Самое интересное ,что я вообще не пойму куда у него уходят ноги, и уходят ли вообщекаса писал(а):Verunya -У нас тоже деформация стопы, она уходит внутрь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) , мне кажется ,что он их ровно ставит, какая там вальгусная деформация ,и еще он говорит, "видите, у вас и ноги колесом", какая связь, по идее под Х должны быть при вальгусной
 , мне кажется ,что он их ровно ставит, какая там вальгусная деформация ,и еще он говорит, "видите, у вас и ноги колесом", какая связь, по идее под Х должны быть при вальгусной    
 Вот два-три часа я бы еще выдержала, но нам сказали вообще не сниматькаса писал(а): ходитьв них по два -три часа вдень, можно даже на всей обуви сделать такой каблук.
 А он их естесственно не любит ,вот теперь хожу за ним, уговариваю походить, попутно отгоняю ползающую за ним дочь ,которая норовит отстегнуть липучки
  А он их естесственно не любит ,вот теперь хожу за ним, уговариваю походить, попутно отгоняю ползающую за ним дочь ,которая норовит отстегнуть липучки  
 Elenka_K, как сходишь к ортопеду ,напиши, плиз, чего он скажет про эти оковы Ортековские, а то у нас в городе детский один ортопед, вот в конце месяца может приедет заезжий только...

Настя ничего не почувствовала
 Настя ничего не почувствовала 

После дачи я поняла, что на море в этом году со своими шилопопами не поеду, т.к. послушания 0, а сплошные гонки, поедание всего, что на пути попадется, и т.д и т.п.  В общем, это будет не отдых, а мука. Мы уж лучше на дачке в этом году перекантуемся, тем более деда нам бо-о-ольшой загон сооружает, мы заказали в интернет магазине качели, батут, бассейн и такую штуку
  После дачи я поняла, что на море в этом году со своими шилопопами не поеду, т.к. послушания 0, а сплошные гонки, поедание всего, что на пути попадется, и т.д и т.п.  В общем, это будет не отдых, а мука. Мы уж лучше на дачке в этом году перекантуемся, тем более деда нам бо-о-ольшой загон сооружает, мы заказали в интернет магазине качели, батут, бассейн и такую штуку 

и площадей для уборки прибавилось с тех пор. Сегодня пока я утром готовила, усыпал мне всю кухню рваными листьями капусты
  и площадей для уборки прибавилось с тех пор. Сегодня пока я утром готовила, усыпал мне всю кухню рваными листьями капусты  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) ..пол качана в клочья разодрал, потом потребовал самостоятельно месить творог с желтками на запеканку, дала..тут же поняла, что совершила роковую ошибку
 ..пол качана в клочья разодрал, потом потребовал самостоятельно месить творог с желтками на запеканку, дала..тут же поняла, что совершила роковую ошибку