Итак, в апреле 2009 муж ушел на работу, а я с Санькой - в аэропорт. С собой была детская коляска, детское питание, две детские футболки, чтобы переодеть ребенка по прилету в Краснодар. Реально пришлось убегать, о добровольном уходе не могло быть и речи. Саньке на то момент было 2 года.Первое время было тяжело - и морально, и в материально, и в бытовом плане. За эти 2 года я похудела на 40 кг, перенесла операцию по удалению опухоли из груди, кардинально поменяла профессию, существенно подняла свою самооценку, встала на ноги и подняла голову. Все смогла, все преодолела, а сколько еще преодолею, ведь со мной мой самый главный мужчина - мой сынуля! Нам в феврале уже 4 ! Правда, папа о нас не помнит, но это мне даже на руку. Ну как не помнит, полтора года не вспоминал ВООБЩЕ, ни писем, ни смс, ни звонков. Через полтора года - первое смс: "Нам надо общаться" Кому надо? Зачем? Столько времени не надо было? да мне и сейчас не надо! В первых письмах-смс НИ СЛОВА ПРО САШУ! (в голове не укладывается - вырвать ребенка у судьбы зубами и не помнить о нем, не интересоваться им?! Неужели не интересно как ребенок выглядит, чему научился, ведь не видел Сашу половину его жизни) На трехлетие Саньки от папы пришло смс с электронным адресом, уточнила, что это за адрес - оказывается папа нам подарок сделал на трехлетие! Выложил видео сына в интернете! Хотела ответить, что малыш больше обрадовался бы игрушке и конфете, но даже не стало никак реагировать. Противно так стало. Я для Саши и так праздник устроила, без его помощи. И в игрушках-конфетах мой сын не нуждается, но вот противно и мерзко было как никогда.В новый год позвонил, попросил Сашу к телефону, по голосу поняла, что папа уже "датый", на трезвую видимо никак. Живет в НАШЕЙ квартире, пользуется НАШИМИ вещами, ездит на НАШЕЙ машине, а вот на подарок средств не нашлось. Ой, да Бог ему судья. Отмечая с подружайками годовщину своего ухода, подняла бокал и сказала: спасибо тебе, что ты так ко мне относился, так со мной обращался, ни в грош меня не ставил, унижал, оскорблял, за ВСЁ огромное-преогромное спасибо. Потому как теперь я не "жирная корова с рыбьими глазами" (каковой была для тебя), а красивая, успешная, счастливая женщина, у которой растет потрясающе красивый, умный, счастливый сын (и за это тебе тоже спасибо!)
Кстати, в личной жизни тоже есть перемены. Я встретила очень порядочного мужчину, он на 6 лет старше меня. Я его очень уважаю, и в первую очередь за то, как он относиться к МОЕМУ сыну. С ним я - королева. Есть один пункт, который устраивает меня в нём больше всего - он моряк: два месяца со мной - три "ходит". Настаивает на том,чтобы узаконить отношения (типа так ему спокойней будет уезжать), но я не тороплюсь, да и, если честно, не хочу. Хочу, чтоб как в 18 лет: ладони потеют, сердце из груди выскакивает (да, из порезанной груди в шрамах, ну и что?), во рту пересыхает - любоффф! Понимаю, 35 - это в два раза больше, чем 18, ну вот хочу и все! И судя по тому, какая белоснежная полоса наступила в моей жизни, я эту любовь обязательно дождусь!!!
Многие меня не понимают, осуждают, думают даже, что я зажралась. Ну не понять провинции,чего мне не хватало: муж, квартира-машина-дача (да еще где - в Первопрестольной!). В общем, «кака странна баба»! Но я решила так: на чужой роток не накинешь платок, положила на все разговоры-сплетни, еще и бешу соседей -знакомых, отвечая на их отнюдь некорректные вопросы совсем не теми ответами, которых они ждут: муж? помогает! ( могу не работать, но дома не охота сидеть), любовник? потрясающий! два! и все меня обеспечивают! (могу не работать, далее по тексту) , работа? класс! (ну вот это, честное слово, правда).
В общем, что ни делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!