Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Pulli
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Pulli

Скайли, это просто потрясающая новость! так рада в нашей темке таким новостям!!!
вот тебе от всей души! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Береги себя!
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Скайли, дорогулечка, рада за тебя support support support support support support support
Добавляю в твою копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АлЁнка, Симка, спасибо за поддержку. flowers Уже собираю все кулачки, завтра выдвигаюсь в Питер, чтобы 1 февр встретиться со своими масика obnimalka Даже и не представляю, как я буду все эти дни жить без общения со всеми. :think:
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто

Сообщение marinka-apelsinka

СКАЙЛИ,милая,так держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка,твоя птичка летит уже aist
АлЁнка...
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Скайли, отлично (ттт), так держать! Держи крепкие на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
АлЁнка...
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

marinka-apelsinka писал(а): АлЁнка,твоя птичка летит уже aist
Спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Скайли тихонечко поздравляю тебя, очень радуюсь что в этом топике есть хорошие новости... Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи с сердечками.
Olga2602
Пока в пеленках

Сообщение Olga2602

Девочки, всем привет! Скайли, поздравляю тебя тихонечко)) очень радуют такие новости!
У меня 2 ДПП. Разморозили 4, 2 были не пригодны, перенесли 2. Девочки, у меня вот какие страхи теперь: как понять, будут ли перенесенные детки развиваться! Размораживают их за 2 часа до переноса и просто смотрят по "красоте". А как же дальнейшее деление?
У кого как было? У меня трехдневочки. Очень на них надеюсь. Свежего переноса не было из-за гиперы, поэтому это мой первый перенос, ощущений пока никаких. Стараюсь лежать, но все дела все равно делаю без фанатизма.
Желаю всем удачи!
natalicl
Только зачали

Сообщение natalicl

vatruchca писал(а):
natalicl писал(а):VATRUCNCA здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ! Мне предложили стимуляцию ГОНАЛОМ со 2дня. Жду начала. Надеюсь что все будет хорошо. А вам желай долгожданной беременности и пусть все будет хорошо!
natalicl а зачем в КРИО такая стимуляция серьезная ведь главное 1 фолик вырастить и заставить с овулирвать, или у вас будет еще и пункция к крио???
VATRUCHCA здравствуйте!Такая стимуляция как объяснил мне врач нужна для роста фоликула доминантного и для эндометрия и чтобы овуляция была хорошая. Хотя я с вами согласна. У меня в 3х циклах не было овуляции и эндометрий тощий в первой фазе все хорошо а потом............ пипец. Как вы себя чувствуете? Как настроение? Когда сдаете ХГЧ? Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

девочки...всем привет!!!....у меня сегодня уже 6 день задержки.....неудачный протокол был в декабре....после отмены поддержки М пришли через день....а тут уже неделя((((((((((((....так жду....ведь меня ждут мои криошки!!!!!!!!!!!!!!!!!....вот думаю....стоит звонить врачу...или просто тупо ждать?
Изображение
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

девочки, всем привет! сегодня созвонилась с врачем по поводу криопереноса. она говорит, что этот цикл отдыхаем, в следущем смотрим эндометрий, если всё норм можно в естественном цикле сделать... посоветовала сходить к местному врачу чтобы назначили что-нибудь от воспалительного процесса в матке.. девочки, у кого-нибудь было такое и что моут вообще назначить??? я так поняла, что это даже без обследования, просто не глядя пить таблетки???
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

~nadi~ писал(а):девочки, всем привет! сегодня созвонилась с врачем по поводу криопереноса. она говорит, что этот цикл отдыхаем, в следущем смотрим эндометрий, если всё норм можно в естественном цикле сделать... посоветовала сходить к местному врачу чтобы назначили что-нибудь от воспалительного процесса в матке.. девочки, у кого-нибудь было такое и что моут вообще назначить??? я так поняла, что это даже без обследования, просто не глядя пить таблетки???
очень странный подход к делу(((((((....если уж врач тебя ведет...то он , как мне кажется, должен помогать тебе во всех вопросах...а не скидывать тебя на местных врачей...может твоя клиника (где ЭКО) находится очень далеко от дома?
Изображение
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

клиника в чебоксарах а я в ульяновске живу!!! воть.... ну, ни чё... ВСЁ БУЕТ ХОРОШО dude
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

~nadi~ писал(а):клиника в чебоксарах а я в ульяновске живу!!! воть.... ну, ни чё... ВСЁ БУЕТ ХОРОШО dude
обязательно все получтся!!!!))))....если в это не верить...то нет смысла во все этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Изображение
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

SID писал(а):девочки...всем привет!!!....у меня сегодня уже 6 день задержки.....неудачный протокол был в декабре....после отмены поддержки М пришли через день....а тут уже неделя((((((((((((....так жду....ведь меня ждут мои криошки!!!!!!!!!!!!!!!!!....вот думаю....стоит звонить врачу...или просто тупо ждать?

я тут на форумах читала, что задержки практически у всех!!!!! я тебя понимаю obnimalka сама теперь боюсь того же!!!!! так хочется по-скорее воссоединиться со своими криошечками golova golova golova
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
На пробирку было не прорваться... Как ваши дела? :)
Скайли, урааа!!! support Какая прекрасная новость! support
На отличный рост хгч и узи, которое принесет радостные новости! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка, добавлю тебе кулачков, солнышко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А комиссия по моему поводу должна быть в начале февраля, точно неизвестно. Мне врач позвонит, сообщит результат.
Малыхастик, Vatruchca, это вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olga 2602, на имплантацию масиков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть держатся покрепче весь положенный срок!
Врачи после разморозки видят состояние эмбриона, так что не переживай, отлично они будут развиваться. :)
SID, задержка уже приличная... А чуда не может быть? help
Nadi, воспалительный процесс в матке должен быть сначала диагностирован, и только потом уже можно браться за его лечение. А если его (восп. процесса) нет никакого? Зачем тогда травиться лишний раз? Я-то надеюсь, что его нет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Вот блин незадача я же сегодня уже писала в этой темке, а мое сообщение пропало.
Ладно еще рах накропаю.
Скайли, это тебе на рост ХГЧ и на узи с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка как твои дела? держи от меня порцию на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка, тебе на удачное решение что бы все было в твою пользу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А я сегодня с утречка на 8 ДПП решилась тестик замочить, самый обычный, и он как говорится получился с 1 полоской, но я другого и не сильно ждала, рано ведь еще. Кровь буду сдавать только в пт. 4.02., хотя по назначениям доктора только 7, но я думаю что я столько не утерплю в неизвестности. Так что пока ждемс, тесты больше мочить не хочу.
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница

девочки,я совсем не знаю как лучше мне сделать.планирую криоперенос в конце лета во время отпуска,он у нас аж 2 месяца.я живу в мурманске,клиника в москве,а отпуск проводим на украине.то ли мне сначала делать перенос и потом отдыхать,то ли месяц отдохнуть,съездить на море,то ли до моря.или же вообще после отпуска по пути домой.(надеюсь не очень путанно написала :-\ )я это к тому- что когда- то читала,что при таких переездах организм может давать гормональный сбой,кстати было так и не один раз,на второй день пути могли пойти месячные,хотя до них оставалось ещё прилично времени.
кэт 22
Веселая дошкольница

Сообщение кэт 22

маринка-апельсинка, у меня как то тоже была такая делема .Перед свежим протоколом поехала отдохнула по полной, так как для себя решила что протокол будет удачным и отдохнуть потом не получится, так и вышло все тогда получилось.... а вот в крио врач сказала езжай отдыхай, а потом будем подсаживаться, что перед поездкой на юг лучше не надо ничего делать в итоге пролет с крио.Сложно сказать, наверное надо взвезить все за и пртив и принять решение.
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница

кэт 22 писал(а):маринка-апельсинка, у меня как то тоже была такая делема .Перед свежим протоколом поехала отдохнула по полной, так как для себя решила что протокол будет удачным и отдохнуть потом не получится, так и вышло все тогда получилось.... а вот в крио врач сказала езжай отдыхай, а потом будем подсаживаться, что перед поездкой на юг лучше не надо ничего делать в итоге пролет с крио.Сложно сказать, наверное надо взвезить все за и пртив и принять решение.
кэт,а ты сразу-сразу после отпуска в свежий вступила или цикл может пропустила? сама я размечталась месяц отдохнуть,а потом на прием раз внеделю с украины ездить(в дороге 10 часов на поезде,вечером назад), и на подсадку дней 5 побыть на месте,два до и три после и назад отдыхать.незнаю,можно ли так мотаться туда сюда.хотя дорога меня не напрягает,а вот нахождение в москве жутко.прошлые разы еле выдерживала ,да и дорого мне
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

Девочки огромное вам всем СПАСИБО за поддержку!!! Я тоже за вас всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Вчера сдала еще раз анализы... ответ 360,4 мне сначала показалось что маловато... но доктор сказал что это онрмально... сказал что беременность развиваеться нормально..))) Как приятно слышать эти слова..))) support support support
На УЗИ назначил 11.02 только вот незнаю как дождаться... так далеко... хотя время быстро летит..)))
Из признаков только грудь болит... хожу ее все время трогаю и как дурочка улыбаюсь..))) мама с меня прикалываеться..)) Жду не дожусь токсикоза..))) Хочу все прелести беременности прочувствовать... и наверно мало кто этим прелестям радуеться... только такие которые прошли через то что прошли мы с вами... support support support
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

SID, задержка уже приличная... А чуда не может быть? help

Симка, я в субботу замочила на всякий случай тестик...он отрицательный....вчера позвонила врачу....она сказала все равно сдать анализ на ХГЧ....я сегодня , конечно, сдала....но не похоже это на беременность...я чую))))
Изображение
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница

Скайли писал(а):Девочки огромное вам всем СПАСИБО за поддержку!!! Я тоже за вас всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Вчера сдала еще раз анализы... ответ 360,4 мне сначала показалось что маловато... но доктор сказал что это онрмально... сказал что беременность развиваеться нормально..))) Как приятно слышать эти слова..))) support support support
На УЗИ назначил 11.02 только вот незнаю как дождаться... так далеко... хотя время быстро летит..)))
Из признаков только грудь болит... хожу ее все время трогаю и как дурочка улыбаюсь..))) мама с меня прикалываеться..)) Жду не дожусь токсикоза..))) Хочу все прелести беременности прочувствовать... и наверно мало кто этим прелестям радуеться... только такие которые прошли через то что прошли мы с вами... support support support
да ,Скайли,я тоже на всё-всё согласна,лишь бы испытать всё это.
ты теперь расслабляйся,балуй себя и никакого негатива,только приятное :)
irushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11

Сообщение irushka

Скайли писал(а):Девочки огромное вам всем СПАСИБО за поддержку!!! Я тоже за вас всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Скайли,я очень за тебя рада! support У меня был первый пролетный протокол,в марте собираюсь в крио.Скажи,а у тебя с какой попытки получилось?
[/url]
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

irushka писал(а):Скайли,я очень за тебя рада! У меня был первый пролетный протокол,в марте собираюсь в крио.Скажи,а у тебя с какой попытки получилось?
Страшно даже сказать.... с первой.... Знаю что очень много девочек страдают гораздо боьше времени.
Могу рассказать про свою подготовку.. может кому поможет. У меня прокол был 12 ноября взяли 22 яйцеклетки и подсадку отменили, из-за геперы. До прокола я прошла курс Актовигина внутривенно. Потом еще один курс в декабре и перед подсадкой еще один курс... каждый курс по 10 уколов. Перед подсадкой как все выпела пераксикам, одела красные трусы и полосатые носки и поехала за малышастиками... но подсадили мне одного, но хорошего качества, пятидневочку, и еще доктор решил что нужно сделать хетчинг. По приезду домой укол Актоигина и наследующий день последний укол из курса. После таких курсов чувствовала себя просто отлично...))) никогда так хорошо сбя не чувствовала... я вечно спать хотела, а теперь спать долго не могу...)))) После окончания уколов я перешла на таблетки Актовигина и пью их 3 раза в день по 1т. Мне кажеться что актовигин мне не плохо помог. Хотя может это просто мои убеждения.
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница

Скайли,а актовегин врач тебе прописал?
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

Девочки, привет!через два дня перенос, волнуюсь очень еще у меня насморк начался и горло болит, подробно про своих крошек ничего не знаю -знаю только что шестидневочки, девочки очень волнуюсь
Юльтосик
Пока в пеленках

Сообщение Юльтосик

Девочки привет!!! Криоперенос в эту пятницу 04,01, . У меня 2 шт пятидневочки. Неудачное эко было в сентябре-октябре. Страшновато блин. У меня поликистоз яичников. Врачь назначила со 2дня цикла прогинова. На 14 д.ц эндометрий 9мм. У меня не в естественном цикле подсадка. Сейчас принима. 3 раза в день утрожестан по 200мг вагинально,прогинова 1т-3раза в день,1т метипред,1т Тромбо Асс, фолиевая кислота 1. Девочки! Что то мне кажется, что утрика маловато!! как вы считаете. Может еще дюфастона 1 таблеточку добавить?
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

marinka-apelsinka писал(а):Скайли,а актовегин врач тебе прописал?
Нет я сама себе его назначила...))) я все время емного коректировала назначения врача...Если бы я его слушала безукоризнено то от гиперы завернулась бы от кайфа... а так покайфовала всего 4 дня.
gopher писал(а):Девочки, привет!через два дня перенос, волнуюсь очень еще у меня насморк начался и горло болит, подробно про своих крошек ничего не знаю -знаю только что шестидневочки, девочки очень волнуюсь
У меня тоже перед подсадкой началась простуда... а когда подсадили вообще начала кашлять и чихать так что думала все органы повылазят... но вроде ничего..)) Не преживай... На все Божя воля!!!
Юльтосик писал(а):Девочки привет!!! Криоперенос в эту пятницу 04,01, . У меня 2 шт пятидневочки. Неудачное эко было в сентябре-октябре. Страшновато блин. У меня поликистоз яичников. Врачь назначила со 2дня цикла прогинова. На 14 д.ц эндометрий 9мм. У меня не в естественном цикле подсадка. Сейчас принима. 3 раза в день утрожестан по 200мг вагинально,прогинова 1т-3раза в день,1т метипред,1т Тромбо Асс, фолиевая кислота 1. Девочки! Что то мне кажется, что утрика маловато!! как вы считаете. Может еще дюфастона 1 таблеточку добавить?
Мой доктор мне в поддержке вообще не назначал многое... он назначил только утрожестан 300 в день один раз утром прогестерон в уколах 2,5 две ампулы и дивигель 0,1% 1 мл. 3 раза в день на пузо мазать. А я по мимо этого добавила себе 2раза в день по 1 т Дюфастона (мне так спокойней, я ему больше доверяю чем утрику), фоливая, витамин Е,кальций, йодомарин,Магний- В6. Я посчитала это необходимым и совсем не повредит беременности. Но все это на свой страх и риск.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Скайли, ПРАЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Теперь тебе предстоит долгий путь, но это совсем пустяк по сравнению со счастьем материнства!!!! :m&b: {baby}

У меня уже 2ДПП. Сегодня привезла своих масиков домой. yahoo Говорят дома и стены помогают, так что мне еще предстоят эти нелегкие дни ожидания до сдачи ХГЧ. В предыдущие разы ночь перед и после переноса плохо спала, а в этот раз спала, как младенец, даже удивительно как-то. :think: Сама на себя в это раз непохожа: хочу счастливая какая-то, всем улыбаюсь и ищу во всём позитив. :-D
irushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11

Сообщение irushka

Скайли писал(а):
irushka писал(а):Скайли,я очень за тебя рада! У меня был первый пролетный протокол,в марте собираюсь в крио.Скажи,а у тебя с какой попытки получилось?
Страшно даже сказать.... с первой.... Знаю что очень много девочек страдают гораздо боьше времени.
Могу рассказать про свою подготовку.. может кому поможет. У меня прокол был 12 ноября взяли 22 яйцеклетки и подсадку отменили, из-за геперы. До прокола я прошла курс Актовигина внутривенно. Потом еще один курс в декабре и перед подсадкой еще один курс... каждый курс по 10 уколов. Перед подсадкой как все выпела пераксикам, одела красные трусы и полосатые носки и поехала за малышастиками... но подсадили мне одного, но хорошего качества, пятидневочку, и еще доктор решил что нужно сделать хетчинг. По приезду домой укол Актоигина и наследующий день последний укол из курса. После таких курсов чувствовала себя просто отлично...))) никогда так хорошо сбя не чувствовала... я вечно спать хотела, а теперь спать долго не могу...)))) После окончания уколов я перешла на таблетки Актовигина и пью их 3 раза в день по 1т. Мне кажеться что актовигин мне не плохо помог. Хотя может это просто мои убеждения.
Спасибо за подробный рассказ.Я тоже попробую! Очень надеюсь,что этот раз будет последним.
[/url]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то многие затаились! ;) Держу крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Vatruchca, спасибо на добром слове! obnimalka
Тебе на завтрашний хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем отличных новостей!
Скайли, собирай на узи и дальнейший отличный рост хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SID, какие новости? obnimalka
Gopher, на долгожданную встречу с детками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыхастик, ура! support Ты уже с детками, поздравляю! flowers flowers flowers
На имплантацию малышей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльтосик, держи от меня на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А поддержку врач скорректирует, я думаю.

Слава Богу за все!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Девчонки, вот сижу щас дома, релаксирую, а мысли всякие в голову так и лезут, так и лезут. Вот решила у вас поинтересоваться.
1. Вычитала, что при крио делают хетчинг особенно, если снежинки долго хранились. Вот я и заволновалась, ведь я встречи со своими масика ждала чуть больше года, а хетчинг нам даже и не предлагали. :think:
2. Кому на какой день рекомендовано сдать анализ на ХГЧ? На сколько я знаю, то обычно на 14ДПП, а мне почему-то в этот раз рекомендовали на 10ДПП. figase Я вот сижу и думаю, что это слишком рано. Или я ошибаюсь?

Vatrucha, тебе на завтрашний ХГЧ накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

Малыхастик писал(а):1. Вычитала, что при крио делают хетчинг особенно, если снежинки долго хранились. Вот я и заволновалась, ведь я встречи со своими масика ждала чуть больше года, а хетчинг нам даже и не предлагали.
2. Кому на какой день рекомендовано сдать анализ на ХГЧ? На сколько я знаю, то обычно на 14ДПП, а мне почему-то в этот раз рекомендовали на 10ДПП. Я вот сижу и думаю, что это слишком рано. Или я ошибаюсь?

Vatrucha, тебе на завтрашний ХГЧ накидаю
Малыхастик, спасибо за кулачки, собрала в копилочку.
Я завтра собираюсь на ХГЧ сама у меня 11 день моих 5 дневок, хотя врач мне сказала только 7 здавать. А про хетчинг это во всех клиниках по разному я вот сама попросила что бы мне его сделали, хотя мои снежинки меня вего 4 месяца ждали.
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Малыхастик писал(а):Девчонки, вот сижу щас дома, релаксирую, а мысли всякие в голову так и лезут, так и лезут. Вот решила у вас поинтересоваться.
1. Вычитала, что при крио делают хетчинг особенно, если снежинки долго хранились. Вот я и заволновалась, ведь я встречи со своими масика ждала чуть больше года, а хетчинг нам даже и не предлагали. :think:
2. Кому на какой день рекомендовано сдать анализ на ХГЧ? На сколько я знаю, то обычно на 14ДПП, а мне почему-то в этот раз рекомендовали на 10ДПП. figase Я вот сижу и думаю, что это слишком рано. Или я ошибаюсь?

Vatrucha, тебе на завтрашний ХГЧ накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне на крио говорили сдать на 13ДПП, я сдавала на 10ДПП. Результат был 98. Так что можешь попробовать и на 10, только потом обязательно пересдай. УДАЧИ!!!! А хэтчинг сами врачи сделали, со мной даже не советовались.
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
belnana
Пока в пеленках

Сообщение belnana

Девочки,привет!!! всем удачи и большого ХГЧ!!! thumbsup
Подскажите,пожалуйста, кто в крио на ЗГТ... у меня прописано принимать по 3 т. в день прогиновы 13 дней, я думаю не много ли это??? может подскажите сколько дней прогинову до мониторинга гормонов вы принимали??? confusion
Родные сыночки появились на свет 1 декабря 2011г. ЕБешные))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru