Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Taviva

Кролики 2011 писал(а):Вот теперь и я заканчиваю партизаниться. Сегодня видела сердечки двух своих деточек! Видела, как они бьются, сладкие мои сердечки. ura
Тавива поздравляю о души support support support, пусть и дальше будет все хорошо, легкой беремености. А кто твой врач?[/quote]

Спасибо всем за поздравления!!!
Кролики, Дасенок, да я у Вовк Людмилы Анатольевны. Безумно ей благодарна! Очень рада, что когда впервые пришла на форум, приглянулись мне сообщения Каро, которая тогда только-только получила свои счастливые новости и написала про врача. Можно сказать, благодаря сообщениям Каро я и попала к ЛА!
Спасибо, Карошечка! И за конфетки беременнючие со встречи нашей спасибо! Помогли ирисочки!
Оранжевое Солнце! И тебе спасибо! Заразнючий памперс Манюни так и лежит под матрасом! [lol]
Любимчику тоже огромное спасибо за поддержку и помощь в протоколе и заразнючие препараты от других девчонок-беременюшек!
Я - мама!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Taviva писал(а): Спасибо всем за поздравления!!!
Кролики, Дасенок, да я у Вовк Людмилы Анатольевны. Безумно ей благодарна! Очень рада, что когда впервые пришла на форум, приглянулись мне сообщения Каро, которая тогда только-только получила свои счастливые новости и написала про врача. Можно сказать, благодаря сообщениям Каро я и попала к ЛА!
Спасибо, Карошечка! И за конфетки беременнючие со встречи нашей спасибо! Помогли ирисочки!
Оранжевое Солнце! И тебе спасибо! Заразнючий памперс Манюни так и лежит под матрасом! [lol]
Любимчику тоже огромное спасибо за поддержку и помощь в протоколе и заразнючие препараты от других девчонок-беременюшек!
ну теперь передавай эстафету dude dude dude dude dude
Последний раз редактировалось Dasenok 18 апр 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Тавивочка, ну я прямо что-то до слез расчувствовалась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Мы очень рады за тебя, за мужа твоего и за твоих маленьких котяток! {baby} {baby} Слава Богу, все получилось! Поздравляем с сердечками! Уже сколько времени прошло, а у меня до сих пор перед глазами эти синенькие мигающие точечки. Наверное, одно из самых сильных впечатлений в жизни ))) Вот увидишь, ты их тоже не забудешь, так же, как и потрясение от картинки на мониторе, когда вот он уже - ЧЕЛОВЕК! Голова, ручки, ножки... Все это еще у вас впереди, это такие потрясающие моменты! А потом ковыряния в животе ))) Не знаю, у кого-то бабочки, у кого-то рыбки, у кого-то пузырики, а во мне дети ковыряются ))))
ЛА - волшебница. Да-да. [lol] [lol] [lol] :doctor: aist
Последний раз редактировалось Caro 18 апр 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
вилка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Каро, девочки, так все это трогательно до слез :*-( :*-( :*-( , спасибо что Вы тут есть и спасибо за то что делитесь с ними такими сокровенными моментами obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

вилка писал(а):Каро, девочки, так все это трогательно до слез :*-( :*-( :*-( , спасибо что Вы тут есть и спасибо за то что делитесь с ними такими сокровенными моментами obnimalka
Вилочка, все у всех будет!!! Главное - чтобы хватило сил и упорства obnimalka obnimalka obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Тавивочка, спасибо за вечерний душик!! obnimalka obnimalka obnimalka Здоровья тебе и крошечкам в животике golova golova flowers flowers flowers flowers flowers
Асяночка, держу на отличную трехзначную циферку ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
koteno4ek , рада тебя видеть, конечно пригодятся твои кулачки, мне на завтра целый чемодан нужен [lol] obnimalka obnimalka obnimalka golova golova
Чудеса случаются там, где в них верят...

Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки! Всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как же приятно читать ваши хорошие новости!
Дасенок, Мамуля, Максюня, Тавивочка!
Поздравляю вас! flowers flowers flowers
Очень рада, что в полку беременюшек прибыло! support support support support support
Говорили мы, что этой весной много будет хороших новостей, ПМЦ держит планку высоко по результативности, врачи и эмбриологи- просто волшебники! support
Девочки-ожидалочки, и кто уже в протоколе!
Скоро и вы порадуете нас хорошими новостями, очень скоро, поверьте!
Аисты с вашими малышастиками уже на подлете! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
И АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас заразнючее беременючее!
В среду планирую быть в ПМЦ, собираюсь подбросить вам конфеток!
Удачи вам большой и кулачки на успешные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ириска7772010 писал(а): koteno4ek , рада тебя видеть, конечно пригодятся твои кулачки, мне на завтра целый чемодан нужен [lol] obnimalka obnimalka obnimalka golova golova
Ирисочка, ну для чемодана я мало накидала :-D лови еще - на самую что ни на есть удачу
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
во! штоб на рюкзак еще хватило! От всего сердца obnimalka obnimalka obnimalka
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Тавивочка!!!! obnimalka Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!! support support support support support Пусть малышики растут на радость мамочке и папочке!!! Легкой беременности!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки! Подскажите,пожалуйста, у кого как заживали швы после лапары? У меня пупок никак не хочет заживать- такое ощущение что шовчик чуть разошелся- мокрит все время. Кто чем смазывал? Страшно ли это? а то я паникерша ужасная. Нужно ли к врачу топать или сам заживет. Температура еще к вечеру держится 37,1или 37,2. утром вроде бы нет. Смазываю зеленкой. может надо чем-то другим? и когда хожу больнова-то- как будто засыхает, а потом опять все трескается...
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Планетка писал(а):Девочки! Подскажите,пожалуйста, у кого как заживали швы после лапары? У меня пупок никак не хочет заживать- такое ощущение что шовчик чуть разошелся- мокрит все время. Кто чем смазывал? Страшно ли это? а то я паникерша ужасная. Нужно ли к врачу топать или сам заживет. Температура еще к вечеру держится 37,1или 37,2. утром вроде бы нет. Смазываю зеленкой. может надо чем-то другим? и когда хожу больнова-то- как будто засыхает, а потом опять все трескается...
У меня было две лапары, швы были заклеены пластырем, мазала только зеленкой, достаточно быстро заживали но по бокам иногда тоже казалось что немного расходятся, я их побольше мазала. Они могут немножко расходится из-за того что их крестиком зашивают, а не вдоль как большие швы. Если мокрит то может лучше сказать врачу чтоб посмотрел. Такая температура думаю ничего страшного а антибиотик кололи после операции ? И сколько дней прошло? У меня на день выписки (это был третий день) еще немного темпа держалась потом днем тоже не было. А иногда к вечеру немножко поднималось но за недельку думаю все должно наладится :)
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

У меня после лапары швы тоже мокрились-трескались постоянно-мазала зеленочкой довольно долго-и долго повязочки все носила-пластыри такие в аптеках покупала стерильные. А вообще мазала их мазью салкосерил - мне врач при выписке из больницы прописал кажется 10 дней мазала. Делала лапару в обычном роддоме (причина была ВБ). Планеточка, не волнуйся, я тоже была жуткая паникерша [lol] ужас... так всегда - лапара - это ж не булочки трескать! а операция...все мы переживаем..как ТАМ да чего :think:
По поводу температуры.... не могу сказать - у меня не было вроде.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

нашла листочек выписки после лапары:
левомеколь 3 дня мазала швы,
солкосерил мазь- 3-5 дней
и котрактубекс 10 дней.
вот так врач написал...но контрактубекс не покупала... не помню почему-забила...итак швы не видно почти :)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки! Зафочка, Кролики!!! спасибо большое! мне вообще ничего не прописали, причем спрашивала сказали не надо. только зеленкой помазать. Антибиотики уже мне Е.В. порекомендовала когда я ей позвонила. Не знаю, что-то у меня все таки депресняк накрывает... я не хотела вторую трубу удалять... сейчас яичники постреливают и сидеть не могу- начинают болеть. начиталаь страстей в инете - по поводу того, чо яичники могут забастовку объявить после двухстороннего удаления труб. а у меня всего 2 криошечки... вообщем вся испереживалась уже. пойду валерьянку пить...
А еще от WeLucky!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Планетка писал(а):Девочки! Зафочка, Кролики!!! спасибо большое! мне вообще ничего не прописали, причем спрашивала сказали не надо. только зеленкой помазать. Антибиотики уже мне Е.В. порекомендовала когда я ей позвонила. Не знаю, что-то у меня все таки депресняк накрывает... я не хотела вторую трубу удалять... сейчас яичники постреливают и сидеть не могу- начинают болеть. начиталаь страстей в инете - по поводу того, чо яичники могут забастовку объявить после двухстороннего удаления труб. а у меня всего 2 криошечки... вообщем вся испереживалась уже. пойду валерьянку пить...
Платенка не переживай пожалуйста у меня после первой лапары кровотечение открылось и газом надули так что дней пять ломка была, я ее не в Москве делала golova, все у тебя будет тип топ :) Правильно что Е.В. антибиотики назначила хоть немножко ну их нужно попить чтоб никаких воспалений не было. И еще линекс и что нить с бифидобактериями обязательно. У меня тоже что-то кололо и потягивало думаю это нормально, операция ведь. Ты спроси у Е.В. может она тебя успокоит.
Я вот вспомнила что после последней лапары через недельку я стала ходить на пиявки и прям со швами и ничего все нормально, все заросло очень быстренько. Тут кто-то из девочек
писал что к Шаблий ходит но я не к ней но все равно хорошо себя чувствовала. И пиявки хорошо чтоб не было спаек после операции мне моя Г. их очень советовала.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девочки-беременюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПМЦ действительно бьет все рекорды!!!и это вселяет еще бОльшую уверенность, что у всех нас- ожидалочек скоро тоже будет по пузику! obnimalka
Планетка, у меня лапара была 5 мес. назад- я помню, что температура держалась 37 -37.2 недели две!!!сначала паниковала, а потом успокоилась! потому что к какому врачу мне идти со своей паникой- я не знала, Новиков из ПМЦ мне делал лапару- но к нему сложно попасть. в общем все само собой устаканилось через пару недель. потерпи чуть-чуть.
после операции мне выписали тоже амоксиклав 5 дней, а также кучу всего еще- типа вобензима по 9 таб./день и проч., я КРОМЕ амоксиклава ничего не пила. не верю я в нужность всех этих вобензимов. разве что что-то типа линекса- от дисбактериоза. но я и его не пила. была оч.злая, расстроенная и плюнула на все.
швы тоже мокрились, а еще из одного шва торчал острый кончик и мне кожу царапал, я все ждала когда он отвалится. отвалился недели через 2-3.главное не выдергивать самой- хоть ручки и чешутся подцепить и дернуть. я так дернула- мокрило еще хуже. я помню, что дважды в день мазала кремом с серебром (вечером смогу написать как называется- дома он лежит), он недорогой и есть в каждой аптеке и сверху пластырь клеила специальный для швов. после крема на третий день уже сухие швы были. от зеленки у меня лично все мокрое было figase
у меня тоже лапары только через неск.дней пришло осознание, что была я с двумя трубами, а осталась с одной. и так жалко себя стало. но это временно, скоро все забудется. думай о том, что теперь никаких страхов по поводу ВБ или "а вдруг там гидрос?" -у тебя не будет! golova про яичники ты написала - думаю, что это страшилки из инета и даже если такое было у кого-то-то это крайняя редкость, посмотри сколько женщин делают эко совсем без труб и яичники работают как надо. все у тебя будет хорошо!настраивайся на скорый победный! когда тебе ЕВ сказала-в июне уже можно?
Ириска, держи мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup сегодня все пройдет легко и успешно!!!завтра будешь нам хвастаться СКОЛЬКО много у тебя клеточек получилось и как прекрасно они оплодотворились! obnimalka
Последний раз редактировалось Patita 19 апр 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кролики obnimalka obnimalka obnimalka
Патиточка!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо вам большое за ваши рассказы- мне уже полегче стало. Я же паникерша ужасная!!!
Муж надо мной подтрунивает)))
Патиточка- это ты верно подметила- жалко то себя как)))) типа а что же дальше- и только один приговор ЭКО, ИКСИ... типа до этого у меня было куча выбора)))). ведь мы вместе уже 13 лет.. и даже ни одного признака беременности за эти годы... начала мужа залечили))) почтидо приговора ДС... ну а сейчас - главное у нас получились эмбриошки!!! может быть и правда у нас только "технические" проблемы- с его СГ и моими трубами были... Вообщем напилась я валерьянки и на мирстало легче смотреть. пойду сейчас просить продления больничного- я даже не знаю своего участкового- позвонила- сказали что та кот. была в прошлом году ушла в декретный отпуск, а та кот. в этом году- в отпуске... пойду к медсестре к 14.00. Хотя как всегда больничный сдавать наверно не буду))) всеравно за меня мою работу никто делать не будет))). Но пока депресняк не пройдет- не хочется там показываться))) лучше пока дома за компом и по электронке.
Еще раз спасибо, девчонки!!! Все у нас будет хорошо!!! вот так маленькими шажками и будем топать к beremchatka
А еще от WeLucky!!!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Планетка писал(а):Девочки! Подскажите,пожалуйста, у кого как заживали швы после лапары? У меня пупок никак не хочет заживать- такое ощущение что шовчик чуть разошелся- мокрит все время. Кто чем смазывал? Страшно ли это? а то я паникерша ужасная. Нужно ли к врачу топать или сам заживет. Температура еще к вечеру держится 37,1или 37,2. утром вроде бы нет. Смазываю зеленкой. может надо чем-то другим? и когда хожу больнова-то- как будто засыхает, а потом опять все трескается...
Планетка, у меня шва вообще не было. Как-то само сабой зажило без осложнений.Вот мне что былы назначено после лапары: клацид 250 мг 2 раза в день 5 дней пропить, тиберал по 1 т. 2 раза в день 5 дней подряд, линекс или бифиформ 3 недели, гептрал по инструкции, барьерная контрацепция месяц, потом физлечение - лазер. дюфастон 1*2 р. с 16 по 25 дмц.Анализ крови на 2-3 дмц ФСГ.
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Кнопа! спасибо!!!
А еще от WeLucky!!!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Планетка писал(а): Патиточка- это ты верно подметила- жалко то себя как)))) типа а что же дальше- и только один приговор ЭКО, ИКСИ... типа до этого у меня было куча выбора)))). ведь мы вместе уже 13 лет.. и даже ни одного признака беременности за эти годы...
у нас то же самое. мужской фактор. вместе с мужем уже 10 лет и никаких полосатых тестов. но так хочется чуда help с другой стороны, если был гидрос- то он мог вернуться. и думать об этом все время- это еще страшнее и хуже для нервной системы. тем более у вас (как и у нас) ни одного намека на самостоятельную беременность за все годы. так что не жалей ни о чем.
Планетка писал(а):Вообщем напилась я валерьянки и на мирстало легче смотреть.
а вот это ты молодец!!!
вспомнила мазь называется Аргосульфан 2% с примесями серебра (красно-белый тюбик).
Olga2602
Пока в пеленках

Сообщение Olga2602

Девочки, спасибо за позитив!!!! Так хочется скорей почуствовать такую-же радость!!! Берегите себя и малышей!!! Мы все это заслужили obnimalka obnimalka obnimalka
И не забывайте конфетки приносить, а то когда я была, не было :(
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо вам за поддержку!!!
пришла из ЖК слегка шокированная- по хорошему. представляете мне первый раз больничный дали))) на 10 дней продлили- и сказали чтобы только положительные эмоции и никакой работы... правда я не смогу на счет работы))) уже сегодня звонила- с понедельника наверно выйду.
А прописали Банеоцин- порошок для заживления ранок- сказали зеленку забросить подальше- от не только ожоги сильнее будут. Вот уже засыпалась вся))) Пойду наверно чуть отлежусь.
Девочки!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Давайте верить в чудеса!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist
И в наших врачей !!! :doctor: и в наших мужей!!! dude и в наши клеточки!!! sperm и в наши эмбриончики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
А еще желаю, чтобы у нас было еще больше беременюшек!!! support support support support support И Чудо-беременностей тоже было много!!! Как у нашего Солнышка Оранжевого!!! support support support support
А еще от WeLucky!!!
татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

Девочки, я вернулась с двумя пузожителями dai2 , оба замечательно разморозились. Мы с братом на радостях пошли в ресторан Тануки и налопались утку по-пекински. А муж на работе, я в этот раз его с собой не взяла на подсадку, решила изменить традиции о;)
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Татьяна к, поздравляю с пузожителями!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скажи им, что они 9 месяцев в пузе жить будут! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
пузожители 3 дневочки или пяти?
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Что вспомнила, мы муженьком когда после подсадки отбнаружили беременные конфетки, так мой аж две слопал [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Будет beremchatka
татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

Асяна писал(а):Татьяна к, поздравляю с пузожителями!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скажи им, что они 9 месяцев в пузе жить будут! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
пузожители 3 дневочки или пяти?
у меня пятидневочки и еще я взяла 3 ириски из нашей чудо-корзиночки yahoo
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Татьяна к!!! Пусть твои пузожители останутся в твоем пузике на 9 месяцев!!!!!! держу за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

девочки, а результат ХГ сразу говоря или врач звонит позже?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

татьяна к, пусть малыши останутся на 8.5 месяцев! beremchatka {baby} {baby}
Планетка, недельки на больничном тебе вполне хватит. у меня была операция в среду- в четверг я выписалась, в понедельник пошла работать. дома сидела-себя жалела. а на работе отвлекаюсь от всех дурных мыслей.
Асяна, если в пмц сдавать будешь-то через 1.5 часа звонишь на ресепшен и спрашиваешь результат. но потом врачу передают результаты, потому что еще через полчасика мне медсестра Светочка звонила поздравляла и сказала записываться на первое узи через неделю. так что до врача информация тоже быстро дойдет.
желаю, чтоб твой результат был положительным и тебе сразу нужно было бы на первое узи записываться!!! :-D dai2 dai2
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Девочки, я поздравляю тех у кого уже в пузике лежит (ат) долгожданные жители-малыши flowers .
Тем кто ждет результатов ХГЧ мои искренние thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы у вас все получилась beremchatka dai2 .
Тем, кто только собирается на протокол thumbsup thumbsup thumbsup . Удачи в нашем нелегком деле.
Тем, кто уже в протоколе, на пункцию, на перенос, на разморозку и все-всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup наш aist aist aist уже летит к нам и мы все скоро станем beremchatka . Девочки, весна к нам пришла, много радостей нам всем принесет {baby} {baby} {baby} .
Я сегодня была у МА, у меня где-то 7-8 фолликов подрастает, еще к пурегону добавили менопур и уже либо в вс., либо в пн, либо во вт. будет пункция. Честно говоря, становиться страшно...до дрожжи в коленях. А сегодня я из корзиночки три штуки ирисочек взяла confusion . Одну сразу же слопала confusion , а 2 шт сохранила на пункцию, и еще у меня есть аленка тоже 2 шт., а это на перенос, чтобы Аленки у меня в пузе прикрепились и не выходили от туда целых 8,5 месяцев yahoo
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Девочки, всем огромный привет!!!!

Я по вам очень скучаю и по нашему форуму тоже obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ВСЕХ ПУЗАТИКОВ _ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы все прошли нелегкий путь и пусть впереди будет только одна большая белая полоска жизни!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ - больше терпения и веры в себя!!!!

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - Милые девочки, у нас очень тепло и хорошо, наши врачи супер профессионалы, которые всегда готовы нам помочь!!!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

тауночка, приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то я тебя давно не видела, или забылась уже.......
А ты ранняя пташечка :)
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Девочки, привет! Вчера была у меня пункция, все прошло отлично, наркоз вообще сказка, ни разу за 20 мин от наркоза не отходила, а тут как-будто и не было его. :shock: Взяли у меня 6 клеточек и сказали приходить 22 апреля на перенос...т.е. будут 3-х дневочки. Больше всего мня поразило нововведение: теперь нельзя звонить в эмбриологию и узнавать по поводу своих клеточек, figase вернее просто не соединят, т.к. это сильно отвлекает эмбриологов. Поэтому для меня остается загадкой, сколько получилось эмбриончиков confusion ...об этом узнаю уже на переносе help help help . Вот переживаю теперь, как они там, мои крошки??? :*-(
Татьяна к., поздравляю с пузожителями....прикрепления на 9 месяцев в мягкой перинке support support support support flowers flowers flowers
Чудеса случаются там, где в них верят...

Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

Всем привет!

Возьмете меня в свой топик???

я из Новосибирска, сделала 3 пролетных протокола, а теперь пойду в победный в ПМЦ

записалась вчера на 6 мая к Младовой Е.С.

девочки у кого этот же врач откликнитесь

хотелось бы узнать какая она, а то я так волнуюсь! :angry:

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

а что вы все за конфетки лопаете??? я тоже хочу беременную конфету support support support

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru