всё будет хорошо не переживайте!
  всё будет хорошо не переживайте!   
   я пока вас читала, чуть не разревелась! блин, вспоминала как я лежала с внематочной беременностью в больничке, и мне говорили у вас нормальная беременность , лежите! а у меня мази....ну я откуда знаю что такое внематочная? а потом аж сознание на 3-й день потеряла после вечернего обследования на кресле, еле дошла....до кровати, а дальше помню что на тот свет уже собралась....вот 2 часа делали операцию,
  я пока вас читала, чуть не разревелась! блин, вспоминала как я лежала с внематочной беременностью в больничке, и мне говорили у вас нормальная беременность , лежите! а у меня мази....ну я откуда знаю что такое внематочная? а потом аж сознание на 3-й день потеряла после вечернего обследования на кресле, еле дошла....до кровати, а дальше помню что на тот свет уже собралась....вот 2 часа делали операцию,  

, полосавали , говорили что ещёб чуть -чуть и усё....
 , полосавали , говорили что ещёб чуть -чуть и усё....  , тьфу, тьфу,тьфу не дай Бог такого никаму! боли были жуткие! а вторая внематочная через 3 года...она уже была плановая, лапара, как вспомню аж жить не хочется! через что пришлось пройти, мне и мужу, я даже грешила, что вдруг теперь меня муж бросит такую порезанную, не скоро имеющию детей жену! вот , а сейчас он больше меня просит родить ему доченьку
 , тьфу, тьфу,тьфу не дай Бог такого никаму! боли были жуткие! а вторая внематочная через 3 года...она уже была плановая, лапара, как вспомню аж жить не хочется! через что пришлось пройти, мне и мужу, я даже грешила, что вдруг теперь меня муж бросит такую порезанную, не скоро имеющию детей жену! вот , а сейчас он больше меня просит родить ему доченьку   
   , и я вот, изо всех сил, стараюсь отбросить все печали и как я всегда говорю: упала, встала, отряхнула коленки и дальше пошла! и вам того же всем девонькам желаю!
 , и я вот, изо всех сил, стараюсь отбросить все печали и как я всегда говорю: упала, встала, отряхнула коленки и дальше пошла! и вам того же всем девонькам желаю!   

просите девчёнки у Бога он нам даст! я узнавала! support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support
  просите девчёнки у Бога он нам даст! я узнавала! support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support  support Там у них безответственность полная! При переносе на второй попытке мне мой репродуктолог говорит " Ну если не получится приходи еще эмбриончики есть"
  Там у них безответственность полная! При переносе на второй попытке мне мой репродуктолог говорит " Ну если не получится приходи еще эмбриончики есть"  А здоровья нашего они не считают сколько мы угробили в этих протоколах......Да и еще одна не приятная ситуация была...Короче я решила сменить клинику и представьте с первого раза и я
  А здоровья нашего они не считают сколько мы угробили в этих протоколах......Да и еще одна не приятная ситуация была...Короче я решила сменить клинику и представьте с первого раза и я   ! Конечно все индивидуально, но в Ханты направляют только самые легкие случаи, такие как ТФ. Может вам подумать и выбрать другую клинику
! Конечно все индивидуально, но в Ханты направляют только самые легкие случаи, такие как ТФ. Может вам подумать и выбрать другую клинику  Время в нашем случае играет против нас!!! Всем удачи!!
 Время в нашем случае играет против нас!!! Всем удачи!!  

Ну и ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас! И везения!
  Ну и ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на вас! И везения! 

.Как тут сильной не станешь !пережила эту потерю с мыслью,что молодая,сильная,здоровая эко обязательно поможет и даже после счета 4:0 руки не опускаются. А еще говорят что мы слабый пол
 .Как тут сильной не станешь !пережила эту потерю с мыслью,что молодая,сильная,здоровая эко обязательно поможет и даже после счета 4:0 руки не опускаются. А еще говорят что мы слабый пол  !!! это мог сказать только мужчина,знал бы он через что мы проходим -язык бы у него не повернулся такое казать
 !!! это мог сказать только мужчина,знал бы он через что мы проходим -язык бы у него не повернулся такое казать ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Так что девочки премся на пролом к
 Так что девочки премся на пролом к   !!!
 !!!олесик писал(а):Девочки извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но я тоже прошла два ЭКО в Хантах первый раз даже задержки не было, а второй как у персюши полоски были и ХГЧ 123...потом это все прошло...я им отзвонилась что Б прервалась... Проходит 9 мес мне звонят с центра ЭКО и спрашивают у меня дату П.РТам у них безответственность полная! При переносе на второй попытке мне мой репродуктолог говорит " Ну если не получится приходи еще эмбриончики есть"
А здоровья нашего они не считают сколько мы угробили в этих протоколах......Да и еще одна не приятная ситуация была...Короче я решила сменить клинику и представьте с первого раза и я
! Конечно все индивидуально, но в Ханты направляют только самые легкие случаи, такие как ТФ. Может вам подумать и выбрать другую клинику
Время в нашем случае играет против нас!!! Всем удачи!!

и 2 раза там была , щас как рыба икру мечу куда мне ехать в Тюмень или в Ханты? а за высказывание не переживай, лучше говорить прямо!
  и 2 раза там была , щас как рыба икру мечу куда мне ехать в Тюмень или в Ханты? а за высказывание не переживай, лучше говорить прямо!  , ничего грубого в этом нет.......
 , ничего грубого в этом нет....... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) , и за ПЧИХХХХИИИИИИИИИИИИИ спасибо я попала под беременый дождик! support  support  support  support  support
 , и за ПЧИХХХХИИИИИИИИИИИИИ спасибо я попала под беременый дождик! support  support  support  support  support   aist
  aist   , Олесик, а у тебя какой фактор? и куда ездила?
 , Олесик, а у тебя какой фактор? и куда ездила?в этот раз мне тоже наркоз аж 3 штуки поставили, говорит не взял......я в шоке!ювэшка писал(а):Тося от препарата и зависит количество Я, у меня был деферелин и ганал ф , взяли 21 Я.У меня тоже давление подскакивает до170 перед пункцией на нервной почве, т.к когда мне делали кесарево я проснулась от страшной боли резали на живую и не сразу поняли что наркоз не подействовал, теперь жуткий страх перед наркозом.

у меня тоже  был деферелин и ганал ф  и у меня взяли всего 7 Я а в прошлый раз 15Я
  у меня тоже  был деферелин и ганал ф  и у меня взяли всего 7 Я а в прошлый раз 15Яда koshka75 ! идём в на проломную!!!! я с тобой иду в бой!koshka75 писал(а):меня пурегоном стимул, я сразу расстроилась, т.к. рассчитывала на другой препарат, спрашивала почему, был ответ в предыдущие разы отзыв яичников был хороший (в 1 - 5ф 3я, во 2 - 3ф и 2я), это разве хороший!!!!!!
буду собирирать доки с ДЯ и сама параллельно в малыш поеду. настрой боевой и муж поддерживает. хочется действовать сейчас и сразу, но тягомотина с доками протянетя год опять, только из-за этого руки иногда опускаются.
ДЕВУЛЕНЬКИ, кто старается, тому возздастся!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

ЮВЭШКА, спасибо!!!!!!!!!!ювэшка писал(а):Кошка я сегодня поговорила с подружкой,у нее такая же ситуация, после первой пункции пустые фоликулы ей тоже предложили донорскую Я. она не захотела и решили еще раз попробовать стимулировать,лечение не назначали,и в этот раз созрели 8 яйцеклеток, так что настаивай на повторную стимуляцию не торопись донорскую всегда можно попробовать.Не переживай все получится, удачи!!!

больно, тяжело , но ничего  ждет нас впереди победные протоколы
 больно, тяжело , но ничего  ждет нас впереди победные протоколы   
   и мы победим
 и мы победим Какая попытка была и почему все же не получилось?
  Какая попытка была и почему все же не получилось?
 ,а раньше с радостью бегала с направлениями !!!
 ,а раньше с радостью бегала с направлениями !!! сегодня весь день играюсь в одноклассниках
 сегодня весь день играюсь в одноклассниках Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!
 Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!  

Правда настроение не праздничное
  Правда настроение не праздничное  .
 . ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2 dai2
   dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2  dai2 dai2 Но ты не отчаивайся, у тебя же клеточки остались в заморозке? Все получится в этот раз, все получится
 Но ты не отчаивайся, у тебя же клеточки остались в заморозке? Все получится в этот раз, все получится  Может просто организм был ослаблен после такой мощной стимуляции. А сейчас подготовишься и ...сразу...
 Может просто организм был ослаблен после такой мощной стимуляции. А сейчас подготовишься и ...сразу...  Вы долго квоту ждали? А почему целый год прошел до протокола?
 Вы долго квоту ждали? А почему целый год прошел до протокола?

Да, они звонят и сообщают дали квоту или нет, но сначала надо вам собрать документыАнютик_1 писал(а):Завтра иду к врачу. Она сказала, что будем собирать документы на квоту. Все бы ничего, только теперь боюсь, что откажут... А они звонят и говорят, что вам отказано по квоте или как?