Маков цвет, ты пока в раздумьях про протокол?Анализы получила?
Амели,как у тебя?
Девочки,реально после плазмафереза анализы мои стали намного лучше,главное чтобы все это помогло конечно..
Утрик -800, преднизалон-1т, курантил-75,прогинова-3т, Тромбо-Асс(не помню дозировку), фолиевая-3т, витамин Е-1т и Хофитол(это для выведения из почек и печени всякой гадости) Аннушка, спасибо за чихиnasa писал(а):Девочки, у кго была ЗБ, можете написать в дозах какими лекарствами вели поддержку. Заранее благодарю.
fazli писал(а):Девочки привет всем!!!
Васька 777 поздравляю с подсадкой, желаю большой удачи, пусть все получиться. ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя персональное, прилипучее и беременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчатки, напоминаю о просьбочке своей о коей писала ранее, ни у кого случайно не осталось чеков за 2010 год, а то мои куда-то запропастились, не могу найти. Мне нужны только копии, для подачи в налоговую, плииизззз помогите...
Лапсик-29.09.10 сынок Мирон и дочка Верочка. Надеюсь не напуталаЮЛёшка писал(а):девочки привет! подскажите мне для статистики судьбу беременюшек, кто помнит и знает:
НАШИ БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ
Natusha_302 - ПДР апрель 2010
Розарио - ПДР июнь 2010 ЧУДО!!!
АнитаG
Lubasik - ПДР июль 2010, ИМСИ у Боярского.
iv - ХГЧ 14.12.09 10 дпп ХГЧ 316!!!
Ирина17
и когда Лапсик родила и как назвали. забыла я
просто более 500 сообщений написали, вот и перешли в прыщавы период под названием "Играй гармон"rahmatulka писал(а):Васька, а что это мы с тобой трудными подростками стали интересно
Рахматулька, этот статус носит Енотка и наши активные девочки. Юлек тоже бы могла носить этот статус и у меня он тоже мог быть выше, но нас "оставили на второй год".rahmatulka писал(а):Наса, да? А я не могла догадаться, что это меня в трудные подростки перевели)))) Интересно, какой здесь самый окончательный статус)))
Ура, еше одна великая к нам вернулась.Ален-ка писал(а):Всем привет
У нас все хорошо, растем, вредничаем и балуемся, пока убираешь в одном углу в остальных уже бардак и так все время, все интересно и нужно познать, много чего еже говорим, любим рисовать и читать книжки, еще любим очень плавать и всех учить уму разуму, вот такие наши будни
nasa писал(а):Ура, еше одна великая к нам вернулась.Ален-ка писал(а):Всем привет
У нас все хорошо, растем, вредничаем и балуемся, пока убираешь в одном углу в остальных уже бардак и так все время, все интересно и нужно познать, много чего еже говорим, любим рисовать и читать книжки, еще любим очень плавать и всех учить уму разуму, вот такие наши будни
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже хочу такие будни. ждем чихи
я тебе лучше персональных накидаю АААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на тебя заразнющее dai2Васька777 писал(а):Аленушка, я у Насы тоже чихов немножко украду![]()
![]()
nasa, спеца я не нашла, здесь это очень сложно сделать. Но я еще поищу. Ты уже закончила лечение спины?nasa писал(а): Амели, а что случилось? Ты нашла у себя спеца?
Снежана, да не хотела я сразу все свои сложности выкладывать, надеялась что все уладится. Не хотелось вам жаловаться, ведь проблемы все те же. Но как-то пока нет улучшений. Так что напишу, может мне легче станет.Снежана писал(а):Амели, напиши что у тебя.Мы переживаем, поддержим тебя , поможем чем сможем.
я тебе лучше персональных накидаю АААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на тебя заразнющее dai2[/quoteАлен-ка писал(а):Васька777 писал(а):Аленушка, я у Насы тоже чихов немножко украду![]()
![]()