ромка подрастет- потусуешься еще :)

Встали мы в очередь в д/с, наконец то :))) В приоритетном 7-е, в остальных 8-е и 17-е...
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Капитошка писал(а):Мышка, да, мой тоже кокетничает...и глазами стреляет и скашивает их по разному и через плечо поглядывает хитро..и вообще такооокое выделывает figase ..не понимаю где они этому учаться??????????????? :think: В торговом центр присмотрел двух девушек..ходил кругами, но возвращался всегда к их столику..мы просто все попадали от смеха. А если по телеку поют или танцуют блондинки..все..не оторвать.
Я вот сама долго думала кто же его научил, а сейчас вот думаю, что это инстинкты, ведь мужскую часть себя никуда не спрячешь [lol] , правда я думаю, что она должна позже проявляться [lol]

Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Капитошка писал(а):
NATOVNA писал(а):капитошка вот именно все блендорю. я прям больше не могу. у нее очень мало зубов, всего то 9 и то маленькие, не до конца вылезли. фрукты даже не ест. выплевывает и только высасывает сок. tapok а корм кошачий тоже любим,переодически облизывать о;)
ириска танцующий Славик с тетей, это супер! фоток нет??? ;)
Натовна, у нас тож зубов не много ..всего 8, но как-то умудряемся жевать :think: Я как попугай твержу -жуй зубками, ням-ням :-D Яблоки кстати мы разгрызаем и выплевываем tapok . Мясо куском тоже плохо идет...однажды схватил с нашей тарелки кусок индейки и давай кусать, жевать..а видимо плохо еще получается, да и жадный он до еды, дайте все и сразу :-D и когда время дошло до глотания вот тут и начал давиться. А вареную еду неблендереную-овощи, макароны, каши цельные, запеканки, яйца, мясо фаршем или мелкими волокнами едим нормально.
Может вам сушки-сухарики почаще жевать..мне кажется мой именно на этом научился.
А у нас зубов уже аж 11 штук, правда месяца два назад у нас было 8 только, но мы постоянно даём яблоки, груши, сухарики грызть, бывает правда давится, но зато сейчас уже сносно жует, я почти перестала блендерить :-P , я думаю, что твердая пища типа сухарей, помогает зубкам прорезываться, да и вообще приучает ребенка к кусочкам

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Mouse20062006, у меня Сева в саду лезет постоянно к девочке (Даше) обниматься.Ей 4 года figase Это ей иногда надоедает, т.к. он обнимает и они заваливаются на пол [lol] Тут прихожу за ним, он сидит грустный и видно плакал, спросила что случилось.Оказалось, Даша его послала [lol] , так он взял ее и побил tapok За что был отправлен в угол.Я говорю, ну пусть Даша ему треснет,так воспитательница говорит, что Даша большая и бить Севу ей жалко [lol] :vermin:
А еще воспитательница мне рассказала, что к ней клиентка приходила по поводу размещения своего ребенка с осени и пришла в восторг от моего Севы-сказала, что он вкусно пахнет.А Сева вокруг нее круги нарезал ;) Ревность меня посетила [lol]
Iriska, у тебя Слава малоежка? Если б я ребенка не покормила, то он такой бы концерт устроил :shock:
Marine, может вам просто выделенную территорию вскопать, разровнять и травку посадить? На камушки как-то не очень падать приятно о;)
[/url]
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

l-natall писал(а):Mouse20062006, у меня Сева в саду лезет постоянно к девочке (Даше) обниматься.Ей 4 года figase Это ей иногда надоедает, т.к. он обнимает и они заваливаются на пол [lol] Тут прихожу за ним, он сидит грустный и видно плакал, спросила что случилось.Оказалось, Даша его послала [lol] , так он взял ее и побил tapok За что был отправлен в угол.Я говорю, ну пусть Даша ему треснет,так воспитательница говорит, что Даша большая и бить Севу ей жалко [lol] :vermin:
А еще воспитательница мне рассказала, что к ней клиентка приходила по поводу размещения своего ребенка с осени и пришла в восторг от моего Севы-сказала, что он вкусно пахнет.А Сева вокруг нее круги нарезал ;) Ревность меня посетила [lol]
Iriska, у тебя Слава малоежка? Если б я ребенка не покормила, то он такой бы концерт устроил :shock:
Marine, может вам просто выделенную территорию вскопать, разровнять и травку посадить? На камушки как-то не очень падать приятно о;)
Да ладно ещё когда к такой маленькой, а мой Мою подругу за ноги обнимает, они у неё длинные, да ещё она сапоги носит ботфорты, так он прям тащится, голову ей между ног засунет и выглядывает оттуда. Довольный жуть, а меня ревность гложет................. :)

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Mouse20062006 писал(а): Довольный жуть, а меня ревность гложет................. :)
вооо..вот они будщие свекрови :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Этель, Ветерок! С Крестинами ваших малышей! Дай Бог им здоровья! obnimalka
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Масленок, спасибо obnimalka
а это мы на первомайских на природе отдыхали
Последний раз редактировалось veterok 13 май 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Моя пока только у меня между ног выглядывает :))) но будущие тещи тоже ревнивы :))

Ветерок, какие вы красииииивые! obnimalka
каса
Пока в пеленках

Сообщение каса

zemfiraz- огромное спасибо за советы. Сейчас очень сложно найти грамотного врача, уж если в институте ортопедии так отнеслись, то я тогда молчу про наше захолустье. Вообще уже лет пять не доверяю врачам, поэтому как только нам поставили этот диагноз занимаемся , нам массажистка показала упражнения для наших стоп и массаж раз в три месяца проходим, стельки есть ортопедические, но они на продольное плоскостопие, а вот насчёт заказать на заводе обувь я не думала.
У моей подруги такое же произошло дочери сейчас пять лет, а ей только поставили такой диагноз, да ещё добавили мол Где вы раньше были?. Прописали им только обувь носить правильную с ортопед стельками.

Verunya - унас ноги не "х" а как раз колесом, не очень сильным пока.
Мы сначала покупали на липучках, Кирилл сам отдирает эти липучки, теперь купили на застёжке, а ботинки на шнурках, пока не разобрался как расстегнуть.
Я на форуме читала ортопед пишет, что в такой обуви нужно ходить постоянно. Кому верить?
veterok- завидуем на природе классно, и ребёнку видно понравилось, выглядит очень счаст
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Ветерок малыш твой obnimalka obnimalka obnimalka

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Все куда-то подевались, по дачам и курортам разъехались? ;) Я понимаю, что даже мы стали гулять 2 раза в день, но на пробирку забежать это святое [lol]
Мы становимся все бОльшими хулиганами и находимся в явной зависимости от настроения - есть настроение - будут ходить за ручку, а Андрюша даже уже много шагов делает сам, если я незаметненько капюшон отпущу. А если настроение испорчено (например, вчера Илья укусил Андрея за палец прямо перед прогулкой), так даже на травке сидеть не катит. Тяжко, все-таки - представляете? Я первый раз, кажется, за все время моего многодетства употребляю этот термин [lol] [lol] Но реально мозг выносить стали, папа же еще на работу ходит каждый день, а после 2х лет вдруг остаться одной с детьми оказалось тяжело, от него все-таки психологическая разгрузка шла [lol] физически то я всегда одна управлялась. Ну да ладно, преодолеем, но как-же не хватает самостоятельной ходьбы! А еще достали косые взгляды других мам (мы ж на площадку стали заходить), когда они узнают, что нам почти полтора, а мы еще не ходим, у всех уже носятся
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Этель, Ветерок, с крестинами ! support
Marine писал(а):мы стали гулять 2 раза в день
Марин,я даже не могу сказать сколько раз в день мы гуляем [lol]
с 9.30 до 11.29 - носится по площадке
11.30 - заскакиваем домой, пьем сок, меняем подгузник
11.31 - 13.00 дрыхнем в коляске на улице естессно
15.00 - 16.29 носимся по площадке
16.30 - полдник, смена подгузника
16.31 - 18.29 - сон в коляске на улице, если какая "зараза" разбудит, то носимся там, где разбудили
19.30 - 21.45 (22.00) - носится с папой в царицыно

носится с ним, конечно, сейчас няня, у меня либо сонливость повышенная, либо очередной криз гнездования - шурую по хозяйству :-D
если гулять ребенка меньше - разнесет всю квартиру и себя покалечить может :vermin:

а вообще так приятно стало - выглянешь в окно, а там все зеленым-зелено :angel:

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

СоваЯ, я надеюсь, ты живешь дома, а с Юркой на улице живет няня [lol] Иначе при таком графике я не представляю, как все успеть по дому, самой хотя бы раз в туалет сходить [lol] и покушать. В коляске мои спать разучились - с осени спят только в своих кроватях. Были на даче в праздники, я их еле-еле укатывала в колсяке, потом все равно перекладывали в дом на диван - они у меня привыкли с боку на бок, на животе, а в коляске только одна поза получается. Но я не переживаю, они у меня все время на балконе тусят.
А насчет приятной весны - у нас окна выходят во двор и на небольшой парк, так каждый вечер то шашлыки, то пьяные разборки, то помойка горит вследствие первых двух событий. Так что я уже зиму вспоминаю [lol] [lol] [lol]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Marine писал(а):с Юркой на улице живет няня Иначе при таком графике я не представляю, как все успеть по дому, самой хотя бы раз в туалет сходить и покушать.
я сама удивляюсь своей няне - она не ест и не ходит в туалет весь день :shock: только воды может попить после прогулки и всё figase :shock: figase меня сначала это саму напрягало, я не понимала как это так, предлагала ей много раз - хочешь с нами, хочешь с собой приноси и грей... не ест она вне дома, организм у нее такой :shock:
потом привыкли, а сейчас даже удобно стало [lol]
Marine писал(а):В коляске мои спать разучились - с осени спят только в своих кроватях
а мы вот наоборот - в коляске укатываемся и засыпаем, а кровать... сразу ор, истерика... вобщем кризис какой-то :-\

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, порекомендуйте, пожалуйста, детского врача-дерматолога, желательно в ЮАО help

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ромка тоже перестал в коляске спать, месяца три-четыре уже не спит, а жаль,я бы с улицы вообще не выходила!

Подружка моя спрыгнула с отдыха, поедем с Ромулькой вдвоем, наверное :(
Морда полосатая
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки
мы так же как и все вы.. теперь гуляем по 2 раза в день..
первый раз с 12-15,30 спим 1,5 часа.. потом ходим и играем..
второй раз с 17,30-19,30... у нас там уже банда..
в остальное время я кормлю, готовл, переодеваю и т.д.

через пару недель на дачу..
ща к нас опять активно ходит Остеопат... на жтой неделе пойдем к самому крутому Неврологу Питера - на счет того что Тема еще так и не ходит.. он на прогулке ходит за всякие части детской площадки.. а в остальное время на коленках.... вот пойдем послушаем чего скажут... о;)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ, figase вы живете на улице!!! :-D
Я так жила прошлой весной и в начале лета, но деть тогда ел одну смесь, а я ела одни вишни :-D , а теперь мало того, что пузо, так еще и приготовить Тимошке надо, ну и себя не забыть, аппетит то не детский tapok , да и бардака сын наводит теперь в доме в разы больше :angry: и площадей для уборки прибавилось с тех пор. Сегодня пока я утром готовила, усыпал мне всю кухню рваными листьями капусты ]:> ..пол качана в клочья разодрал, потом потребовал самостоятельно месить творог с желтками на запеканку, дала..тут же поняла, что совершила роковую ошибку [lol] , отняла...завалился на пол с плачем, но мне чесс слово не до обозрений его истерик было...я уже тааак устала, с утра то [lol] , не прошло и двух минут как слезы высохли т.к. в поле зрения попал веник с савком....и началась новая игра :-D . Зато я за это время приготовила все, что запланировала support и привлекла сына к уборке территории, так что когда пришло время ему спать-кухня блестела! dai2 Вообщем чем бы дитя ни тешилось о;)

Марине, косые взгляды в сад! Прогресс то есть! :) Не консультировались?

Полосатик figase ..одна с Ромиком???!!! Смелая ты девушка о;)

Все по дачам и курортам...эхххххххххх, я думала и мы этим летом отдохнем о;) ...а отдыхать то придется в роддоме. :-D confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Жирафчик писал(а): на жтой неделе пойдем к самому крутому Неврологу Питера - на счет того что Тема еще так и не ходит.. он на прогулке ходит за всякие части детской площадки.. а в остальное время на коленках.... вот пойдем послушаем чего скажут... о;)
Напиши, пожалуйста, что вам скажут. Можно в личку. Я все-таки себя поедом ем по этому вопросу, собираю статистику, так сказать.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Капитошка писал(а): Марине, косые взгляды в сад! Прогресс то есть! :) Не консультировались?
Есть прогресс, особливо в умственной деятельности [lol] Андрюша уже понимает "принеси, пожалуйста" [lol] С ходьбой тоже прогресс, но исключительно под настроение, только если удается его отвлечь от самого процесса ходьбы. А еще ужасно неудобно, что они отказываются ходить за ручку с чужими тетями, ужасно для меня сейчас, на площадке находятся помощники среди мам, но они такую истерику устраивают, что прямо стыдно перед людьми
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Marine писал(а):
Жирафчик писал(а): на жтой неделе пойдем к самому крутому Неврологу Питера - на счет того что Тема еще так и не ходит.. он на прогулке ходит за всякие части детской площадки.. а в остальное время на коленках.... вот пойдем послушаем чего скажут... о;)
Напиши, пожалуйста, что вам скажут. Можно в личку. Я все-таки себя поедом ем по этому вопросу, собираю статистику, так сказать.
пока все наши походы по разным врачам своядться к одному.. что он крупный .. биться что не получиться.. вот и не пробует...
все свое время тратит на книжки, констракторы , сортеры и т.д.... что ему это не инетересно..
а на улице он может походить за горки, кольца и т.д. а потом ползти до песочницы.. там за нее держась ходит и потом опять на колени...
но все же глядя на наш возраст - как бы ему это было бы не надо.. но уже НАДО!!!
вот и послушаю что скажет самая крутая врачиха.. покажем обоих деток! в пятницу сходим - отпишусь..
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Жирафчик писал(а):
Marine писал(а):
пока все наши походы по разным врачам своядться к одному.. что он крупный .. биться что не получиться.. вот и не пробует...
все свое время тратит на книжки, констракторы , сортеры и т.д.... что ему это не инетересно..
а на улице он может походить за горки, кольца и т.д. а потом ползти до песочницы.. там за нее держась ходит и потом опять на колени...
но все же глядя на наш возраст - как бы ему это было бы не надо.. но уже НАДО!!!
вот и послушаю что скажет самая крутая врачиха.. покажем обоих деток! в пятницу сходим - отпишусь..
Марине и Жирафчик,
а в Германии норма если ребенок пошел в возрасте от 12 до 18 месяцев. Вы ешё в норму укладываетесь, даже с запасом. obnimalka
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Марине,
и считают гестационный срок, а не когда родились ;) .
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитошк, первые пару недель с нами папа поживет.
Морда полосатая
Изображение
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Блин, а у меня сын пошел в 11,5 ,так лучше бы еще ползал :gun:
Теперь будем исправлять кривые ноги, кот. не выдержали нагрузку...
Я тут внимательно посмотрела в нашу карточку и увидела, что у нас не ВАЛЬГУСНАЯ деформация стоп, а ВАРУСНАЯ деформация голеней (это у него почерк неразборчивый)... :shock:
При наших ногах нам вообще лучше ползать, а я насильно заставляла ребенка ходить в кандалах SURSIL ORTO :angry:
Нам оказывается их впарили по направлению ортопеда, как просто по рекомендации носить ортопедическую обувь, (можно подумать, они голень выправят) ]:>
А я же дура, читаю про них в инете, они применяются при вальгусной деформации стоп ,ну я и думаю, все правильно..
Короче, сдала их сегодня ,пущу деньги лучше на массаж, нам теперь его долго делать :angry:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у нас вообще не понтяные дела с ножками...
сначало когда мы только начали ползать - говорили что у него из-за кривовастого черепа сзади - зажата и мышца ноги.. он ползал по плостунски.. отталкиваясь одной ногой - вторую подтаскивал.. потом позанимались с массажистами и остеопатом стал ползать нормлаьно..
ортопед сказа ность ортопедическую обувь - хоть и не ходит...
мы старательно в ней были целый день.. теперь стали говорить что из-за того что он ползает в обуви.. он ен правельно сидит на ноге.. и выгибвает ее не в ту сторону.. и ща у него кривая стопа из-за обуви.. теперь опять ползатет боииком..
но по всем мышцам вроде все нормально..
вот теперь послушаю невролога.. хотя в плане усилчивости и умственных занянтий - Тёма Полину переплевывает...
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Я помню как у меня Тимофей не хотел ползать и сидеть :( ...ухх я тогда напереживалась,и срыгивал фонтанами до 6 мес., тоже уже не знала куда бежать.
Потом все в миг прошло, и ползать-вставать-сидеть-передвигатьс вдоль опоры стал тоже в раз. Но нервов я потратила-мамаааааа.

Сегодня капаю Тиме вит.Д и приговариваю-пьем витаминки, а он мне в ответ-минки :) мама кап support Это уже похоже на фразу.

Полосатик нам завтра доставят ваш альбомчик со стишками и упражнениями о;) ...бум заниматься.

Ко мне скоро приедет подружка, поживет некоторое время...йоохуууууу support она девочка хозяйственная....помощь вообщем жду!!!!!!!!!!!!!!! Кстати едет ЭКО делать в Москву. :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru