В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Архив клиник
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Кочерыж, НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!! дицинон и прогестерон - отличный рецепт!!!! у меня было два кровотечения и одно из них ооочень сильное, однако результат на линеечке! держим наши крепко-зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Кочерыж,девочки правильно сказали НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! (это пишет главная по панике ;) ) Уколоться и ЛЕЖАТЬ!!!!!!Как мне говорил наш любимый БА ЭТО ЕЩЕ НЕ О ЧЕМ!!!!!!!!!
Натали,СОЛНЫШКО,ДЕРЖИСЬ!!!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Бусинка, ПОМОГИ ГОСПОДИ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ!!!! help help help help help help help
Ален,зайка,тихонечко support Я правда узнала последней,засыпала еще не было,проснулась уже support help help help help help help help help help help help help help help
Цветочек, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Я кстати уже записалась на прием на 14 в отделении репродктологии.Посмотрим что там у меня после протиков и буду разговаривать насчет гистеры. Блин,я реально боюсь что что-то у меня в организме не то после эко,23 дц а живот болит уже 3 дня как на М (такие же ощущения были после крио когда после хгч ждала М,но там прогинова и утрик а сейчас что?).
Мое солнышко уже со мной!!!!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Девочки, всем доброе утро.
Спасибо вам за поддержку.
Алена, я вчера так расстроилась насчет себя и Натали, что даже не зажала кулачки тебе на УЗИ. Исправляюсь. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали, помни с каждой новой попыткой шансы растут. Все обязательно будет ХОРОШО.

А я сегодня амочила тест (7 ДПП) и на нем различимая вторая полоска. Выделения сегодня меньше. Вот так. Радость и грусть одновременно.

Lorax боль вообще ни о чем не говорит. Я когда БА спрашивала насчет этого в прошлом протике, он мне даже лекарств никаких не добавил, даже банальной но-шпы. Так что не расстраивайся. Подкину тебе свежих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кочерыж, со 2 полосочкой obnimalka obnimalka obnimalka Лежи больше, коли все, что девочки писали и все будет хорошо (по собственному опыту говорю ;) )!
Alex83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Всем доброе утречко!
Натусик, солнышко, очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( Но всё ещё впереди!!! Может стоит задуматься о смене врача!? Может к Корнилову или Каменецкому, чтобы ни время ни деньги не тратить... в любом случае, будем надеяться и верить в следующий раз!!! obnimalka
Кочерыж, со второй полосочкой тебя!!! help пусть она ярчает, а ты принимай все меры для остановки кровотечения... у меня 2 недели то лило то мазало, но не советую увлекаться дициноном... максимум 3 дня... лучше прогика побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, удачи тебе в отпуске! support support support support Майами моя слабость после Нью-Йорка!!! yahoo поплавай за меня в океанчике!!! Я была там в 2009 г, там тааааааааааааааак суперско!!! support yahoo у меня потом месяц депрессия была по возвращению домой help
Олененок. писал(а):Девочки, может 14 встречку организуем? А то последний раз собирались как раз месяц назад? Как вы на это смотрите?
Девчат, давайте попозже, я буду числа с 19 в Питере, тоже очень бы хотелось встретиться!!! confusion

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки, всем доброго утречка! obnimalka
Натали - как жаль, :*-( :*-( :*-( плачу с тобой.... присоединяюсь к девочкам, самое главное, не опускать ручки, и бороться дальше!!! всё будет, ты обязательно прижмешь к себе своих {baby} {baby} !!!
Кочерыж - поздравляю с полосочкой!!! пусть с каждым днем она становится ярче и ярче!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS писал(а): Малыш-как у вас дела с визами в штаты?? Или вам кто то делает?? :think: то же летом 2012г намылились в калифорнию, вот думаю как сделать проще. о;)
Алена, щас накатаю в ЛС!

Алла - ясно, насчет ДЯ, в-общем как я поняла, когда придут ХОРОШИЕ help help help результаты, то вы начинаете искать, и потом синхронизировать циклы и ты пойдешь в протик, как только вы найдете, да?

Лесик - тебе на 14-е, на удачный поход к врачу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

МарФФа писал(а):Кочерыж, со 2 полосочкой obnimalka obnimalka obnimalka Лежи больше, коли все, что девочки писали и все будет хорошо (по собственному опыту говорю ;) )!

Спасибо obnimalka
У тебя кровило при двойне? сколько дней?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем добрейшего снежного утра!!!
Аленчик, а когда у тебя узишка? Я зажала за тебя свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, тяжко пролет переживать. Но ты молодец, что не вешаешь носик!!! Мы же с тобой!!!! obnimalka obnimalka obnimalka А у тебя ХГЧ вроде 07.03. Может ты рановато сдала? Давай еще 7 марта сдай!!!
Олененок, давай встречку организуй, я готова в любой день!!!
Бусенька, хорошо, что консилиум собрали, пусть все будет хорошо help help help help help
Кочерыжик, если есть вторая полоска - это чудесно!!! Отставить панику. У меня до ХГЧ болел низ живота и была мазня. Я добавила укольчик прогестика и все нормализовалось!!!!
Лоракс, я бы прогестерона добавила, если животик тянет, это не очень гуд.....И лежать и получать положительные эмоции!!!
Лесик, ты умница!!! Тока постарайся укротить свои нервы, они тебе мешают!!! Подкину тебе на визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, сфотай нам ее пузень на телефон, так охота позырить :-D
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Alex83 писал(а):Малыш, удачи тебе в отпуске! support support support support Майами моя слабость после Нью-Йорка!!! yahoo поплавай за меня в океанчике!!! Я была там в 2009 г, там тааааааааааааааак суперско!!! support yahoo у меня потом месяц депрессия была по возвращению домой help
Спасибо!! это тоже наш любимый курорт, возвращаемся туда наверное уже раз 7 :shock: , это единственное место, которое мы не хотим ни на что менять, хотя еще столько всего неувиденного :think:
А тебе удачи в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Ариночка, вот такая киса
Не поверишь, но я именно про эту и подумала!!!! :) У меня дома такая картинка есть, мужу сестра подарила, т.к. он у меня в год кота родился :)
Вчера еще читала, что можно вышить лопнувший гранат или лотос, но что то не могу найти схему
Я сейчас домик вышиваю весь в зелени и цветах!!!! :)

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Малышик, Майами - это сказочно. Это наверно предел моих мечтаний............Отдохни там и за мой колхоз obnimalka obnimalka obnimalka
Алекс, тебе на чудо-забеременительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Natali84 писал(а):Девулички, спасибо вам огромное за поддержку obnimalka
Я сегодня сдалась...0
Роднуличка, держись :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Господи, ну почему все так :*-( :*-( :*-( :*-(
Мы обязательно станем мамами, даже не сомневайся,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Ты главное руки не опускай пожалуйста.
Я очень тебя понимаю, как это тяжело, но надо бороться за свое счастье!!!!!!!!!!! golova

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Alex83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!

Сообщение Alex83

kisa-kart писал(а):Алекс, тебе на чудо-забеременительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Кисулик obnimalka

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Малыш, а напиши и мне про то как вы визы в Америку делаете confusion Мы вот тоже думаем туда как нибудь слетать!!!!!
Все время отдыхала на морях, а в ноябре слетала на Кубу и поняла, что влюбилась в океан!!!!!

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки всем доброе утро и отличного настроения!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кочерыж, со второй полосочкой тебя!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена тебе на дальнейший рост ХГЧ и на СБ+ Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (Я почему то верю, что у тебя в животике принцесса) :angel:

Девочки, подскажите, как вставлять фото????? confusion

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Доброе утро, девченочки!

Кочерыж, у меня кровило на 9-ой неделе. Вколола прогик, остановила. Но на следующий день опять закровило, вызвала скорую и поехала в больничку. Неделю в больничке останавливали, потом 2 недели дома с мазней боролась. Справилась, и тебе того же желаю, главный фактор - не паниковать. Как только начинаешь нервничать, усиливается кровотечение (у меня так было, когда допетрила до этого, стала изображать бревно).
Тебе на поправку и дальнейшую Б thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Со второй полосочкой flowers
ЛораХ, тебе тоже мульон наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все было хорошо
Лора, кочерыж, ждутебя малыш, Мини Маус, ждем ваш хгч девочки help
Юляшенька, тебе с дочурой на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелестюша, как ваши дела?
Лесикк, на 14 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, на контрольный мазок собирай кулачков возок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали, Аринка, Алекс, Цветочек, Лайма, Чивава, Аяс, Кисенок, Илизавет, Лапушусик, Пельмешек, Малыш, Алла, Фарта, Олечка, Горлица, Ира Крошка, Лесикк, скоро-скоро сбудется ваша мечта, осталось еще немного приложить усилий и сильно-сильно верить. Изо всех сил двухкалиберным самым беременным-заразнючим ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Беременюшечкам, легко до срока доходить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамулечкам с детишечками не болеть, расти и радоваться flowers
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чунечка, приветик, мой хороший!!!!!! golova golova golova
Я пока готовлюсь к след подсадке, так обмазюкаюсь чихами, что точно стану самой беременной на свете!!!!!! [lol]

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чунечка, как вставлять фотки???????

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

arina111 писал(а):Чунечка, как вставлять фотки???????
Ариночка, через сайт радикал. Там загружаешь фотку,копируешь ссылку, а на пробрке вставляешь ссылку где пишешь сообщние.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Это то, что я уже закончила

А это то, что начала
Последний раз редактировалось arina111 05 мар 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чунечка, спасибо!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Получилось!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось arina111 05 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Аришка в личку пишу
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем доброе утро!!!!!
Кочерыжик, по твоим мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Лора, ждутебя малыш, Мини Маус, Кочерыж , девочки на самые красивые циферки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик, Прелесть, Симбик - как делишки, давно не выходили на связь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На здоровье вам вашим деткам!!!!
Юляша, тебе на встречку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, тебе на отпуск!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЗДОРОВО!!! Отдохни и за нас!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Девочки всем кому надо АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Котенок-Пух, нам тоже массаж назначили, сказала, что в ножках тонус есть. Вот еще 10 к невропатологу пойдем что скажет. А прививки будем делать после праздником у нас вакцина Пентоксин не везде есть , нашла в центре вакцинации, а там анализы свежие нужны, так что после праздника пойдем.
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Кочерыжечка удачи тебе! ! ! Уверенна всё будет отлично! obnimalka obnimalka
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Кочерыж, с двумя полосочками тебя!!!!!! obnimalka
У меня тоже кровило.. Колола прогестерон 2,5% и дицинон 5 дней. Потом прогестерон снизила на 1% и вместо дицинона принимала транексам (3 табл. в день). Потом транексами постепенно отменила, потом постепенно прогестерон. Итого, вся отменя у меня к 9 недели произошла, а кровить начало где-то на 5 недели. А утрик я до сих пор вставляю...
Удачи!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Аришка, какое чудо!!!! Дочечка будет похожа на эту девчушку dude теперь сыночка надо вышивать obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Спирит, здоровья тебе громаденного, побольше отдыхай obnimalka

Мы сегодня безголосые, зато ночью поспали ;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чуня-Ворчуня писал(а):Аришка, какое чудо!!!! Дочечка будет похожа на эту девчушку dude теперь сыночка надо вышивать obnimalka
Спасибо!!!!!Я уже думала над этим!!!!!!!!! :)
Девочки, спасибо вам, благодаря вам я начала вышивать и мне это так НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

А мы любим на диване валятся :-P что и пошли делать с превеликим удовольствием obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ариночка, прелесть какая!!!! Рукодельница!!!! За такие шедевры обязательно будет награда!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ЧУНЯ, ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?????????Поставлю не надолго свою фотку, а ведь действительно вышитаю девчушка (мне кажется )похожа на меня!!!! [lol]

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Крохатуля писал(а):Ариночка, прелесть какая!!!! Рукодельница!!!! За такие шедевры обязательно будет награда!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, Крохатулечка!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Последний раз редактировалось arina111 05 мар 2011, 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

Аришка, красоточка!!! figase

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru