Пожалуйста расскажи нам чего вам интересного сказали врачи???? Может нам пригодиться, тем кто в пути за лялькой?
Мы больше не будем пропускать встречи форумчанок, обещаем
Милашка, привет, просить могут бесконечно много... и чем больше, тем лучше... в среднем, вполне приемлемо найти за гонорар от 10 000 до 12 000 долларов, плюс ежемесячные выплаты от 250 до 500 долларов в месяц, как договоритесь.milaska2 писал(а):девочки, кто знает какой разброс цен по Алматы на услуги сур материнства?
а то я читаю что просят очень по разному, кто то 20 000 кто то 10 000 кто то 5 000 долларов, + содержание же еще там ежемесячное???
а реально сколько это стоит?
Rosaline писал(а):МК как всегда рассказывал ...старается брать возрастных пациенток, рассказал % удач по их клинике ...
очень полезная была посиделка особенно для тех кто до сих пор считает что в ЭКоцентре дерут баблосы...Rosaline писал(а):Мы сидели с 14.00 до 21.00 так много было рассказано.
МК как всегда рассказывал много интересных историй, любит он юморить
. Про то, какие протоколы он сейчас проводит, старается брать возрастных пациенток, рассказал % удач по их клинике, и по каждому, говорили про тройни, что теперь не будут подсаживать трех эмбрионов.
АЕ рассказывала про свою лабораторию, про то, как делают ПГД, притом во всех ракурсах, про химические процессы, про гены, про то, на какие хромосомы делают ПГД, как именно это происходит, сколько времени уходит на это. Про клетки всех стадий, про их качество, про то, что они могут прожить в пробирке 9 дней, потом погибают, рассказывала, как их замораживают и размораживают, как крио можно перевозить. Принесла на встречу так называемую чашку Петри, оказывается она вообще другая, вот такая: c6c6a67e8577.jpg Рассказывала, как сложно перевозить среды для эмбрионов, сколько стоят инструменты для ЭКО, как оборудована их лаборатория, что с других городов приезжают к ним обучаться.
Девочки, ну очень много рассказывала. Честное слово не перескажу все, времени не хватит писать. Обязательно приходите на следующую встречу, АЕ сказала, что ей понравилось с нами, что она придет еще раз с удовольствием.
milaska2, спасибо за комплимент, желаю тебе такого же сладкого малыша, неважно девочку или мальчика, главное, чтобы был.
Не знаю, какой предел, но и старается брать тех, кому за 40.Шик писал(а): Розалинчик, а возрастные пациентки это какой предел? и какой сейчас % удач?
Но здесь, я думаю, надо и учитывать какое кол-во пациентов принималось у каждого врач?Rosaline писал(а):Лидирует ВЕ, у него 47%, потом ШК, не знаю сколько у нее.
Ну а здесь ты просто меня порадовала, значить до возрастной пациентки я еще не совсем дорасла,Rosaline писал(а):Не знаю, какой предел, но и старается брать тех, кому за 40.
УРА Моя Ш.К. в первой троеке!Я знала,знала что она классный спец! Вообще все врачи в центре хорошие, мне сам наш центр очень нравится!Rosaline писал(а):Лидирует ВЕ, у него 47%, потом ШК, не знаю сколько у нее.
Кто-то и в 40 становится мамой, кто-то и в 47Шик писал(а):Ну, Розалинчик, тебе повезло больше, ты старородящая, а я в 35 все время в хочушках
У Корканов есть свой РД, сначала был на Жарокова - Басенова, потом закрылся на ремонт, теперь они где-то на Кок-тюбе, всем семейством принимают роды.milaska2 писал(а): И Анвар Ивановича позвали и Данияр Валихановича!
Еще им надо роддом открыть свой
Семейство Коркан, потомственные акушеры, на ЦТ есть обширная тема про них, цены чуть ниже привата.Sweet November писал(а): Розалинчик, а хто такой Корканов? Как у них цены?
Спасибо, дорогая!Skynet писал(а): Мелани, рада за тебя что все прошло хорошо и большого ремонта не потребовалось! Верю все у вас получится! Удачищи тебе огромной!
Спасибище...громадное !Тасик писал(а):МЕЛАНИЧКА, СПАСИБО, СОЛНЫШКО![]()
![]()
!!! ЭТО ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДВОЙНИЧКОВЫЕ КОРОЛЕВСКИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Открывай окна aist aist
Тасс, Добро пожаловать, располагайся!Tass писал(а):Девчата, всем привет! Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!
Tass, добро пожаловать!Tass писал(а):Девчата, всем привет! Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста! Я собираюсь на ИИ в следующем цикле. Мой гинеколог прописал следующую схему стимуляции:
с 3-го по 8-й день цикла включительно - клостильбегит по 50мг Х 1раз в день
с 10 по 16 день эстрофем по 4 мг в день,
с 9-10 дня цикла через 1-2 дня фолликулометрия.
Как только доминантный фолликул достигнет 2 см в диаметре - сделать инъекцию хорагона 10000 ед.
с 17 по 25 день эстрофем 1мг+ дуфастон по 1 т х 3 раза в день.
Что думаете по этому поводу? У меня есть своя овуляция, но ЖТ слабоватоТрубы проходимы, поэтому решили стимульнуться. У нас основная проблема с СГ
Спасибо заранее за мнения!
Я не знаю почему так много всегоBusinka JD писал(а):Tass, добро пожаловать!Мне тоже делали ИИ, но без всякой стимуляции, я ничего не принимала, только когда фолликул дорос до 18 мм, я поставила Хорагон 5 тыс ед, а в поддержке был Дюфастон. А почему вам так много всего назначили? Кто у вас врач?
Удачи вам, пусть поскорее вас навестит aist !!!!
Привет! Спасибо!Шик писал(а):Tass, добро пожаловать.![]()
В ИИ для себя я мало верила, хотя мне предлагали, хорошо после последней гистеры этот вопрос для меня отпал. Но когда я была на одной из КРИО подсадок там сидела женщина на ИИ, у нее уже есть двое детишек и все ИИ, она пришла за третим на ИИ. Вот такие чудеса.
Желаю и тебе такого же чуда на ИИ. Удачи![]()
![]()