ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
milaska2
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение milaska2

Розалин - Хотела тебе после той встречи написать, и кажется забыла, у тебя такой красивый малыш, мне он так понравился, такой симпатюлечка, пусть растет здоровеньким и умненьким!!!!! Я даже стала думать что мальчики это тоже классно, а то я зациклилась на девочках, а теперь тоже хочу красивого такого малышика.

Пожалуйста расскажи нам чего вам интересного сказали врачи???? Может нам пригодиться, тем кто в пути за лялькой?

Мы больше не будем пропускать встречи форумчанок, обещаем confusion
Счастливая мама!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Мы сидели с 14.00 до 21.00 так много было рассказано :vermin: .

МК как всегда рассказывал много интересных историй [lol] , любит он юморить obnimalka . Про то, какие протоколы он сейчас проводит, старается брать возрастных пациенток, рассказал % удач по их клинике, и по каждому, говорили про тройни, что теперь не будут подсаживать трех эмбрионов.

АЕ рассказывала про свою лабораторию, про то, как делают ПГД, притом во всех ракурсах, про химические процессы, про гены, про то, на какие хромосомы делают ПГД, как именно это происходит, сколько времени уходит на это. Про клетки всех стадий, про их качество, про то, что они могут прожить в пробирке 9 дней, потом погибают, рассказывала, как их замораживают и размораживают, как крио можно перевозить. Принесла на встречу так называемую чашку Петри, оказывается она вообще другая, вот такая:
c6c6a67e8577.jpg
c6c6a67e8577.jpg (70.5 КБ) 2630 просмотров
Рассказывала, как сложно перевозить среды для эмбрионов, сколько стоят инструменты для ЭКО, как оборудована их лаборатория, что с других городов приезжают к ним обучаться.
Девочки, ну очень много рассказывала. Честное слово не перескажу все, времени не хватит писать. Обязательно приходите на следующую встречу, АЕ сказала, что ей понравилось с нами, что она придет еще раз с удовольствием.

milaska2, спасибо за комплимент, желаю тебе такого же сладкого малыша, неважно девочку или мальчика, главное, чтобы был [baby] .
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Шик, не пришла Балапан, Радара, Макуся, Елль и sarykiz. Очень жаль девочки, ждем на следующие посиделки obnimalka . Фотки выложили на каз.пробирке под паролем, понятное дело, не хотим вдруг быть раскрытыми.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Спасибо, мы теперь точно точно придем. :)
Вот бы всех наших врачей позвать и посидеть так в непринужденной обстановке, а то на приеме 5 минут и бежать...
Счастливая мама!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Скоро еще ЭКОмед будет с нами
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

девочки, кто знает какой разброс цен по Алматы на услуги сур материнства?
а то я читаю что просят очень по разному, кто то 20 000 кто то 10 000 кто то 5 000 долларов, + содержание же еще там ежемесячное???
а реально сколько это стоит?
Счастливая мама!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Девочки, внимание, знак низко летающих аистов!!! Становись!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

milaska2 писал(а):девочки, кто знает какой разброс цен по Алматы на услуги сур материнства?
а то я читаю что просят очень по разному, кто то 20 000 кто то 10 000 кто то 5 000 долларов, + содержание же еще там ежемесячное???
а реально сколько это стоит?
Милашка, привет, просить могут бесконечно много... и чем больше, тем лучше... в среднем, вполне приемлемо найти за гонорар от 10 000 до 12 000 долларов, плюс ежемесячные выплаты от 250 до 500 долларов в месяц, как договоритесь.
С Благодарностью за Дар Божий!

Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, добрый день obnimalka
Розалинчик, спасибо тебе за рассказик. Обязательно постараюсь попасть к вам во время очередных посиделок, если буду в Алматы.
Rosaline писал(а):МК как всегда рассказывал ...старается брать возрастных пациенток, рассказал % удач по их клинике ...

Розалинчик, а возрастные пациентки это какой предел? и какой сейчас % удач?
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Rosaline писал(а):Мы сидели с 14.00 до 21.00 так много было рассказано :vermin: .

МК как всегда рассказывал много интересных историй [lol] , любит он юморить obnimalka . Про то, какие протоколы он сейчас проводит, старается брать возрастных пациенток, рассказал % удач по их клинике, и по каждому, говорили про тройни, что теперь не будут подсаживать трех эмбрионов.

АЕ рассказывала про свою лабораторию, про то, как делают ПГД, притом во всех ракурсах, про химические процессы, про гены, про то, на какие хромосомы делают ПГД, как именно это происходит, сколько времени уходит на это. Про клетки всех стадий, про их качество, про то, что они могут прожить в пробирке 9 дней, потом погибают, рассказывала, как их замораживают и размораживают, как крио можно перевозить. Принесла на встречу так называемую чашку Петри, оказывается она вообще другая, вот такая: c6c6a67e8577.jpg Рассказывала, как сложно перевозить среды для эмбрионов, сколько стоят инструменты для ЭКО, как оборудована их лаборатория, что с других городов приезжают к ним обучаться.
Девочки, ну очень много рассказывала. Честное слово не перескажу все, времени не хватит писать. Обязательно приходите на следующую встречу, АЕ сказала, что ей понравилось с нами, что она придет еще раз с удовольствием.

milaska2, спасибо за комплимент, желаю тебе такого же сладкого малыша, неважно девочку или мальчика, главное, чтобы был [baby] .
очень полезная была посиделка особенно для тех кто до сих пор считает что в ЭКоцентре дерут баблосы...

я в кратце пару лет назад прослушала такой курс походила по лаборатории (нам устроили экскурсию)
это неописуемый кайф, попадаешь в святая святых! видели записи как делают икси и эко... как оплодотворяют каждую клеточку...
показали нам криокамеры соломинки.. поговорили с Чистяковым.. плюс нам рассказали откуда как и почем везут все расходные материалы.. и навсегда пропало желание даже подумать о том что ЭКО дорогое (не 3 копейки конечно, но и не бешанные бабки за такое счастье)... столько всего делают ради нашего счастья и как после этого может повернуться язык..

вобщем девочки молодцы что организовали такую встречу.. Роза, очень все хорошо рассазала тут, спасибо!
всем удачи девченки!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Шик писал(а): Розалинчик, а возрастные пациентки это какой предел? и какой сейчас % удач?
Не знаю, какой предел, но и старается брать тех, кому за 40.
Последний раз редактировалось Rosaline 29 апр 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Sweet November
Трудный подросток

Сообщение Sweet November

Роз, а по другим врачам ты не в курсе в плане статистики? в %-ном соотношении :think:
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Лидирует ВЕ, потом ШК, не знаю сколько у нее.
Последний раз редактировалось Rosaline 29 апр 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Всем, доброе утро obnimalka
Rosaline писал(а):Лидирует ВЕ, у него 47%, потом ШК, не знаю сколько у нее.
Но здесь, я думаю, надо и учитывать какое кол-во пациентов принималось у каждого врач?
Rosaline писал(а):Не знаю, какой предел, но и старается брать тех, кому за 40.
Ну а здесь ты просто меня порадовала, значить до возрастной пациентки я еще не совсем дорасла, dude меня с каждым годом все больше и больше пугает мой возраст. Спасибочки за разъяснения.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Шик, я в 31 считалась старородящая [lol]
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Ну, Розалинчик, тебе повезло больше, ты старородящая, а я в 35 все время в хочушках confusion
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Rosaline писал(а):Лидирует ВЕ, у него 47%, потом ШК, не знаю сколько у нее.
УРА Моя Ш.К. в первой троеке!Я знала,знала что она классный спец! Вообще все врачи в центре хорошие, мне сам наш центр очень нравится!
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Надо же было собрать в центре лучших врачей...
И Анвар Ивановича позвали и Данияр Валихановича!

Еще им надо роддом открыть свой obnimalka
Счастливая мама!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Шик писал(а):Ну, Розалинчик, тебе повезло больше, ты старородящая, а я в 35 все время в хочушках confusion
Кто-то и в 40 становится мамой, кто-то и в 47 kachaem , у тебя все получится, скоро твое время придет obnimalka , никто без деток не останется из нас, это железно. У меня был самый легкий трубный фактор, поэтому повезло с 3-го раза.
milaska2 писал(а): И Анвар Ивановича позвали и Данияр Валихановича!
Еще им надо роддом открыть свой obnimalka
У Корканов есть свой РД, сначала был на Жарокова - Басенова, потом закрылся на ремонт, теперь они где-то на Кок-тюбе, всем семейством принимают роды.
Sweet November
Трудный подросток

Сообщение Sweet November

Девочки obnimalka
Шик, что такое 35? Ерунда!!! Если Розалин в 31 старородящая, я в 38 старушенция [lol] :shock: !!!
Розалинчик, а хто такой Корканов? Как у них цены?
А центр наш THE BEST!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Там без деток не уходят, просто кому еще было не время....Все будут МАМАМИ!!!
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

ТАСИК, миленький
Ухх, аж дух захватывает...ещё немножко ещё чуть - чуть....Доходить вам до положенного срока и родиться здоровенькими и красивенькими! {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers flowers
22931
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МЕЛАНИЧКА, СПАСИБО, СОЛНЫШКО obnimalka obnimalka obnimalka !!! ЭТО ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДВОЙНИЧКОВЫЕ КОРОЛЕВСКИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Открывай окна aist aist
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ШИК, а мне 39..........................ощущаю себя на 30............ Правильно девочки говорят, просто у каждой свое время.

МИЛАШКА, цены на услуги СМ вполне реальные есть и абсолютно неадекватные....Однажды мне позвонила кандидатка в СМ и сказала...." Я СОГЛАСНА ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ЗА 60 000 ЕВРО!!!!!!!! + 100 000 ТЕНГЕ ПОМЕСЯЧНО!!!!!! figase figase figase " Не буду цитировать , что я ей ответила ;) ;) ;) Для инфы....у нас по договору следующее.....1 ре = 10 000 долл, 2-е деток 12 000 долл. Ежемесячно по договору 50 000 тенге, но платим 70 000 тенге ( очень ответственно вынашивает, ничего не жалко, лишь бы все было хорошо help )
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Sweet November писал(а): Розалинчик, а хто такой Корканов? Как у них цены?
Семейство Коркан, потомственные акушеры, на ЦТ есть обширная тема про них, цены чуть ниже привата.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Доброе утро obnimalka
Тасичька, с круглой даткой тебя (30 неделек). Чтоб ты всегда ощущала себя на 30 (можно и на меньше) dude и в положеный срок дождалась свою красивую, здоровую королевскую двойню flowers
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем Привет! obnimalka
Skynet писал(а): Мелани, рада за тебя что все прошло хорошо и большого ремонта не потребовалось! Верю все у вас получится! Удачищи тебе огромной! flowers
Спасибо, дорогая! obnimalka Я тоже верю...И тебе желаю поскорее осуществить свои мечты! flowers
Тасик писал(а):МЕЛАНИЧКА, СПАСИБО, СОЛНЫШКО obnimalka obnimalka obnimalka !!! ЭТО ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДВОЙНИЧКОВЫЕ КОРОЛЕВСКИЕ

Открывай окна aist aist
Спасибище...громадное ! obnimalka Усё складываю... :-D Окна открыты...встречаю... :-D
22931
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Девчата, всем привет! Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста! Я собираюсь на ИИ в следующем цикле. Мой гинеколог прописал следующую схему стимуляции:
с 3-го по 8-й день цикла включительно - клостильбегит по 50мг Х 1раз в день
с 10 по 16 день эстрофем по 4 мг в день,
с 9-10 дня цикла через 1-2 дня фолликулометрия.
Как только доминантный фолликул достигнет 2 см в диаметре - сделать инъекцию хорагона 10000 ед.
с 17 по 25 день эстрофем 1мг+ дуфастон по 1 т х 3 раза в день.

Что думаете по этому поводу? У меня есть своя овуляция, но ЖТ слабовато :think: Трубы проходимы, поэтому решили стимульнуться. У нас основная проблема с СГ :( Спасибо заранее за мнения!
Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Tass писал(а):Девчата, всем привет! Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!
Тасс, Добро пожаловать, располагайся! flowers
По поводу ИИ ничего не могу сказать...так как не делала...А тебе Удачи большущей, а вдруг.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь эта птичка вас не пропустит...:-D aist aist
22931
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

melani, спасибо! Очень в это верим! flowers
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center

Сообщение Мама бусинки

Tass писал(а):Девчата, всем привет! Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста! Я собираюсь на ИИ в следующем цикле. Мой гинеколог прописал следующую схему стимуляции:
с 3-го по 8-й день цикла включительно - клостильбегит по 50мг Х 1раз в день
с 10 по 16 день эстрофем по 4 мг в день,
с 9-10 дня цикла через 1-2 дня фолликулометрия.
Как только доминантный фолликул достигнет 2 см в диаметре - сделать инъекцию хорагона 10000 ед.
с 17 по 25 день эстрофем 1мг+ дуфастон по 1 т х 3 раза в день.

Что думаете по этому поводу? У меня есть своя овуляция, но ЖТ слабовато :think: Трубы проходимы, поэтому решили стимульнуться. У нас основная проблема с СГ :( Спасибо заранее за мнения!
Tass, добро пожаловать! flowers Мне тоже делали ИИ, но без всякой стимуляции, я ничего не принимала, только когда фолликул дорос до 18 мм, я поставила Хорагон 5 тыс ед, а в поддержке был Дюфастон. А почему вам так много всего назначили? Кто у вас врач?
Удачи вам, пусть поскорее вас навестит aist !!!!
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center

Сообщение Мама бусинки

Тасик, я вас тоже поздравляю с 30-недельками. support Время так летит, совсем чуть-чуть осталось и скоро вы увидите своих зайчаток! Как они себя чувствуют?
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Tass, добро пожаловать. obnimalka
В ИИ для себя я мало верила, хотя мне предлагали, хорошо после последней гистеры этот вопрос для меня отпал. Но когда я была на одной из КРИО подсадок там сидела женщина на ИИ, у нее уже есть двое детишек и все ИИ, она пришла за третим на ИИ. Вот такие чудеса.
Желаю и тебе такого же чуда на ИИ. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Тасс располагайся! Добро пожаловать!
obnimalka Мне кажется у тебя хорошая схема,у меня были подобные, правда безрезультатные, но может в твоем случае и сработает (потому что только МФ у вас, как я поняла)
В любом случае удачи! aist

Да насчет роддома у Коркана я знаю, я там внематочную операцию делала на Кок тюбе, я хотела что бы в ЭКо центре свой род дом был! Так сказать все не отходя от кассы :-D
Счастливая мама!
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Businka JD писал(а):Tass, добро пожаловать! flowers Мне тоже делали ИИ, но без всякой стимуляции, я ничего не принимала, только когда фолликул дорос до 18 мм, я поставила Хорагон 5 тыс ед, а в поддержке был Дюфастон. А почему вам так много всего назначили? Кто у вас врач?
Удачи вам, пусть поскорее вас навестит aist !!!!
Я не знаю почему так много всего :think: В принципе, мне кажется, что все уместно. Что-то растит фолликулы, что-то эндометрий, третье - поддерживает прогик... Просто я как-то больше сама за пурегон, но врач сказала только клостик, поэтому и в раздумьях я :think:
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Шик писал(а):Tass, добро пожаловать. obnimalka
В ИИ для себя я мало верила, хотя мне предлагали, хорошо после последней гистеры этот вопрос для меня отпал. Но когда я была на одной из КРИО подсадок там сидела женщина на ИИ, у нее уже есть двое детишек и все ИИ, она пришла за третим на ИИ. Вот такие чудеса.
Желаю и тебе такого же чуда на ИИ. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Привет! Спасибо! flowers Я тоже надеюсь повторить "подвиг" этой женщины help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru