![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вета-мама, куда же ты пропала, мы все тебя ждем .
Да, Франческа, мы живем между 15 и 16 Парковой. До бассейна нам по Сиреневому бульвару 15 минут ехатьFrancesca писал(а):Слоник, а я как раз недалеко от этого бассейна живу... Вы тоже где-то рядом?
Да, Файндик, я вроде активная, но при этом считаю себя дико ленивой. На доске каталась и попробую еще разок махнуть. В бассейн хожу - мама подменяет, поэтому успеваю. Переводы и корректуру/редактуру успеваю, но с трудом. Приходится работать очень быстро, пока деть спит, и не рассиживаться. То есть когда приходит перевод, каждая минута уходит на него, это психологически тяжело, но квалификацию надо поддерживать, тем более, что специальный словарь быстро теряется.find4 писал(а):Слоник, я так поняла, что ты у нас самая гиперактивная мамаша, уже и покаталась на доске (или это были лыжи?) в бассейны ходишь! ты когда всё успеваешь?! небось еще и уроки англ даешь! и переводы делаешь!
Саманточка, они совсем-совсем разные!Samanta писал(а): Ура! Пипеточка вылезла со своим сладкими девчонками!!! Мне теперь кажется, что они совсем разные сестренки!![]()
Королевишны!
![]()
Еленка, щекастики они в папу, как выяснилось он таким же был, в 6 месяцев весил 9,5 кг!Elenka_K писал(а): А какие Пипеточки щекастики!
Зато зайка красивенныйSkoropuzik писал(а):Так, ща попробую линеечку поставить.
ой а что махонька така....
Лен, они так лежат спокойно, потому что я их замучила фотографировать, а они спать хотели. Вот и прилегли.Elenka_K писал(а): Аллинусик, как мне нравится, когда твои пацаны вместе так лежат! Вот прям так и лежат?? Не вертятся???
А вы еще не сидите?
Лушик, с 1 месяцем вас!!!! Это самая первая, самая нежная дата!! Растите здоровыми, и радуйте маму с папой!!!Lu78 писал(а): Алинуссик, читаю как твой сынок все у врача разнес, с ужасом думаю о завтрашнем походе к врачу.
Samanta писал(а):Лоо, ты так не волнуйся только, тут все достойны на самом деле;) Как у тебя дела?
Мумичек, ты этого, того, смотри не падай, умоляюмумик писал(а):Я вчера сама тааааак упала на льду....прям в теле зазвенело,вставала ооочень медленно, сначала на бок,потом встала на колени, ну вообщем, кое-как коровушка поднялась. И даже всплакнула
больше от страха (((
Пузь, вот скажи мне (как горячий пирожок из печки) ... и всё-таки ЭТО работает, да????!!!!Skoropuzik писал(а):Ну вот такая икра заморская, баклажанная