ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Севадал
Трудный подросток

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Севадал

milaska2 писал(а):
Мы с ней настимулировали овуляцию и получили внематочную, слава Богу Ш.К. вовремя ее наспознала, к сожалению очень много врачей мне говорили что просто пока не видно плодное яйцо в матке (вот вот оно появится), а срок на момент операции уже был 9 недель! (Это вообще чудо чтоничего у меян не разорвалось, счастливый случай так сказать), но про Зарину я плохого ничего сказать не могу, хороший врач, просто мне не повезло у нее ...
И это называется вовремя? Просто повезло и вправду что ниче не лопнуло. У меня распознали в 4-5 недель, и только по анализам крови, и только перед операцией уже увидели ПЯ.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Севадал писал(а):
milaska2 писал(а):
Мы с ней настимулировали овуляцию и получили внематочную, слава Богу Ш.К. вовремя ее наспознала, к сожалению очень много врачей мне говорили что просто пока не видно плодное яйцо в матке (вот вот оно появится), а срок на момент операции уже был 9 недель! (Это вообще чудо чтоничего у меян не разорвалось, счастливый случай так сказать), но про Зарину я плохого ничего сказать не могу, хороший врач, просто мне не повезло у нее ...
И это называется вовремя? Просто повезло и вправду что ниче не лопнуло. У меня распознали в 4-5 недель, и только по анализам крови, и только перед операцией уже увидели ПЯ.
Так как раз Ш.К. с первого раз ее и увидела, а тот врач у которого я наблюдалась и остальные к кому обращалась ничего не видели и говорили ждите, ждите, прячется ваш малыш... Я написала Ш.К. письмо что у меня такая ситуация, она меня вызвала и сразу все поняла.
А про кровь мне врачи говорили что если ХГЧ падает то плод наверное замер, ждите сам выйдет.... Короче столько всего наслушалась....
Теперь я от Ш.К. никуда ;)
Счастливая мама!
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

milaska2 писал(а): Я сейчас простимулировала овуляцию, так что жду результат dai2
Ой, Милашечка а чтож ты молчала...а может я балда пропустила... [lol] Кулочков тебе на Победу... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И птаху капризную тебе... aist надеюсь не пролетит мимо...окошки открывай... :)
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Ой спасибо, ловлю ловлю obnimalka
Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут :)
Счастливая мама!
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мама бусинки

milaska2 писал(а):Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут :)
Милашка, удачки вам огромной-преогромной dai2 . Держим за вас кулачки
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Д.рождение моей дочери....У вас будет девочка, ТТТ. golova :-D Удачи, удачи огромной !!!! :-*
22931
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МИЛАШКА, мне ВБ тоже распознали на сроке 4-5 нед. как у СЕВАЧКИ
Пусть в этот раз все получится УДАЧНО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

всем приветики!!! obnimalka

Новеньким - добро пожаловать!!!
Пузикам - с недельками!!!
кто в протоколе - удачи... качественных клеток!!!

только седня прилетела из Атырау. а я познакомилась с Радарой о;) ... такая классная девчонка... у тебя обязательно все получится obnimalka

Милашка, удачи со стимуляцией!!! ждем в мае положительного теста ... dai2

Мэл, ты когда теперь в протокол? после манипуляций ДВ может и сами нас обрадуете? aist aist aist aist
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

milaska2 писал(а):Ой спасибо, ловлю ловлю obnimalka
Тест сделаю 13 мая, если монстры не придут :)
я тебе от чистого сердца желаю, чтобы монстры не пришли, а тест на Б. украсили // help
Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Муляша писал(а):всем приветики!!! obnimalka

Новеньким - добро пожаловать!!!
Пузикам - с недельками!!!
кто в протоколе - удачи... качественных клеток!!!

только седня прилетела из Атырау. а я познакомилась с Радарой о;) ... такая классная девчонка... у тебя обязательно все получится obnimalka

Мэл, ты когда теперь в протокол? после манипуляций ДВ может и сами нас обрадуете? aist aist aist aist

Муляша спасибо flowers confusion и мне было приятно познакомиться с тобой, все у нас получится. beremchatka beremchatka .

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

.....
Последний раз редактировалось Rosaline 30 апр 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляшик, obnimalka уже даже соскучились... :-D В протокол, пока незнаю когда...сегодня должна была быть готова гистология...но у них там операционный блок закрыли, никого нет...и МК не смог забрать...Что покажет гистология, от этого и будем отталкиваться...Жду 5 мая...буду звонить...
А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то...
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мэл, obnimalka
melani писал(а):Жду 5 мая...буду звонить...
help help help help пусть там будет все ОК...
melani писал(а):А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то
если не так, то в протоколе значит будет легче намного...

я тоже хочу побыстрее уже лапару сделать, но не получается пока... только к осени наверное и получится :(

у меня в этот раз М раньше на неделю пришли и совсем никакие ... не хочу идти на УЗИ... опять наверное че-нить скажут нехорошее... на самотек тоже боюсь отпускать...
хоть с лейкоцитами разобрались ...
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем Здрям! obnimalka
Спасиб, Муляшик! flowers
Ты это Муляш, не раскисай давай, всё наладится... golova Может оно и к лучшему, что немного позже сделаешь, а то чувствуется что ты в каком то моральном упадке...Хочешь бежать, но падаешь... golova Восстанови своё моральное состояние, понимаю трудно....Скоро лето, отдохни, с подружками повстречайся...отвлекись вообщем...Всё у тебя будет хорошо, мы с тобой! flowers
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Спасибо, Мелани, obnimalka дорогая моя подруга!!! спасибо за слова поддержки!!! для меня они сейчас крайне важны

Тебя с майскими праздниками, чтобы все-все получилось support support support support support support
С Благодарностью за Дар Божий!

Николь 2
Пока в пеленках

Сообщение Николь 2

Девы, всем приветик. Всех с майскими праздниками!!! Хрыся, с днем рождения!!! Желаю крепкого, крепкого здоровья тебе и твоим малышам!!!
Девочки, принимаю, беременные чихи, я в неожиданном, но, надеюсь, в удачном протоколе dude
ПАЧХИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИИИИИИИ от МаришиАААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ липучее и заразнючее!!! от Kat-Kat
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Николь 2 писал(а):Девы, всем приветик. Всех с майскими праздниками!!! Хрыся, с днем рождения!!! Желаю крепкого, крепкого здоровья тебе и твоим малышам!!!
Девочки, принимаю, беременные чихи, я в неожиданном, но, надеюсь, в удачном протоколе dude
Николь, желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет как по маслу!
АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИ на тебя беременное, заразнючее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Че то давно мы девули пузатики не чихали здесь! Пора бы ужо! Весна, аисты лелят aist aist aist aist Мы не жадные dude
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Николечка obnimalka спасибо! тебе кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол!!!

Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Хрыся с днем рождения! flowers
здоровья, счастья и удачи, и всего в двойном размере!!!
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

ПриветЫ! obnimalka
Хрыся писал(а):Тебя с майскими праздниками, чтобы все-все получилось support support support support support support
Спасибо Хрысюш! flowers :-* Я верю всё - всё получится! :)
Николь 2 писал(а):Девочки, принимаю, беременные чихи, я в неожиданном, но, надеюсь, в удачном протоколе dude
Чихи пока не могу дать :) , но кулочков накидаю, складывай на Удачу... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000.
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Девчонки привет!

Всех с майскими праздниками! flowers flowers flowers

Тасс, добро пожаловать! Удачи тебе огромной! obnimalka

Милашка, пусть монстрики не приходят. Полосатых тестов тебе // aist

Николь, желаю что бы этот протокол стал победным! Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Хрыся, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers
Здоровья, счастья и благополучия вашей семье!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Ромашка78, Скайнет obnimalka девочки мои, спасибо вам большое!!! у нас все-все получится и будет support support support support support

Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мама бусинки

Хрыся, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Счастья вам большущего-пребольшущего!!!

Николь, удачного протокола support , пусть все получится как вы задумали!!! А можно узнать, на какой вы сейчас стадии?? Что делаете, что колете, у какого врача?
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Бусинка obnimalka спасибки, милая! flowers flowers flowers flowers flowers

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Севочка obnimalka Какие у тебя славные линеечки! мне нра!!! thumbsup

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Всем девочкам-хочушкам!!! творение не мое, но источник не найду...

Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные, чтобы не расциклиться. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться?
Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?
"Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит :))) Конечно :)))) Конечно у вас очень сильные оправдания :) Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью :) Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться.

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

еще

Вот была у женщины какая-то неудача - замершая беременность, невынашивание, осложнения во время беременностей, бесплодие, аборты, выскабливания, разные неприятности - реальные и надуманные узистами, некомпетентными интерпретаторами анализов, "хирургами" от гинекологии. Например бесплодие, когда она планировала всего 6 мес или вообще не планировала, но у нее "такие яичники на узи", что она "точно никогда не забеременеет сама" или такой график БТ... Или например "аденомиоз" по УЗИ на основании неравномерного миометрия :)) - и все, направление на суррогатное материнство. Или например почудившиеся полипы и гиперплазии на узи, сделанном не в ту фазу цикла. Или спайки, найденные на осмотре - и сразу, без попыток беременеть - направление на лапароскопию. Или функциональная киста желтого тела - с тем же исходом. Или "эндометриоз" на основании выделений до/после менс - и климакс на полгода. Или нерегулярный цикл - и гормональные контрацептивы на год - "чтобы лучше забеременеть после отмены" - т.е. контрацепция на год, вместо желанной беременности - контрацепция чтобы лучше забеременеть - вы слыхали бОльший нонсенс?? А "диагнозы" копятся в карточке: "Дисфункция яичников, аменорея, бесплодие"...

И много-много-много других примеров неоправданных диагнозов и лечений.... Когда женщина оказывается в водовороте медицинских манипуляций и не способна больше сама соображать и принимать решения, она оказывается в воронке Системы, которая теперь за нее взялась - она же сама пришла на прием жаловаться. Так вот теперь ее будут лечить, раз пришла. Ибо Врачи существуют для того, чтобы лечить Больных. Здоровые люди к ним не ходят, они их в глаза не видели, они не верят в их существование. Нет здоровых, есть недостаточно обследованные. Конечно же современная женщина в современном мире сама не сможет ни забеременеть (поэтому развертывается национальная программа бюджетного ЭКО), ни выносить (кто из беременных избежал назначений актовегина и курантила "на всякий случай, для профилактики плацентарной недостаточности), ни - это уж 100% - родить без их активного участия (спросите любого врача - можно ли родить вне роддома, а в нем - без применения акушерского пособия).

Ну и конечно сами пациенты, пришедшие на прием, тоже люди особые, это люди, добровольно пришедшие за ярлыком "Больной" чтобы получить заботу о себе в виде перекладывания ответственности за свое здоровье на врача и получения списка назначений. Так что они сами помогут врачу наставить диагнозов - своими страхами и гипертрофированными жалобами - "смотрите, доктор, у меня БТ не поднимается выше 37" (это редкость, как правило - "овуляции у меня нет, я проверяла по БТ). "Ой, доктор, у меня беременность УЖЕ 5 мес не наступает" (это редкость, как правило - "доктор, у меня не получается забеременеть, помогите мне"). Редко дают информацию, которую можно анализировать, чаще дают готовые выводы, причем уже настолько сами в них убеждены, что негативно относятся к дополнительным вопросам и попыткам выяснить, так ли все на самом деле - и совсем негативно - к тому, что их выводы признают несостоятельными и отказываются признать их Больными и выдать список лекарств :) Хороший врач должен быть слушающим, сочувствующим, кивающим, подтверждающим все худшие твои подозрения, называющий их сложными медицинскими терминами, ставящий тебе много диагнозов и выписывающий тебе внушительное лечение - длительное, объемное, причем сразу предупреждающий, что все так запущено, что гарантий у этого лечения нет, и вообще эта проблема не лечится до конца, все очень серьезно, и путь предстоит долгий. Все как ты и подозревала, слава Богу что теперь ты не одна со своим "букетом", а у тебя есть хороший врач, который тебя понимает и будет тебе помогать, хотя ты прекрасно понимаешь, что основа букета останется с тобой навсегда.

Женщина решает поиграть в Больную и идет искать своего Врача. Больная находит Врача, получает Диагнозы и идет Лечиться. Тут все достаточно просто - и этот круг элементарно разрывается при желании женщины снова стать Молодой, Здоровой, Красивой Женщиной. Тогда ей однажды приходит на ум мысль - "а что я тут (в больнице, на приеме, в аптеке, в санатории, на форуме таких же:) делаю? Меня дома ждет любимый человек, мы так давно не были в отпуске, мы столько месяцев не занимались нормально любовью, мы все время то лечимся, то предохраняемся, то в климакс впадаем. До похода по врачам все было так здорово, мы оба были здоровы, вот пошли просто провериться - и началось. Теперь оба больные насквозь и от лечения только хуже становится. Надоело-ка мне все это, возьму тайм-аут". Вдруг реальность видится другими глазами. Женщина возвращается к роли Здоровой. (Теперь вы понимаете, почему беременность чаще всего наступает в отпуске, на фоне перелетов, пива и всяческих непотребств? Совсем не по правилам, без контроля овуляции и измерения БТ :))) )Дальше все зависит от силы намерения Женщины остаться здоровой. Это конечно гораздо тяжелее - это означает взятие на себя ответственности за свое здоровье, за свою внешность, за свою семью, за свою удовлетворенность, за свою личную жизнь, за своего ребенка. Это очень тяжело. Поэтому здоровых так мало. Но и награда за такую жизненную позицию высока - вы получаете именно то, что намерены получить. И поверьте мне - для таких как вы - тоже есть доктора :) Их тоже меньше, но они есть. Люди, смысл жизни которых - не лечить больных, а поддерживать здоровых. И они тоже реализуют свою склонность к наставлению, контролю и помощи другим :))) - просто помогая здоровым, объясняя, направляя и отвечая на вопросы :) или показывая "больным", что на самом деле они здоровы. И когда вы станете Здоровой - вы тоже не останетесь одна - и вы найдете Своего врача, который вам поможет остаться здоровой. И вы будете приходить на прием не за подтверждением вашего тяжелого состояния, а для подтверждения, что вы "практически здоровы", и не за списком лекарств, а за ободряющим словом и улыбкой.

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

нашла автора

www.mariamm.ru
Малярская Мария Михайловна
врач гинеколог

milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

melani писал(а):
Д.рождение моей дочери....У вас будет девочка, ТТТ. golova :-D Удачи, удачи огромной !!!! :-*

Спасибо как раз девочку и хочу ;)
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

melani писал(а): А на "сами" чего то надежды нет...получается они у меня с прошлой лапары проходимы ( 2007 год) а толку то...

Может вам стимуляцию сделать? Как я сейчас делаю? Если трубы проходимы есть шансы thumbsup
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Хрыся! С днем рождения! flowers
А Тасик с 31 неделькой support

Девочки вы такой пример для нас !Такой заряд сил!
Пусть у вас все будет как по маслу дальше ;) thumbsup
Последний раз редактировалось milaska2 03 май 2011, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

[quote="Муляша"]всем приветики!!! obnimalka

Я тоже хочу с Радарой познакомится confusion
Счастливая мама!
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Всем приветик! Я только что от МК из Центра ЭКО. Говорит, что слабая надежда на ИИ есть, а больше шансов на ЭКО+ИКСИ. Сейчас дождусь мужа с работы, обсудим планы и если все будет ок, то в следующем цикле я буду уже в длинном протоколе. А как же хочется чуда и чтобы уже в конце этого тест показал заветные 2 полоски...
Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru