ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Шик
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Шик

*мамАня* писал(а): У меня был...колола подкожно в живот
Ой мамАнечка, спасибо за ответик. Немного успокоилась, за то, что вчера не в попу а в животик укололась. Значить эффек точно будет.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Ура, kachaem kachaem . Я еще со своим климаксом страничку открыла :-D . Значить приведет он меня к победе. В этом огромном желании иметь детей во что только верить не начинаешь :vermin:
L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

МамАничка, ну подскажи пжл, как прочитать личку, сил нет терпеть. Оч интересно, что же там написано :think:
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

L'oreal писал(а):МамАничка, ну подскажи пжл, как прочитать личку, сил нет терпеть. Оч интересно, что же там написано :think:
Лореаль, ты видела, что я тебя в наш список внесла? :drink:
Что касается личных сообщений: вверху слева под заголовками тем есть строка: "Личный раздел (Новых ЛС:...)". Вот там у тебя циферка должна быть, отличная от нуля. Кликай левой кнопкой на текст в скобке и сообщение откроется) о;)

*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Шик писал(а):
*мамАня* писал(а): У меня был...колола подкожно в живот
Ой мамАнечка, спасибо за ответик. Немного успокоилась, за то, что вчера не в попу а в животик укололась. Значить эффек точно будет.
Эффект будет, можешь не сомневаться! В добрый путь, Шик! Удачи огромнейшей, ну а терпения, сил и воли к "победе" нам не занимать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist [baby] [baby] [baby]

melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Лореаль, Бусинка, спасибо девулички ! obnimalka Вместе мы Сила, у нас у всех обязательно мечты сбудутся! obnimalka
Шик, даже не сомневайся...точно приведёт к Победе!Главное идти и не сдаваться! dude dude dude
22931
L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

мамАня, глянь пжл свою личку, сейчас Хрысенька тебе кое что отправит.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Талья, выходи порадуй нас... :-* как там наши заветные циферки... :think:
22931
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Талья ну как ХГЧ????

девочки я на встречу не приду.. буду печь пасхи а вечером на день варенья идем к подруге
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Балапашик, Анюта, Шик obnimalka дорогие мои девочки! спасибо, что следите за тем, как мы растем flowers flowers flowers flowers flowers нам приятно confusion

Шик, экватор, это ровно половина пути, 20 недель, после которого начинается отсчет в обратную сторону golova
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Девочки, кто завтра на встречу идет, вам хорошо посидеть, пообщаться, зарядиться позитивом и радостью flowers flowers flowers

мы сегодня с мужем забежали к МК, попросили передать привет всем девочкам завтра, он так мило улыбнулся :-D fly

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Девочки, всем привет! Меня радует разработанный нами с доктором план дальнейших действий, так что плакать особо некогда. Так совсем самую малость. Короче пролет очередной, так сказать первый блин комом.....Лучшее впереди, верю.... Денег подкоплю и вперед.... Как только можно будет.. В шоке, что даже мой муж не против... Чтобы в этот протокол пойти год уговаривала и не в деньгах дело было, за меня боялся. А теперь увидел что по другому бывает, говорит ну давай еще разок, если можно и если можешь.... Вот! А доктор мне очень понравился и я буду не против еще разок с ним попробовать..... Хрыся а вы во сколько были у М.К.?
Последний раз редактировалось Талья76 22 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Тальюшка, млииин так хотелось порадоваться за вас... golova Умница что не сдаёшься...настрой хороший...Держись миленький, всё у нас получится...по другому и не может быть! obnimalka Если не секрет, а план какой... :think:
22931
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Талья, все что нас не ломает, делает нас сильнее! Молодцы не унываеет с мужем! Главное Вы вместе и поддерживаете друг друга! А малыш Ваш уже в пути aist aist aist aist aist Ведь первый шаг Вы сделали! У М.К ты в надежных руках!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Спасибо девочки.... Плачу конечно сегодня, хоть и хорохорюсь..... Обидно, больно, жалко.... Сошла бы с ума если бы не было света в конце туннеля...... А так есть о чем думать, к чему идти..........

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

А тесты не врут...... Если не брать фигню всякую.... Эви если нет и не покажет, тем более на 12-14 ДПП......

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Талечка, мне очень-очень жаль obnimalka но обычно первый неудачный протокол - это скорее проверка боем, и шансов может быть не очень много. зато на основе этого протокола доктору гораздо легче ориентироваться и разрабатывать победную стратегию! так что вперед, у вас все получится support support support support support support support еще мужу порассказываешь наши истории и вообще вдохновитесь :drink:

мы были где-то после 3 часов, заглянули на минутку, я была с мужем, бородатый такой :-D это он у меня с подсадки не бреется, а я не стригусь 0:-)

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Ну вот, а я заглянула в кабинет, смотрю мужчина такой серьезный сидит...И сидела ждала когда вы выйдите... Значит почти знакомы..... Знала бы поздоровались..... УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Шик писал(а):Девочки, пройдя гистеру и узнав, что у меня эндометриоз, я немного расслабилась, думая, что вот нашлась бяка, сейчас мы ее диферелиньчиком подлечим и все получиться. Но сегодня читая статистику на первой страничке поняла, что результатов положительных совсем мало :*-( . Девочки, у кого такая же проблема и есть положительный результат, но вас нет на первой страничке расскажите о своей победе. Очень хочется за вас порадоваться и прибавить уверенности в своих действиях help
у меня положительный результат... эндометриоз диагностировали на лапаре в 2000 году, затем 4 или 5 уколов дифереллина (не помню точно) по 3,75, климакс такой, что в 2007 с трудом раскачали яичники, когда уже на ЭКО пришла, так как перестала после 2000 года беремень сама. Не буду вдаваться в подробности, что и как... скажу только, что сидела на Жанине месяцами из-за эндометриоза между протоколами. Но в мой последний успешный протокол я забила просто на эндометриоз и шла в протокол, не обращая на него внимания... в итоге УДАЧА! ттт на нас

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Талья76 писал(а):Ну вот, а я заглянула в кабинет, смотрю мужчина такой серьезный сидит...И сидела ждала когда вы выйдите... Значит почти знакомы..... Знала бы поздоровались..... УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!
нет мы не сидели, в дверь заглянули, помахали и убежали :-D

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Ну значит не вы..... Но тож с мужчиной.... А я уж думала хоть кого то в реале увидела.....

*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Талья76 писал(а): Короче пролет очередной, так сказать первый блин комом.....Лучшее впереди, верю.... Денег подкоплю и вперед.... Как только можно будет.. В шоке, что даже мой муж не против... Чтобы в этот протокол пойти год уговаривала и не в деньгах дело было, за меня боялся. А теперь увидел что по другому бывает, говорит ну давай еще разок, если можно и если можешь.... Вот! А доктор мне очень понравился и я буду не против еще разок с ним попробовать.....
Талья, очень жаль, что так получилось. obnimalka Правильно ты говоришь "лучшее впереди", желаю скорейшего восстановления после этой неудачи, дай Бог последней! :gun:

L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

Талья, милая, жаль конечно, но как тут уже неоднократно говорилось - каждый пролет - ШАГ к УСПЕХУ!!! Еще не зарегистрировавшись, я долго читала эту и ветку и мне очень нравился твой настрой перед протоколом. Нам действительно некогда сидеть и отчаиваться, а нужно действовать. Немного взгрустни. . . и хватит. . .бери себя в руки, в данном случае уже ничего не исправить, а все хорошее ВПЕРЕДИ. flowers

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
flowers
Последний раз редактировалось L'oreal 24 апр 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мама бусинки

Талья, мне так жаль, что не получилось в этот раз, :( Но в следующий обязательно получится!!!! Вы еще увидите на тесте две бордовые полосочки и трехзначный ХГЧ!!!!
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Талья ты очень сильная, и второй протокол должен будет удачным! [baby]

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

N@talya.
Большое спасибо! :)
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Шик писал(а):Девочки, пройдя гистеру и узнав, что у меня эндометриоз, я немного расслабилась, думая, что вот нашлась бяка, сейчас мы ее диферелиньчиком подлечим и все получиться. Но сегодня читая статистику на первой страничке поняла, что результатов положительных совсем мало :*-( . Девочки, у кого такая же проблема и есть положительный результат, но вас нет на первой страничке расскажите о своей победе. Очень хочется за вас порадоваться и прибавить уверенности в своих действиях help
Шик у меня был эндометрооз, притом в ужасно запущенной форме... Меня тоже вводили деферелином в климакс на 3 мес., и потом сразу в протокол. Яйки прекрасно отреагировали и дали кучу яйцеклеток 37 шт, хотя раньше вопрос стоял о донорской яйцеклетки. И вот наш результат на моей линеечке! Не переживай все будет ОК! Полечишь маточку и приживется твоя роднулька! По психологии эндометриоз возникает от обид на мужчин (папа, муж, брат, сват...) Любая обида на мужской пол, меня психолог заставлял вспомнить все ситуации с детства, пересмотреть их и простить и отпустить... Можешь и ты попробовать!
Мы родились 28 июля!!!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Шик, присоединюсь к Наталье.... У меня был поставлен эндометрит и эндометриоз, после гистеры и лапары описание было такое-деформация матки эндометриоидным узлом, в полости матки общирные очаги эндометриоза, яичники сращены, поражены эндометриозом, есть фибрии и т.д. После коагуляции, 3 мес дефирилина. Через полгода в протокол, правда был длинный, скорее всего поэтому мало клеток взяли, всего две в одном яике, но через полгода отдыха, витамины, овариум композитум, красная щетка и т.д-снова в бой, результ на линеечке!!!
Кстати, к словам Натальи на счет обид на мужчин......надо же :shock: Я тоже слышала, что проблемы с мочеполовой системой-это обиды прошлого или настоящего на противоположный пол, мол надо все простить, отпустить и все пойдет в гору)))
Удачи, главное вера))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, расскажите как погуляли 23-го? Кто из врачей был???
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем приветик!

Талья76, жаль что не получилось. :( Но ты просто молодец что не сдаешься! С таким воинствинным настроем все у вас получится! Вот увидишь! Удачи obnimalka

Шик, хорошо что теперь известна конкретная причина. Пусть лечение даст отличный результат и ты поскорей станешь мамочкой! Главное верить и неопускать рук! golova

Мелани, рада за тебя что все прошло хорошо и большого ремонта не потребовалось! Верю все у вас получится! Удачищи тебе огромной! flowers
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Спасибо вам девчонки за положительные эмоции! Ваш решительный настрой на победу придает мне уверенности что и у нас все обязательно получится! Я глядя на вас тоже поскорей хочу в протокол. Только вот денег подкопим и вперед! support support support
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Sweet November писал(а): Девочки, расскажите как погуляли 23-го? Кто из врачей был???
Ой, классно посидели dude , был МК и эмбриолог Чистякова, столько интересного рассказали
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, доброе утро obnimalka .
Огромное спасибо (МамаАня, Мелани, Хрыся, N@talea, Sweet November, Skynet) за свои ответы и пожелания, да и всем девочкам которые делятся своими историями и советами.
Хрыся, N@talea, Sweet November прочитав ваши истории я еще больше уверовала, что дождусь своего aist , а может и aist aist
N@talya писал(а): По психологии эндометриоз возникает от обид на мужчин (папа, муж, брат, сват...) Любая обида на мужской пол, меня психолог заставлял вспомнить все ситуации с детства, пересмотреть их и простить и отпустить... Можешь и ты попробовать!
Я вообще-то обиду стараюсь не держать долго в себе. Всегда стараюсь найти оправдания действиям и поступкам людей, а тем более папы и мужа. Так что мой эндометриоз пролез с другой стороны :vermin:
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Талья, милая, очень жаль, что в этот раз aist немного позже прилетит в ваш дом. Но главное что у тебя есть вера и план дальнейших действий.
Талья76 писал(а): ... говорит ну давай еще разок, если можно и если можешь.... Вот!
Чтоб несмотря не на что вы все время любили друг друга и поддерживали golova
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Rosaline писал(а): Ой, классно посидели dude , был МК и эмбриолог Чистякова, столько интересного рассказали
[/quote]

Розалинчик, obnimalka мы (кто не посещал посиделок) конечно и так вам обзавидовались, но расскажи, пожалуйста, поподробнее кто приходил из девочек ,что интересного нарассказывали help
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Талья - как жаль что пролет, я так ждала твоего ответа :*-( , сама не давно через это прошла, все помню. Сейчас уже намного легче, правда, быстро проходит боль и разочарование.

Какой у тебя муж замечательный. thumbsup
У вас обязательно все получится. flowers
Счастливая мама!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru