В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
Кочерыж, НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!! дицинон и прогестерон - отличный рецепт!!!! у меня было два кровотечения и одно из них ооочень сильное, однако результат на линеечке! держим наши крепко-зажатые

- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Кочерыж,девочки правильно сказали НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! (это пишет главная по панике
) Уколоться и ЛЕЖАТЬ!!!!!!Как мне говорил наш любимый БА ЭТО ЕЩЕ НЕ О ЧЕМ!!!!!!!!!
Натали,СОЛНЫШКО,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
Бусинка, ПОМОГИ ГОСПОДИ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ!!!!

Ален,зайка,тихонечко support Я правда узнала последней,засыпала еще не было,проснулась уже support
Цветочек,

Натали,СОЛНЫШКО,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
Бусинка, ПОМОГИ ГОСПОДИ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ!!!!
Ален,зайка,тихонечко support Я правда узнала последней,засыпала еще не было,проснулась уже support
Цветочек,
Мое солнышко уже со мной!!!!
- lesikk
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Я кстати уже записалась на прием на 14 в отделении репродктологии.Посмотрим что там у меня после протиков и буду разговаривать насчет гистеры. Блин,я реально боюсь что что-то у меня в организме не то после эко,23 дц а живот болит уже 3 дня как на М (такие же ощущения были после крио когда после хгч ждала М,но там прогинова и утрик а сейчас что?).
Мое солнышко уже со мной!!!!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Девочки, всем доброе утро.
Спасибо вам за поддержку.
Алена, я вчера так расстроилась насчет себя и Натали, что даже не зажала кулачки тебе на УЗИ. Исправляюсь.
Натали, помни с каждой новой попыткой шансы растут. Все обязательно будет ХОРОШО.
А я сегодня амочила тест (7 ДПП) и на нем различимая вторая полоска. Выделения сегодня меньше. Вот так. Радость и грусть одновременно.
Lorax боль вообще ни о чем не говорит. Я когда БА спрашивала насчет этого в прошлом протике, он мне даже лекарств никаких не добавил, даже банальной но-шпы. Так что не расстраивайся. Подкину тебе свежих

Спасибо вам за поддержку.
Алена, я вчера так расстроилась насчет себя и Натали, что даже не зажала кулачки тебе на УЗИ. Исправляюсь.
Натали, помни с каждой новой попыткой шансы растут. Все обязательно будет ХОРОШО.
А я сегодня амочила тест (7 ДПП) и на нем различимая вторая полоска. Выделения сегодня меньше. Вот так. Радость и грусть одновременно.
Lorax боль вообще ни о чем не говорит. Я когда БА спрашивала насчет этого в прошлом протике, он мне даже лекарств никаких не добавил, даже банальной но-шпы. Так что не расстраивайся. Подкину тебе свежих
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кочерыж, со 2 полосочкой
Лежи больше, коли все, что девочки писали и все будет хорошо (по собственному опыту говорю
)!
- Alex83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброе утречко!
Натусик, солнышко, очень жаль
Но всё ещё впереди!!! Может стоит задуматься о смене врача!? Может к Корнилову или Каменецкому, чтобы ни время ни деньги не тратить... в любом случае, будем надеяться и верить в следующий раз!!!
Кочерыж, со второй полосочкой тебя!!!
пусть она ярчает, а ты принимай все меры для остановки кровотечения... у меня 2 недели то лило то мазало, но не советую увлекаться дициноном... максимум 3 дня... лучше прогика побольше
Малыш, удачи тебе в отпуске! support support support support Майами моя слабость после Нью-Йорка!!!
поплавай за меня в океанчике!!! Я была там в 2009 г, там тааааааааааааааак суперско!!! support
у меня потом месяц депрессия была по возвращению домой

Натусик, солнышко, очень жаль
Кочерыж, со второй полосочкой тебя!!!
Малыш, удачи тебе в отпуске! support support support support Майами моя слабость после Нью-Йорка!!!
Девчат, давайте попозже, я буду числа с 19 в Питере, тоже очень бы хотелось встретиться!!!Олененок. писал(а):Девочки, может 14 встречку организуем? А то последний раз собирались как раз месяц назад? Как вы на это смотрите?
Девочки, всем доброго утречка!
Натали - как жаль,
плачу с тобой.... присоединяюсь к девочкам, самое главное, не опускать ручки, и бороться дальше!!! всё будет, ты обязательно прижмешь к себе своих
!!!
Кочерыж - поздравляю с полосочкой!!! пусть с каждым днем она становится ярче и ярче!!!
Алла - ясно, насчет ДЯ, в-общем как я поняла, когда придут ХОРОШИЕ
результаты, то вы начинаете искать, и потом синхронизировать циклы и ты пойдешь в протик, как только вы найдете, да?
Лесик - тебе на 14-е, на удачный поход к врачу!!!!

Натали - как жаль,
Кочерыж - поздравляю с полосочкой!!! пусть с каждым днем она становится ярче и ярче!!!
Алена, щас накатаю в ЛС!АленаS писал(а): Малыш-как у вас дела с визами в штаты?? Или вам кто то делает??то же летом 2012г намылились в калифорнию, вот думаю как сделать проще.
Алла - ясно, насчет ДЯ, в-общем как я поняла, когда придут ХОРОШИЕ
Лесик - тебе на 14-е, на удачный поход к врачу!!!!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
МарФФа писал(а):Кочерыж, со 2 полосочкой![]()
![]()
Лежи больше, коли все, что девочки писали и все будет хорошо (по собственному опыту говорю
)!
Спасибо
У тебя кровило при двойне? сколько дней?
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, всем добрейшего снежного утра!!!
Аленчик, а когда у тебя узишка? Я зажала за тебя свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, тяжко пролет переживать. Но ты молодец, что не вешаешь носик!!! Мы же с тобой!!!!
А у тебя ХГЧ вроде 07.03. Может ты рановато сдала? Давай еще 7 марта сдай!!!
Олененок, давай встречку организуй, я готова в любой день!!!
Бусенька, хорошо, что консилиум собрали, пусть все будет хорошо
Кочерыжик, если есть вторая полоска - это чудесно!!! Отставить панику. У меня до ХГЧ болел низ живота и была мазня. Я добавила укольчик прогестика и все нормализовалось!!!!
Лоракс, я бы прогестерона добавила, если животик тянет, это не очень гуд.....И лежать и получать положительные эмоции!!!
Лесик, ты умница!!! Тока постарайся укротить свои нервы, они тебе мешают!!! Подкину тебе на визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, сфотай нам ее пузень на телефон, так охота позырить
Аленчик, а когда у тебя узишка? Я зажала за тебя свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, тяжко пролет переживать. Но ты молодец, что не вешаешь носик!!! Мы же с тобой!!!!
Олененок, давай встречку организуй, я готова в любой день!!!
Бусенька, хорошо, что консилиум собрали, пусть все будет хорошо
Кочерыжик, если есть вторая полоска - это чудесно!!! Отставить панику. У меня до ХГЧ болел низ живота и была мазня. Я добавила укольчик прогестика и все нормализовалось!!!!
Лоракс, я бы прогестерона добавила, если животик тянет, это не очень гуд.....И лежать и получать положительные эмоции!!!
Лесик, ты умница!!! Тока постарайся укротить свои нервы, они тебе мешают!!! Подкину тебе на визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, сфотай нам ее пузень на телефон, так охота позырить
Спасибо!! это тоже наш любимый курорт, возвращаемся туда наверное уже раз 7Alex83 писал(а):Малыш, удачи тебе в отпуске! support support support support Майами моя слабость после Нью-Йорка!!!поплавай за меня в океанчике!!! Я была там в 2009 г, там тааааааааааааааак суперско!!! support
у меня потом месяц депрессия была по возвращению домой
![]()
А тебе удачи в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поверишь, но я именно про эту и подумала!!!!
Вчера еще читала, что можно вышить лопнувший гранат или лотос, но что то не могу найти схему
Я сейчас домик вышиваю весь в зелени и цветах!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Малышик, Майами - это сказочно. Это наверно предел моих мечтаний............Отдохни там и за мой колхоз
Алекс, тебе на чудо-забеременительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, тебе на чудо-забеременительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роднуличка, держисьNatali84 писал(а):Девулички, спасибо вам огромное за поддержку![]()
Я сегодня сдалась...0
Господи, ну почему все так
Мы обязательно станем мамами, даже не сомневайся,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Ты главное руки не опускай пожалуйста.
Я очень тебя понимаю, как это тяжело, но надо бороться за свое счастье!!!!!!!!!!!
- Alex83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Спасибо Кисуликkisa-kart писал(а):Алекс, тебе на чудо-забеременительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, а напиши и мне про то как вы визы в Америку делаете
Мы вот тоже думаем туда как нибудь слетать!!!!!
Все время отдыхала на морях, а в ноябре слетала на Кубу и поняла, что влюбилась в океан!!!!!
Все время отдыхала на морях, а в ноябре слетала на Кубу и поняла, что влюбилась в океан!!!!!
Девочки всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!
Кочерыж, со второй полосочкой тебя!!!!!!!!!
Алена тебе на дальнейший рост ХГЧ и на СБ+ Держим
(Я почему то верю, что у тебя в животике принцесса)
Девочки, подскажите, как вставлять фото?????
Кочерыж, со второй полосочкой тебя!!!!!!!!!
Алена тебе на дальнейший рост ХГЧ и на СБ+ Держим
Девочки, подскажите, как вставлять фото?????
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Доброе утро, девченочки!
Кочерыж, у меня кровило на 9-ой неделе. Вколола прогик, остановила. Но на следующий день опять закровило, вызвала скорую и поехала в больничку. Неделю в больничке останавливали, потом 2 недели дома с мазней боролась. Справилась, и тебе того же желаю, главный фактор - не паниковать. Как только начинаешь нервничать, усиливается кровотечение (у меня так было, когда допетрила до этого, стала изображать бревно).
Тебе на поправку и дальнейшую Б
Со второй полосочкой
ЛораХ, тебе тоже мульон наших
чтоб все было хорошо
Лора, кочерыж, ждутебя малыш, Мини Маус, ждем ваш хгч девочки
Юляшенька, тебе с дочурой на сегодня
Прелестюша, как ваши дела?
Лесикк, на 14
Олененок, на контрольный мазок собирай кулачков возок
Натали, Аринка, Алекс, Цветочек, Лайма, Чивава, Аяс, Кисенок, Илизавет, Лапушусик, Пельмешек, Малыш, Алла, Фарта, Олечка, Горлица, Ира Крошка, Лесикк, скоро-скоро сбудется ваша мечта, осталось еще немного приложить усилий и сильно-сильно верить. Изо всех сил двухкалиберным самым беременным-заразнючим ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Беременюшечкам, легко до срока доходить
Мамулечкам с детишечками не болеть, расти и радоваться
Кочерыж, у меня кровило на 9-ой неделе. Вколола прогик, остановила. Но на следующий день опять закровило, вызвала скорую и поехала в больничку. Неделю в больничке останавливали, потом 2 недели дома с мазней боролась. Справилась, и тебе того же желаю, главный фактор - не паниковать. Как только начинаешь нервничать, усиливается кровотечение (у меня так было, когда допетрила до этого, стала изображать бревно).
Тебе на поправку и дальнейшую Б
Со второй полосочкой
ЛораХ, тебе тоже мульон наших
Лора, кочерыж, ждутебя малыш, Мини Маус, ждем ваш хгч девочки
Юляшенька, тебе с дочурой на сегодня
Прелестюша, как ваши дела?
Лесикк, на 14
Олененок, на контрольный мазок собирай кулачков возок
Натали, Аринка, Алекс, Цветочек, Лайма, Чивава, Аяс, Кисенок, Илизавет, Лапушусик, Пельмешек, Малыш, Алла, Фарта, Олечка, Горлица, Ира Крошка, Лесикк, скоро-скоро сбудется ваша мечта, осталось еще немного приложить усилий и сильно-сильно верить. Изо всех сил двухкалиберным самым беременным-заразнючим ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Беременюшечкам, легко до срока доходить
Мамулечкам с детишечками не болеть, расти и радоваться
Чунечка, приветик, мой хороший!!!!!!
Я пока готовлюсь к след подсадке, так обмазюкаюсь чихами, что точно стану самой беременной на свете!!!!!!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я пока готовлюсь к след подсадке, так обмазюкаюсь чихами, что точно стану самой беременной на свете!!!!!!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Ариночка, через сайт радикал. Там загружаешь фотку,копируешь ссылку, а на пробрке вставляешь ссылку где пишешь сообщние.arina111 писал(а):Чунечка, как вставлять фотки???????
Последний раз редактировалось arina111 05 мар 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Чунечка, спасибо!!!!!!!!
Получилось!!!!!!!!!
Получилось!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось arina111 05 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, всем доброе утро!!!!!
Кочерыжик, по твоим мазюкам

Лора, ждутебя малыш, Мини Маус, Кочерыж , девочки на самые красивые циферки!!!
Кнопик, Прелесть, Симбик - как делишки, давно не выходили на связь!!!
На здоровье вам вашим деткам!!!!
Юляша, тебе на встречку
Малыш, тебе на отпуск!!!
ЗДОРОВО!!! Отдохни и за нас!!!
Девочки всем кому надо АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Котенок-Пух, нам тоже массаж назначили, сказала, что в ножках тонус есть. Вот еще 10 к невропатологу пойдем что скажет. А прививки будем делать после праздником у нас вакцина Пентоксин не везде есть , нашла в центре вакцинации, а там анализы свежие нужны, так что после праздника пойдем.
Кочерыжик, по твоим мазюкам
Лора, ждутебя малыш, Мини Маус, Кочерыж , девочки на самые красивые циферки!!!
Кнопик, Прелесть, Симбик - как делишки, давно не выходили на связь!!!
Юляша, тебе на встречку
Малыш, тебе на отпуск!!!
Девочки всем кому надо АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Котенок-Пух, нам тоже массаж назначили, сказала, что в ножках тонус есть. Вот еще 10 к невропатологу пойдем что скажет. А прививки будем делать после праздником у нас вакцина Пентоксин не везде есть , нашла в центре вакцинации, а там анализы свежие нужны, так что после праздника пойдем.
- Алиса14
- Пока в пеленках
Кочерыжечка удачи тебе! ! ! Уверенна всё будет отлично!

- Spirit
- Девица на выданье
Кочерыж, с двумя полосочками тебя!!!!!!
У меня тоже кровило.. Колола прогестерон 2,5% и дицинон 5 дней. Потом прогестерон снизила на 1% и вместо дицинона принимала транексам (3 табл. в день). Потом транексами постепенно отменила, потом постепенно прогестерон. Итого, вся отменя у меня к 9 недели произошла, а кровить начало где-то на 5 недели. А утрик я до сих пор вставляю...
Удачи!!!!

У меня тоже кровило.. Колола прогестерон 2,5% и дицинон 5 дней. Потом прогестерон снизила на 1% и вместо дицинона принимала транексам (3 табл. в день). Потом транексами постепенно отменила, потом постепенно прогестерон. Итого, вся отменя у меня к 9 недели произошла, а кровить начало где-то на 5 недели. А утрик я до сих пор вставляю...
Удачи!!!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Аришка, какое чудо!!!! Дочечка будет похожа на эту девчушку
теперь сыночка надо вышивать 
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Спирит, здоровья тебе громаденного, побольше отдыхай
Мы сегодня безголосые, зато ночью поспали
Мы сегодня безголосые, зато ночью поспали
Спасибо!!!!!Я уже думала над этим!!!!!!!!!Чуня-Ворчуня писал(а):Аришка, какое чудо!!!! Дочечка будет похожа на эту девчушкутеперь сыночка надо вышивать
Девочки, спасибо вам, благодаря вам я начала вышивать и мне это так НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
А мы любим на диване валятся :-P что и пошли делать с превеликим удовольствием 
- Крохатуля
- Трудный подросток
Ариночка, прелесть какая!!!! Рукодельница!!!! За такие шедевры обязательно будет награда!!!!

ЧУНЯ, ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?????????Поставлю не надолго свою фотку, а ведь действительно вышитаю девчушка (мне кажется )похожа на меня!!!! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Спасибо, Крохатулечка!!!!!!!!!!!!Крохатуля писал(а):Ариночка, прелесть какая!!!! Рукодельница!!!! За такие шедевры обязательно будет награда!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось arina111 05 мар 2011, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- Alex83
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00