Клиники - Архив

Архив клиник
Mamulya
Веселая дошкольница

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Mamulya

Алена80 писал(а):а что вы все за конфетки лопаете??? я тоже хочу беременную конфету support support support
Алена, приветик!!
Конфетки - в корзинке рядом с регистратурой в отделении. Конфетки приносят уже беременные девочки (скоро и я понесу!!) support support это для поддержки и передачи эстафеты еще не беременным golova

Девочки, вот я глупая. Сижу сейчас дома, забылась и слопала целое яблоко! Теперь живот бурлит.. Предупреждали же меня.. :doctor:

Ириска, все будет отлично с эмбриошками!! А эмбриологов правда не надо отвлекать. Работа сурьезная, требует сосредоточиться хорошенько. Тебе про клеточки прям перед переносом все подробно расскажут! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Алена80 писал(а):записалась вчера на 6 мая к Младовой Е.С.

девочки у кого этот же врач откликнитесь

хотелось бы узнать какая она, а то я так волнуюсь! :angry:
приветик, Алена80! я тоже у ЕС врач оч нравится. спокойная, внимательная, все четко объясняет. опытная врач-все как она мне сказала в первые дни протокола-все именно так и вышло! Ничего удивительного-опытный врач! Пусть твой протокол будет победным! Удачи! aist
У меня, кстати, до ПМЦ тоже было 3 пролетных (точнее неудачных) протокола в др клинике.
Есть с чем сравнивать вообщем то.
Мне очень нравится Врач и сама клиника. :)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Dasenok писал(а):тауночка, приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то я тебя давно не видела, или забылась уже.......
А ты ранняя пташечка :)
Дасенок, все верно.... совсем нету времени :( Это я еще поздно писала ))
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Алена 80,привет!!! Располагайся и не волнуйся! obnimalka obnimalka obnimalka
Я очень люблю ваш город,хоть и была там всего раз golova
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириска7772010 писал(а):Девочки, привет! Вчера была у меня пункция, все прошло отлично, наркоз вообще сказка, ни разу за 20 мин от наркоза не отходила, а тут как-будто и не было его. :shock: Взяли у меня 6 клеточек и сказали приходить 22 апреля на перенос...т.е. будут 3-х дневочки. Больше всего мня поразило нововведение: теперь нельзя звонить в эмбриологию и узнавать по поводу своих клеточек, figase вернее просто не соединят, т.к. это сильно отвлекает эмбриологов. Поэтому для меня остается загадкой, сколько получилось эмбриончиков confusion ...об этом узнаю уже на переносе help help help . Вот переживаю теперь, как они там, мои крошки??? :*-(
Ириска, ну во-первых, поздравляю с 6 клеточками!!! obnimalka а во-вторых, хочу тебе сказать, чтоб ты не расстраивалась, что теперь нельзя звонить эмбриологу. я например звонила только 1 раз на след.день после пункции -и то на ресепшен, а не эмбриологу. узнавала, сколько клеточек оплодотворились. своим нетерпением ты ничего не изменишь, так что готовься принять десант [lol] , крепеньких 3-х дневочек!
Mamulya писал(а):Сижу сейчас дома, забылась и слопала целое яблоко! Теперь живот бурлит.
Мамуля, я хоть и не beremchatka пока, но вчера клубники наелась- тоже бурлю страшно. уже сто раз пожалела. у тебя когда узи следующее?
Тауночка, привет!спасибо что новости обновила!!!заходи почаще!у нас тут в темке гуляет вирус беременности, сейчас он особенно активен-так что все заразимся! :-D
Кнопочка, не бойся, все мы через это прошли (я про пункцию) и почти все в восторге от наркоза. только и разговоров, что кайфово поспали, пока клеточки врач забирала...так что побереги нервишки, они тебе еще пригодятся!!!впереди ведь беременность...и роды ;)
Алена, добро пожаловать! obnimalka у нас тут оч.уютно!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Планетка, выздоравливай скорее, набирайся сил!!! уже совсем скоро ты встретишься со своими детками help , все условия для этого уже сделаны.. теперь только настрой на девять месяцев! ;)
Татьяна к очень рада за твоих пузожителей support в этот раз встретитесь только после рождения help зажали со всей силы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириска 6 лкточек это совсем не плохо, лишь бы они все хорошо развивались help и на третий день тебе подсадят самых кросивеньких, а 4х еще красивее заморозят на будущее.. зажимаю на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Патита привет, как ты там? ;) я пока еще в стадии планирования, жду свои М, и там будет видно, но уже совсем скоро support
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lёlen`ka, Олеся, привет! obnimalka
так ты ждешь М. и уже возможно начнешь протокольчик? или на ИИ пойдешь? какие-то обследования делаешь?
я была у врача неделю назад- меня отправили просто погулять пару месяцев. растить гемоглобин. эх, ну придется гулять. пока пью актовегин, трентал, вессел-дуэ для кровотока. в протоколе видимо буду капать иммуноглобулины несколько раз, потому что ЕВ считает, что наши 3 совпадения по HLA -причина наших неудач. будем как-то корректировать. вот такие дела. наверное все, что не делается, все к лучшему- это я про то, что протокол отложили. у нас в понедельник мама мужа умерла (свекровь моя). так что мужу тоже надо восстановиться морально, а то ведь у нас МФ, а сейчас такой стресс. такие дела.
в протокол я планирую в начале самом конце мая- начале июня.
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Патиточка, расти быстрее гемоглобин!! Кушай гречку, гематогенки, мясо и разные прописанные витамиииины golova
Мне на УЗЮ только через 2 недельки. На днях надо будет анализы сдать. Думаю, сделать это в ПМЦ и конфеток насыпать :)
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Patita писал(а):Lёlen`ka, Олеся, привет! obnimalka
так ты ждешь М. и уже возможно начнешь протокольчик? или на ИИ пойдешь? какие-то обследования делаешь?
я была у врача неделю назад- меня отправили просто погулять пару месяцев. растить гемоглобин. эх, ну придется гулять. пока пью актовегин, трентал, вессел-дуэ для кровотока. в протоколе видимо буду капать иммуноглобулины несколько раз, потому что ЕВ считает, что наши 3 совпадения по HLA -причина наших неудач. будем как-то корректировать. вот такие дела. наверное все, что не делается, все к лучшему- это я про то, что протокол отложили. у нас в понедельник мама мужа умерла (свекровь моя). так что мужу тоже надо восстановиться морально, а то ведь у нас МФ, а сейчас такой стресс. такие дела.
в протокол я планирую в начале самом конце мая- начале июня.
Патита, а у меня 21 октября папа умер, а 10 ноября я в протокол пошла... Надеялась, что успею внуков показать, не успела (((
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Mamulya писал(а):Патиточка, расти быстрее гемоглобин!! Кушай гречку, гематогенки, мясо и разные прописанные витамиииины golova
Мне на УЗЮ только через 2 недельки. На днях надо будет анализы сдать. Думаю, сделать это в ПМЦ и конфеток насыпать :)
спасибо, Мамуль obnimalka я думала, у тебя еще узи с сердечками не было...или было? просто мне казалось, что у тебя тоже двое малышек появятся, как тут у многих бывало на втором узи! {baby} {baby} мясо я не люблю- ем через силу. вот такой и гемоглобин низкий :-\
конфетки мне еще месяц или больше не светят, я в ПМЦ пока не собираюсь, но протокольщицам они нужнее!
Карошик, я помню, что ты писала, что у папы рак, но что папы уже нет, ты вроде не писала или я пропустила...сочувствую тебе :*-( вы молодцы что с мужем пошли вперед, не опустили руки в тот момент и вам дано было двойное счастье в животике {baby} {baby} ...может и нехорошая примета- но ведь говорят, что если в семье кто-то умирает, то скоро в этой семье кто-то родится...цикличность некая.
Последний раз редактировалось Patita 20 апр 2011, 17:33, всего редактировалось 3 раза.
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

девушки, что такое ВРТ-госпитализация?

а в ПМЦ лекарства не выдают в протоколе? надо сами искать бегать? 8-)

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Ну да, я не писала об этом. Как-то все очень быстро произошло. Я просто тогда некоторое время не писала тут ничего. ЛА мне предлагала отложить протокол, очень уж много всего случилось, но для меня почему-то принципиально было его начать )))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Алена80 писал(а):девушки, что такое ВРТ-госпитализация?

ВРТ - это, наверное, вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО, по-нашему ))) Там в протоколе предусмотрена страховка, бесплатная госпитализация. Это на случай тяжелой гиперстимуляции, внематочной (ТТТ) и т.д. Мне моя врач предлагала лечь полежать, когда я в протоколе была. И чего я, дурочка, отказалась :think: Но я ж тогда еще рвалась работать ))))
Лекарства не выдают. Но у них есть своя аптека, там есть все необходимые лекарства )))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Patita - кушай гречку, плохо что мяско не ешь. а к печенке как относишься? она тоже помогает, гранаты кушай!
Mamulya - а что за анализы ты сдаёшь?
Алена80 - добро пожаловать в наш домик! Врачи в ПМЦ все супер, удачи тебе!!!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Алена80 писал(а):девушки, что такое ВРТ-госпитализация?

Ален, ВРТ-госпитализация стоит 6000р ее, как я поняла, назначают всем кто идет в протокол. Она нужна на случай возникновения гиперстимуляции (т.к. может понадобиться прилечь в больничку пмц), или на случай наступления внематочной... вообщем если ниче плохого не случится, то 6 тыс сгорают. вроде так я поняла-если не верно - то пусть девочки поправят меня о;) типа страховки идет.
Препараты все практически бывают в аптеке в здании пмц. если чего нет,-то недалеко от пмц есть аптека Самсон Фарма (по карте найти легко)-там есть препараты для ЭКО ( и цены умеренные).
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение belief

Ириска, 6 клеточек!!!!!!!!!!!!!, это просто здорово! Желаю тебе, чтобы эмбриончиков было столько же! От всей души удачи тебе на все дальнейшее!
Поздравляю всех девочек, кто дождался трехзначного ХГЧ и увидел бьющиеся сердечки своих малышей!
Татьяна К, береги себя и своих пузожителей, и тебя тоже ждет такая радость!
Весной природа рождается заново, и у нас все будет идти по восходящей, по-другому просто не может быть!
У меня сегодня третий укол пурегона. В пятницу иду на УЗИ к ЮА. Надеюсь, что хоть что-то там растет. А стимуляция всегда бывает дней 10, или это зависит от длины цикла?
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Maxunya писал(а):Patita - кушай гречку, плохо что мяско не ешь. а к печенке как относишься? она тоже помогает, гранаты кушай!
Максюня, слушаюсь ;) буду есть гречку. и гранаты! расскажи нам немного про себя- есть ли токсик, какие перемены в самочувствии? все-все интересно!
Белиф, у меня началась стимуляция на 3-й день, а на 13-й уже была пункция. в коротких протоколах вроде редко у кого бывает позже, чем на 14-15-й день пункция.
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Карошик, сочувствую, хоть и давно это было. Хорошо, что судьба дала тебе замену в виде малышей в животике golova
Maxunya, у меня с щитовидкой когда-то проблемы были. ЮА назначила гормошки ТТГ и Т4св. сдать, потому что при беременности есть нагрузка на щитовидку. Ну еще заодно надо д-димер.
Алена80, ВРТ-госпитализация - это, как тебе уже сказали, страховка. Чтоб в случае чего лечиться в ПМЦ бесплатно. Кроме гиперы и внематочной еще на случай кровотечения положить могут. Про аптеку в ПМЦ тебе уже рассказали. Сейчас нет в продаже Пурегон-пен, так их врачи собирали у уже беременных девочек и отдавали тем, кто идет в протокол. Еще есть проблемка с Прегнилом, но в аптеке ПМЦ он появляется периодически. Вроде пока не было такого, чтобы к пункции у кого-то не хватило лекарств.
belief, длительность зависит от того, как быстро растут фолики (это на УЗИ видно). А еще есть длинный и короткий протоколы. Тоже отличаются по количеству уколов.
Patita, я на второго и не надеюсь! Мне переносили одного!! {baby} Мне двойню низя сказали, чтоб вынашивать легче. Было УЗИ только с плодным яичком. Сердечко на следующем будем смотреть.
dude оооо скока я ответов на вопросы знаю!! Видимо, старожил уже :doctor:
Уже Мамочка!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Мамуля, ты везунчик (тьфу-тьфу три раза), переносили одного и он прижился kachaem
насчет страховки- что ты имеешь в виду "если кровотечение, то положат"? мне казалось, там есть пункты: гиперстимуляция и внематочная...надо будет почитать договор к страховке еще раз. может что интересное там есть :)
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки милые, а кто у Милютиной? Я ее визитку найти не могу, хочу позвонить сказать, что ХГ положительный 200 с чем-то, мы так обрадовались, что оба забыли с чем. confusion
можете ее тел в личку скинуть.
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

спасибо всем огромное за ответы

я очень переживаю, т.к. Москвы не знаю
а у нас все препараты выдавали в клинике, в аптеке я только фоливую кислоту покупала :)

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Асяна писал(а):Девочки милые, а кто у Милютиной? Я ее визитку найти не могу, хочу позвонить сказать, что ХГ положительный 200 с чем-то, мы так обрадовались, что оба забыли с чем. confusion
support support support Тихонечко поздравляю confusion
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Асяна, obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Асяна, получается, это был крио протокол такой у тебя? -да? Значит правду врачи пмц говорят, что у них удачные крио support support support confusion эх, поскорей бы и мне моих деток отдали! я знаю местечко, где им лучше будет confusion
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Асяна, support support support support support support
Уже Мамочка!
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочки опять подкинула конфеток, мишек и красную шапочку golova obnimalka
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Zafka, Да не свежий, наисвежайший. Мне еще в пятницу пересдавать о;) , т.кк. был прегнил 1500 в пятницу. Сижу трясусь. :-D
Я сегодня на дорожку стрямкала суфле в шоколаде. Это твои я аж две штуки слопала?
Девочки, что никто у Милютиной не наблюдается?????
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, аптека и все нужные препараты есть еще в соседнем ЦПСиРе. аптека там на 2 этаже напротив входа.
Саша и Маша, 12.07.11.
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Асяна, напиши мне в личку свой номер, я тебе скину телефон. личные писать не могу. поздравляю тебя)))
Саша и Маша, 12.07.11.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Асяна писал(а):Мне еще в пятницу пересдавать о;) , т.кк. был прегнил 1500 в пятницу. Сижу трясусь. :-D
Да не волнуйся ты obnimalka не мог Прегнил с Пт дать такую циферку ;) Это называется ты beremchatka :))))
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Асяночка, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Асяна писал(а):Девочки милые, а кто у Милютиной? Я ее визитку найти не могу, хочу позвонить сказать, что ХГ положительный 200 с чем-то, мы так обрадовались, что оба забыли с чем. confusion
Асяна, может еще не поздно, но вот ее тел: 7985-769-24-85 ты ей напиши СМС-сообщение.Ей будет приятно!
Мои тебе искренние поздравления flowers flowers flowers flowers flowers , Теперь меньше нервотрепки и пусть 9 месяцев пузожитель (ли) живет (ут) у тебя
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Асяна писал(а):Zafka, Да не свежий, наисвежайший. Мне еще в пятницу пересдавать о;) , т.кк. был прегнил 1500 в пятницу. Сижу трясусь. :-D
Я сегодня на дорожку стрямкала суфле в шоколаде. Это твои я аж две штуки слопала?
Девочки, что никто у Милютиной не наблюдается?????
Асяна, я support support support support наблюдаюсь!!!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Спасибо огромное. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я написала СМС. support support support support support support
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки, приветики! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы сегодня были на узи 12 недель confusion Видели нашу крошку, эмоции просто не передаваемые support
Каждый раз на узи какое-то потрясение, в хорошем смысле :) когда осознаешь, что у тебя в животике происходит целая жизнь, а ты ничего еще не чувствуешь, а крошка там двигается, кувыркается, ручками машет!
Я всем ожидалочкам и свеженьким беременюшечкам желаю скорее пережить такие прекрасные моменты и такие же положительные эмоции.
Сегодня подкинула в нашу корзиночку очень беременные конфетки "Аленку с орешками" и "суфле в шоколаде", как раз кому-то из вас сегодня досталось. Насыпала утром часов в 11, когда корзиночка пустая была, потом к моим еще наверное Малышка подсыпала :-D
Так что заражайтесь на здороье, я вчера их усиленно вечером заряжала :-D
И конечно АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас приставучее заразнючее беременючее!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru