Девочки-беременюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПМЦ действительно бьет все рекорды!!!и это вселяет еще бОльшую уверенность, что у всех нас- ожидалочек скоро тоже будет по пузику!
Планетка, у меня лапара была 5 мес. назад- я помню, что температура держалась 37 -37.2 недели две!!!сначала паниковала, а потом успокоилась! потому что к какому врачу мне идти со своей паникой- я не знала, Новиков из ПМЦ мне делал лапару- но к нему сложно попасть. в общем все само собой устаканилось через пару недель. потерпи чуть-чуть.
после операции мне выписали тоже амоксиклав 5 дней, а также кучу всего еще- типа вобензима по 9 таб./день и проч., я КРОМЕ амоксиклава ничего не пила. не верю я в нужность всех этих вобензимов. разве что что-то типа линекса- от дисбактериоза. но я и его не пила. была оч.злая, расстроенная и плюнула на все.
швы тоже мокрились, а еще из одного шва торчал острый кончик и мне кожу царапал, я все ждала когда он отвалится. отвалился недели через 2-3.главное не выдергивать самой- хоть ручки и чешутся подцепить и дернуть. я так дернула- мокрило еще хуже. я помню, что дважды в день мазала кремом с серебром (вечером смогу написать как называется- дома он лежит), он недорогой и есть в каждой аптеке и сверху пластырь клеила специальный для швов. после крема на третий день уже сухие швы были. от зеленки у меня лично все мокрое было
у меня тоже лапары только через неск.дней пришло осознание, что была я с двумя трубами, а осталась с одной. и так жалко себя стало. но это временно, скоро все забудется. думай о том, что теперь никаких страхов по поводу ВБ или "а вдруг там гидрос?" -у тебя не будет!

про яичники ты написала - думаю, что это страшилки из инета и даже если такое было у кого-то-то это крайняя редкость, посмотри сколько женщин делают эко совсем без труб и яичники работают как надо. все у тебя будет хорошо!настраивайся на скорый победный! когда тебе ЕВ сказала-в июне уже можно?
Ириска, держи мои кулачки!!!

сегодня все пройдет легко и успешно!!!завтра будешь нам хвастаться СКОЛЬКО много у тебя клеточек получилось и как прекрасно они оплодотворились!