успела углядеть с телефона!Юла_78 писал(а):Девчонки,спасибо за приятные комментарии к фотографиям!![]()
Я думаю,что беременные все красивые, одухотворенные что ли так сказать...фотографии мне и самой очень нравятся..наш фотограф -большая умничка
Присоединяюсь! Субботнички--с недельками Вас! support support supportЮла_78 писал(а):Субботнички, с неделькой вас !![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю детки нам диафрагму поджимают--т.к. у меня такие же ощущения... всегда была мерзлячкой--а тут прям окна все наоткрываю... и жарко и воздуха не хватает...olyshka писал(а):Девочки, а мне прям воздуха не хватает, прям отдышка что ли, пока спущусь на прогулку уже ниче не хочу, тяжело очень, может этот гинипрал, так хочется его отменить. Еще все время жарко мне, и хочется лежать все время, прям ходить тяжело, а воздух нужен. Еще этот 4-ый этаж. А на балконе жара, не могу уже там быть.
И я за вами!Irinka80 писал(а):Девочки-суботнички! с недельками.![]()
![]()
![]()
Олюшка, держись, это недомогания беременюшек, в этом ничего страшного нет. В этот последний период надо больше отдыхатьЯ тут посмотрела на первую страничку, я после тебя иду, мы уже на 7,8 месте по линеечкам.. уже скоро... даже страшновато
![]()
Юла, жаль что я тоже не увидела твоих фоточек, наверное очень красивые.
Иринка, а я уже так хочу скорей бы 38 нед и все хочу уже рожатьIrinka80 писал(а):Девочки-суботнички! с недельками.![]()
![]()
![]()
Олюшка, держись, это недомогания беременюшек, в этом ничего страшного нет. В этот последний период надо больше отдыхатьЯ тут посмотрела на первую страничку, я после тебя иду, мы уже на 7,8 месте по линеечкам.. уже скоро... даже страшновато
![]()
Юла, жаль что я тоже не увидела твоих фоточек, наверное очень красивые.
Мне вообще ни разу за беременность на кресле не смотрелиolyshka писал(а):Девочки, а на таком сроке смотрят шейку, мне ни разу не смотрели. Я даже не знаю какая она у меня сейчас.
Я тоже конечно боюсь, но очень хочу приблизить этот момент, так как устала уже боятся и прислушиватся все ли там нормально. Поэтому мечтаю побыстрей родитьIrinka80 писал(а):Мне вообще ни разу за беременность на кресле не смотрелиolyshka писал(а):Девочки, а на таком сроке смотрят шейку, мне ни разу не смотрели. Я даже не знаю какая она у меня сейчас., только на плановых узи вагинальным датчиком.
А я что то так бояться стала родов, прям не знаю даже чего боюсь, такое сильное волнение каждый день, особенно после того как врач сказала что может на следующей неделе в среду положить уже в роддом (из-за тромбоцитов) и прокесарить
Спасибки!И-а писал(а):Violetka, Юлик26, Машулечка - Субботочки с недельками вас и малышиков![]()
![]()
![]()
![]()
Наташик, поздравляю еще раз с рождением сынишек!!!! Чулки нужно носить минимум неделю, не снимая даже на ночь. Я сделала глупость - сняла их на 2 день после КС, т.к. было очень жарко. Итог - жуткие отеки и, соответственно, кровотечение шва. Поэтому не снимай их пока. Удачи тебе!!! Как детишки, молочка хватает?natbat писал(а):Теперь кратко расскажу как у нас все свершилось![]()
В воскресенье меня положили в больничку на плановое кс на понедельник, ночью у меня отошли воды и началась ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ориентировочно через час я уже лежала на операционном столе и схватки у меня были периодичностью в минуту, в общем все успела опробовать и схватки и кс![]()
Операция прошла на высшем уровне, очень благодарна Татьяне Петровне! Она просто ПРОФЕССИОНАЛ. Деток показали сначала мне потом вынесли папе.
....... чувства не могу описать, это просто подлинное счастье.....
Должна сказать, что я очень довольна перинатальным центром (род дом № 3) ни на минуту не пожалела о своем выборе.
Девочки спрашивайте кому что интересно по возможности буду отвечать.
В свою очередь хотела спросить, мамочки у кого было кс, сколько носили компрессионные чулки и снимали ли их на ночь?
А ты думай, что с тобой твой малышЕва7 писал(а):Блин, так скучно мне все меня бросили, муж на дачу уехал до понедельника, свекровь в гости удрала, даже кошка куда то сныкалась...
Ленуся, спасибо! На Хауса мы давно подсели, пересмотрели все сезоны, лучший сериал для нас... сейчас каждую серию ждемСевадал писал(а):Хрыся, я в свою Б посмотрела онлайн всего Хауса, Лост, 24 часа хороший сериал.
Когда вас выписывать планируют?Заколдованная писал(а):Воскресные девочки!С недельками вас!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, с вербным воскресеньем вас. У нас все нормально, Лежим.
Ноябрик, 3 ий род дом если честно оправдал все самые смелые мои ожидания, палата у меня была отдельная около 40 квадратов площадью, там 2 кровати для тебя и для помощника, который может жить с тобой и помогать в больнице, так же там телевизор, пеленальный стол, стол для обеда, микроволновка, холодильник, чайник электрический, в палате туалет с душевой кабиной. Все чисто, вся мебель хорошая, в общем уютно и хорошо.Sweet November писал(а): НатБатик![]()
![]()
в возвращением домой в полной команде!!! ТТТ на вас, растите, а тебе скорейшего восстановления!!! Будет ремя, расскажи плиз о 3-м Р/Д, я тоже собираю о нем инфу....кто лучше из вречей
, к кому лучше обратиться, скоко там это удовольствие КС обходиться. Время то ой как летит, лучше щас распологать инфой.
Не не прокесерят, если доплер хороший, все кровотоки в норме, трогать не будут. Мне тож каждые 2 нед делают доплер смотрят кровотоки и плаценту ,если вдруг че то им не понравится, будут кесерить. Но я хочу дотянуть до 38 нед, а там пусь кесерят.Irinka80 писал(а):Мне вообще ни разу за беременность на кресле не смотрелиolyshka писал(а):Девочки, а на таком сроке смотрят шейку, мне ни разу не смотрели. Я даже не знаю какая она у меня сейчас., только на плановых узи вагинальным датчиком.
А я что то так бояться стала родов, прям не знаю даже чего боюсь, такое сильное волнение каждый день, особенно после того как врач сказала что может на следующей неделе в среду положить уже в роддом (из-за тромбоцитов) и прокесарить
Елиночка спасибо!Елина писал(а): Наташик, поздравляю еще раз с рождением сынишек!!!! Чулки нужно носить минимум неделю, не снимая даже на ночь. Я сделала глупость - сняла их на 2 день после КС, т.к. было очень жарко. Итог - жуткие отеки и, соответственно, кровотечение шва. Поэтому не снимай их пока. Удачи тебе!!! Как детишки, молочка хватает?
Тори я тоже устала бояться, прислушиваться. Как че то затянет в низу живота, у меня прям паника, все время лежу, боюсь ходить,Тори85 писал(а):Я тоже конечно боюсь, но очень хочу приблизить этот момент, так как устала уже боятся и прислушиватся все ли там нормально. Поэтому мечтаю побыстрей родитьIrinka80 писал(а):Мне вообще ни разу за беременность на кресле не смотрелиolyshka писал(а):Девочки, а на таком сроке смотрят шейку, мне ни разу не смотрели. Я даже не знаю какая она у меня сейчас., только на плановых узи вагинальным датчиком.
Наверное,раз не слышно ее....Ждемс..... support support supportolyshka писал(а):Интересно как там Машулечка?Родила уже наверное support support support
Ириша, отвечаю на твои вопросики: операция прошла хорошо, хотя конечно, когда тебя режут в сознании..... незабываемые очученияIrinaT писал(а):Наташенька! С возвращением домой!Ты мне сегодня кстати снилась
Представляю сколько сейчас у тебя вопросов, конечно самый главный из них - ГВ. Думаю девочки сейчас выйдут на связь и расскажут подробности.
Спасибо за описание про 3-й РД, мне тоже рекомендуют Татьяну Петровну, и твой отзыв был вполне полезным. И цена очень даже демократичная. Сколько вы пробыли в РД после кесарева? Как сама операция и "отходняки" прошли? Кто был с тобой на родах? Мне так все интересно... как будет возможность - напиши пожалуйста![]()