олесик писал(а):Девочки извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но я тоже прошла два ЭКО в Хантах первый раз даже задержки не было, а второй как у персюши полоски были и ХГЧ 123...потом это все прошло...я им отзвонилась что Б прервалась... Проходит 9 мес мне звонят с центра ЭКО и спрашивают у меня дату П.РТам у них безответственность полная! При переносе на второй попытке мне мой репродуктолог говорит " Ну если не получится приходи еще эмбриончики есть"
А здоровья нашего они не считают сколько мы угробили в этих протоколах......Да и еще одна не приятная ситуация была...Короче я решила сменить клинику и представьте с первого раза и я
! Конечно все индивидуально, но в Ханты направляют только самые легкие случаи, такие как ТФ. Может вам подумать и выбрать другую клинику
Время в нашем случае играет против нас!!! Всем удачи!!
![]()
![]()
Ну и ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас! И везения!
в этот раз мне тоже наркоз аж 3 штуки поставили, говорит не взял......я в шоке!ювэшка писал(а):Тося от препарата и зависит количество Я, у меня был деферелин и ганал ф , взяли 21 Я.У меня тоже давление подскакивает до170 перед пункцией на нервной почве, т.к когда мне делали кесарево я проснулась от страшной боли резали на живую и не сразу поняли что наркоз не подействовал, теперь жуткий страх перед наркозом.
да koshka75 ! идём в на проломную!!!! я с тобой иду в бой!koshka75 писал(а):меня пурегоном стимул, я сразу расстроилась, т.к. рассчитывала на другой препарат, спрашивала почему, был ответ в предыдущие разы отзыв яичников был хороший (в 1 - 5ф 3я, во 2 - 3ф и 2я), это разве хороший!!!!!!
буду собирирать доки с ДЯ и сама параллельно в малыш поеду. настрой боевой и муж поддерживает. хочется действовать сейчас и сразу, но тягомотина с доками протянетя год опять, только из-за этого руки иногда опускаются.
ДЕВУЛЕНЬКИ, кто старается, тому возздастся!
ЮВЭШКА, спасибо!!!!!!!!!!ювэшка писал(а):Кошка я сегодня поговорила с подружкой,у нее такая же ситуация, после первой пункции пустые фоликулы ей тоже предложили донорскую Я. она не захотела и решили еще раз попробовать стимулировать,лечение не назначали,и в этот раз созрели 8 яйцеклеток, так что настаивай на повторную стимуляцию не торопись донорскую всегда можно попробовать.Не переживай все получится, удачи!!!
Да, они звонят и сообщают дали квоту или нет, но сначала надо вам собрать документыАнютик_1 писал(а):Завтра иду к врачу. Она сказала, что будем собирать документы на квоту. Все бы ничего, только теперь боюсь, что откажут... А они звонят и говорят, что вам отказано по квоте или как?