Клиники - Архив

Архив клиник
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Сообщение Иннульчик

Вот мы шустрики, еще т олько первое марта , а мы уже четыре страницы накатали [lol] .
Вета-мама, куда же ты пропала, мы все тебя ждем .
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Ой, у Пузика линеечка!!!! support

А где наш Файндик?...
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Пузик, ты такую иностранную линеечку выложила [lol] .
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Ну вот такая икра заморская, баклажанная [lol]
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,как вы успеваете столько писать???)
Азазельчик,это и моя проблема тоже,ЧТО НАДЕТЬ? [lol] А когда вы обратно?Куда Монпаси опять пропала?(А насовиха-да!Стоит все время(просто мой муж раньше жил в Новокосино,потому и знаю)
Скоропузь,я жду твоей линеечки)))
Бриш,я так рада,что ты здесь,а то я паниковать начинаю,когда ты не появляешься... obnimalka Какая ты молодец,все успела,очень рада за Бусечку,что она на поправку идет...зато наша "поет" целый день,бабушка сказала,что она целый день орет не переставая... figase и так будет недели 2!!!Я в шоке(А Дмитровку я ни на что не променяю...Бриш,может в этом году поспокойнее будет,так как Ленинградку все лето чинили,вот и страшнейшие пробки были!
Слоничек,какая ты молодец)все успеваешь)и с Лизой?и в бассейн!)
Франческа,прям так и расцелуешь) [lol] только не до смерти)а до Б,как Сюселевна сказала) :)
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Франческа, знатный домик, да и уже за день написали, сразу видать - весной пахнУло, как прям надышаться все не могут!!! еле перечитала!!! support и ты чего в конкурсе прям такие интимные вещи пишешь? confusion я кстати не могу понять как там за тебя проголосовать..
Пипеточка и Алинусик, клевые у вас невесты с женихами [lol]
Анчик, какой деловой парень!!
Skoropuzik, ну если девушка бежит по коридору Арта с характерной белым бинтом на локтевом суставе и рядом ее охраняет мужчина (не в :angel: врачебном костюме), дело явно в протоколе - чужие здесь не ходят. теперь-то можно об этом говорить? obnimalka а вообще, ты молодчинка, что вышла из сумрака и прям так девочек порадовала!!!
Иннульчик, я ношу в кармане. Я даже с ней в Европу летала, а как известно тетеньки-охрана любят карманы ощупывать, ну я и вывернула кармашки - продемонстрировала содержимое (не знаю, что уж она подумала, но ей этот предмет показался не опасным). Смотрю ты и за волосами следишь [lol] , вера - страшная сила!
Мумичек, с шевелюшками!!! flowers
Софийка, поезд, если ужо отправился, то до пункта назначения дойдет.. Так что, не боись. Твой билет действителен!!! и вообще прекрати говорить за возраст! ты у нас фертильная девочка! сама яички растишь будь здоров! А еще ты про наше коллективное сознательное забываешь! если прям столько народу в тебя верит, ну точно-точно пацана тебе в пузо и родить успеть здоровенького!
Сюселевна, наша девочковая воля везде пробивается, мы ж фениксы! а уж еврейская женщина - феникс в квадрате. ты набирайся тут позитива, может что и отойдет на другой план...
Катечка, в поезд, все в поезд! кто там кричал, что партию выигрышный лотерейный билетов нам в Арт подогнали? - надо пользоваться!
Ольчик, протокол в марте, зато полмесяца можно отдыхать, смотреть на солнце в небе, набираться позитива!
Нюта, давай, ты у нас вся подготовленная golova
Лушечка, умничка, что с детишками выбралась, я пока себе рюкзачки выбираю, хотя вру, подобрала уже.. только с цветом не могу определиться... еще вот думаю как его заказать :)
Еленка, ты так хорошо про беременных бабочек рассказываешь, да и про поцелуй маму, аж слезки наворачиваются..
Мамочки наши, давайте деток берегите изо всех сил!
Саманточка, знакомое чувство, как выскакивать из ванной (кстати, главное в этом деле не навернуться!!!) к малышику, вдруг рыдает! а тут такая ответственность! а уж когда чужой, так вообще как ошпаренная вылетаешь!
Слоник, я так поняла, что ты у нас самая гиперактивная мамаша, уже и покаталась на доске (или это были лыжи? :think: ) в бассейны ходишь! ты когда всё успеваешь?! небось еще и уроки англ даешь! и переводы делаешь!
Азазелька, давай там оторвись, ибо Париж с мужчиной мечты (даже если он - твой муж) - это совсем другой Париж [lol]
Дукез, если предохранялись, может и обойтись, не накручивай!
Бри, внутреннее сияние беременной женщины - это вообще отдельная тема песен о;)
Ната, если недалеко по носовихе, еще есть вариант через ухтомку чуток объезжать...я там на кладбище к бабушке езжу.
Шарлиз, в ИИ ветке - тройню ужо девочке по узи определили..
Юльчик, давай уже в протокол, а то Софийка уже и медали для тебя начистила и разложила на подушечке, а ты все никак!
Последний раз редактировалось find4 01 мар 2011, 23:14, всего редактировалось 4 раза.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Francesca писал(а):Слоник, а я как раз недалеко от этого бассейна живу... Вы тоже где-то рядом?
Да, Франческа, мы живем между 15 и 16 Парковой. До бассейна нам по Сиреневому бульвару 15 минут ехать :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Азазель, бассейн, значит, находится на территрии РГУФК. Там есть въезд в ворота, но, мне кажется, платный. Я машину оставляю в самом начале Сиреневого бульвара и иду сразу в ворота. Ворота синие на Сиреневом, а на Щелковском шоссе. Вода мне показалась чистой, главное, хлоркой не воняет. Самое главное не попасть в бабушкин сеанс: 12.15 и 13.00: их там сто штук медленно плавающих ворчливых тел. Один сеанс стоит 330 руб, если брать абонемент, то по 300р. Справка нужна. Ее берут в залог за ключ от шкафчика. Я не скажу, что это какой-то гламурно-шикарный бассейн, кабинок отдельных для переодевания нету, например. Но спортом заниматься - самое то :) И от дома близко. И по праздникам и выходным работает. А вы с Монпасей где-то в районе Преображенки обитаете/работаете, кажется? :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

find4 писал(а):Слоник, я так поняла, что ты у нас самая гиперактивная мамаша, уже и покаталась на доске (или это были лыжи? :think: ) в бассейны ходишь! ты когда всё успеваешь?! небось еще и уроки англ даешь! и переводы делаешь!
Да, Файндик, я вроде активная, но при этом считаю себя дико ленивой. На доске каталась и попробую еще разок махнуть. В бассейн хожу - мама подменяет, поэтому успеваю. Переводы и корректуру/редактуру успеваю, но с трудом. Приходится работать очень быстро, пока деть спит, и не рассиживаться. То есть когда приходит перевод, каждая минута уходит на него, это психологически тяжело, но квалификацию надо поддерживать, тем более, что специальный словарь быстро теряется. :think:
Неосуществленная пока мечта - хоть понемногу уделять время немецкому языку о;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

А вот уроки не даю. Я их давно не даю совсем - надоело: заработок нестабильный, ученики не сказать чтоб всегда супермотивированные.
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

О!!! " дня не была на Пробирке и такое!!!! СКОРОПУЗИК!!!!!! Прямо плачу от счастья,за себя так никогда не радовалась...Поздравляю!!!! Господи!!! Спасибо за твою справедливость...Молюсь и молюсь...
ФАНДИК ! То же самое-мои глубочайшие поздравления!!! Девочки,родные Вы так достойны!!!! Господи,какой же сегодня счастливый день...Чтоб он не заканчивался никогда!!!!! support support support support support support
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Лоо, ты так не волнуйся только, тут все достойны на самом деле;) Как у тебя дела?
Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

От Фандика:Ольчик, протокол в марте, зато полмесяца можно отдыхать, смотреть на солнце в небе, набираться позитива!

Так я это и делаю! obnimalka Я по случаю ЭКОшных дел даже с работы уволилась, чтобы ничто не отвлекало от самого главного. confusion
А вообще просто не тепится в протокол!! Такой азартище, глядя на вас со Скоропузиком! support
А вдруг чудеса случаются?..
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник молодечик у нас! А я разок выбралась из дому и теперь весны жду, в смысле теплой погоды:)). А на доске теперь только следующей зимой, наверное, после КС это все нереал сяс. Но не могу сказать, что дико тянет меня на гору, я бы хотела гулять по хорошей погоде.. вдоль тихого морского берега с колясочкой:))
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Девочки, еще раз большое спасибо.
Samanta писал(а): Ура! Пипеточка вылезла со своим сладкими девчонками!!! Мне теперь кажется, что они совсем разные сестренки! obnimalka :-* Королевишны! golova
Саманточка, они совсем-совсем разные!
Elenka_K писал(а): А какие Пипеточки щекастики! :)
Еленка, щекастики они в папу, как выяснилось он таким же был, в 6 месяцев весил 9,5 кг! :shock: А сейчас очень даже стройный [lol] .
Алинуссик, женихи у нас загляденье, мы в восторге! support
Мумик, с шевелюшками!!! flowers

Лушик, с первой прогулкой вас, сегодня отличный денек выдался.
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Самантик,дорогая! Достойны вероятно все,но вот не всем удаётся..У меня всё не плохо...Копим денюшки с мужем,ждём донора ДЯ,я особенного хочу -ДВ сказала-какого..НУ и секс,секс и секс...Что ж ещё остаётся,пока идёт период ожидания...Всем девочкам желаю успехов..У нас действительно сумасшедший топ!!! Такое впечатление-что все беременные,или мамы...Куда не глянь...Читаю всех и почти каждый день..Но не пишу-боюсь эфир засорять....Хотя очень хочется...Но... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки ,дорогие!!! Всех вас обнимаю,молюсь за нас всех.... support support support support support

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Все на солнышке пригрелись и спят.... [lol]
А вдруг чудеса случаются?..
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Приветы!!! Спасибо,девчушки мои, за поздравлялки с шевелюшками obnimalka
Skoropuzik писал(а):Так, ща попробую линеечку поставить.
ой а что махонька така....
Зато зайка красивенный :) С линеечкой, дорогой Пуз!!! obnimalka

Да,да,Слоник, и я тож хочу встретиться с ни разу не виданными людьми! и со старыми знакомыми обязательно! :) Давайте же уже встречаться support support А ты нам чего Лизоньку сладкую не показываешь? :) Ну пожааалуйста :) Просим! Просим!

Самантик,как Заинька? как спит принцесска? Как животики?

Я тож вчера кусок про бейби-йогу посмотрела и в оморок чуть не упала! :shock: Не...

Я вчера сама тааааак упала на льду.... :( прям в теле зазвенело,вставала ооочень медленно, сначала на бок,потом встала на колени, ну вообщем, кое-как коровушка поднялась. И даже всплакнула :*-( больше от страха (((

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Светлячок2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светлячок2

Мумичек, с шевелюшками! obnimalka

Девочки, и я на встречу хочу) ;)
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение veta_mama

Девочки! спасибо огромное за такой теплый прием support

Досье: все 2,5 года в Арте у ТН, пробуюсь на роль матери-одиночки, поэтому ДС и инсеминации, сначала в естественном цикле, потом со стимуляцией. На ЭКО ТН меня пока не направляет, говорит, что жалеет, но если будет еще одна внематочная.... не знаю, может быть буду настаивать на ЭКО. Уж очень тяжко мне первая далась - не физически, тут-то как раз все было замечательно, даже трубу сохранили, а вот морально было ... в общем плохо. Сейчас сама себе назначила месяц отдыха, привести в порядок мозги, ну и тушку заодно, а потом опять в путь aist

Еще раз спасибо, что приняли в свой теплый домик.

Всем beremchatka здоровья и легких родов
Всем кто в пути, терпения и веры
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

veta_mama , добро пожаловать!!! У нас, правда, замечательная теплая компания, поддержка и внимание окружают со всех сторон :) И чудеса случаются, и фарт в наличии ;) А раз вера твоя с тобой, то успех гарантирован!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Девулечки всем прюветики!!! obnimalka
Ура второй день солнце!!! support
Мамулечки и беременюшечки (и все заинтересованные)!!! Есть возможность закупиться всем японским подешевле, чем везде! Я знаю что для нас многих деньги (особенно на детей :-D ) не пунктик, НО! всё же этого ж добра скока идёт то - я имею в виду объёмы потребляемого! figase
Меня завтра возьмут с собой на склад всего этого японского богачества! Т.е. там есть всё: Муни, Гуни, Мерисы, косметика для детей Arau Baby (в смысле пенки, мыльца, шампуньки) и другие фирмы, порошки и гели для стирки и кондеи для стирки от "0" и дальше, ср-ва для мытья посуды. Вам, лапочки мои, уже с доставкой (если это конечно в пределах Москвы) :-D Я знаю, что японцы кекнутые (Самантик привет!!! [lol] ) на чистоте, экологии и качестве! Я уже пробовала....Сама от всего в восторге!!! support
Я так понимаю все вопросы в личку obnimalka

Верю в себя и своего малыша!!!
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Мумик, береги себя и малыша! Никакого фигурного катания на льду!!! Чесслово, я тоже пока читала что ты упала, чуть сама не всплакнула, как представила! beremchatka ну обходите вы этот лёд, пожалуйста!!! help
Последний раз редактировалось Сюселевна 02 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Пузик, с линеечкой тебя!!! obnimalka
С заморскою, с иностранной! Интересная такая прям деньки отсчитывает figase Клёвая, очень лаконичная и стильная, но информативная одновременно, прям подозреваю - как ты [lol]

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Пузик, с линеечкой тебя! obnimalka Называется хотела еще скромнее, но не нашла:) Зато подходит под аватарчик obnimalka Или ты его поменяешь на пузатого зайчишечку? Ой как же все это здорово!!!! support :-* :-* :-*
Мумик, ну ёклмн..:( Повторяешь мои подвиги с падениями? Я то хоть не так часто нахаживала, а ты работаешь, ну озаботься обувью или проткторами на подошвы, а? Про бэби йогу тоже зырила, пипец! Мои приятели правда крутят так детей, но я не приветствую это ни разу!!!
Зоя икает, как ишачок маленький:)) Сяс накормлю и вскорости на балкончик - гулять на солнышке:)
Вета, ну я уверена, что с ТН вы добьетесь долгожданной Б!!! И матерей-одиночек не бывает, мать же уже не одиночка;) Это вот когда женщина без детей, то она одна..
Последний раз редактировалось Samanta 02 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Elenka_K писал(а): Аллинусик, как мне нравится, когда твои пацаны вместе так лежат! Вот прям так и лежат?? Не вертятся??? :)
А вы еще не сидите?
Лен, они так лежат спокойно, потому что я их замучила фотографировать, а они спать хотели. Вот и прилегли. [lol] Конечно, когда активные фиг их усадишь или уложишь. А садиться уже пытаются. Правда Темик как неваляшка- садится с довольным лицом и тут же либо в одну сторону, либо в другую, или же лицом вниз падает! [lol] [lol] [lol]
Вчера были у невролога,так Макс разнес весь пеленальный столик, одной рукой скинул все игрушки с нее, повернулся, пнул своими лапами врача, она аж отскочила figase (я то уже привыкшая-уворачиваюсь [lol] )Потом еще раз повернулся, схватив за ее халат и порвал пуговицу. Она так удивленно на меня посмотрела, говорит:"Нет, массаж вам не надо"! [lol]
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
Мумичек, с шевелюшками тебя. Эх, как я по ним скучаю, начала сразу как только родила.
Скоропузик, с линеечкой тебя. Милая такая, я согласна с Самантой, скромненькая, но твоя, заячья ;)
Юльчик, чухи мои как и обещали, закончились как только родила. Помню лежу сразу после родов со льдом на пузике и ловлю себя на мысли что ничего не чешется, начала уже сомневаться жива ли я :-D Но эссенциале еще пью, потом анализы сдать надо.
А мы сегодня сыновей по кроваткам разделили. А то уже в одной не помещаются. Выросли за месяц :)
Алинуссик, читаю как твой сынок все у врача разнес, с ужасом думаю о завтрашнем походе к врачу.
Бриш, как я твое счастье понимаю. Вчера мне тоже дали поспать пару часиков. Так что я и ночью и сейчас, бодра и весела.
Вчера участковая приходила, говорю ей, что пошлю маму, чтобы очередь заняла, а потом мы подойдем. Так она мне, что нет смысла. Т.к. сначала к ней, а потом она скажет к каким врачам идти, а там свои очереди. А к каким именно идти, вчера она сказать не могла, т.к. детей посмотреть надо. И так ехидно посоветовала брать с собой побольше памперсов, еды и зачем-то пеленок, т.к. все долго будет. А я как узнала, что эта "процедура" каждый месяц предстоит, меня аж в жар бросило.
Вета мама, добро пожаловать. Это ты хорошо, что к нам попала, у нас тут начало беременного бума. Так что все у тебя получится и быть тебе скоро с пузиком ;)
[url=http://www.metricline.ru]
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Lu78 писал(а): Алинуссик, читаю как твой сынок все у врача разнес, с ужасом думаю о завтрашнем походе к врачу.
Лушик, с 1 месяцем вас!!!! Это самая первая, самая нежная дата!! Растите здоровыми, и радуйте маму с папой!!! golova flowers flowers flowers
Луш, ты не бойся, у тебя в запасе еще месяцев 5!!! Вот тогда они тебе устроят!! dude [lol] [lol] [lol] [lol]
И еще, tapok tapok tapok тебе!!! Какие же мы спонсоры,а?? Уже ничего и подарить нельзя!!! :) Я, кстати, вчера такие сапожки прикольные купила парням!!! Черные, лакированные, до колен, как для верховой езды. Они такие стильные!! И ТАКИЕ малюсенькие... obnimalka Так что жди в следующей посылке! ;)
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Samanta писал(а):Лоо, ты так не волнуйся только, тут все достойны на самом деле;) Как у тебя дела?
[lol] [lol] [lol]
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

мумик писал(а):Я вчера сама тааааак упала на льду.... :( прям в теле зазвенело,вставала ооочень медленно, сначала на бок,потом встала на колени, ну вообщем, кое-как коровушка поднялась. И даже всплакнула :*-( больше от страха (((
Мумичек, ты этого, того, смотри не падай, умоляю ]:> , достала эта супер скользкая зима с лентяйскими ЖЭКами. Береги себя.
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Инульчик! Смеёшься надо мной,несчастной..Ну смейся..Чего уж там... [lol] [lol] [lol] [lol]

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Лушик с месячишкой твоих мальчишек и тебя!! ты молодец, справилась и приходишь в себя!! support flowers flowers flowers flowers
Я наверное воспользуюсь педатром, которого ЛА посоветовала, она приезжала в понедельник, дала телефоны всех специалистов, они тоже выезжают на дом, вообщем решила не ходить пока в поликлинику. А когда ты к ЛА поедешь? Я еще тоже не ездила, думаю может нам как то скооперироваться.. с другой стороны я хотела в воскресенье в ее дежурство какоеньть попасть, чтоб муж посидел с Зоей.
Лоо, это Иннульчик надо мной, клянусь тебе, я как че напишу, так обязательно хоть что то но не в кассу будет:))
Сюселевна
Задорная первоклашка

Сообщение Сюселевна

Skoropuzik писал(а):Ну вот такая икра заморская, баклажанная [lol]
Пузь, вот скажи мне (как горячий пирожок из печки) ... и всё-таки ЭТО работает, да????!!!! :think: о;) [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru