вот тебе от всей души!
Береги себя!
Спасибо большое!!!marinka-apelsinka писал(а): АлЁнка,твоя птичка летит уже aist
VATRUCHCA здравствуйте!Такая стимуляция как объяснил мне врач нужна для роста фоликула доминантного и для эндометрия и чтобы овуляция была хорошая. Хотя я с вами согласна. У меня в 3х циклах не было овуляции и эндометрий тощий в первой фазе все хорошо а потом............ пипец. Как вы себя чувствуете? Как настроение? Когда сдаете ХГЧ? Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!vatruchca писал(а):natalicl а зачем в КРИО такая стимуляция серьезная ведь главное 1 фолик вырастить и заставить с овулирвать, или у вас будет еще и пункция к крио???natalicl писал(а):VATRUCNCA здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ! Мне предложили стимуляцию ГОНАЛОМ со 2дня. Жду начала. Надеюсь что все будет хорошо. А вам желай долгожданной беременности и пусть все будет хорошо!

очень странный подход к делу(((((((....если уж врач тебя ведет...то он , как мне кажется, должен помогать тебе во всех вопросах...а не скидывать тебя на местных врачей...может твоя клиника (где ЭКО) находится очень далеко от дома?~nadi~ писал(а):девочки, всем привет! сегодня созвонилась с врачем по поводу криопереноса. она говорит, что этот цикл отдыхаем, в следущем смотрим эндометрий, если всё норм можно в естественном цикле сделать... посоветовала сходить к местному врачу чтобы назначили что-нибудь от воспалительного процесса в матке.. девочки, у кого-нибудь было такое и что моут вообще назначить??? я так поняла, что это даже без обследования, просто не глядя пить таблетки???

обязательно все получтся!!!!))))....если в это не верить...то нет смысла во все этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))~nadi~ писал(а):клиника в чебоксарах а я в ульяновске живу!!! воть.... ну, ни чё... ВСЁ БУЕТ ХОРОШО

SID писал(а):девочки...всем привет!!!....у меня сегодня уже 6 день задержки.....неудачный протокол был в декабре....после отмены поддержки М пришли через день....а тут уже неделя((((((((((((....так жду....ведь меня ждут мои криошки!!!!!!!!!!!!!!!!!....вот думаю....стоит звонить врачу...или просто тупо ждать?
кэт,а ты сразу-сразу после отпуска в свежий вступила или цикл может пропустила? сама я размечталась месяц отдохнуть,а потом на прием раз внеделю с украины ездить(в дороге 10 часов на поезде,вечером назад), и на подсадку дней 5 побыть на месте,два до и три после и назад отдыхать.незнаю,можно ли так мотаться туда сюда.хотя дорога меня не напрягает,а вот нахождение в москве жутко.прошлые разы еле выдерживала ,да и дорого мнекэт 22 писал(а):маринка-апельсинка, у меня как то тоже была такая делема .Перед свежим протоколом поехала отдохнула по полной, так как для себя решила что протокол будет удачным и отдохнуть потом не получится, так и вышло все тогда получилось.... а вот в крио врач сказала езжай отдыхай, а потом будем подсаживаться, что перед поездкой на юг лучше не надо ничего делать в итоге пролет с крио.Сложно сказать, наверное надо взвезить все за и пртив и принять решение.

да ,Скайли,я тоже на всё-всё согласна,лишь бы испытать всё это.Скайли писал(а):Девочки огромное вам всем СПАСИБО за поддержку!!! Я тоже за вас всех держу кулачки![]()
![]()
![]()
Вчера сдала еще раз анализы... ответ 360,4 мне сначала показалось что маловато... но доктор сказал что это онрмально... сказал что беременность развиваеться нормально..))) Как приятно слышать эти слова..))) support support support
На УЗИ назначил 11.02 только вот незнаю как дождаться... так далеко... хотя время быстро летит..)))
Из признаков только грудь болит... хожу ее все время трогаю и как дурочка улыбаюсь..))) мама с меня прикалываеться..)) Жду не дожусь токсикоза..))) Хочу все прелести беременности прочувствовать... и наверно мало кто этим прелестям радуеться... только такие которые прошли через то что прошли мы с вами... support support support
Скайли,я очень за тебя рада! support У меня был первый пролетный протокол,в марте собираюсь в крио.Скажи,а у тебя с какой попытки получилось?Скайли писал(а):Девочки огромное вам всем СПАСИБО за поддержку!!! Я тоже за вас всех держу кулачки![]()
![]()
![]()
Вчера сдала еще раз анализы... ответ 360,4 мне сначала показалось что маловато... но доктор сказал что это онрмально... сказал что беременность развиваеться нормально..))) Как приятно слышать эти слова..))) support support support
На УЗИ назначил 11.02 только вот незнаю как дождаться... так далеко... хотя время быстро летит..)))
Из признаков только грудь болит... хожу ее все время трогаю и как дурочка улыбаюсь..))) мама с меня прикалываеться..)) Жду не дожусь токсикоза..))) Хочу все прелести беременности прочувствовать... и наверно мало кто этим прелестям радуеться... только такие которые прошли через то что прошли мы с вами... support support support
Страшно даже сказать.... с первой.... Знаю что очень много девочек страдают гораздо боьше времени.irushka писал(а):Скайли,я очень за тебя рада! У меня был первый пролетный протокол,в марте собираюсь в крио.Скажи,а у тебя с какой попытки получилось?
Нет я сама себе его назначила...))) я все время емного коректировала назначения врача...Если бы я его слушала безукоризнено то от гиперы завернулась бы от кайфа... а так покайфовала всего 4 дня.marinka-apelsinka писал(а):Скайли,а актовегин врач тебе прописал?
У меня тоже перед подсадкой началась простуда... а когда подсадили вообще начала кашлять и чихать так что думала все органы повылазят... но вроде ничего..)) Не преживай... На все Божя воля!!!gopher писал(а):Девочки, привет!через два дня перенос, волнуюсь очень еще у меня насморк начался и горло болит, подробно про своих крошек ничего не знаю -знаю только что шестидневочки, девочки очень волнуюсь
Мой доктор мне в поддержке вообще не назначал многое... он назначил только утрожестан 300 в день один раз утром прогестерон в уколах 2,5 две ампулы и дивигель 0,1% 1 мл. 3 раза в день на пузо мазать. А я по мимо этого добавила себе 2раза в день по 1 т Дюфастона (мне так спокойней, я ему больше доверяю чем утрику), фоливая, витамин Е,кальций, йодомарин,Магний- В6. Я посчитала это необходимым и совсем не повредит беременности. Но все это на свой страх и риск.Юльтосик писал(а):Девочки привет!!! Криоперенос в эту пятницу 04,01, . У меня 2 шт пятидневочки. Неудачное эко было в сентябре-октябре. Страшновато блин. У меня поликистоз яичников. Врачь назначила со 2дня цикла прогинова. На 14 д.ц эндометрий 9мм. У меня не в естественном цикле подсадка. Сейчас принима. 3 раза в день утрожестан по 200мг вагинально,прогинова 1т-3раза в день,1т метипред,1т Тромбо Асс, фолиевая кислота 1. Девочки! Что то мне кажется, что утрика маловато!! как вы считаете. Может еще дюфастона 1 таблеточку добавить?
Спасибо за подробный рассказ.Я тоже попробую! Очень надеюсь,что этот раз будет последним.Скайли писал(а):Страшно даже сказать.... с первой.... Знаю что очень много девочек страдают гораздо боьше времени.irushka писал(а):Скайли,я очень за тебя рада! У меня был первый пролетный протокол,в марте собираюсь в крио.Скажи,а у тебя с какой попытки получилось?
Могу рассказать про свою подготовку.. может кому поможет. У меня прокол был 12 ноября взяли 22 яйцеклетки и подсадку отменили, из-за геперы. До прокола я прошла курс Актовигина внутривенно. Потом еще один курс в декабре и перед подсадкой еще один курс... каждый курс по 10 уколов. Перед подсадкой как все выпела пераксикам, одела красные трусы и полосатые носки и поехала за малышастиками... но подсадили мне одного, но хорошего качества, пятидневочку, и еще доктор решил что нужно сделать хетчинг. По приезду домой укол Актоигина и наследующий день последний укол из курса. После таких курсов чувствовала себя просто отлично...))) никогда так хорошо сбя не чувствовала... я вечно спать хотела, а теперь спать долго не могу...)))) После окончания уколов я перешла на таблетки Актовигина и пью их 3 раза в день по 1т. Мне кажеться что актовигин мне не плохо помог. Хотя может это просто мои убеждения.
Малыхастик, спасибо за кулачки, собрала в копилочку.Малыхастик писал(а):1. Вычитала, что при крио делают хетчинг особенно, если снежинки долго хранились. Вот я и заволновалась, ведь я встречи со своими масика ждала чуть больше года, а хетчинг нам даже и не предлагали.
2. Кому на какой день рекомендовано сдать анализ на ХГЧ? На сколько я знаю, то обычно на 14ДПП, а мне почему-то в этот раз рекомендовали на 10ДПП. Я вот сижу и думаю, что это слишком рано. Или я ошибаюсь?
Vatrucha, тебе на завтрашний ХГЧ накидаю
Мне на крио говорили сдать на 13ДПП, я сдавала на 10ДПП. Результат был 98. Так что можешь попробовать и на 10, только потом обязательно пересдай. УДАЧИ!!!! А хэтчинг сами врачи сделали, со мной даже не советовались.Малыхастик писал(а):Девчонки, вот сижу щас дома, релаксирую, а мысли всякие в голову так и лезут, так и лезут. Вот решила у вас поинтересоваться.
1. Вычитала, что при крио делают хетчинг особенно, если снежинки долго хранились. Вот я и заволновалась, ведь я встречи со своими масика ждала чуть больше года, а хетчинг нам даже и не предлагали.![]()
2. Кому на какой день рекомендовано сдать анализ на ХГЧ? На сколько я знаю, то обычно на 14ДПП, а мне почему-то в этот раз рекомендовали на 10ДПП.Я вот сижу и думаю, что это слишком рано. Или я ошибаюсь?
Vatrucha, тебе на завтрашний ХГЧ накидаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()