Ой мамАнечка, спасибо за ответик. Немного успокоилась, за то, что вчера не в попу а в животик укололась. Значить эффек точно будет.*мамАня* писал(а): У меня был...колола подкожно в живот
ЭКО в Алматы!!!
Re: ЭКО в Алматы!!!
Ура,
. Я еще со своим климаксом страничку открыла
. Значить приведет он меня к победе. В этом огромном желании иметь детей во что только верить не начинаешь 
МамАничка, ну подскажи пжл, как прочитать личку, сил нет терпеть. Оч интересно, что же там написано 
Лореаль, ты видела, что я тебя в наш список внесла?L'oreal писал(а):МамАничка, ну подскажи пжл, как прочитать личку, сил нет терпеть. Оч интересно, что же там написано
Что касается личных сообщений: вверху слева под заголовками тем есть строка: "Личный раздел (Новых ЛС:...)". Вот там у тебя циферка должна быть, отличная от нуля. Кликай левой кнопкой на текст в скобке и сообщение откроется)
Эффект будет, можешь не сомневаться! В добрый путь, Шик! Удачи огромнейшей, ну а терпения, сил и воли к "победе" нам не занимать!Шик писал(а):Ой мамАнечка, спасибо за ответик. Немного успокоилась, за то, что вчера не в попу а в животик укололась. Значить эффек точно будет.*мамАня* писал(а): У меня был...колола подкожно в живот
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Лореаль, Бусинка, спасибо девулички !
Вместе мы Сила, у нас у всех обязательно мечты сбудутся!
Шик, даже не сомневайся...точно приведёт к Победе!Главное идти и не сдаваться!

Шик, даже не сомневайся...точно приведёт к Победе!Главное идти и не сдаваться!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Талья ну как ХГЧ????
девочки я на встречу не приду.. буду печь пасхи а вечером на день варенья идем к подруге
девочки я на встречу не приду.. буду печь пасхи а вечером на день варенья идем к подруге
Балапашик, Анюта, Шик
дорогие мои девочки! спасибо, что следите за тем, как мы растем
нам приятно
Шик, экватор, это ровно половина пути, 20 недель, после которого начинается отсчет в обратную сторону
Шик, экватор, это ровно половина пути, 20 недель, после которого начинается отсчет в обратную сторону
Девочки, кто завтра на встречу идет, вам хорошо посидеть, пообщаться, зарядиться позитивом и радостью
мы сегодня с мужем забежали к МК, попросили передать привет всем девочкам завтра, он так мило улыбнулся

мы сегодня с мужем забежали к МК, попросили передать привет всем девочкам завтра, он так мило улыбнулся
Девочки, всем привет! Меня радует разработанный нами с доктором план дальнейших действий, так что плакать особо некогда. Так совсем самую малость. Короче пролет очередной, так сказать первый блин комом.....Лучшее впереди, верю.... Денег подкоплю и вперед.... Как только можно будет.. В шоке, что даже мой муж не против... Чтобы в этот протокол пойти год уговаривала и не в деньгах дело было, за меня боялся. А теперь увидел что по другому бывает, говорит ну давай еще разок, если можно и если можешь.... Вот! А доктор мне очень понравился и я буду не против еще разок с ним попробовать..... Хрыся а вы во сколько были у М.К.?
Последний раз редактировалось Талья76 22 апр 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Тальюшка, млииин так хотелось порадоваться за вас...
Умница что не сдаёшься...настрой хороший...Держись миленький, всё у нас получится...по другому и не может быть!
Если не секрет, а план какой... 
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Талья, все что нас не ломает, делает нас сильнее! Молодцы не унываеет с мужем! Главное Вы вместе и поддерживаете друг друга! А малыш Ваш уже в пути aist aist aist aist aist Ведь первый шаг Вы сделали! У М.К ты в надежных руках!!!

Спасибо девочки.... Плачу конечно сегодня, хоть и хорохорюсь..... Обидно, больно, жалко.... Сошла бы с ума если бы не было света в конце туннеля...... А так есть о чем думать, к чему идти..........
А тесты не врут...... Если не брать фигню всякую.... Эви если нет и не покажет, тем более на 12-14 ДПП......
Талечка, мне очень-очень жаль
но обычно первый неудачный протокол - это скорее проверка боем, и шансов может быть не очень много. зато на основе этого протокола доктору гораздо легче ориентироваться и разрабатывать победную стратегию! так что вперед, у вас все получится support support support support support support support еще мужу порассказываешь наши истории и вообще вдохновитесь
мы были где-то после 3 часов, заглянули на минутку, я была с мужем, бородатый такой
это он у меня с подсадки не бреется, а я не стригусь 
мы были где-то после 3 часов, заглянули на минутку, я была с мужем, бородатый такой
Ну вот, а я заглянула в кабинет, смотрю мужчина такой серьезный сидит...И сидела ждала когда вы выйдите... Значит почти знакомы..... Знала бы поздоровались..... УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!
у меня положительный результат... эндометриоз диагностировали на лапаре в 2000 году, затем 4 или 5 уколов дифереллина (не помню точно) по 3,75, климакс такой, что в 2007 с трудом раскачали яичники, когда уже на ЭКО пришла, так как перестала после 2000 года беремень сама. Не буду вдаваться в подробности, что и как... скажу только, что сидела на Жанине месяцами из-за эндометриоза между протоколами. Но в мой последний успешный протокол я забила просто на эндометриоз и шла в протокол, не обращая на него внимания... в итоге УДАЧА! ттт на насШик писал(а):Девочки, пройдя гистеру и узнав, что у меня эндометриоз, я немного расслабилась, думая, что вот нашлась бяка, сейчас мы ее диферелиньчиком подлечим и все получиться. Но сегодня читая статистику на первой страничке поняла, что результатов положительных совсем мало. Девочки, у кого такая же проблема и есть положительный результат, но вас нет на первой страничке расскажите о своей победе. Очень хочется за вас порадоваться и прибавить уверенности в своих действиях
нет мы не сидели, в дверь заглянули, помахали и убежалиТалья76 писал(а):Ну вот, а я заглянула в кабинет, смотрю мужчина такой серьезный сидит...И сидела ждала когда вы выйдите... Значит почти знакомы..... Знала бы поздоровались..... УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!
Ну значит не вы..... Но тож с мужчиной.... А я уж думала хоть кого то в реале увидела.....
Талья, очень жаль, что так получилось.Талья76 писал(а): Короче пролет очередной, так сказать первый блин комом.....Лучшее впереди, верю.... Денег подкоплю и вперед.... Как только можно будет.. В шоке, что даже мой муж не против... Чтобы в этот протокол пойти год уговаривала и не в деньгах дело было, за меня боялся. А теперь увидел что по другому бывает, говорит ну давай еще разок, если можно и если можешь.... Вот! А доктор мне очень понравился и я буду не против еще разок с ним попробовать.....
Талья, милая, жаль конечно, но как тут уже неоднократно говорилось - каждый пролет - ШАГ к УСПЕХУ!!! Еще не зарегистрировавшись, я долго читала эту и ветку и мне очень нравился твой настрой перед протоколом. Нам действительно некогда сидеть и отчаиваться, а нужно действовать. Немного взгрустни. . . и хватит. . .бери себя в руки, в данном случае уже ничего не исправить, а все хорошее ВПЕРЕДИ. 
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
Последний раз редактировалось L'oreal 24 апр 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Мама бусинки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Талья, мне так жаль, что не получилось в этот раз,
Но в следующий обязательно получится!!!! Вы еще увидите на тесте две бордовые полосочки и трехзначный ХГЧ!!!!
-
Кареглазая л
- Пока в пеленках
- N@talya
- Веселая дошкольница
Шик у меня был эндометрооз, притом в ужасно запущенной форме... Меня тоже вводили деферелином в климакс на 3 мес., и потом сразу в протокол. Яйки прекрасно отреагировали и дали кучу яйцеклеток 37 шт, хотя раньше вопрос стоял о донорской яйцеклетки. И вот наш результат на моей линеечке! Не переживай все будет ОК! Полечишь маточку и приживется твоя роднулька! По психологии эндометриоз возникает от обид на мужчин (папа, муж, брат, сват...) Любая обида на мужской пол, меня психолог заставлял вспомнить все ситуации с детства, пересмотреть их и простить и отпустить... Можешь и ты попробовать!Шик писал(а):Девочки, пройдя гистеру и узнав, что у меня эндометриоз, я немного расслабилась, думая, что вот нашлась бяка, сейчас мы ее диферелиньчиком подлечим и все получиться. Но сегодня читая статистику на первой страничке поняла, что результатов положительных совсем мало. Девочки, у кого такая же проблема и есть положительный результат, но вас нет на первой страничке расскажите о своей победе. Очень хочется за вас порадоваться и прибавить уверенности в своих действиях
Мы родились 28 июля!!!
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Шик, присоединюсь к Наталье.... У меня был поставлен эндометрит и эндометриоз, после гистеры и лапары описание было такое-деформация матки эндометриоидным узлом, в полости матки общирные очаги эндометриоза, яичники сращены, поражены эндометриозом, есть фибрии и т.д. После коагуляции, 3 мес дефирилина. Через полгода в протокол, правда был длинный, скорее всего поэтому мало клеток взяли, всего две в одном яике, но через полгода отдыха, витамины, овариум композитум, красная щетка и т.д-снова в бой, результ на линеечке!!!
Кстати, к словам Натальи на счет обид на мужчин......надо же
Я тоже слышала, что проблемы с мочеполовой системой-это обиды прошлого или настоящего на противоположный пол, мол надо все простить, отпустить и все пойдет в гору)))
Удачи, главное вера)))
Девочки, расскажите как погуляли 23-го? Кто из врачей был???
Кстати, к словам Натальи на счет обид на мужчин......надо же
Удачи, главное вера)))
Девочки, расскажите как погуляли 23-го? Кто из врачей был???
Всем приветик!
Талья76, жаль что не получилось.
Но ты просто молодец что не сдаешься! С таким воинствинным настроем все у вас получится! Вот увидишь! Удачи
Шик, хорошо что теперь известна конкретная причина. Пусть лечение даст отличный результат и ты поскорей станешь мамочкой! Главное верить и неопускать рук!
Мелани, рада за тебя что все прошло хорошо и большого ремонта не потребовалось! Верю все у вас получится! Удачищи тебе огромной!
Талья76, жаль что не получилось.
Шик, хорошо что теперь известна конкретная причина. Пусть лечение даст отличный результат и ты поскорей станешь мамочкой! Главное верить и неопускать рук!
Мелани, рада за тебя что все прошло хорошо и большого ремонта не потребовалось! Верю все у вас получится! Удачищи тебе огромной!
Спасибо вам девчонки за положительные эмоции! Ваш решительный настрой на победу придает мне уверенности что и у нас все обязательно получится! Я глядя на вас тоже поскорей хочу в протокол. Только вот денег подкопим и вперед! support support support
- Rosaline
- Впервые замужем
Ой, классно посиделиSweet November писал(а): Девочки, расскажите как погуляли 23-го? Кто из врачей был???
Девочки, доброе утро
.
Огромное спасибо (МамаАня, Мелани, Хрыся, N@talea, Sweet November, Skynet) за свои ответы и пожелания, да и всем девочкам которые делятся своими историями и советами.
Хрыся, N@talea, Sweet November прочитав ваши истории я еще больше уверовала, что дождусь своего aist , а может и aist aist
Огромное спасибо (МамаАня, Мелани, Хрыся, N@talea, Sweet November, Skynet) за свои ответы и пожелания, да и всем девочкам которые делятся своими историями и советами.
Хрыся, N@talea, Sweet November прочитав ваши истории я еще больше уверовала, что дождусь своего aist , а может и aist aist
Я вообще-то обиду стараюсь не держать долго в себе. Всегда стараюсь найти оправдания действиям и поступкам людей, а тем более папы и мужа. Так что мой эндометриоз пролез с другой стороныN@talya писал(а): По психологии эндометриоз возникает от обид на мужчин (папа, муж, брат, сват...) Любая обида на мужской пол, меня психолог заставлял вспомнить все ситуации с детства, пересмотреть их и простить и отпустить... Можешь и ты попробовать!
Талья, милая, очень жаль, что в этот раз aist немного позже прилетит в ваш дом. Но главное что у тебя есть вера и план дальнейших действий.

Чтоб несмотря не на что вы все время любили друг друга и поддерживалиТалья76 писал(а): ... говорит ну давай еще разок, если можно и если можешь.... Вот!
[/quote]Rosaline писал(а): Ой, классно посидели, был МК и эмбриолог Чистякова, столько интересного рассказали
Розалинчик,
- milaska2
- Задорная первоклашка
Талья - как жаль что пролет, я так ждала твоего ответа
, сама не давно через это прошла, все помню. Сейчас уже намного легче, правда, быстро проходит боль и разочарование.
Какой у тебя муж замечательный.
У вас обязательно все получится.
Какой у тебя муж замечательный.
У вас обязательно все получится.
Счастливая мама!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00