И это называется вовремя? Просто повезло и вправду что ниче не лопнуло. У меня распознали в 4-5 недель, и только по анализам крови, и только перед операцией уже увидели ПЯ.milaska2 писал(а):
Мы с ней настимулировали овуляцию и получили внематочную, слава Богу Ш.К. вовремя ее наспознала, к сожалению очень много врачей мне говорили что просто пока не видно плодное яйцо в матке (вот вот оно появится), а срок на момент операции уже был 9 недель! (Это вообще чудо чтоничего у меян не разорвалось, счастливый случай так сказать), но про Зарину я плохого ничего сказать не могу, хороший врач, просто мне не повезло у нее ...
ЭКО в Алматы!!!
Re: ЭКО в Алматы!!!
- milaska2
- Задорная первоклашка
Так как раз Ш.К. с первого раз ее и увидела, а тот врач у которого я наблюдалась и остальные к кому обращалась ничего не видели и говорили ждите, ждите, прячется ваш малыш... Я написала Ш.К. письмо что у меня такая ситуация, она меня вызвала и сразу все поняла.Севадал писал(а):И это называется вовремя? Просто повезло и вправду что ниче не лопнуло. У меня распознали в 4-5 недель, и только по анализам крови, и только перед операцией уже увидели ПЯ.milaska2 писал(а):
Мы с ней настимулировали овуляцию и получили внематочную, слава Богу Ш.К. вовремя ее наспознала, к сожалению очень много врачей мне говорили что просто пока не видно плодное яйцо в матке (вот вот оно появится), а срок на момент операции уже был 9 недель! (Это вообще чудо чтоничего у меян не разорвалось, счастливый случай так сказать), но про Зарину я плохого ничего сказать не могу, хороший врач, просто мне не повезло у нее ...
А про кровь мне врачи говорили что если ХГЧ падает то плод наверное замер, ждите сам выйдет.... Короче столько всего наслушалась....
Теперь я от Ш.К. никуда

Счастливая мама!
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Ой, Милашечка а чтож ты молчала...а может я балда пропустила...milaska2 писал(а): Я сейчас простимулировала овуляцию, так что жду результат dai2
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- milaska2
- Задорная первоклашка
Ой спасибо, ловлю ловлю
Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут

Счастливая мама!
- Мама бусинки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Милашка, удачки вам огромной-преогромной dai2 . Держим за вас кулачкиmilaska2 писал(а):Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут
- melani
- Трудный подросток
Д.рождение моей дочери....У вас будет девочка, ТТТ.milaska2 писал(а):Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МИЛАШКА, мне ВБ тоже распознали на сроке 4-5 нед. как у СЕВАЧКИ
Пусть в этот раз все получится УДАЧНО

Пусть в этот раз все получится УДАЧНО

- Муляша
- Трудный подросток
всем приветики!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Пузикам - с недельками!!!
кто в протоколе - удачи... качественных клеток!!!
только седня прилетела из Атырау. а я познакомилась с Радарой
... такая классная девчонка... у тебя обязательно все получится
Милашка, удачи со стимуляцией!!! ждем в мае положительного теста ... dai2
Мэл, ты когда теперь в протокол? после манипуляций ДВ может и сами нас обрадуете? aist aist aist aist

Мэл, ты когда теперь в протокол? после манипуляций ДВ может и сами нас обрадуете? aist aist aist aist
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
я тебе от чистого сердца желаю, чтобы монстры не пришли, а тест на Б. украсили //milaska2 писал(а):Ой спасибо, ловлю ловлю![]()

Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...
Муляша писал(а):всем приветики!!!![]()
только седня прилетела из Атырау. а я познакомилась с Радарой... такая классная девчонка... у тебя обязательно все получится
![]()
Муляша спасибо

- Rosaline
- Впервые замужем
.....
Последний раз редактировалось Rosaline 30 апр 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- melani
- Трудный подросток
Муляшик,
уже даже соскучились...
В протокол, пока незнаю когда...сегодня должна была быть готова гистология...но у них там операционный блок закрыли, никого нет...и МК не смог забрать...Что покажет гистология, от этого и будем отталкиваться...Жду 5 мая...буду звонить...
А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то...

А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то...
- Муляша
- Трудный подросток
Мэл,
пусть там будет все ОК...
я тоже хочу побыстрее уже лапару сделать, но не получается пока... только к осени наверное и получится
у меня в этот раз М раньше на неделю пришли и совсем никакие ... не хочу идти на УЗИ... опять наверное че-нить скажут нехорошее... на самотек тоже боюсь отпускать...
хоть с лейкоцитами разобрались ...

melani писал(а):Жду 5 мая...буду звонить...

если не так, то в протоколе значит будет легче намного...melani писал(а):А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то
я тоже хочу побыстрее уже лапару сделать, но не получается пока... только к осени наверное и получится

у меня в этот раз М раньше на неделю пришли и совсем никакие ... не хочу идти на УЗИ... опять наверное че-нить скажут нехорошее... на самотек тоже боюсь отпускать...
хоть с лейкоцитами разобрались ...
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- melani
- Трудный подросток
Всем Здрям!
Спасиб, Муляшик!
Ты это Муляш, не раскисай давай, всё наладится...
Может оно и к лучшему, что немного позже сделаешь, а то чувствуется что ты в каком то моральном упадке...Хочешь бежать, но падаешь...
Восстанови своё моральное состояние, понимаю трудно....Скоро лето, отдохни, с подружками повстречайся...отвлекись вообщем...Всё у тебя будет хорошо, мы с тобой! 

Спасиб, Муляшик!

Ты это Муляш, не раскисай давай, всё наладится...

Спасибо, Мелани,
дорогая моя подруга!!! спасибо за слова поддержки!!! для меня они сейчас крайне важны
Тебя с майскими праздниками, чтобы все-все получилось support support support support support support

Тебя с майскими праздниками, чтобы все-все получилось support support support support support support
Девы, всем приветик. Всех с майскими праздниками!!! Хрыся, с днем рождения!!! Желаю крепкого, крепкого здоровья тебе и твоим малышам!!!
Девочки, принимаю, беременные чихи, я в неожиданном, но, надеюсь, в удачном протоколе
Девочки, принимаю, беременные чихи, я в неожиданном, но, надеюсь, в удачном протоколе

ПАЧХИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИИИИИИИ от МаришиАААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ липучее и заразнючее!!! от Kat-Kat
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Николь, желаю удачиНиколь 2 писал(а):Девы, всем приветик. Всех с майскими праздниками!!! Хрыся, с днем рождения!!! Желаю крепкого, крепкого здоровья тебе и твоим малышам!!!

АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ на тебя беременное, заразнючее!!!

Че то давно мы девули пузатики не чихали здесь! Пора бы ужо! Весна, аисты лелят aist aist aist aist Мы не жадные

- Romashka78
- Задорная первоклашка
Хрыся с днем рождения!
здоровья, счастья и удачи, и всего в двойном размере!!!

здоровья, счастья и удачи, и всего в двойном размере!!!
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- melani
- Трудный подросток
ПриветЫ!
Я верю всё - всё получится!
, но кулочков накидаю, складывай на Удачу...
х 10000000000.

Спасибо Хрысюш!Хрыся писал(а):Тебя с майскими праздниками, чтобы все-все получилось support support support support support support

Чихи пока не могу датьНиколь 2 писал(а):Девочки, принимаю, беременные чихи, я в неожиданном, но, надеюсь, в удачном протоколе

Девчонки привет!
Всех с майскими праздниками!
Тасс, добро пожаловать! Удачи тебе огромной!
Милашка, пусть монстрики не приходят. Полосатых тестов тебе // aist
Николь, желаю что бы этот протокол стал победным! Держи на удачу

Всех с майскими праздниками!

Тасс, добро пожаловать! Удачи тебе огромной!

Милашка, пусть монстрики не приходят. Полосатых тестов тебе // aist
Николь, желаю что бы этот протокол стал победным! Держи на удачу

Хрыся, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья и благополучия вашей семье!

Здоровья, счастья и благополучия вашей семье!
Ромашка78, Скайнет
девочки мои, спасибо вам большое!!! у нас все-все получится и будет support support support support support

- Мама бусинки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Хрыся, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Счастья вам большущего-пребольшущего!!!
Николь, удачного протокола support , пусть все получится как вы задумали!!! А можно узнать, на какой вы сейчас стадии?? Что делаете, что колете, у какого врача?
Николь, удачного протокола support , пусть все получится как вы задумали!!! А можно узнать, на какой вы сейчас стадии?? Что делаете, что колете, у какого врача?
Всем девочкам-хочушкам!!! творение не мое, но источник не найду...
Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные, чтобы не расциклиться. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться?
Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?
"Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит
)) Конечно
))) Конечно у вас очень сильные оправдания
Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью
Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться.
Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные, чтобы не расциклиться. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться?
Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?
"Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит

еще
Вот была у женщины какая-то неудача - замершая беременность, невынашивание, осложнения во время беременностей, бесплодие, аборты, выскабливания, разные неприятности - реальные и надуманные узистами, некомпетентными интерпретаторами анализов, "хирургами" от гинекологии. Например бесплодие, когда она планировала всего 6 мес или вообще не планировала, но у нее "такие яичники на узи", что она "точно никогда не забеременеет сама" или такой график БТ... Или например "аденомиоз" по УЗИ на основании неравномерного миометрия
) - и все, направление на суррогатное материнство. Или например почудившиеся полипы и гиперплазии на узи, сделанном не в ту фазу цикла. Или спайки, найденные на осмотре - и сразу, без попыток беременеть - направление на лапароскопию. Или функциональная киста желтого тела - с тем же исходом. Или "эндометриоз" на основании выделений до/после менс - и климакс на полгода. Или нерегулярный цикл - и гормональные контрацептивы на год - "чтобы лучше забеременеть после отмены" - т.е. контрацепция на год, вместо желанной беременности - контрацепция чтобы лучше забеременеть - вы слыхали бОльший нонсенс?? А "диагнозы" копятся в карточке: "Дисфункция яичников, аменорея, бесплодие"...
И много-много-много других примеров неоправданных диагнозов и лечений.... Когда женщина оказывается в водовороте медицинских манипуляций и не способна больше сама соображать и принимать решения, она оказывается в воронке Системы, которая теперь за нее взялась - она же сама пришла на прием жаловаться. Так вот теперь ее будут лечить, раз пришла. Ибо Врачи существуют для того, чтобы лечить Больных. Здоровые люди к ним не ходят, они их в глаза не видели, они не верят в их существование. Нет здоровых, есть недостаточно обследованные. Конечно же современная женщина в современном мире сама не сможет ни забеременеть (поэтому развертывается национальная программа бюджетного ЭКО), ни выносить (кто из беременных избежал назначений актовегина и курантила "на всякий случай, для профилактики плацентарной недостаточности), ни - это уж 100% - родить без их активного участия (спросите любого врача - можно ли родить вне роддома, а в нем - без применения акушерского пособия).
Ну и конечно сами пациенты, пришедшие на прием, тоже люди особые, это люди, добровольно пришедшие за ярлыком "Больной" чтобы получить заботу о себе в виде перекладывания ответственности за свое здоровье на врача и получения списка назначений. Так что они сами помогут врачу наставить диагнозов - своими страхами и гипертрофированными жалобами - "смотрите, доктор, у меня БТ не поднимается выше 37" (это редкость, как правило - "овуляции у меня нет, я проверяла по БТ). "Ой, доктор, у меня беременность УЖЕ 5 мес не наступает" (это редкость, как правило - "доктор, у меня не получается забеременеть, помогите мне"). Редко дают информацию, которую можно анализировать, чаще дают готовые выводы, причем уже настолько сами в них убеждены, что негативно относятся к дополнительным вопросам и попыткам выяснить, так ли все на самом деле - и совсем негативно - к тому, что их выводы признают несостоятельными и отказываются признать их Больными и выдать список лекарств
Хороший врач должен быть слушающим, сочувствующим, кивающим, подтверждающим все худшие твои подозрения, называющий их сложными медицинскими терминами, ставящий тебе много диагнозов и выписывающий тебе внушительное лечение - длительное, объемное, причем сразу предупреждающий, что все так запущено, что гарантий у этого лечения нет, и вообще эта проблема не лечится до конца, все очень серьезно, и путь предстоит долгий. Все как ты и подозревала, слава Богу что теперь ты не одна со своим "букетом", а у тебя есть хороший врач, который тебя понимает и будет тебе помогать, хотя ты прекрасно понимаешь, что основа букета останется с тобой навсегда.
Женщина решает поиграть в Больную и идет искать своего Врача. Больная находит Врача, получает Диагнозы и идет Лечиться. Тут все достаточно просто - и этот круг элементарно разрывается при желании женщины снова стать Молодой, Здоровой, Красивой Женщиной. Тогда ей однажды приходит на ум мысль - "а что я тут (в больнице, на приеме, в аптеке, в санатории, на форуме таких же:) делаю? Меня дома ждет любимый человек, мы так давно не были в отпуске, мы столько месяцев не занимались нормально любовью, мы все время то лечимся, то предохраняемся, то в климакс впадаем. До похода по врачам все было так здорово, мы оба были здоровы, вот пошли просто провериться - и началось. Теперь оба больные насквозь и от лечения только хуже становится. Надоело-ка мне все это, возьму тайм-аут". Вдруг реальность видится другими глазами. Женщина возвращается к роли Здоровой. (Теперь вы понимаете, почему беременность чаще всего наступает в отпуске, на фоне перелетов, пива и всяческих непотребств? Совсем не по правилам, без контроля овуляции и измерения БТ
)) )Дальше все зависит от силы намерения Женщины остаться здоровой. Это конечно гораздо тяжелее - это означает взятие на себя ответственности за свое здоровье, за свою внешность, за свою семью, за свою удовлетворенность, за свою личную жизнь, за своего ребенка. Это очень тяжело. Поэтому здоровых так мало. Но и награда за такую жизненную позицию высока - вы получаете именно то, что намерены получить. И поверьте мне - для таких как вы - тоже есть доктора
Их тоже меньше, но они есть. Люди, смысл жизни которых - не лечить больных, а поддерживать здоровых. И они тоже реализуют свою склонность к наставлению, контролю и помощи другим
)) - просто помогая здоровым, объясняя, направляя и отвечая на вопросы
или показывая "больным", что на самом деле они здоровы. И когда вы станете Здоровой - вы тоже не останетесь одна - и вы найдете Своего врача, который вам поможет остаться здоровой. И вы будете приходить на прием не за подтверждением вашего тяжелого состояния, а для подтверждения, что вы "практически здоровы", и не за списком лекарств, а за ободряющим словом и улыбкой.
Вот была у женщины какая-то неудача - замершая беременность, невынашивание, осложнения во время беременностей, бесплодие, аборты, выскабливания, разные неприятности - реальные и надуманные узистами, некомпетентными интерпретаторами анализов, "хирургами" от гинекологии. Например бесплодие, когда она планировала всего 6 мес или вообще не планировала, но у нее "такие яичники на узи", что она "точно никогда не забеременеет сама" или такой график БТ... Или например "аденомиоз" по УЗИ на основании неравномерного миометрия

И много-много-много других примеров неоправданных диагнозов и лечений.... Когда женщина оказывается в водовороте медицинских манипуляций и не способна больше сама соображать и принимать решения, она оказывается в воронке Системы, которая теперь за нее взялась - она же сама пришла на прием жаловаться. Так вот теперь ее будут лечить, раз пришла. Ибо Врачи существуют для того, чтобы лечить Больных. Здоровые люди к ним не ходят, они их в глаза не видели, они не верят в их существование. Нет здоровых, есть недостаточно обследованные. Конечно же современная женщина в современном мире сама не сможет ни забеременеть (поэтому развертывается национальная программа бюджетного ЭКО), ни выносить (кто из беременных избежал назначений актовегина и курантила "на всякий случай, для профилактики плацентарной недостаточности), ни - это уж 100% - родить без их активного участия (спросите любого врача - можно ли родить вне роддома, а в нем - без применения акушерского пособия).
Ну и конечно сами пациенты, пришедшие на прием, тоже люди особые, это люди, добровольно пришедшие за ярлыком "Больной" чтобы получить заботу о себе в виде перекладывания ответственности за свое здоровье на врача и получения списка назначений. Так что они сами помогут врачу наставить диагнозов - своими страхами и гипертрофированными жалобами - "смотрите, доктор, у меня БТ не поднимается выше 37" (это редкость, как правило - "овуляции у меня нет, я проверяла по БТ). "Ой, доктор, у меня беременность УЖЕ 5 мес не наступает" (это редкость, как правило - "доктор, у меня не получается забеременеть, помогите мне"). Редко дают информацию, которую можно анализировать, чаще дают готовые выводы, причем уже настолько сами в них убеждены, что негативно относятся к дополнительным вопросам и попыткам выяснить, так ли все на самом деле - и совсем негативно - к тому, что их выводы признают несостоятельными и отказываются признать их Больными и выдать список лекарств

Женщина решает поиграть в Больную и идет искать своего Врача. Больная находит Врача, получает Диагнозы и идет Лечиться. Тут все достаточно просто - и этот круг элементарно разрывается при желании женщины снова стать Молодой, Здоровой, Красивой Женщиной. Тогда ей однажды приходит на ум мысль - "а что я тут (в больнице, на приеме, в аптеке, в санатории, на форуме таких же:) делаю? Меня дома ждет любимый человек, мы так давно не были в отпуске, мы столько месяцев не занимались нормально любовью, мы все время то лечимся, то предохраняемся, то в климакс впадаем. До похода по врачам все было так здорово, мы оба были здоровы, вот пошли просто провериться - и началось. Теперь оба больные насквозь и от лечения только хуже становится. Надоело-ка мне все это, возьму тайм-аут". Вдруг реальность видится другими глазами. Женщина возвращается к роли Здоровой. (Теперь вы понимаете, почему беременность чаще всего наступает в отпуске, на фоне перелетов, пива и всяческих непотребств? Совсем не по правилам, без контроля овуляции и измерения БТ

- milaska2
- Задорная первоклашка
melani писал(а):Д.рождение моей дочери....У вас будет девочка, ТТТ.milaska2 писал(а):Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут![]()
Удачи, удачи огромной !!!!
Спасибо как раз девочку и хочу

Счастливая мама!
- milaska2
- Задорная первоклашка
melani писал(а): А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то...
Может вам стимуляцию сделать? Как я сейчас делаю? Если трубы проходимы есть шансы

Счастливая мама!
- milaska2
- Задорная первоклашка
Хрыся! С днем рождения!
А Тасик с 31 неделькой support
Девочки вы такой пример для нас !Такой заряд сил!
Пусть у вас все будет как по маслу дальше

А Тасик с 31 неделькой support
Девочки вы такой пример для нас !Такой заряд сил!
Пусть у вас все будет как по маслу дальше

Последний раз редактировалось milaska2 03 май 2011, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама!
- milaska2
- Задорная первоклашка
[quote="Муляша"]всем приветики!!!
... такая классная девчонка... у тебя обязательно все получится
Я тоже хочу с Радарой познакомится

Я тоже хочу с Радарой познакомится

Счастливая мама!
Всем приветик! Я только что от МК из Центра ЭКО. Говорит, что слабая надежда на ИИ есть, а больше шансов на ЭКО+ИКСИ. Сейчас дождусь мужа с работы, обсудим планы и если все будет ок, то в следующем цикле я буду уже в длинном протоколе. А как же хочется чуда и чтобы уже в конце этого тест показал заветные 2 полоски...
Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00